【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/ Twitterアカウント
店公式 @kinpeibai999
神那 @tgkanna
有栖 @xkinpeixalicex
玲羅 @kinpei_layra
樺恋 @kinpei_Karen
優李 @kinpe_yuuri
天翔 @tensoar_kinpe
瑠華 @kinpe_ruka
美汐 @miyuu_kinpei
羅夢 @kinpe_ramu
華陽 @_kinpe_kayo_🆕
珠栄 @syuei_kinpe🆕
李華 @kinpe_rika_🆕
妃乃 @Hinano_nyan🆕
今夏 @mochi_moco_chan >>2
@togenkyoPeach
@Couanne_CC
@yuka_y85
@shinrainojcup
@yuria_yuzuki13
@kato_yui_ 今の金梅ってヤリタイと股間が叫ぶような商品揃って無いんだよな
そろそろ棚卸しやって長期在庫入換したら如何かと感じるな。 凛李があがってから一回もこの店行ってないのに気がついた。
あれからもうすぐ一年たつとか早いな。。 チンコで突っ突っきまわされ、指でいじくりまわされマ○コ内が傷だらけでボロマンなんだろな、暫く使用中止して養生しんだろ 前スレ後半から民度が低くなったな
辞める前に消したブログに私には優しいお客様がいるから大丈夫。できると自分を奮い立たせる内容書いてたから心が限界だったんだろう 計画や目標額に達したことだけだろ..w
ブログに客にリップサービスで優しいお客様
云々、色々書いたとしても、所詮風俗嬢は
客=金づるとしか思っちゃいない..w >>15
淫売だから当たり前だよ
金の為に身体を時間売りしてる
見ず知らずの汚ねえジジイの腐れチンコだって金の為なら嬉々として舐めしゃぶり股開いて
チンコ受け入れる 其れが公衆肉便所の精液便器たるソープ嬢だよ。 お世話になってるくせに掲示板ではずいぶん酷く言うもんだな 誰が読んでも不快になるような下品な書き込みが悪いかどうかもわからない
こんな屑が存在するんだねえ 羅夢さんはお仕事派ですか??
また攻めのテクニックはある方ですか?? >>19
不快になるか、下品かはともかくソープ嬢としては書き込みは間違いないと思うよ
こんな屑って言うけど あなたも金で女を買っている時点で同じだろ? 美織さんのTwitter見るに、お店の体制に問題ある感じ?? >>34
夕月Gと同じくVIPもTG出身者だらけになりつつあるな 流出前提の店になっちゃってるな。
元金瓶梅ってのは、製造業で言うと元SONYですみたいな一定のキャリーできる肩書きみたいなのが付くのかね。
キンペ履歴あると一定の実力あると認められるみたいな。 >>36
TGのランカーなら少なくとも仕事は人並み以上にできるからね
指名客も連れて行けるから移籍先からすればウハウハだよ この店指名返してもバック無いらしいからね
他の方が稼げると分かれば移動するよやぁ >>33
川崎VIPじゃなく
横浜vip特別室みたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています