【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/ >>102
手足がハリガネみたいになって腰も幼児みたいな細さになってさ、自らホラー系のモンスターになってる人たちあれ上げる前に一度冷静になって確認してみてほしい
風俗でない一般人でも修正されてない写真撮られたくないと言う人ほんと増えたよね
修正された方を自分と認識してるの NO.1かんな、退店予定で予約が多いだろう有栖さんでも完売しないド平日で完売の天翔には予約取れるうちに入って予約権とった方が良いと思う
雪娥クラスの予約難易度になると思われる
今日りょうさい出勤してたね
毎回思うがりょうさいの声は待合室にいても声が聞こえてくるから客でも出勤が分かる
他の子の声が聞こえてきたことないから声の大きさも顧客満足度命の一貫なんだろう >>104 スタッフが影から覗いてるのに別れ際改まってしっとりキスされるの恥ずかしいから、リョウサイみたいに元気にバイバイって言われた方が嬉しい 有栖さんいなくなるのか。
まあ引退じゃないっぽいから新店いきゃいいだけだし。 明日か明後日に行ってみたいな
スレンダーで若いっていったら誰がオススメですか? 茉優写真最高!足も指も長くて綺麗。指パイ写真いやらしい!指どかしに来週また行こっと! >>114
商品はHPで写真と簡単な説明がされてます 時間内にしっかり3回抜いてくれる姫はどなたですかね
そんなことHPにはどこにも書かれてないもんで >>118
客次第でどうなるかも分からないのにそんなこと書けるわけ無いだろ
書いちゃったら客側が出ないだけなのに「抜けなかった」って言う原因になるわけだし
そもそもソープの商売が成立している建前上、サイトに書いて良いのかって問題もあるけどな なんかフルサービスでの提供出来ないとか色々言われて二回にされることが多い。
実際回数乞食行為に満足度は比例しないとは思うが。 最初に書くアンケートに3回希望と書けばいいだけ。そうするように努力はしてくれるけど、客側が体調やら嬢との相性やらでいけないときは仕方がない ここは30〜60〜90分くらいのペースで嬢を困らせずにコンスタントに出していく客なら3回断られることなんてないと思うけどね 俺もスレンダーで若いのは茉優だと思う。女子大生時代の経験からか意外に慎重だが意外にスケベ。俺もまた予約する! 来週と言わず、マユも異動か引退前の鬼出勤だから急がないと! ビジュアル求めるにしろテクニック求めるにしろ他所の店行った方がいいと思う
どこまでいってもこの店の推しは二輪
単体での質は割高と思わざるをえない >>128
うんにゃ 違う、この店は個室 箱だけで他は何にも無い。 李華に入りたいんだけど、ここに情報無さすぎて不安ですが、とりあえず巨乳ですか? このグループのパネルやスペックは当てにならん
入って確かめるしかないよ >>132
ありがとう
昨日上がった写真にビビってるけど、プロポの子と仲良くしてるようだし、地雷でないことを祈る 茉優っちが居るからいいじゃん!
茉優!スンゴク良かったよ! 又、川崎区で殺人事件発生かよ怖いなぁ
前は南町でヤクザがらみの殺人事件
堀ノ内大丈夫? >>121
いるねー。
アンケートに3回って書いててもなんやかんやドタバタするからとか言って、2回にするような手抜き嬢。そのくせお湯張りだのマット準備などであからさまんな時間稼ぎみたいなことする。
アラビでやられたことある。
とにかくここもアラビも一部の良嬢ランカーとそれ以外の差が酷すぎるわ。 >>139
3回する人ってすごい早漏ですよ。なかなかいかないのに3回要求してませんか?
お湯ならご案内前にはってあるし、マットの準備なんてどんなに遅くたって最初の準備と片付け、洗い流すのに10分程度だから
それで3回戦できなくなるなら、あなたがいくのに時間がかかってるからだと思いますよ。 >>140
60分で2抜きされるくらいの早漏ですが。
案内前にお湯張って無かったし、対面後に客だけイソジンさせたり、何かとちょこまか離れて背を向けて沈黙作業でトータル30分は時間稼ぎされましたよ。
そういう悪質手抜き嬢がいたって事実を伝えてるだけです。
ここもアラビも一部だとは思いますが、そういう価格に見合わない手抜きする地雷がいること自体腹立たしいのでもう行かないですが。 仕事ができて客が付いてる嬢は、客ごと夕月へ移籍じゃないの? 天翔と珠玉なら総合的に見てどちらがオススメ?
教えて、エロい先輩方。 >>143
珠玉は小柄色白巨乳で非お仕事系のおっとりさん
珍しく下の毛あり フェザータッチがうまくてゾクゾクする感じがたまらん まったりゆったりしたいならお勧め
出勤多くないし、かなりの古株だから土日は埋まっていること多し
天翔は入ったことないので口コミが公式サイトにあるから参考にしてみては ポータルサイトとかいうヤツに登録してみたけど、毎日のように会いたい送ってくる嬢はマメなのかヒマなのかお茶引いてるのか
こういう所でも分かっちゃうのが残酷だよな マメなんでね
李白の結愛とれいか、きんぺだときら、あいりん、しゅえい、あとグランのランカーからは見る度に来てるね
あいたいくれた子に会いに行ったけど本人が送ってるそうだよ
お茶引き嬢はそんな努力すらしないでしょ 茉優のレポ
スレンダー美人で汗だくお仕事
にっこり笑顔見てまず一回
立場逆転、攻めまくり、金切り声に
白目ヨダレの泣き顔に反応射的!
疲れ果てながらもマット運動許可され
サービス精神良く噴射にぐったり茉優さん
また来ます! 要は、情報交換の場でなく、店推し嬢宣伝の場に成り下がったということだ。ホントにいい嬢は宣伝文句なしでも予約困難だ >>150
好みじゃない嬢から大勢あいたい送ってくれるけど
自分がフォローしてる嬢から送られたことないな。 熊田真藤ゆい
>>884
あれだけ綺麗な茉優さんを攻めるのは非現実的で優越感がある。計算された演技で時間配分、相手の疲れ方と絶頂期を見逃さず汗だくで大声あげて白目になり興奮、この繰り返しに飽きずまた茉優を指名すると茉優の本性を知ることが出来る。ま、彼女に限らずだろうが。
LINEが来始めたところ見ると開拓一段落。友達と交互に入りお互い内容聞くと嫉妬したり興奮する。ま、茉優まだ若いのに防衛本能があり病気も貰わず確実にいい子だね。
予約とってくれない茉優、もう終わりか! 値段相応もいるにはいるけどなんというか馬券で言うワイドの連下レベルが多い気がする
単勝ではとても賭けられないが儲け増やすためちょっと単勝オッズ低めも入れとくかみたいな立ち位置の
この額払ってこれかあって 昨夜のNHK7時のNewsで梅毒が凄い勢いで感染者数を記録していると報じていたけど
チンコを生で挿入し腟内射精しなくてもフェラやキスでも感染する
吉原や川崎でも感染者が居るはず >>162
だいぶ前に入りましたが、
恋人感を感じたい人なら入って損はないと思いますよ
会話やプレイは丁寧だったと思います
ただ、どの嬢も同じですが、ルックスは写メ日記やTwitterからある程度割り引かないとダメですね
かわいい顔立ちでしたが(アイドル系?)、すごい美瑞lに入りたいなb轤竄゚た方がいb「です >>158
俺もフォロー相手から送られたことないわ・・・ >>157
清華は姫予約のキャンセル待ち以外だと早番の本指の子に2輪で呼んでもらわないと予約取れないと思う >>165
しっかり固定客つかめてるし2輪で呼べるぐらい女の子からも人気なんだろうね。ブログの更新頻度少ないから営業もしてなさそうだし凛李ぐらいの人気あるだろうね やっと清華この前入れた!
顔は滝沢カレンではなくて体も若干固めだったけど間違いなく美人で
性格も良かった!
ソープは人気嬢に入るのがいいね、前回香月入って後悔したから金瓶は遠のいて
たんだけどまた通う気になったよ 清華は2年前くらいは前日の電話でも予約好きな枠予約できたんだけどいつからか一気に人気嬢になったからね
黎明期にLINE貰っておいて良かったわ 清華さんやっぱ人気あんだな
俺は会った事ないしぶっちゃけこのお店検討ちう…なんだが
ブログとか画像見ても生半可のグラドルや木っ端アイドルなんかよりずっと美女だと思った ステマをする必要もない超人気嬢だろう、、
この店に限らずランキング嬢より出勤少なくて話題にならない子が実は予約困難だったりする 来月も金瓶梅やめる子がいる。
ホントにこの店に何があったんだろう⁉ >>176
ちゃう、梅毒が蔓延しているから感染する前に
逃げるんだよ
梅毒は一度でも感染すると以後血液検査でハッキリと抗体が分かる
就職や婚約時に健康診断書提出した時に騒ぎになるからね かれんの2輪マーク消えた
>>175
この書き込みと関連あんのかね >>178
2輪しなくても十分に埋まるからだろきっと >>177
婚約時は色々問い詰められた挙げ句、端金で解消させられ、訴えることもできず泣き寝入り。
就活で内定取り消ししたら十分勝訴できる案件 梅毒なっても治して働いてるひとたくさんいるのに何言ってんだ(笑) 感染症が流行している時こそ、衛生対策がしっかりしているTGだろうに >>184
自分で金と時間を使って腰振って調べろ
何でも尋ねてるんじゃぬえよ >>186
金の為なら見ず知らずの相手とでも身体を交えるのがソープ嬢よ
何語も金次第って思わないかい?
S着店だから嫌な客には店の決まりだと通して
馴染みの客には…………よ。 何もったいぶってるの?マウント取ってるつもりが病気になって、性病スレで泣き言を言ってるのが目に浮かぶw >>188
もったいぶる?、マウント取る?
お前の知能程度が知れる
自分を基準にするなよ。 店のルールを守れない客も嬢もどっちも屑
店の外なら何やっても自由だがね NSに一切興味ないどころか、したくもないので
聞いてもいないのにNSの話する奴は邪魔でしかない >>191
だけど やっぱり生は気持ちいいよ
膣への挿入時や特に射出時は何の障害も無いから出した感が違うんだけどね。
俺のお気に入り馴染み嬢も膣内に直接発射された時の子宮口に当たった感じが良いって言うよ
ま、人それぞれだろうけどね。 オスの本能を満足させるのは、やっぱ生中出しだよな!
漏れは中出しする時、オキニの巨乳を鷲掴みにしながら突きまくり
「◯◯ちゃん、愛してるよ(;´Д`)ハァハァ」
「ヲジサンの子を産むんだよ(;´Д`)ハァハァ」
「ヲジサン、◯◯ちゃんのオマンコに精子いっぱい出してあげるからね(;´Д`)ハァハァ」
「ヲジサンの精子で◯◯ちゃんの子宮をいっぱいにしてあげるからね(;´Д`)ハァハァ」
「あぁ、◯◯ちゃん、ヲジサンもうイクッ!!(ドピュドピュ、ドピュピュピュピュ)」
と言って思い切り射精してる
マジで最高の気分になれる♪ だって生殖行為だもの、それに逆らえば気持ちよさも変る
「今度生む」では違うよね >>195
生まれるかもしれない子供の養育費分位はもちろん払うんだよね?🙂 >>197
無粋な奴だな
こういった睦詞を交わし互いに性感を高めるんだよ、だから皮被り童貞中坊はこういった大人の遊びを覗いてはダメだよ。 ソープはね、夢の国だから
バカになって楽しまなきゃね
ヲジサンはね、ソープでは徹底的にバカになって、本能と性欲を解放してるよ
だからって、嬢の心身を傷つけるのは絶対にNGだよ、これ大事 行為だけは大人も甚だしいが、やってる連中の中身は幼稚園児、いやサルが正しいかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています