【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/ >>176
ちゃう、梅毒が蔓延しているから感染する前に
逃げるんだよ
梅毒は一度でも感染すると以後血液検査でハッキリと抗体が分かる
就職や婚約時に健康診断書提出した時に騒ぎになるからね かれんの2輪マーク消えた
>>175
この書き込みと関連あんのかね >>178
2輪しなくても十分に埋まるからだろきっと >>177
婚約時は色々問い詰められた挙げ句、端金で解消させられ、訴えることもできず泣き寝入り。
就活で内定取り消ししたら十分勝訴できる案件 梅毒なっても治して働いてるひとたくさんいるのに何言ってんだ(笑) 感染症が流行している時こそ、衛生対策がしっかりしているTGだろうに >>184
自分で金と時間を使って腰振って調べろ
何でも尋ねてるんじゃぬえよ >>186
金の為なら見ず知らずの相手とでも身体を交えるのがソープ嬢よ
何語も金次第って思わないかい?
S着店だから嫌な客には店の決まりだと通して
馴染みの客には…………よ。 何もったいぶってるの?マウント取ってるつもりが病気になって、性病スレで泣き言を言ってるのが目に浮かぶw >>188
もったいぶる?、マウント取る?
お前の知能程度が知れる
自分を基準にするなよ。 店のルールを守れない客も嬢もどっちも屑
店の外なら何やっても自由だがね NSに一切興味ないどころか、したくもないので
聞いてもいないのにNSの話する奴は邪魔でしかない >>191
だけど やっぱり生は気持ちいいよ
膣への挿入時や特に射出時は何の障害も無いから出した感が違うんだけどね。
俺のお気に入り馴染み嬢も膣内に直接発射された時の子宮口に当たった感じが良いって言うよ
ま、人それぞれだろうけどね。 オスの本能を満足させるのは、やっぱ生中出しだよな!
漏れは中出しする時、オキニの巨乳を鷲掴みにしながら突きまくり
「◯◯ちゃん、愛してるよ(;´Д`)ハァハァ」
「ヲジサンの子を産むんだよ(;´Д`)ハァハァ」
「ヲジサン、◯◯ちゃんのオマンコに精子いっぱい出してあげるからね(;´Д`)ハァハァ」
「ヲジサンの精子で◯◯ちゃんの子宮をいっぱいにしてあげるからね(;´Д`)ハァハァ」
「あぁ、◯◯ちゃん、ヲジサンもうイクッ!!(ドピュドピュ、ドピュピュピュピュ)」
と言って思い切り射精してる
マジで最高の気分になれる♪ だって生殖行為だもの、それに逆らえば気持ちよさも変る
「今度生む」では違うよね >>195
生まれるかもしれない子供の養育費分位はもちろん払うんだよね?🙂 >>197
無粋な奴だな
こういった睦詞を交わし互いに性感を高めるんだよ、だから皮被り童貞中坊はこういった大人の遊びを覗いてはダメだよ。 ソープはね、夢の国だから
バカになって楽しまなきゃね
ヲジサンはね、ソープでは徹底的にバカになって、本能と性欲を解放してるよ
だからって、嬢の心身を傷つけるのは絶対にNGだよ、これ大事 行為だけは大人も甚だしいが、やってる連中の中身は幼稚園児、いやサルが正しいかwww >>201
金で女買ってり時点でお前も同じだよ
目クソ鼻クソを笑うって事ゆ、もっともお前はケツのクソだけどな。 いまさらだけど15輪やったのまっくんだったんだ
まっくんのオキニ嬢が立て続けに業界上がったり、在籍消えてるから水揚げしてたりして 15輪の人って見栄っ張りであんまり素行が良くないから嬢にも店にも嫌われてるらしいから無いでしょ
彼が対抗心燃やしてる12輪の人は紳士だったって聞いたけど
12輪は2枠だけど15輪は1枠で結局総額でも負けてるらしいし
たくさん金注ぎ込んでるのに店にまで嫌われててかわいそう(笑)って嬢の1人が言ってたね 太客なのにひどい言われようで草
記念撮影とRTを何回もしてるのを見ると虚栄心は強そうだが
太客でもキレイに遊ばないと嬢から他の客に伝わるからキレイに遊ぶしかないね >>207
12輪!?15輪w
もちろん原資があればの話だが...
こんな遊びが出来てしまうのが、この店やっぱりスゴいなとww他には全国にもないのでは
Y原は全体的に部屋狭いし..
12輪にしろ15輪にしろ俺ら下々のフツーの客層にはもはや異次元だなw
って、そんな嬢集めて楽しいのやら..
この店は入ったことないですが、まったり、
ゆったりが好きな方なんで気ぜわしいですなw お金があれば個人的には12輪とか15輪とかやってみたいけどね。
最近はセツガが居なくなったからなのか、ブログにほとんど3輪以上が出なくなったが、前は他店では見ない5輪車以上のブログが結構な頻度で出てたのが、ある意味この店の醍醐味的なところだよなとも思ったり。 12人いたのか15人いたのか知らんが、楽しむより虚栄心満たしたいだけだろ
ある意味憐れな人間
ソープに金をたんまり落とし、経済に貢献してるという意味はあるかもな 前に反社(所謂オレオレ詐欺)で年寄騙して有り金マキアゲた奴等の下っぱのガキが逮捕され
犯罪で得た報酬をソープランドで遊んで使ったとか云う週刊誌報道が読んだ
年寄の生活資金を騙し取り其を正に泡と使って遊んでたバカがソープでホステス多人数と一緒に過ごしたらしいが所詮バカだから金の使い方知らない。遊んだソープが金瓶ではとは思うが 別にどんな使い方しようがそいつの金なんだからいいだろ、余計なお世話すぎる 小生も12人と天蓋してディズニイランドなる地上の楽園にでも行きたいと思ふものであります >>215
そうか? その金の出所が犯罪に起因している
それでも お前はいいと思うか?
先般山口県の田舎で行政が間違って多額の公金を個人の口座に振込んだら 口座主が其れをギャンブルに使い挙げ句全て失くし逮捕されたの知らんのか? それでもお前はそいつの金だから自由だと言うのか? >>217
論点の履き違えwww自分の金ではなく、
他人の金では...wwそれは なんだか金に執着しすぎやな
ただの人間が勝手に作り出した幻想なんだから上手く利用すればええやろ
サクッと稼いでバキッと使って楽しみや >>212
確かにセツガ、コウアンいなくなったあたりから路線変えてきてるかもね、そしてアリス
店長変わったらしいし 来月か再来月辺りにあの人気嬢が琥珀に移籍するぞ(予言) >>223
ばかじゃん
講習は女の講習員がやんだよ
店長は嬢の裸すら見たことねーよ >>223
>>224=正解
店長・スタッフ趣味講習、都市伝説だなw
吉原の一部では今だにどっかであるらしいぞ
真似だけでさすがに本番までは無いだろうが
トゥルースは専属の女性講習員(=上がったオバサン)いるしw
昔のソープ(トルコ時代かw)は普通に店長趣味本番講習wwあったとか、今だに地方いったら、ありそうww職権濫用だが.. >>221
店長が変わったのか
だから、あの人気嬢が琥珀へか ままままさかせーかさん?違うと言ってくれえええええええ >>227
この話を信じるか信じないかはあなた次第 稜彩のブログで濃厚レズ2輪しますとあったからそれじゃないの?店舗を越えての2輪はできないでしょ 激安上がりのリョウサイが、ついに超高級店…スピード出勤!! >>233
でも移動とは書いてないな。ガチプレイとは書いていたがw 清華さん、来週のスケジュールを見ると、週4出勤だね。 琥珀スレでも移籍の噂が出てるやん
誰よ?WHO?
せいかさんだけはやめてええええええええ 清華さんは以前よりもブログや自撮りの記事を更新しなくなったのが
もしかして、金瓶から心が離れてるのかなあ?(つまり琥珀に移る)と邪推しなくもない
※この書き込みは観客による勝手な想像です 悪評みかけないし評判もいいから琥珀でもやっていけそう キンペから心が離れてるから更新しないとかw
おもろwww ルックスもスタイルもテクも接客も下手な琥珀の人より良いと思う。 >>246
キモいw
日記書かなくても本指名で大体埋まる&二輪の誘いも多かったから書く必要ないだろw >>251
そこまで露骨に作り物って感じでもないし金払って110分だけの関係だから別に気にしないけどなぁ。
風俗で天然物ありがたがる奴が理解できんわ >>253
胸はこの頃はシリコンでない素材もあるから、揉みごこちだけでは判別できない。腋あたりの傷あとも同様によく見ないと分からないレベルだよ。美容整形もかなり技術進歩してる。
ただそうやってできたサイボーグが、みんな量産型なんだよね。そっちの方が不気味。
あっ、明らかに腹回りの脂肪吸引したと思われる嬢に入ったが、妊娠線ともセルライトとも違う、腹の不自然な肉の付き方とへんな線。その日は手で出して貰った。 そんなに天然美人がいいなら街中で探せよw
てか天然美人がソープやる確率なんてすごく少ないよ その言葉はやせ我慢にしか聞こえないね。まあ、天然素材が素晴らしい女性なんて今も昔もそういないし、いたら違う世界で金稼いでるからな。男の天然素材も中味はヲタ全開ばかりw 清華10月最初休みか。
10月から琥珀移籍したりしてw 移籍にせよ退店にせよ、最近この店からいなくなる人の傾向としては早めにアナウンスしてるから、それがないので今回は移籍とか無いんじゃないの? そもそもは元柚月が琥珀に来たから、稜彩もという憶測に過ぎない。その稜彩がブログでないと書いているし、相変わらず二輪は受け付けてない。だから異動はないだろう。
清華ももらい事故みたいなもんだから、当然ない。この話はここで終了。 >>266
楽しみも何も、大山鳴動してねずみすら出て来ない、が正しいのでは?あっ、夕月へ逃れるベテランは出そうだけどw その書き方だとレジェンド嬢が戻ってくるのか?
りんりさんか春夏、他店だけどひながいいな >>270
また同じフレーズで同じ内容繰り返すのか!
噂では単体女優もやったとか
高級店転々虫だの掛け持ちしただの
前より乳大きくなって入れ乳したとか
濃厚レズがパワーアップしたとか
そんな話ばかりだなw >>267
何も起こらなかったなら「今まで騒いでいたのは何だったんだ」ってなるのが面白いし、起こったら起こったでもう当然面白い 羅夢は当日欠が多すぎるよな。またやめるらしいけど、気分屋なのかな。 古株リストラして若いの入れてもパネマジが惨いのは昔のまま
余りにも金額の割にはリスクが高すぎる
このグループ共通だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています