【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/ Twitterアカウント
店公式 @kinpeibai999
神那 @tgkanna
有栖 @xkinpeixalicex
玲羅 @kinpei_layra
樺恋 @kinpei_Karen
優李 @kinpe_yuuri
天翔 @tensoar_kinpe
瑠華 @kinpe_ruka
美汐 @miyuu_kinpei
羅夢 @kinpe_ramu
華陽 @_kinpe_kayo_🆕
珠栄 @syuei_kinpe🆕
李華 @kinpe_rika_🆕
妃乃 @Hinano_nyan🆕
今夏 @mochi_moco_chan >>2
@togenkyoPeach
@Couanne_CC
@yuka_y85
@shinrainojcup
@yuria_yuzuki13
@kato_yui_ 今の金梅ってヤリタイと股間が叫ぶような商品揃って無いんだよな
そろそろ棚卸しやって長期在庫入換したら如何かと感じるな。 凛李があがってから一回もこの店行ってないのに気がついた。
あれからもうすぐ一年たつとか早いな。。 チンコで突っ突っきまわされ、指でいじくりまわされマ○コ内が傷だらけでボロマンなんだろな、暫く使用中止して養生しんだろ 前スレ後半から民度が低くなったな
辞める前に消したブログに私には優しいお客様がいるから大丈夫。できると自分を奮い立たせる内容書いてたから心が限界だったんだろう 計画や目標額に達したことだけだろ..w
ブログに客にリップサービスで優しいお客様
云々、色々書いたとしても、所詮風俗嬢は
客=金づるとしか思っちゃいない..w >>15
淫売だから当たり前だよ
金の為に身体を時間売りしてる
見ず知らずの汚ねえジジイの腐れチンコだって金の為なら嬉々として舐めしゃぶり股開いて
チンコ受け入れる 其れが公衆肉便所の精液便器たるソープ嬢だよ。 お世話になってるくせに掲示板ではずいぶん酷く言うもんだな 誰が読んでも不快になるような下品な書き込みが悪いかどうかもわからない
こんな屑が存在するんだねえ 羅夢さんはお仕事派ですか??
また攻めのテクニックはある方ですか?? >>19
不快になるか、下品かはともかくソープ嬢としては書き込みは間違いないと思うよ
こんな屑って言うけど あなたも金で女を買っている時点で同じだろ? 美織さんのTwitter見るに、お店の体制に問題ある感じ?? >>34
夕月Gと同じくVIPもTG出身者だらけになりつつあるな 流出前提の店になっちゃってるな。
元金瓶梅ってのは、製造業で言うと元SONYですみたいな一定のキャリーできる肩書きみたいなのが付くのかね。
キンペ履歴あると一定の実力あると認められるみたいな。 >>36
TGのランカーなら少なくとも仕事は人並み以上にできるからね
指名客も連れて行けるから移籍先からすればウハウハだよ この店指名返してもバック無いらしいからね
他の方が稼げると分かれば移動するよやぁ >>33
川崎VIPじゃなく
横浜vip特別室みたいよ >>41
横浜VIPのスレには既に工作員が金瓶のNo-1だった嬢だとか書き込みが有るよ >>44
ありがとうございます、確認しました。
コロナ終息を待ってるけどそろそろ。 らむも休暇宣言出たね
ブログの仕様がヘブンに近くなって嬢としては面倒なのかね リョウサイさんがGLAYのTERU娘にしか見えなくなった この店は受付で総額を一気に払うタイプなの?それとも普通に受付で入浴料、個室でサービス料を払うタイプ? >>50 他スレに若い頃の加賀まりこって書いてあった。
そんな可愛いの? 店で上位に君臨するくらいには可愛いと思う。言っとくけど自演じゃないぞ! >>53
つうか、若い頃の加賀まりこ知ってるやつは、相当年寄りだろ。若い子にとって加賀まりこと言えば、石坂浩二や浅丘ルリ子とマージャンしかしてないイメージだろw >>55 麻雀知ってるのは40〜50だろw今の加賀まりこって言ったら花より団子の道明寺の母親役。なんにせよリョウサイはお人形みたい。 >>53
ちょっと似てるかも
でももっとキレイ寄りかな 僕も言わせてください。芸能人みたいに顔が小さくて人形みたいなのは事実です。サバサバな性格だけどプレイ中は終始甘々でギャップ惚れ。プレイ終わると雑談がすごく楽しい。ほっぺも髪も触っても嫌な顔しないで寧ろ求めてくれて恋人みたいな時間でした。 ブログだと酒豪、性悪、口悪い、自虐ネタ多いけど本当は地頭良くて人の顔色伺う繊細で可憐なお嬢様です。もっとみんなに理解してほしいな。 退店ラッシュが止まらないね
アカデミーのようにテコ入れしないと・・・ ちょっと退店ラッシュがヒドい。
競争環境としてのランカーの価値もブレる。 有栖さんも退店?なのかと思ってTwitterみたら本当に退店なんだね これ以上退店進むと、誰に入れば手固いのか悩むようになるよ。
ハズレ確率少ないのがランカーの強みなのに。 以前も雪蛾たちが消えたよな。手取りがどうの、バックがこうのとか言われてたけど、もっと根本的なことが原因なのかな。働きにくい環境になってきたとか。 他店に何人もさらりと移れるレベルの高さが、アラビとの一万円の差だろうなぁと思う。
ある程度引退や移籍で出ていくことは避けられないが、店も川崎金瓶梅ランカーの市場価値落とさんようにしないと。 >>67
店の問題じゃ無くて
寄る年波に抗しきれなくなったんじゃねぇ
ま、直ぐに若くて美味しい商品が入荷する >>71
店長乙
こんないっぺんに辞めるわけないだろ
店の体制に合わなくなったって言ってる嬢もいるし >>72
とにかくTGは若い子にテクを仕込んでたくさん並べる、というのが社長の方針らしいよ 一覧を開いたら一瞬、せいかさんまで辞めた!?とビビった
月も替わって写真が変わっただけね・・・ 一覧を開いたら一瞬、せいかさんまで辞めた!?とビビった
月も替わって写真が変わっただけね・・・ せいかさんは歴が長いけど若手有望株
かんなさんとれいらさんがどうなるか心配 すみません。教えて下さい。
このお店のHPを見ていたのですが容姿が気に入った嬢がいました。
入ろうかと思ったのですが、このお店の評判を見るとマットやテクニックを重視するお店のようです。
私は自分が攻めるのが好きで、素人接客を好むのですが、このお店だと、お客から攻めるのは難しいですか?
マット無しでベッドで120分間女性の身体を触りまくりたいですが、難しでしょうか?
よろしくお願いいたします。 >>79
プレイ前アンケートにマットの有無、プレイのSM度合いを決められるから大丈夫
ドS嬢責めまくったことあるし
アンケの要望に応えてくれるかも含めて、満足できるかは嬢によるとしか言えん >>73
テク覚えて客が付いたらトンズラする嬢が多くなってきた 吉原高級だと霞んで見えるが、川崎高級だとアージュあるとはいえ、やはり金瓶梅はブランドというか地位もあるからな。
仕事、テク覚えるには最適だろうな。 >>85
もう随分と長いことソープ嬢やってるから
熱海辺りの豪華養老院に入ると金くらい貯まっただろうから醜態さらしてまで働かないんしゃ >>79
Mでマットとかあんま仕事したくない子もいるよ。この店に入ってしまったから仕方なくお仕事系なだけで。客がプレイスタイル希望の紙書けるからそれに書けばみんな柔軟に対応してくれるさ 事前アンケガン無視の嬢もいる(いた)けどな
例えば伝説の婆の弟子たち アドバイスありがとうございます。
他店も含めて再検討させていただきます。
このお店は性病検査についてホームページで公式に対応していると表明しているところもポイント高いですね。
川崎はそういう店が多そうなので、吉原より信頼出来そうで好きです。 ベテラン・テクニックで売ってた店でここまでベテランが退店したとなると、今後が見物だね
会話が噛み合わない若い嬢が嫌でここに来ていたジジイ客(俺を含む)が寄り付かなくなりそう
若い嬢を入れて、客層も一新したいのかもしれんけど、さて、どうなることやら
ま、俺はしばらくは様子見かな
吉原は遠いんだけどなぁ〜 高みの見物を決め込んでるということか
まぁ馳浩は常に高見の恭子を決め込んでるがな >>92
この店に対してはそうだが、他の店には行くけどなw 理由はどうあれお客さんに挨拶して辞めるってなかなかできないよね
そういう子に入れて良かったなと思うわ 川崎も吉原も大して距離変わらないだろう。
駅からってこと? この店って元々容姿はイマイチ
じゃあサービスが売りかというと二輪車が売りで個々のテクニックも特段優れてるでもないよな
地雷みたいなのはいなくて最低限はあるけど 永らくトゥルース行ってなくて先週行ったが、やっぱTGの強パネマジは令和の今でも威力あるな。
平和ボケしてた自分に喝入れてもらった気分だ。
これからは入念な事前リサーチ励みます。
TG高級は部屋内装、装飾、雰囲気を愉しむのが正解かね。 パナマジならまだわかるいやわからんけども
自撮りがアダムスファミリーみたいな病的な細さになってる人はもう心の病気だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています