【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/ 清華さん、、
早く写真をアップしないかな。
出勤日は、平日のみかな、、 >>403
部屋によっては琥珀より広いんじゃないかな
あとは部屋が琥珀より明るい、っていうか琥珀が少し薄暗い気がする。 >>403
滝の部屋はなまじっかの2LDKより広い
但し真冬の初回はマジ寒い、マットはしにそう >>404
部屋の明るさは嬢がリモコンで操作するから人によるよ 麗泉ってどうなんだろ、身長、3サイズが清華に近い感じだから清華ロスの人達には良さそうだが。 早い段階で本指ついてるから良いとこあるんだろう
昨日店の上がり部屋でファイル見たが、イメージと違ったので指名するか迷い中 >>412
早い段階で本指ついてるって、前の店からの本指じゃないの? 一応前も高級いたらしいし引っ張ってきてるだろうなぁ ぜんぜん話題に上がらなかったけど紅羽さんもいなくなってる
パネルも写メもけっこう良さげだったのに
サービスがダメでリピーターつくれなかったのか
本人がソープの仕事になじめなかったのか
早めに入っておけばよかったとちょっと後悔 リピーター作れないからやめる子ばかりじゃないでしょw
別の店が良くなったから辞める子もいるからね >>417
移籍ってこと?
それとも掛け持ちしてた他店一本に絞ったとか?
きんぺ入って、新人マーク取れない頃から最下段だったコがきんぺ同ランクや、
上のクラスでやってけるのかな? 即即とかのない楽な店でってことか
わかった
ありがとう 清華琥珀に写真アップされたな、カップがIに上がってんぞ… T169 B95(G) W57 H93
↓
T170 B98(I) W57 H93 アカデミーのナンバーワン嬢って昔ここにいたんだってね
ここでは埋もれてて何一つ話題に上らなかったって言うじゃない? >>416
アカデに移籍してるんじゃないか。
似てる子が新人で入っている。 前に入った時に本当はIぐらいあるって言ってたけどな >>428
ダメだ(´;ω;`)
新人9人
俺では見分けられなかった
元アラビのルナさんはわかった >>418
新人マークついてない嬢は単純に出勤順じゃないの?シフト見るとあまり出てないのわかるじゃん。鬼出勤は上だよね。新人マークついてるうちは知らないけど チャイナ→ドレスに変えた以外キンペ時代の写真そのまま使い回してて笑うわ
特にアナウンスもしないけど別に隠す気も無いのがらしいと言えばらしいけど
新人で2輪可能でテクニシャンってまあまあ意味不明で草 >>434
まぁルックススタイル良いしテクあるし愛想もいいしだから営業頑張らなくても客は着くだろうしな。
琥珀オンリーでキンペ時代知らない客は相手(居るか知らんが)相手にネットも鳴るだろうし。 >>432
たしかに!
ありがとー
俺ったらきんぺーの新人見てた
恥ずかし ここで鳴ってたのに加えてさらにあっちでも新たに鳴って新規上乗せっていみだろ >>442
重要なことなので、何度も書きました
と書いたらどうよ、ステルス君w 二輪で4時間て、4枠分てこと?なかなか豪気だなあ。 >>434
え、ドレス写真が追加されて他はキンペのを使うことのどこが面白いの?こんなに近い系列店舗に移籍するのに隠してるわけじゃないし、良い写真は当たり前に残すよ。
お客さんが思うほど撮影は楽じゃないしお金だってすごいかかるんですよ >>445
今後撮影費用も出せなくなるだろうから、スマホで自撮りして、自分で修正するしかないね。場所も自宅とか(笑)iPhoneの撮影能力はバカにできなくなってるからな。 なんだよ結局琥珀に移籍じゃん
キモいだの何だの言われたけど俺の邪推当たってたじゃねーかよ(移るという点は) >>447
お前がどこのどいつか知らんが後からグチグチ言ってる時点でキモいんだよ >>401
移籍するらしいからそっち行ってあげれば? どーせすぐネットストーカーが移籍先見つけて騒ぎ出すから待ってろ でもさ、せーかさん名前(源氏名っていうんですかね)そのままなんやね
まあ変えてもあの美貌なら一発だけど
俺は同音異字とかするかと思った お前さんが言ってる通り隠してもすぐバレるだろうし、本人の割とあっさりした性格的に隠す気もなさそうだし、源氏名もそこまで琥珀で浮く名前でもなさそうだしまぁ良いんじゃない? せいかさん憧れでした。女から見てもほんと美しかったしあの人に6万台じゃ安すぎるよ エースが次々と去って行き、この店は今後どうなっていくのだろう。 そういやババーの店というレスがなくなったな
若返りが進んだからか さぞかしマンゾクしてるだろう、BBAいなくなってさ。でも経験不足で技術不足の若手嬢相手では、いずれ不満蓄積していずれ暴発するな。
帰ってきてくれセツガとかコウアンとか泣きのレスが書かれるだろう。 ババア恋しけりゃ吉原の夕月行け
よりどりみどり大勢在籍してる、だけど店のプロフには大体22〜23歳表示してる
此れに所謂吉原係数を掛けた上で夕月指数を
加えると戸籍記載の実年齢となるよ、お〜怖 と思ったらすぐにババ叩きかい
某嬢を追いかけて夕月は1度行ったけど電話対応含めボーイの質が酷すぎた
TGはその点ボーイ含め店の対応で嫌なこと感じたことないから良い点だと思う 少なくとも、客は店長のBBA切りと若い子優遇路線に賛同してるのがよくわかる。あと追い出したBBAの行った先のソープの悪口を言うほど、客の質も悪くなっているのも。
若手嬢が今の状況を見て、どう思うか。みんな清華みたいに出世できるとは限らない。ハズレ組と店から見なされたら、ああなるんだなと刷り込まれ、もし好条件次第で離れるだろう。
ただでさえここはバックが少ないんだろ。りょうさいみたく店に恩義を感じて一肌脱いでる嬢はまずいないよ。彼女だけでも大切にしないと 若返りをはかるために大ナタを振るった金瓶梅!!
一体どうなってしまうのか!? >>468
俺は全く賛同してないがね
無個性な新人より辞めていった子達の方がキャラが立ってて金瓶梅らしさがあった
若い子優遇されてるのか?
それにしてはガンガン辞めて行くが 年齢で足切りってエイジハラスメントもたいがいだろ。
今優遇されても数年後同じ目にあうなら応募する嬢自体減るし、それに伴って質下がるし愚策だろ。
マジで発想が昭和だな。 ソープの姐さん達には夕月ブランド神話ってあるんだ
琥珀でもBBAリストラ起きるとルーブルへ行くのかなあ? >>472
太客持ちで、SNSを使いこなせてネットが鳴り、どんな環境にも順応できるなら、夕月は最適です。スタイルが更に良ければルーブルでも働けます。
ただ大型FA続出で、新人がランクインどころかフリーにも付けず、部屋待機にもなれず、店長スタッフ講習員から見切りつけられ、魔物の棲む待機室で弁当すらあずかれず、すぐ辞める事態になってます。そこは金瓶梅も同じですね。 >>467
夕月に比べて ボーイ含め店の対応で嫌なこと感じたことが無いだと?
足を膝から下切り落とされてもわからないんだろうな。 >>473
SNSと客転がしのうまさが決め手だよな、売れっ子はね。
夕月よりも、部屋借りもよくしていてバック率が高い秘書室の方が稼げるかもな(本指は50k)。
ただ、雑費が高いのがネックだけどね。
容姿とスタイルが良ければS着でもいけるよ。 今のソープではSNS活用は必須なのね
嬢の道具の良し悪しは問われないのかな?
ま、個室に入ったら後は股開いて寝転んでるだけテクニックなんて必要無いのよね こういう時は逆の質問をしてみるのが面白いと思うね
琥珀から金瓶アカデミーその他に降りてきた例ってありますか? 在籍人数(夏→秋)
金瓶梅 50→41
琥珀 25→33 TG全体としての方針がよくわからない。全てにおいて若い子優遇でベテラン排除なのか、店ごとに決めてくのか。
キンペが若い子優遇なのは露骨にわかるけど。琥珀はパネマジや改造でもいいからとにかく高スペック、あとは適当ってことか。 いいよ寂れて。ついでにホスラブも爆サイも消えてなくなれよ。 店長がユーザーファーストを貫いて、婆追放してるから、客は納得してるんじゃない? グループの方針が変わったんだろうからどうしようもないわな
若い嬢を増やして年増嬢を減らしていこうということなんだろう
客持っている嬢を追い出すのは一時的にはマイナスだろうけど、長期的にはプラスに働くと考えているってことだよね 客層変えたいんだろ?
婆だけでなくその取り巻きの信者客も追い出したいってことよ
面倒くさい人種は来なくて結構 >>497
嬢推しより箱推し、なんだね。
でも客も年取ると箱よりもなじみの嬢に肩入れしたくなるもんだ。まあここは嬢を捨ててでも通いたくなる箱だから、天秤に掛けた結果だろ 俺は状況推し
100枠以上通ったけど、推しの状況の他は入ったことない。
入る気もしない。 店の状況を推察して入ったり遠慮したりする奇特な人かと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています