【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/ >>472
太客持ちで、SNSを使いこなせてネットが鳴り、どんな環境にも順応できるなら、夕月は最適です。スタイルが更に良ければルーブルでも働けます。
ただ大型FA続出で、新人がランクインどころかフリーにも付けず、部屋待機にもなれず、店長スタッフ講習員から見切りつけられ、魔物の棲む待機室で弁当すらあずかれず、すぐ辞める事態になってます。そこは金瓶梅も同じですね。 >>467
夕月に比べて ボーイ含め店の対応で嫌なこと感じたことが無いだと?
足を膝から下切り落とされてもわからないんだろうな。 >>473
SNSと客転がしのうまさが決め手だよな、売れっ子はね。
夕月よりも、部屋借りもよくしていてバック率が高い秘書室の方が稼げるかもな(本指は50k)。
ただ、雑費が高いのがネックだけどね。
容姿とスタイルが良ければS着でもいけるよ。 今のソープではSNS活用は必須なのね
嬢の道具の良し悪しは問われないのかな?
ま、個室に入ったら後は股開いて寝転んでるだけテクニックなんて必要無いのよね こういう時は逆の質問をしてみるのが面白いと思うね
琥珀から金瓶アカデミーその他に降りてきた例ってありますか? 在籍人数(夏→秋)
金瓶梅 50→41
琥珀 25→33 TG全体としての方針がよくわからない。全てにおいて若い子優遇でベテラン排除なのか、店ごとに決めてくのか。
キンペが若い子優遇なのは露骨にわかるけど。琥珀はパネマジや改造でもいいからとにかく高スペック、あとは適当ってことか。 いいよ寂れて。ついでにホスラブも爆サイも消えてなくなれよ。 店長がユーザーファーストを貫いて、婆追放してるから、客は納得してるんじゃない? グループの方針が変わったんだろうからどうしようもないわな
若い嬢を増やして年増嬢を減らしていこうということなんだろう
客持っている嬢を追い出すのは一時的にはマイナスだろうけど、長期的にはプラスに働くと考えているってことだよね 客層変えたいんだろ?
婆だけでなくその取り巻きの信者客も追い出したいってことよ
面倒くさい人種は来なくて結構 >>497
嬢推しより箱推し、なんだね。
でも客も年取ると箱よりもなじみの嬢に肩入れしたくなるもんだ。まあここは嬢を捨ててでも通いたくなる箱だから、天秤に掛けた結果だろ 俺は状況推し
100枠以上通ったけど、推しの状況の他は入ったことない。
入る気もしない。 店の状況を推察して入ったり遠慮したりする奇特な人かと思ったわ >>362
人気嬢は貸切や外出やダブルトリプルで部屋でまったりって客がたくさんいるから意外とボロボロにはならんよw すみません。情報いただきたいのですが、怜奈さんに入られた方いらっしゃいますか?
私は写真が気に入って、なおかつランキングにも入っているので、入りたいと思いました。
しかし、ホームページを見ると、ブログ等の投稿が一切なく、またプロフィールも全体的にやる気が感じられないのが不安です。
接客はまともでしょうか?
私は、特別なテクニックとかは求めないですが(マットも興味ありません)、キスやこちらから触るのを拒否されるのは嫌です。
また、お店からのコメントもバストには触れられていますが、顔には触れられていないようです。
写真はパネマジだったりしますか?
よろしくお願いいたします。 >>503
すごい丁寧に書いてるけどただのクレクレ >>505
でも元々はそれが目的の掲示板だろ。
いつから目的を嫌うようになったんだ。
give-and-takeありきとはなんとも世知辛い。
とは言え怜奈にはオレも入ったことないからな
写メ日記やSNSなくともランカーになってる嬢
知ってるけど、身バレがコワイと言ってた。
せいぜいLINEで姫予約、それも私用とは別の。
だからやる気ないわけではないと思う。
それ以上は知らないので書けない。 初めてこのお店に行ったとき、待合室で在籍者の写真を見たら
みんなキラキラしていてまぶしいほどに美しかった記憶があります >>508
初めてっていつ頃の話し?
今じゃ目つきの悪い顔した写真が多いな
写真スタジオのせいか、店の好みなのか他の店や業界の時流とは異なる写真だ
この数ヶ月でババアが減ったけど嬢の写真傾向は変わらないなあ。 >>508
アルバムの写真もガッツリ修正済みだからサイトの写真のぼかしがなくなっただけで印象はほとんど変わらなかったなあ >>506
ありがとうございます。
ご指摘の通り、日記とか書かなくても、しっかりしている可能性はありますね。
もしかしたら、日記無しでランキングにいるので、むしろすごいのかも知れません。
参考にさせていただきます。 >>512
水を差すようですけどランキングは本指名の数だから
日記見て来るネット指名客はそもそもポイントになりませんよ。 その人達が指名してくれるようになったら結局は日記のおかげなんだから同じでは? 写メ日記やSNSに力入れる時代になったけど、ほとんどがエロ画像にエロ文章で過激で下品なんだよな。 >>515
じゃあ何をアップして何を書けばいいのか教えて
書籍化できるようなのでないとお眼鏡にかなわないのかい? >>516
昔入ってたオキニの写メ日記は、実に淡々としていて、普通の人の普通の一日だった。別に書籍化するようなもんでもない、ただの日記。
オキニに「他の人みたいな画像は上げないの?」と聞いたら「私がもうそれで売れないことは、あなたも抱いて分かるでしょ」と言われたよ。書かないと雑費自己負担だったから仕方なくとも言ってたな。
それに慣れると、ここぞとばかりにエロまたエロで、表示もできないようなのを上げる嬢の品を疑ってしまうが、今どきはそういうのが動機になるんだなと思っただけだよ。 下品と言っても仕事内容はアレなんだから一緒だろw俺はそんなので下品とは判断しないがな。そもそも何食ったとか興味ないしwというか過激日記書いてても入ってみたら知的で話が楽しくて良かった事もあるからな 下着姿なんかは店のパネルで見られるから私服とか趣味とかの方がその子に興味持てていいかな 画像はさておき、文章は書くネタ無くなってその日のお礼ばっかりになっちゃう人少なからず出てくると思う 念願の金瓶デビューです
高級店でのドレスコードって有るのですか?
スーツにネクタイ着用は当たり前で
シャツは白シャツ、ネクタイは縞柄、靴は紐付き黒革靴、下着は白の新品以外ダメって本当でしょうか? >>523
ポロシャツ短パンクロックスの客いたのでなんでもOK
清潔感のある格好してた方が女の子の印象は良くなるけどね
スーツなんて頭真っ白の爺さんしか見たことないよ >>499
さらっと書いてるけど1人の嬢に100枠以上はすご!
毎週1枠で2年、毎週ダブルで1年か 高級店なので構えてしまいましたが
ドレスコード無しで安心しました
気取る事無く清潔な服装でうかがいます 顔も二の腕も太もももそんなに太くないのに腹肉だけ豪勢なんてあるんだな… 身なりはキレイな方が良いのは確か
ピチピチの薄汚れたTシャツに短パン、サンダルで髭面のデブ客とか見た時はどうかと思ったし。 >>525
スーツを着て来店しているのは白髪頭の爺さんしかいないって?
確かにね、俺は白髪も無いハゲだからオーダーメードのスーツにオーダーシャツ着てHERMESのネクタイ絞めてエドワードグリーンの靴履いて月一通っているけど確かに周りは汗臭い奴ばかりがユニクロのシャツとパンツだった
浮いてるとは感じ無かったけどな >>536
何、どうした?
ションベンした時にチンコ痛かったり膿が出たら淋しい病気だから即泌尿器科行って診察受けなよ、医者にチンチン握られて尿道にガラス管突っ込まれてばい菌調べて薬を欠かさず飲めば多分完治するはずたから早く行け ネタでしょ
平日の19時枠に行くことが多いからか、こざっぱりとしたスーツが大半でレスにあるような客見かけたことないな 清華琥珀のHP見るとオススメに名前出てるってことは枠空いてるのかな >>540
時間帯によって客層が異なるんだろな
ガキや肉労は汗臭いユニクロTシャツと短パンが夏の定番 そりゃ真っ昼間からスーツは少ないでしょ
夜は仕事帰りのリーマンで多くなるのは当然
しかしブランド物で固めてるのによく見ただけでユニクロってわかるな
俺は見ただけじゃわからんw 535が来店時の格好で嬢とまぐあったら尊敬するよ 草 >>545
流石にパンツは脱がないと出来ないだろな >>545
ブランド物やスーツに反応したのか?
普段から薄汚れた作業着や擦りきれたユニクロしか着た事の無い奴には刺激的だったな
6.7万のソープスレ見て行った気分になってたのに急に現実の違い思い知らされ不快だった?
携帯料金払う金惜しんで金貯めろよ。 >>546
女もののパンツでなければできるだろ
535にその趣味がなければね 高校生でもバイトすりゃ買える数十万程度のブランド物でイキるのは痛い笑
3桁の時計はめて4桁の車で通ってたら羨ましいなって思うよ >>550
貧しい奴の背伸びした願望だけど其の程度のもんかな
此れからの季節、段ボール小屋にビニールシートでの生活は寒いだろうな、今年の冬は寒さが特にきついらしいから春迄なんとか命繋げろよ >>551
ブランド物を有難がってる心の貧しい奴と比べたら温いよ笑
相手の事もわからんのに勝手に貧乏人って決めつけるのは頭悪いよ笑 ブランド身に付けて行く先がやっすいソープってwww >>552
なんか図星だったんだな悔しいだろうなぁ〜
せいぜい負け惜しみの書き込みしてろよ
たまには公園の水道で身体洗えよ臭いぞお前 こんな便所の落書き書くとこでイキってるやつら哀れすぎるだろ >>555
ハゲだから相手が自分より格下だと思い込まないとやっていけないんだね…なんの根拠もないのにね
フサフサでごめんね >>556
掲示板でブランド自慢なんていう天然記念物見かけちゃったからいじらずにはいられなかったスマン
もう消えるよ 自分たちより稼いでる嬢にブランド身に纏うのは恥ずかしいからやめな なんか入れ食い状態だな、この店の客層とは思えない程反応してるよ >>564
そんな事は無い、事実俺は常に帽子被らないし
店外もするよ 店外禁止だから
嬢のこと思うなら外出枠で店通してやりなよ 本当だな(Ram?)やめるやめるで客集めか?周りにいろいろ迷惑かけて結局転々虫。吉原でも続かないだろうな。 店員は嬢のステマは必死で励むのに、NS店外のレスは無視か。店の沽券に関わる問題だから、むしろそっちをステマしろよ。
関係ないがりょうさいが鬼出勤と散々書かれて、土日出て代休取るようになったな。ランカー復帰はほぼなくなったが、下手に病むよりは良かったなw >>531
本当の事だとしても開示されますよ
嬢だって疲れてる時あるし 開示開示って
病気うつされたとかのウソはいかんとして
顔やサービスでしか評価されない世界に身を置いてて否定的なレポや顔の評価で開示って意味不明だよな
勝手に★付けられる飲食店の口コミってなんだよって話 本名、住所、嘘、余程の粘着誹謗中傷でも書き込まない限り開示は通らないよ
源氏名に対しての書き込みは架空のキャラへの書き込みみたいなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています