【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/ >>503
すごい丁寧に書いてるけどただのクレクレ >>505
でも元々はそれが目的の掲示板だろ。
いつから目的を嫌うようになったんだ。
give-and-takeありきとはなんとも世知辛い。
とは言え怜奈にはオレも入ったことないからな
写メ日記やSNSなくともランカーになってる嬢
知ってるけど、身バレがコワイと言ってた。
せいぜいLINEで姫予約、それも私用とは別の。
だからやる気ないわけではないと思う。
それ以上は知らないので書けない。 初めてこのお店に行ったとき、待合室で在籍者の写真を見たら
みんなキラキラしていてまぶしいほどに美しかった記憶があります >>508
初めてっていつ頃の話し?
今じゃ目つきの悪い顔した写真が多いな
写真スタジオのせいか、店の好みなのか他の店や業界の時流とは異なる写真だ
この数ヶ月でババアが減ったけど嬢の写真傾向は変わらないなあ。 >>508
アルバムの写真もガッツリ修正済みだからサイトの写真のぼかしがなくなっただけで印象はほとんど変わらなかったなあ >>506
ありがとうございます。
ご指摘の通り、日記とか書かなくても、しっかりしている可能性はありますね。
もしかしたら、日記無しでランキングにいるので、むしろすごいのかも知れません。
参考にさせていただきます。 >>512
水を差すようですけどランキングは本指名の数だから
日記見て来るネット指名客はそもそもポイントになりませんよ。 その人達が指名してくれるようになったら結局は日記のおかげなんだから同じでは? 写メ日記やSNSに力入れる時代になったけど、ほとんどがエロ画像にエロ文章で過激で下品なんだよな。 >>515
じゃあ何をアップして何を書けばいいのか教えて
書籍化できるようなのでないとお眼鏡にかなわないのかい? >>516
昔入ってたオキニの写メ日記は、実に淡々としていて、普通の人の普通の一日だった。別に書籍化するようなもんでもない、ただの日記。
オキニに「他の人みたいな画像は上げないの?」と聞いたら「私がもうそれで売れないことは、あなたも抱いて分かるでしょ」と言われたよ。書かないと雑費自己負担だったから仕方なくとも言ってたな。
それに慣れると、ここぞとばかりにエロまたエロで、表示もできないようなのを上げる嬢の品を疑ってしまうが、今どきはそういうのが動機になるんだなと思っただけだよ。 下品と言っても仕事内容はアレなんだから一緒だろw俺はそんなので下品とは判断しないがな。そもそも何食ったとか興味ないしwというか過激日記書いてても入ってみたら知的で話が楽しくて良かった事もあるからな 下着姿なんかは店のパネルで見られるから私服とか趣味とかの方がその子に興味持てていいかな 画像はさておき、文章は書くネタ無くなってその日のお礼ばっかりになっちゃう人少なからず出てくると思う 念願の金瓶デビューです
高級店でのドレスコードって有るのですか?
スーツにネクタイ着用は当たり前で
シャツは白シャツ、ネクタイは縞柄、靴は紐付き黒革靴、下着は白の新品以外ダメって本当でしょうか? >>523
ポロシャツ短パンクロックスの客いたのでなんでもOK
清潔感のある格好してた方が女の子の印象は良くなるけどね
スーツなんて頭真っ白の爺さんしか見たことないよ >>499
さらっと書いてるけど1人の嬢に100枠以上はすご!
毎週1枠で2年、毎週ダブルで1年か 高級店なので構えてしまいましたが
ドレスコード無しで安心しました
気取る事無く清潔な服装でうかがいます 顔も二の腕も太もももそんなに太くないのに腹肉だけ豪勢なんてあるんだな… 身なりはキレイな方が良いのは確か
ピチピチの薄汚れたTシャツに短パン、サンダルで髭面のデブ客とか見た時はどうかと思ったし。 >>525
スーツを着て来店しているのは白髪頭の爺さんしかいないって?
確かにね、俺は白髪も無いハゲだからオーダーメードのスーツにオーダーシャツ着てHERMESのネクタイ絞めてエドワードグリーンの靴履いて月一通っているけど確かに周りは汗臭い奴ばかりがユニクロのシャツとパンツだった
浮いてるとは感じ無かったけどな >>536
何、どうした?
ションベンした時にチンコ痛かったり膿が出たら淋しい病気だから即泌尿器科行って診察受けなよ、医者にチンチン握られて尿道にガラス管突っ込まれてばい菌調べて薬を欠かさず飲めば多分完治するはずたから早く行け ネタでしょ
平日の19時枠に行くことが多いからか、こざっぱりとしたスーツが大半でレスにあるような客見かけたことないな 清華琥珀のHP見るとオススメに名前出てるってことは枠空いてるのかな >>540
時間帯によって客層が異なるんだろな
ガキや肉労は汗臭いユニクロTシャツと短パンが夏の定番 そりゃ真っ昼間からスーツは少ないでしょ
夜は仕事帰りのリーマンで多くなるのは当然
しかしブランド物で固めてるのによく見ただけでユニクロってわかるな
俺は見ただけじゃわからんw 535が来店時の格好で嬢とまぐあったら尊敬するよ 草 >>545
流石にパンツは脱がないと出来ないだろな >>545
ブランド物やスーツに反応したのか?
普段から薄汚れた作業着や擦りきれたユニクロしか着た事の無い奴には刺激的だったな
6.7万のソープスレ見て行った気分になってたのに急に現実の違い思い知らされ不快だった?
携帯料金払う金惜しんで金貯めろよ。 >>546
女もののパンツでなければできるだろ
535にその趣味がなければね 高校生でもバイトすりゃ買える数十万程度のブランド物でイキるのは痛い笑
3桁の時計はめて4桁の車で通ってたら羨ましいなって思うよ >>550
貧しい奴の背伸びした願望だけど其の程度のもんかな
此れからの季節、段ボール小屋にビニールシートでの生活は寒いだろうな、今年の冬は寒さが特にきついらしいから春迄なんとか命繋げろよ >>551
ブランド物を有難がってる心の貧しい奴と比べたら温いよ笑
相手の事もわからんのに勝手に貧乏人って決めつけるのは頭悪いよ笑 ブランド身に付けて行く先がやっすいソープってwww >>552
なんか図星だったんだな悔しいだろうなぁ〜
せいぜい負け惜しみの書き込みしてろよ
たまには公園の水道で身体洗えよ臭いぞお前 こんな便所の落書き書くとこでイキってるやつら哀れすぎるだろ >>555
ハゲだから相手が自分より格下だと思い込まないとやっていけないんだね…なんの根拠もないのにね
フサフサでごめんね >>556
掲示板でブランド自慢なんていう天然記念物見かけちゃったからいじらずにはいられなかったスマン
もう消えるよ 自分たちより稼いでる嬢にブランド身に纏うのは恥ずかしいからやめな なんか入れ食い状態だな、この店の客層とは思えない程反応してるよ >>564
そんな事は無い、事実俺は常に帽子被らないし
店外もするよ 店外禁止だから
嬢のこと思うなら外出枠で店通してやりなよ 本当だな(Ram?)やめるやめるで客集めか?周りにいろいろ迷惑かけて結局転々虫。吉原でも続かないだろうな。 店員は嬢のステマは必死で励むのに、NS店外のレスは無視か。店の沽券に関わる問題だから、むしろそっちをステマしろよ。
関係ないがりょうさいが鬼出勤と散々書かれて、土日出て代休取るようになったな。ランカー復帰はほぼなくなったが、下手に病むよりは良かったなw >>531
本当の事だとしても開示されますよ
嬢だって疲れてる時あるし 開示開示って
病気うつされたとかのウソはいかんとして
顔やサービスでしか評価されない世界に身を置いてて否定的なレポや顔の評価で開示って意味不明だよな
勝手に★付けられる飲食店の口コミってなんだよって話 本名、住所、嘘、余程の粘着誹謗中傷でも書き込まない限り開示は通らないよ
源氏名に対しての書き込みは架空のキャラへの書き込みみたいなもん 源氏名なら開示通らないと思ってらのバカすぎて草
営業妨害って知ってますか?ggrks 不味いラーメン出して口コミに怒るよりも上手いラーメン作る努力した方が良い思うが
そもそも不味いラーメンしか作れないならどうしようもないけど >>575
まずいラーメンと評する口コミほど、具体的な味や香りなど書かず、ひたすら「まずい」の一点張りだからね。
ソープ嬢もただただ「パネマジ」「BBA」「入れ父」「生計」「サギ」としか書かれないもんな。それでどうやって努力するんだよ。
弁護士に訴訟起こす方に努力するよな。まあ覚悟するんだなwww >>576
なんか必死過ぎるけどよ お前何か有るんか? >>577
文章が長いと、即必死と書くのはなぜ?
あと必死で何が悪いのか、わからないが。 信者とかな。
そう言ってくるやつのほうが頭悪そうで。
ネット用語みたいの使っていて恥ずかしくないのかな 稜彩ブログ相変わらずぶっ飛んでて面白いわ
グラビアで遊ぶヤツ初めて見たわ >>580 TG50年の歴史に名を刻む嬢ですね、ある意味 >>576
君はここの嬢なの?
金額が高ければ客が期待を持つのは当然
吉野家で高級店の味を求めたりはしないだろ
パネマジでBBAで入れ父で生計でも仕方ないって思ってもらえる金額のお店で働けば良いだけ だから、牛丼が出てきた時に冷静に「高級店でこの価格で、なぜ吉野家の牛丼」と指摘し、どういう牛肉料理を求めてるかを話せばいいだけ
牛丼が出てきた時に「腐れ外道」などと罵詈雑言しか言わないから、店も嬢も困り果てて弁護士に頼るだけだろ。 まあ具体的に嬢とサービスをここで事細かに書くことは、事実であっても十分名誉毀損だし、店からは威力業務妨害で訴えられるだろう。
弁護士とともに店に乗り込んで、店長や嬢と話し合いした上で示談金をもらう、納得しなけりゃ訴訟を起こすのが筋だろう。 >>ID:qvcKAfaQ
医者をやっていて「あの先生ブサイク」って口コミあったらあり得んけど
医療の技術について良し悪し書かれるのは仕方ない
風俗は顔とスタイルとサービス
これ以外では評価されない世界
それで評価されるのが嫌なら別な職に就くしかない
お茶引いてる暇があったらハロワ行った方が良いよ いやいや
顔や体の誹謗中傷なんか1番ダメだろ
何言ってんだ 高い金払ってんだから誹謗中傷や営業妨害されても仕方ないって客やばいな😅
一回り二回り離れてる娘と変わらない歳の若い女の子を匿名掲示板で叩くって異常だよ😅普通の人は少しイメージや理想が違くてももう自分は入らないって思うだけでこんなところにわざわざ中傷を書きにこない... 食えない弁護士は請け負うかもなw
裁判所に相手にされんと思うけど。くれぐれも墓穴掘らんように
受付で総額受け取ってると管理なんとかに問われかねんよ >>588
刑事告訴じゃなく民事なら、ちゃんと書類を作って提出すれば、裁判所は相手にせざるを得ない。判決はその後の話。
あと管理何とかだが、結局はお上のさじ加減としか言いようがない。墓穴を掘ったつもりでも見逃される時もあれば、徹底的に穴をほじくり返されちょっとしたことでお取り潰しも。
それは>>588が決めることでない。弁護士は例え反社勢力でも売春婦でも、所定のお金を出せば付いてくれる。あなただって、犯罪犯してもちゃんと弁護士付けてくれるから安心して犯罪犯したまえwww >>ID:mTrByxt9
君は嬢なの?
君を選んで入った客がいたとしてそれは他の嬢と比べて君の頭やスタイルを評価してるわけでしょ
逆に聞くけど顔、スタイル、サービス以外に何で評価されるわけ?
だいたい、開示開示言ってる嬢で売れてる人はいない
売れてる事で他の嬢に書かれる人はいるかもしれんが >>590
自分がそうだから、他もそうだとは限らない。
開示開示で売れてる嬢はいないという明確な証拠は?そもそも自分の反対意見はみな嬢という考えの人が、店の嬢とうまくいくもんかね?
自分に従わない嬢には何を言っても構わない、開示なんかできるわけないし、されても無視するという人のいる国が法治国家とは嗤わせるw 所詮は売春風呂屋の板だろがよ、くだらねえ論議は他所でやれよ
もっとアヘアヘやズッコンバッコンの話しのが
気持ちいいから話し変えようや 面白くもなんともないのにw多用するジジイって何歳? いまどき草生やしてひとり盛りがるのって2ch時代から掲示板にどっぷりはまってる
かなりのオヤジ だから清華無き後のキンペに魅力がないから、こうなる。魅力ある嬢がいれば、このスレも自然と盛り上がる。 売れてる嬢は金あるし本職で失うものも無いくらいの勢いでやってるから、なんの前触れもなく開示してこんなやつだったwキモwって裏で嬢同士で笑ってるがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています