【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/ >>671
お前何時でも上から目線で「相手するなよ」ばかりだな、何か他にないのかよ? >>670
だとしたら、見た目やサービスはわかってるから、あとはその気になる嬢の性格や人柄の情報提供するとこくらいしかないんじゃない? >>674
嬢についてはそうだろうが、店とかスタッフとか色々情報あるだろ。 >>629
あれ?先月鬼出勤だったのに今月ランキング入ってないじゃん >>675
え?嬢のことを聞きたいだけの話なのに何話を付け足して盛ってんのよ 金瓶クビにされた嬢達が移籍先で頑張って股開き腰振って舌使って働いてるね
今まで金瓶で何で頑張ってサービスしなかったのか不思議だな >>679
その前に今金瓶で頑張ってサービスしてる嬢いるのか?ブログとかグラビアしか頑張ってない嬢だらけだろw ストーカーだけでなくキンペ客までやって来て荒らし回ってるのかよ。ちょっと前の、松嶋今後どうなるとか言ってた頃が懐かしいよ。 クビにされたとか決めつけるのやばいな
他に店も無限にあるんだよ?
嬢側だって辞める権利はあるしここにいたいから働いてる嬢もいるってそれだけだろw じゅりさんのブログ画像美人感はこのお店時代と変わらんね >>679
気違い臭キツ過ぎんか
なんでそんなんで生きてられるんやお前 >>679
サービス度外視でランカーになってる嬢がいるからじゃないか? >>687
何処で習った日本語かな?
外国人、特にドイツ.ヨーロッパ語族言語を母国語とする人には日本語は特に難解言語なんでしょうね。 >>689
図星だったから必死になって抵抗してるが、そういう嬢に入れて腰振って出すもん出してる男が何言ってるんだよねw >>689
唐突にピンポイントで安価返して来るのこっわ
推定じゃなくてガチの気違いじゃん 清華がいなくなってから、嬢の話題出なくなったな。確かにパネルと実物が「えっ?」というのばかりだし、やたら二輪すすめて来るし、ランカーもこれはというのがいないね。
一部で発狂的人気のりょうさいも、鬼出勤にも関わらずランクから堕ちて、一気に化けの皮が剥がれたし。やはりキンペはBBAと蔑まれた嬢たちに支えられてたとスタッフは反省すべし >>694
他の嬢がさらに鬼出勤すぎるんだよ
稜彩はシフト通りに出てなくて結構休んでたしな 稜彩さん、前の店で開示、慰謝料、弁護士沙汰で一括請求してるからマイナスな発言は気をつけな〜笑
今はデリケートな時代だから個人情報以外でも誹謗中傷扱いになるからね >>697
多分、ホスラブや爆サイ民なら気をつけた方がいいだろうね。 オフィシャルHPに登録したら、会いたいがよく届くね。気になるのは愛倫さんだけど、ブログのフォロー少なめだから、行って確かめるかどうか。。。
何か情報ありですか? >>701
愛倫はいい子ですぞ
顔よし、スタイルよし(特にヒップ)、明るくて人懐っこい
OL系になってるけど女子大生っぽいかな >>702
おっと、いいっすね。入ったことあるの? コロナ第8波ワクチン接種証明公開しないな
入店時に体温測定と接種証明が必要にすれば
随分と変わるだろうな
併せて毎月の性病検査結果陰性証明も提示して欲しいんだよな。 >>706
梅毒にやられてコロナ脳になったドスケベ 反社との付き合いをやめてもらいたい。
反社がなんとかぴょんwwwとかイラッとする!
やはり反社から金貰わないとやっていけないのかな? >>707
でも、嬢も客も検査結果を出して店に入る時代が来るように思える。コロナもだが性感染症は嬢も店も死活問題だからな。 もうそんなめんどくさくなったらセンズリして終わらせるわ >>708
あきらめなよ
反社一人でNo.1にしてるんだから、他はとうでもいい2軍でもなく3軍なんだから >>708
No.1てだけで、当日埋まるんでない? >>711
反社一人でNo.1はすげえな!
そんなに通ってるんだ! >>708
>>708
嬢も反社にしか好意的リプしとらんし
しょせん通ってくれる人しか相手にせんよ
もっと通うしかない
これでリプ消したら笑うけどなw
ま、目立たんがこれだけ反応するんだからヤラれてるオヤジ多数の魔性の女ってことだろ 何だい?エラいことになってるな。反社とやらに一人占めされて、細客がここでイジイジと恨み辛みを吐き出してる、それも複数人も。
嬢の名前出してないのに集まると言うことは、客も店も、もちろん嬢も承知の上でのということなのか。乗り換え時といいながら結局他の嬢では物足りず、元の木阿弥になりそうだな。
言えることは、できる嬢ほど超太客を怖がるということ。彼がいなくなった途端ランク堕ちで店を追われるからね。そうなったランカー嬢を何人か知っている。嬢はせめて細客にも配慮して欲しい物だが。 >>716
他の嬢を知らないからのりかえます。
プレイもマンネリ化してきたし、少しでもとおもいましたが弱者を楽しませていただけないのら他の嬢で楽しんだ方が良いかと! スマンが早番Rさん某カメラマンの被写体モデルやってる?彫刻顔の美形さん。すげー美しかった。 >>719
動画で「在籍した店の中で名前が昔の中国人っぽい名前の店・・・」
という話があった。
「川崎高級店に勤めていた」って言ってたからおそらくこの店だろう
>>720
元風俗嬢さんがやってるVtuber
現役時代の裏話が色々聞ける >>714
リプ消さないでリプ返してたw
細客にはリプなし、そもそも細客はリプしてなかったw りょうさいはさすがに岐阜には足を運ばなかったようだな、といっても出稼ぎじゃないけどw >>714
こないだの接客で目が覚めた
てか接客されてないんだけどね
きっと被害者たくさんいるんだろうな
ほんと勘違いしてただけだね
気付かせてくれてありがとう
もう指名しない >>717
前に見かけたカエル野郎もいなくなってるなw >>731
違うよ、こんな所に書き込みする輩の大部分は実際金払って店に行った事なんて無い奴等だよ 🔵歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメw
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)
多数のアホ女が死んだw
多数のアホ女が死んだww
ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよ〜〜😁ww(笑) 朱栄さん、退店してた!?
ひっそりしたもんだなあ
若いのに技術向上心あるコだったけど
あの手のタイプはもうキンペでも需要ないのか
12月にもう一度入りたかったのに >>734
多分、もっと貰えるところに移ったのでは? >>737
で、アンタは実際に金払って店で遊んだの?
それとも 単なる冷やかしかい? >>734
Twitter見れば今いるとこわかるよ >>740
もう名前もアカウント名も変えてるから以前から知ってる人じゃないとわからんかもね >>729
お前ホントに指名してのこと?
調子にのって適当なこと書き込んでると開示請求されんぞ 超太客が買い占めて自分達細客の入り込む余地がないから、ここで愚痴ってるだけだろう。
反社なのは買い占めが不当である理由付けに過ぎぬ。反社構成員かどうか証明できる物何一つ示されてないし。 >>745
愚痴ってるだからほっとけばいいでしょw
買い占めてるとか書いてあるっけ?
突っ込むだけ無駄だよw 愚痴ったりするところなんだから相手にしない方がいいよ!
何か書くとすぐに、開示請求だ言われるからみんな愚痴りに走ってるのよwww 借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多数😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪率が一般人の200倍以上ww
金に汚い犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
頭おかしい嬢に金貸すなよー😁ww(笑) そもそもホストなんてバカ女だまして金巻き上げるのが仕事だ😁(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多数😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪率が一般人の200倍以上ww
金に汚い犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
頭おかしい嬢に金貸すなよー😁ww(笑) こんなとこでおじさん構文のできそこないみたいな文章書いてるやつの方が頭おかしい。 >>752 >>753
ホスラブでもたまに見かけるけど意図がわからん
誰得なの?w >>756
誰にも相手にされん奴がしこってるんだよ
まあ、黙ってスルーしてやれよ この店の雰囲気に合わせて、マフィアみたいなファッションで遊びに行くのもなかなか楽しいぞ♪ 有栖さんが金瓶辞めて吉原夕月に移籍したとの
事でしたが夕月のリストに掲載在りません
既に業界上がったのでしょうか? 有栖姐さん吉原じゃ売れないようだね
移籍当初は義理マンで顔出しても堀之内の客筋には不便だから足遠退く
金瓶に詫び入れて又雇って貰えはいいのね 一年前なら考えられないランキングだよね
若さが一番の店になってる 季翔さんって先日ブログで二輪解禁って書いていたばかりなのに。
上がり?移籍? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています