【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/ >>708
No.1てだけで、当日埋まるんでない? >>711
反社一人でNo.1はすげえな!
そんなに通ってるんだ! >>708
>>708
嬢も反社にしか好意的リプしとらんし
しょせん通ってくれる人しか相手にせんよ
もっと通うしかない
これでリプ消したら笑うけどなw
ま、目立たんがこれだけ反応するんだからヤラれてるオヤジ多数の魔性の女ってことだろ 何だい?エラいことになってるな。反社とやらに一人占めされて、細客がここでイジイジと恨み辛みを吐き出してる、それも複数人も。
嬢の名前出してないのに集まると言うことは、客も店も、もちろん嬢も承知の上でのということなのか。乗り換え時といいながら結局他の嬢では物足りず、元の木阿弥になりそうだな。
言えることは、できる嬢ほど超太客を怖がるということ。彼がいなくなった途端ランク堕ちで店を追われるからね。そうなったランカー嬢を何人か知っている。嬢はせめて細客にも配慮して欲しい物だが。 >>716
他の嬢を知らないからのりかえます。
プレイもマンネリ化してきたし、少しでもとおもいましたが弱者を楽しませていただけないのら他の嬢で楽しんだ方が良いかと! スマンが早番Rさん某カメラマンの被写体モデルやってる?彫刻顔の美形さん。すげー美しかった。 >>719
動画で「在籍した店の中で名前が昔の中国人っぽい名前の店・・・」
という話があった。
「川崎高級店に勤めていた」って言ってたからおそらくこの店だろう
>>720
元風俗嬢さんがやってるVtuber
現役時代の裏話が色々聞ける >>714
リプ消さないでリプ返してたw
細客にはリプなし、そもそも細客はリプしてなかったw りょうさいはさすがに岐阜には足を運ばなかったようだな、といっても出稼ぎじゃないけどw >>714
こないだの接客で目が覚めた
てか接客されてないんだけどね
きっと被害者たくさんいるんだろうな
ほんと勘違いしてただけだね
気付かせてくれてありがとう
もう指名しない >>717
前に見かけたカエル野郎もいなくなってるなw >>731
違うよ、こんな所に書き込みする輩の大部分は実際金払って店に行った事なんて無い奴等だよ 🔵歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメw
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)
多数のアホ女が死んだw
多数のアホ女が死んだww
ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよ〜〜😁ww(笑) 朱栄さん、退店してた!?
ひっそりしたもんだなあ
若いのに技術向上心あるコだったけど
あの手のタイプはもうキンペでも需要ないのか
12月にもう一度入りたかったのに >>734
多分、もっと貰えるところに移ったのでは? >>737
で、アンタは実際に金払って店で遊んだの?
それとも 単なる冷やかしかい? >>734
Twitter見れば今いるとこわかるよ >>740
もう名前もアカウント名も変えてるから以前から知ってる人じゃないとわからんかもね >>729
お前ホントに指名してのこと?
調子にのって適当なこと書き込んでると開示請求されんぞ 超太客が買い占めて自分達細客の入り込む余地がないから、ここで愚痴ってるだけだろう。
反社なのは買い占めが不当である理由付けに過ぎぬ。反社構成員かどうか証明できる物何一つ示されてないし。 >>745
愚痴ってるだからほっとけばいいでしょw
買い占めてるとか書いてあるっけ?
突っ込むだけ無駄だよw 愚痴ったりするところなんだから相手にしない方がいいよ!
何か書くとすぐに、開示請求だ言われるからみんな愚痴りに走ってるのよwww 借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多数😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪率が一般人の200倍以上ww
金に汚い犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
頭おかしい嬢に金貸すなよー😁ww(笑) そもそもホストなんてバカ女だまして金巻き上げるのが仕事だ😁(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁ww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多数😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪率が一般人の200倍以上ww
金に汚い犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
頭おかしい嬢に金貸すなよー😁ww(笑) こんなとこでおじさん構文のできそこないみたいな文章書いてるやつの方が頭おかしい。 >>752 >>753
ホスラブでもたまに見かけるけど意図がわからん
誰得なの?w >>756
誰にも相手にされん奴がしこってるんだよ
まあ、黙ってスルーしてやれよ この店の雰囲気に合わせて、マフィアみたいなファッションで遊びに行くのもなかなか楽しいぞ♪ 有栖さんが金瓶辞めて吉原夕月に移籍したとの
事でしたが夕月のリストに掲載在りません
既に業界上がったのでしょうか? 有栖姐さん吉原じゃ売れないようだね
移籍当初は義理マンで顔出しても堀之内の客筋には不便だから足遠退く
金瓶に詫び入れて又雇って貰えはいいのね 一年前なら考えられないランキングだよね
若さが一番の店になってる 季翔さんって先日ブログで二輪解禁って書いていたばかりなのに。
上がり?移籍? でも一年前のほうが好みのビジュアルは多かったな。俺個人の問題だが
樹里さんとか前の李乃さんの時代。つーか新しい李乃名のお嬢さんも既にいないな サッカー負けちゃった 悔しいー
悔しいから堀之内行って抜いて来る >>777
偽乳程度気にしないのよ、LGBTが叫ばれている今の状況だよ、そのうちTのソープ嬢が普通にランカーに成るのも近いよ
タイやフィリップみたいに綺麗なTを売りにするトランスジェンダー専門店やったら流行るかもね。その時は改造したバギナとオリジナルのアナル両方楽しませるんだろうな。 >>780
通ってるの有名なんだ?
気になったけど入るのやめようかな。 >>782
キモ
こんな掲示板でホスト行ってるらしいと聞いて行くのやめようかなとかw
そもそも風呂遊び向いてないと思うよ 生活の為とは云えキモい奴らのチンコ舐めしゃぶり身体弄くりまわされるストレスはいかほどかと思うよ、それ故金で男買って自分が満足するセックスしたっていいんじゃねえ?
男が金で女買うんだから、女が自分の身体売って稼いだ金で男娼買う事を非難出来ないよ 「年間50回程度登楼している経験からいうと、ホストに貢いでいる(という噂のある)子の方が一生懸命にサービスしてくれる傾向がある」みたいなことを言う人が出てきたら考え方も変わるのでは? >>781
偽乳、人工パイパンは苦手
触って固いとなえる(大体見たらわかるけど)
ヘアーは中央部分を残してきれいに処理しているのがよい ここ辞めて移籍した女が、キンペはジジイのガチ恋害悪客多すぎて、円形脱毛症になったって言ってたな
ガチ恋説教ジジイは害悪行為自重しないと、店に上玉まんこ入ってこなくなるぞww >>796
どんな客でも金払って買われた身なれば全ての
客に等しく接するのが当たり前
嫌なら淫売稼業から足洗って正業に就けは良いだけど出来ないだろ?
短時間でどれ程高額な報酬を得ているのか
その代償として甘受しなよ。 >>800
いやなジジイだな
そんな馬鹿にしてるならこういう店利用するなよ。
あと基本サービスは一緒だけど、すごく優しくて良いお客様と、不潔だったり態度悪いお客様にこっちも同じ態度なわけないよ、人間なんだから。 >>753
このカキコミ重要だからアホ女は暗記しとけー😁ミジメ😁
1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩 >>753
このカキコミ重要だからアホ女は暗記しとけー😁ミジメ😁
1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁 >>801
劣等感ありまくりなんだろうね。
女の子におやおや?と思われないように
自分を変えることができないつまりは仕事もできない低能なオスだよ。 >>804
お前みたいに甘やかす輩がいるからサービスの低下が著しい
金払った対価としてのサービス要求を控えなければならない程此の店は商品揃えに苦慮しているとは知らなかったよ。
昔年の面影すら微塵も無くなった名前だけの
名門、高級店は時代に淘汰されるだけ。 >>805
乞食の発想だな
ソプ嬢が提供する接客サービスの質は、客の態度に比例する。それがわからんヤツは乞食向けのサービスしか受けられない 嬢にはリスペクトしかない。
ここでぬるいサービス受けたことないけどな。 >>807
語彙の貧困が知能程度を叙実に示してるよ >>810
オマエの語彙が一番やばいよ。
知能程度ってのも変だし、叙実なんて単語無い。知能の低さが如実に表れてる良い例ではある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています