【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/ 一年前なら考えられないランキングだよね
若さが一番の店になってる 季翔さんって先日ブログで二輪解禁って書いていたばかりなのに。
上がり?移籍? でも一年前のほうが好みのビジュアルは多かったな。俺個人の問題だが
樹里さんとか前の李乃さんの時代。つーか新しい李乃名のお嬢さんも既にいないな サッカー負けちゃった 悔しいー
悔しいから堀之内行って抜いて来る >>777
偽乳程度気にしないのよ、LGBTが叫ばれている今の状況だよ、そのうちTのソープ嬢が普通にランカーに成るのも近いよ
タイやフィリップみたいに綺麗なTを売りにするトランスジェンダー専門店やったら流行るかもね。その時は改造したバギナとオリジナルのアナル両方楽しませるんだろうな。 >>780
通ってるの有名なんだ?
気になったけど入るのやめようかな。 >>782
キモ
こんな掲示板でホスト行ってるらしいと聞いて行くのやめようかなとかw
そもそも風呂遊び向いてないと思うよ 生活の為とは云えキモい奴らのチンコ舐めしゃぶり身体弄くりまわされるストレスはいかほどかと思うよ、それ故金で男買って自分が満足するセックスしたっていいんじゃねえ?
男が金で女買うんだから、女が自分の身体売って稼いだ金で男娼買う事を非難出来ないよ 「年間50回程度登楼している経験からいうと、ホストに貢いでいる(という噂のある)子の方が一生懸命にサービスしてくれる傾向がある」みたいなことを言う人が出てきたら考え方も変わるのでは? >>781
偽乳、人工パイパンは苦手
触って固いとなえる(大体見たらわかるけど)
ヘアーは中央部分を残してきれいに処理しているのがよい ここ辞めて移籍した女が、キンペはジジイのガチ恋害悪客多すぎて、円形脱毛症になったって言ってたな
ガチ恋説教ジジイは害悪行為自重しないと、店に上玉まんこ入ってこなくなるぞww >>796
どんな客でも金払って買われた身なれば全ての
客に等しく接するのが当たり前
嫌なら淫売稼業から足洗って正業に就けは良いだけど出来ないだろ?
短時間でどれ程高額な報酬を得ているのか
その代償として甘受しなよ。 >>800
いやなジジイだな
そんな馬鹿にしてるならこういう店利用するなよ。
あと基本サービスは一緒だけど、すごく優しくて良いお客様と、不潔だったり態度悪いお客様にこっちも同じ態度なわけないよ、人間なんだから。 >>753
このカキコミ重要だからアホ女は暗記しとけー😁ミジメ😁
1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩 >>753
このカキコミ重要だからアホ女は暗記しとけー😁ミジメ😁
1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁 >>801
劣等感ありまくりなんだろうね。
女の子におやおや?と思われないように
自分を変えることができないつまりは仕事もできない低能なオスだよ。 >>804
お前みたいに甘やかす輩がいるからサービスの低下が著しい
金払った対価としてのサービス要求を控えなければならない程此の店は商品揃えに苦慮しているとは知らなかったよ。
昔年の面影すら微塵も無くなった名前だけの
名門、高級店は時代に淘汰されるだけ。 >>805
乞食の発想だな
ソプ嬢が提供する接客サービスの質は、客の態度に比例する。それがわからんヤツは乞食向けのサービスしか受けられない 嬢にはリスペクトしかない。
ここでぬるいサービス受けたことないけどな。 >>807
語彙の貧困が知能程度を叙実に示してるよ >>810
オマエの語彙が一番やばいよ。
知能程度ってのも変だし、叙実なんて単語無い。知能の低さが如実に表れてる良い例ではある。 何だか能書き垂れる奴等が増えたな
所詮は公衆肉便所の落書きやから熱く語るなよ
皆仲良く公衆肉便所の精液便器を綺麗に使い廻そうよ、オメコは気持ちいいんだよね。 >>816
「変な客と接するのが我慢できないなら風俗なんて辞めた方が良い」という旨を最初から言われているんだよな >>817
それを今の社会ではカスハラと言うんだよ
ジジイw >>817
どんな仕事にも言える話だがそもそも迷惑行為はやめろってシンプルな話だよアホたれ
他の客にも迷惑 >>818,819
そもそもソープランドと一般社会を同列に語るのが間違ってる
ソープ客のキモさに耐えられないなら、さっさと辞めた方が良いでしょ >>820
と一般人の女には全く相手にされないキモソプ客が申しております
お前みたいなキモ害悪客を相手にしてくれるソプ嬢に感謝しろよ〜www >>821
お給料は我慢料。
キモ客が我慢できないなら
無理してソープ続けなくても良い。 >>822
公序良俗って言葉知らないのか?風俗じゃあないぞw法的はもちろん、常識範囲を超えた契約は無効だということ。 >>812
クズ感溢れる顔面晒してるかのような書き込みすごいねw >>827
あと一人残ってるやん。スーパーババアレイラ でも、これぞというエースがいないな。清華は琥珀へ去って行ったし、りょうさいは所詮飛び道具w だから害悪説教ガチ恋ジジイの客が多すぎて、女が少しでも客層良い店に移籍してるだろ >>830
あなたの書き込み何時も同じですが
店関係者ですか? それとも単なる勘違い野郎かい? 風俗業界従事者にとって良い客とは
アンタのようなバカじゃ無くて金払いのよい
足繁く通って来る客 爺でも何でも金だよ。 ソープ嬢にガチ恋なんてするか?
所詮は排泄道具だけどな。 >>835
そういう考え方が立ち居振舞いに滲み出ちゃってるんだろうな
女性はそういうの敏感だから >>837
そう言うアンタはソープ嬢をどのような対象にしてる?
ガチ恋かい? それとも生理的欲求での排泄道工か? ソープ嬢にしてみたらガチ恋はキモイから単なる金銭での排泄道工がいいだろうな >>837
お前はソープに行った事あるんか?
有るなら何しに行ったん?
金で女買いに行ったんやろ?
自分を棚に上げ、人を誹謗するんか?
卑怯な奴やな。 ベテラン勢が軒並み夕月に移る中、意外と月影は堅実だったんだな なんだって、又ベテラン嬢が退店かよ、それも貴重な高身長嬢がって
此の店なにやってるんだろな? だから客質が悪過ぎて嫌気がさしてんだよww
害悪ジジイは自覚しろよ
この店の客には移籍先絶対教えないって言ってたわ爆笑 >>842
お前の事が嫌だからだろ
書き込み読んでたら まともじゃ無いのが誰でも直ぐ解るわな。大爆笑 グループの経営の考え方が変わったんだろ
ババアの店と書かれてたから 此の店所属のあるソープ嬢が店に退店を伝えたら叱られたとSNSに記載されていた
ソープ嬢はあくまで個人事業主で店は出勤継続を強制など出来ないはずだか何故退店を伝えたら叱られたのか? 労基署に問題化として届出すれは面白いけどな
嬢の自由意思を尊重出来ない労務大勢だから
大切な嬢達が続々去って行く。 >>846
それは店にとって稼げる嬢だったからですよ。
昨年この業界を上がった元オキニも入店以来ずっと3位以下に落ちたこと無くて
貯金が目標に達したので辞めたいと言っても、半年延ばされた。 >>847
それお客さまに対する言い訳なだけだと思いますよ。半年延ばされたら絶対ない。半年くらい居てほしいなとリクエストされることはあってもこの業界強制はないよ。 >>850
なんかオマエ必死過ぎ、悔しかろうなぁ〜 >>842
綺羅さんが金瓶辞めるのお前みたいな奴に嫌気さしたんだろうな
お前の書き込み嘘ばかりじゃんか、実際は綺羅さんはおろか金瓶に入った事なんて無いんだろ
人の書き込みにケチ付けて楽しんでる異常者
あ、言っとくが俺は爺じゃないから。 最初は苦労してたみたいで(よくキテネ来てたな~)
ここ最近はランキング入りして安定してそうだったのになぁ 老舗店で集客して、バックのある店転籍がデフォになりつつあるよな
グラビアやムービー撮ったあとの移籍ばかり
まぁ若くて可愛い嬢しか重用しない店は嬢からもね 前から何人かの嬢に聞いたが 此の店はアレコレ色々と解らない経費を差し引かれるんだとか
そんな事に嫌気さすのでしょうかね。 加齢って理由だけでクビにしてたら嬢が移籍前提の腰掛けで定着しないだろうな。
人気が出始めた頃に見限られて移籍。
ここの元嬢達の横のつながりも強そうだし。
もう昔の管理が通用しない、時代が違うよ。 ババアを全部首にすればいい。高級店にはお婆さん要らないです。 あ〜寒いねぇ、暖かいお風呂に入って
若い可愛嬢とオメコしたいなぁ。 >>858
TG内で熟女店作ってどの嬢も死ぬまでお勤め面倒見てあげればいいのに
無駄に川崎5店舗持ってるなら尚更 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています