【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/ >>816
「変な客と接するのが我慢できないなら風俗なんて辞めた方が良い」という旨を最初から言われているんだよな >>817
それを今の社会ではカスハラと言うんだよ
ジジイw >>817
どんな仕事にも言える話だがそもそも迷惑行為はやめろってシンプルな話だよアホたれ
他の客にも迷惑 >>818,819
そもそもソープランドと一般社会を同列に語るのが間違ってる
ソープ客のキモさに耐えられないなら、さっさと辞めた方が良いでしょ >>820
と一般人の女には全く相手にされないキモソプ客が申しております
お前みたいなキモ害悪客を相手にしてくれるソプ嬢に感謝しろよ〜www >>821
お給料は我慢料。
キモ客が我慢できないなら
無理してソープ続けなくても良い。 >>822
公序良俗って言葉知らないのか?風俗じゃあないぞw法的はもちろん、常識範囲を超えた契約は無効だということ。 >>812
クズ感溢れる顔面晒してるかのような書き込みすごいねw >>827
あと一人残ってるやん。スーパーババアレイラ でも、これぞというエースがいないな。清華は琥珀へ去って行ったし、りょうさいは所詮飛び道具w だから害悪説教ガチ恋ジジイの客が多すぎて、女が少しでも客層良い店に移籍してるだろ >>830
あなたの書き込み何時も同じですが
店関係者ですか? それとも単なる勘違い野郎かい? 風俗業界従事者にとって良い客とは
アンタのようなバカじゃ無くて金払いのよい
足繁く通って来る客 爺でも何でも金だよ。 ソープ嬢にガチ恋なんてするか?
所詮は排泄道具だけどな。 >>835
そういう考え方が立ち居振舞いに滲み出ちゃってるんだろうな
女性はそういうの敏感だから >>837
そう言うアンタはソープ嬢をどのような対象にしてる?
ガチ恋かい? それとも生理的欲求での排泄道工か? ソープ嬢にしてみたらガチ恋はキモイから単なる金銭での排泄道工がいいだろうな >>837
お前はソープに行った事あるんか?
有るなら何しに行ったん?
金で女買いに行ったんやろ?
自分を棚に上げ、人を誹謗するんか?
卑怯な奴やな。 ベテラン勢が軒並み夕月に移る中、意外と月影は堅実だったんだな なんだって、又ベテラン嬢が退店かよ、それも貴重な高身長嬢がって
此の店なにやってるんだろな? だから客質が悪過ぎて嫌気がさしてんだよww
害悪ジジイは自覚しろよ
この店の客には移籍先絶対教えないって言ってたわ爆笑 >>842
お前の事が嫌だからだろ
書き込み読んでたら まともじゃ無いのが誰でも直ぐ解るわな。大爆笑 グループの経営の考え方が変わったんだろ
ババアの店と書かれてたから 此の店所属のあるソープ嬢が店に退店を伝えたら叱られたとSNSに記載されていた
ソープ嬢はあくまで個人事業主で店は出勤継続を強制など出来ないはずだか何故退店を伝えたら叱られたのか? 労基署に問題化として届出すれは面白いけどな
嬢の自由意思を尊重出来ない労務大勢だから
大切な嬢達が続々去って行く。 >>846
それは店にとって稼げる嬢だったからですよ。
昨年この業界を上がった元オキニも入店以来ずっと3位以下に落ちたこと無くて
貯金が目標に達したので辞めたいと言っても、半年延ばされた。 >>847
それお客さまに対する言い訳なだけだと思いますよ。半年延ばされたら絶対ない。半年くらい居てほしいなとリクエストされることはあってもこの業界強制はないよ。 >>850
なんかオマエ必死過ぎ、悔しかろうなぁ〜 >>842
綺羅さんが金瓶辞めるのお前みたいな奴に嫌気さしたんだろうな
お前の書き込み嘘ばかりじゃんか、実際は綺羅さんはおろか金瓶に入った事なんて無いんだろ
人の書き込みにケチ付けて楽しんでる異常者
あ、言っとくが俺は爺じゃないから。 最初は苦労してたみたいで(よくキテネ来てたな~)
ここ最近はランキング入りして安定してそうだったのになぁ 老舗店で集客して、バックのある店転籍がデフォになりつつあるよな
グラビアやムービー撮ったあとの移籍ばかり
まぁ若くて可愛い嬢しか重用しない店は嬢からもね 前から何人かの嬢に聞いたが 此の店はアレコレ色々と解らない経費を差し引かれるんだとか
そんな事に嫌気さすのでしょうかね。 加齢って理由だけでクビにしてたら嬢が移籍前提の腰掛けで定着しないだろうな。
人気が出始めた頃に見限られて移籍。
ここの元嬢達の横のつながりも強そうだし。
もう昔の管理が通用しない、時代が違うよ。 ババアを全部首にすればいい。高級店にはお婆さん要らないです。 あ〜寒いねぇ、暖かいお風呂に入って
若い可愛嬢とオメコしたいなぁ。 >>858
TG内で熟女店作ってどの嬢も死ぬまでお勤め面倒見てあげればいいのに
無駄に川崎5店舗持ってるなら尚更 >>863
アナタは60歳 70歳の婆に勃起するか?
金払ってやりたいか? >>865
TG仕込みのちゃんと教育されてる嬢なら遊びたいけどね
鶯谷日暮里の無店舗風俗の嬢は嫌よ 使い廻した古マ○コばかりの商品構成だからな
千葉栄町っう場所柄仕方ないんだよな 金瓶梅に初参戦します。
年明けに李華に入ろうかな。
こちらの先輩方、彼女についてレポがあれば宜しくお願い致します。 1つ言い忘れましたが過去にあった李華レポは見ました。
直近のものがあればという事です。 怜奈さんの情報全然ないけど、オキニ隠しなんでしょうね 今日28(水)、李華に入ってきます。
金瓶梅は初めてなので楽しみ。
0時過ぎてしまったので体力回復の為に少しでも寝ます。
おやすみなさい。 >>876
書き込み気持ち悪い。女の子が可哀想。人気嬢だし、年末なんておそらく本指名多いだろうから書き込んでるお前が誰かすぐわかるだろうよ。
うわこいつ2ch書き込むやつか〜とか思いながら接客されるよきっとw >>876
しかも金瓶梅初めてって書いてるし。
初来店のネット指名客か、きっと即特定だろうね。 >>877
全部憶測でもの言ってる奴に何を言われてもいいよ〜。
書き込みしてる人が誰かわかるとかどうでもいい。
わかったからどうだっていうんだよ。
嬢が接客中に俺の事をどう思おうが表面上だけでも楽しければそれでいいでしょ。
たかだか110分だよ。
そんな事より短文なのに連投するお前の方が気持ち悪いよ。
可哀想な奴だね。 >>880
心配しなくていい。
お前も十分キモくて老害だから。 初めての金瓶梅、そろそろ出発します。
李華の時間帯は午後からなので楽でいいや。 >>876
年末やねシンプルにボーダーじゃんこの文章 頭おかしい爺客がますます増えたな
「おまえもな」と返すキモイ爺がいたりしたら 草 りかに入る人なぜいちいちここに自分のTwitterに書くような内容を書くんだ? >>886
こいつはなぜそういうのがいちいち気になるんだ? >>891
掲示板なのにTwitterみたいな使い方してておかしいから Twitterみたいとか関係ない。
どう書こうがその人の自由でしょ。
匿名掲示板なんだから。 綺羅さん お疲れ様でした
新年は新しい移籍先での活躍期待します
川崎堀之内 金瓶梅から同じグループ内での 千葉栄町李白楽しみです。
堀之内のラグジュアリーかなとも思ってました >>894
何も言えないからウジ虫って(笑)
ダッセー 李華に入ってきた。
いつも写真とそんなに変わりなく良い感じ。
顔は可愛い系で色白、身長高めで抱き心地の良い体型。
会話もプレイ内容も満足。
少し疲れてるようだったけどそこは許容範囲。
総合的には満足だからまた指名します。
気持ち良くて楽しかった。 >>897
バッチリメイクとナチュラルメイクで結構な違いになる人だね。
もちろんどちらもビジュアル最高だけど。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)ww💩💩 そもそもホストはバカ女だまして金づるにするのが仕事😁(笑)ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)ww💩💩 >>900
童顔メイクのが1番可愛い。
パネルだと黒チャイナのやつ。
最新のはちょっと微妙。 >>904
今TGのパネル見てきた。
15枚目と16枚目のメイクが自然な感じで良いと思う。
淡い緑色?青色?の下着もセクシーで特に16枚目が最高にそそられる。
黒衣装も良かったよ。 >>906
年内は今日が最後だよ。
『年内及び年明け2週目までのご予約は全て満枠、終了となりました』って写メ日記に書いてある。
因みに次回は1/14(土)〜。
俺もシフト見た時は一瞬あれっ?と思ったけど、さすがに飛ばないでしょ。 >>906
完売してる日はホームページから落としたんじゃないかな? 来年も李華に入って楽しむぞ〜。
と、今年最後のレスでした。
皆さん良い御年を! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。