【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part73【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1643860275/ >>974
杏里さん好きだった憧れた
この源氏名の人も続いたが、一昨年秋頃の人。この稼業が合わなかったのかあっという間に消えてしまったけど。
お店画像でしか知らんけどかわいい感じの子でなあ >>987
いやいるだろwwwまぁ昔に比べたらっていうのはあるけど >>985
俺が忘れられないのは23年前にいた杏里ちゃん
若くて、美人で、スタイルよくて、エロくて、
乳首とアソコもすごくきれいだった
入店3ヶ月で遅番トップになり、約1年で引退
5回入れたが、そのあとはまったく予約が取れなかった(´;ω;`)
川崎まで行ってキャンセル待ちもしたが、
一度もキャンセル出なかったなぁ ラグスレから来ました。
キンペからラグに移籍してきたジュリさんが予約困難嬢となっている模様
現場からは以上です ちむぽに真珠とか入れても、それが膣壁をこすって女性が快感に結びつくことはないと断言できる。
そして、巨大化してもむしろ嬢にはありがた迷惑、入れたら痛くなることが多い。
つまり、ティンポ改造は男性の自己満足に過ぎず、むしろ嬢側からしたらあそこを傷つける可能性大
下手したらNG喰らうパターン。
「おー俺の真珠で、お前が身悶えてるかー」と独りよがりにほざいてるとき、女性は痛さと傷つく怖さで集中できてないよ。 >>986 去年の夏からランキング辞退して予約限定にして本指メインで指名本数隠すようにしたんだって。詳しくは言えんが色々あったからそっとしておいてやって。 ランキング辞退できるんだ
太客掴んで急にランキング入った嬢は辞退を申し出たけどできなかったと言ってたが >>983
な?やっぱりこういうレスしてくる奴いるんだよ(笑)
お前にアレコレ言われようが痛くも痒くもない。
どうでもいい。
プライベートと嬢とで楽しめていればそれでいい。
嬢の場合「お仕事だから」というしょうがない感ではなく、お互いに楽しめてると思うよ。
その証拠に既に同じ嬢に3回以上入っていて2輪も経験済み。
もちろん最初は驚かれたけど、もし嬢が本当に嫌がっていたらここまで続いてないでしょ。
因みにチンポ改造といってもガチガチにやっているわけではなく一部分だけだよ。
プライベートの場合も見たら驚かれるけど大体みんな興味津々でその後も続いてる女はいる。
因みに、決してチンポだけで続いてるわけではないからね。
正直その中には嫌悪感を示す女も一定数いたけどね。
まぁ俺のチンポの事なんてどうでもいいじゃないか。
キモいかどうかは見てもいないお前が決める事じゃない。
そして異常な奴で結構。
俺の事はいいからお前は自分のモノを大事にしろよ。 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了いたしました
もう二度と立てないでください
続きは>>999の正規スレでお楽しみ下さい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 16時間 19分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。