【川崎・堀之内】アラビアンナイト第46夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628588453/ >>200
ランキング見て「オワタ」と思った。高齢者ばかりではないか💦 >>201
普通の街は、自殺者がでると衰退が伝播するのだが、それがないのが新宿
魔都と言われているだけはある。 >>203
客層も高齢化してるのだから嬢の高齢化も自然の流れなのかも >>209
俺も思った。
理系に転向するんならガチ勝負日なのに出勤?。 こことカンカンは即即有無の差があると思うけど、
ここと金瓶梅は何で差別化してるの? 嬢レベルのみ? キンペの嬢がここに移籍してきても人気にならなかったりするし、ランカーのレベルは結構キンペとアラビでトントンなのではと思ってる これといった差はないっぽいね。
自分は部屋の豪華さにはこだわりないしなー。
マットやらないことも多いし。 マットやらねえのにこのグループの店に行く理由ないと思うのだが
ここはお仕事系マニュアル接客バッチリのお店だろ >>220
マットやるやらないは自由w
イチャイチャ売りならやらない場合多い マットの準備とか、片付けの時間が勿体無く思ってしまう。
あと、マット中は基本受け身で、攻められないのも好きじゃない。 >>222
じゃ他に行ったほうがいいよ
アラビキンペは基本お仕事売りなんだから
しかしソープのおねえさん攻めて喜ばせるテクニックあるんだー
すごいねー
単に嫌われるだけとしか思わないけどねー
下手くそで痛いのに感じてる演技するのもめんどくさいだろうし嬢がかわいそうになるわ >>222
同感 あと、攻めてなきゃイキづらいんですよね。
このグループは月イチの検査をしてるのと、マニュアル化されてるためか他と比べ露骨に手抜きをされるのが少ないと感じたのでお世話になってます。 >>224
想像力豊かな決めつけだな。
あなたみたいな偏屈を相手にする方が気の毒だわ。 >>227
アカリさんのジャップカサイは興味そそるよね
ジャップカサイは普通に施術してもらっても、
それなりの値段なので、アラビでやってもらえるならコスパ高い
エレナちゃん、ハスナさんの睾丸マッサ含め、
誰のが一番硬度不足に効くのか?
50オーバーの方の経験聞きたい >>230
若くて、小っちゃくて童顔。体ピチピチで肌きれい
Fカップはさすがにない
積極的にグイグイきてくれるので
初対面のときに緊張してプレイ時間を無駄にするタイプの人にはいいのでは
素人系だが楽しめるコだと思う
キスも多めなので俺は好き ランって爆乳なのに話題でないね
写メ日記だとあまりデカき感じないけどどうなんでしょうか? シャロン、気になってたのだが、Twitter見ると手荒れも許さない程なの?
気に入らなかったら塩対応?アラビでは何度が苦い思い出があるので悩んでいます。
誰か教えてください。 >>237
いつその名前が出てくるか待ってた。
ずっときになっとる >>237
数字ほど大きさを感じないのは垂れてるからでは?知らんけど。 >>242
本間や。確認不足でした。
行こうかイチャイチャが欲しいから迷う。 >>239
手荒れぐらい大丈夫だと思う。
サービスは良いよ、年いっているけど。 美乳はいいけどアレは偽乳だよね
パンパンに張ってて触るの怖かったよ >>247
バッ!! ,...、
彡 ⌒ ミ ノ_ζ
( ´・ω・`) 彡
l r . . つ
U ∩ |j ピーン
し ω J スシローのぺろぺろ炎上を見て
無性に回転すしに行きたくなりました。
恐らく今俺と同じような気持ちになり回転すし屋はにぎわってるよ (`・ω・´) 日産側のスシローは改装のため8日までお休みだよ
遊んだあと行きたい人は注意 スシローは好きだしよく行くが、高級店で遊んだ後は回らない寿司か焼肉だわ
アゼリアの寿司岩で寿司会席つまみながらのビールが、アラビアンナイトの後の俺の定番 >>228
睾丸マッサージは、その日には効果が出てこない。
タマタマのザーメン生産能力が活性化して、
数日後に濃い奴がドッピューン。 >>255
228です
そうなんですね
エレナさんのブログで、いつも一回の方が二回…すごい効果です
と書いていたので、それなりに即効性、回復力アップを期待してしまいました エレナさんにやってもらった事あるが睾丸以外にも色んなマッサージ合わせて勃起させるって感じだったよ
255が言ってるのは多分ジャップカサイって単体マッサージだね >>258
エレナさんの睾丸マッサージ含むいろいろなマッサージ
よさげですね
私の求めているのはコレかも 琥珀が3月から値上げらしい。
余波がグループ店にも波及しないといいが。。。 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
ハゲのワシに、お勧めな子教えて ステラFカップも無いんじゃない?
巨乳嬢情報が欲しい。 アカデミーが66500か・・・
ここも同じくらいになるのかねえ その価格だとラグ、プロポ、プレイボーイクラブ、無敵…と競争激しいから沈むんじゃない? オキニが既に居る客は仕方ないとして、新規は同値段帯のライバル店に勝てるのかい?あの箱で >>288
俺もクラリスさんの後継を模索中
シャロンさん含めお姉さんたちは、そりゃ濃厚で積極的に違いない
でもクラリスさんのアマチュアっぽいコがスイッチ入ってグイグイ来てくれる感じはないだろう
若いコだとノエルさん、イヴさん、ハスナさんあたりに期待して入りたいが
それでもクラリスさんよりはプロ感あるだろうなー シェリーさんよかったから
HP見てみたら、ランカーじゃないんだ
歳行ってるからかな グループで値上げが続くなか、料金据え置きはありがたいね
4月以降はわからないから、3月中に気になるコは入っておかねば
エレナ、アカリの睾丸マッサ組
上位定着のレア
高感度らしいミア
小遣い足りんな ⊂⌒ヽ (⌒⊃
\ \ 彡 ⌒ ミ / /
(⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
\ \_∩_/ /
( (::)(::) )
ヽ_,*、_ノ レアさんに入ったけど
髪留めが無いとかでマットやらないは、1回戦のみで
なんかハズレ引いた感じだった 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😁💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています