【川崎・堀之内】アラビアンナイト第46夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628588453/ >>298
手抜き嬢に「さん」付けとはやさしいね
ご報告感謝
好きになる術とレアチーズキスだけじゃな〜
候補から外します ツイッターって営業垢って言ってもSNSだから性格出るな
ほとんど自我を出さずに宣伝に徹してる子はかなりのプロなんだな >>305
「ラインやメールは予約用」とのたまうなら「ツイッターは営業用」と割り切ってしいよなw >>292
こっちは肥満体系に移行しているが、シェリーさんは、努力されているので、ウエストは細いし、
胸もあるので、たまに、どうしても抱きたくなるんだよね。 >>310
残念ながら、硬いです。
スタイルは抜群です。
顔は。ご対面してみないとです。
川崎の高級店は、スキン着用になりますので、注意です。 >>310
スタイルついては「歳行ってるからかな」は感じられませんが、お顔から感じてしまうかもしれません。 >>310
自分的には、20代後半の姫と同じぐらいの具合なので、
損はないかなと思います。 フェラのとき歯が当たって痛かったよ
ランカーだったけど ハスナ嬢はいずれランキング入りすると予想していたが
ティナ嬢がいきなりトップになるとは思わなかった(驚)
ところでカノン嬢はいつランキング入りするのだろうか・・・ カノン嬢は口コミ数が異常な
たけだあきら氏が貸切にすれば
ランキング入りするんじゃね ハスナさんもそのうちトップ取るんじゃないの?
アラビもそろそろ世代交代しないとマズイでしょうよ 他の店は世代交代してるの?交代すべき前世代の人って誰よ みなさんはなにをして最低限重視してます?
あたしは清潔さが1番。
歯?腹の中?微かに変な匂い。
、
ダメダメなのは良い匂いがしない嬢よ。
目が大きかろうが、
せい格が良かろうが、
いい身体してようが、
けが少なかろうが、
つまるところ清潔感!
サービスよりも、それっ。
がっかりする。
無しだよ、こっちは風呂と歯磨きしてるのに。
いっ瞬で冷める。
皆さんはどうですか。
レ
ポ
宜
し
く
で
す
。
新規開拓チャレンジャー。 >>335
目が大きかろうが、→小さめがいい
いい身体してようが、→好みは人によってマチマチ
けが少なかろうが、→剛毛がいいな >>330
世代交代させたいなら、まずは客から入れ替えるべきでは?w ア●●●、ア●●、ミ●●、レ●●●
あたりのランカーを弾き飛ばす若手を希望 リオナさん同意!
遅番ランクにアカリさん入ってないんだ?結構入れ替わり変動してんのかな? 帰りの送迎車で琥珀の客と同乗になると、
肩身の狭い思い。 例え琥珀の客であっても、自家用車で登楼してないのだから庶民だろ?! エレナさんとティナさん良かったよ
特にエレナさんはビジュアルいいし休まずいろんなサービスしてくれるから満足度高かったな ティナ子さんはブログもプレイも満足度高いねー。
遅番だとシェリーさんも積極的で時間一杯楽しませてくれた。色っぽいのに話し方がちょいちょい面白いとことか好き。 先日キンペで遊んだんだが、お相手の嬢(元アラビの玲羅ではない)が
アラビ某嬢の休暇について「あれはメンテナンス休暇だよ」と言ってた
メンテナンスの意味が良く判らなかったが、それ以上は聞かなかった >>350
メンテ終わったら、
転籍・改名して、
キンぺで新人デビュー?(笑) 🔴
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多い💀💀ww
金に困ったゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ💩😁💀wwミジメww
🟢ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁😁ミジメ💀ww(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ミジメwwざま〜爆笑ww💀💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁💀💩💩メシウマ😋😋爆笑w 会員ページのおすすめって誰がどんな基準で送ってくるのかな?
吉原RのMさんていうオバサンを何度もすすめてきて迷惑なんですけどw
それと何度も遊んでいるキャストをおすすめしてくるのはなんでよ? >>356
一生懸命に写メ日記をアップしているヒトねww 新人アリエルちゃんの将来の夢、気合い入ってるな!
お店からのコメント本当か? 昨日は各嬢ごとに空き状況見れてたけど
今日は見れないな。
即ヒメβみたいなのもなくなってるし
運用迷走中なんかな? お昼になったら予約状況更新されたな。
単に時間の問題か。
でも、これいい取り組みだな。
自分は結構当日決めて行くこと多いから
参考にしていこう 千葉のVEGASは結構マメに空き状況が更新されている。 いい取り組みだと思う
暇してる子は晒されてるみたいで辛いかもしれんがHPで空き状況知って入ってくれる人もいるかもしれんしな ス、スクロールが目が回る〜
お問い合わせはいま空いてるってことなのかな?
電話すればわかるかー。 ツイッターで1号室の写真を見た。
ワクワクする部屋ですね。 🟢歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀ww
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁ミジメ😁ミジメww本彼詐欺😁(笑) システムが向上しても、
ボーイが使いこなせなければマイナスの信頼度になってしまう。 >>373
やったー!と思ったら、回ってた…
トップは回ってなくて、出勤情報の方は回ってるみたい。
今後トップで見るからOK! アンジーさん1位なんだ
熟女かな?
入ってみようかな 🟥🟥🟪🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 ソープ嬢ならオマンコで勝負しなさいよ!
コスプレだとか金玉マッサージだとかくだらないっ! メイさん入ったけどあのメイさんでしたよ!
相変わらずの巨乳でした! 個人的には過去にいたマーガレットちゃんに匹敵する娘を待ち侘びてる >>385
そう言われて写真を見ると、
良さそうな嬢ですね。 🔴🔵🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が
多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています