【吉原】MOMO(モモ)Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658227660/ しゅり入ったことねーし
そもそも入る気もねーし
マウント取った気になってるのが笑える 月曜日は出勤する嬢が多いからフリーで遊ぶのが楽しみ >>669
S着店で生を要求するのは論外として、変態プレイってどんな事が該当するの?
アナル強要とか?
挿入以外はNGだらけの嬢とかもいるみたいだから、Dキスや普通の指入れさえ変態と言われかねん。
それに、言い方によって要求(強く求める)と質問(嬢に聞く)でも全く違うかと。
高圧的な言い方はそれ自体NGで良いと思うけど。 俺は電動ディルド持ち込んで嬢様の膣内を徹底的に刺激してやる すると嬢様は鼻息が荒くなり腹が痙攣して虚になる
そこでディルドをいきなり抜いて俺の生チンコを奥まで挿入、嬢様は熱い生チンコでディルド以上の快感が襲い気持ち良く果てるから俺も膣奥に思いきり射精する
これは変態ですか? 俺は電動ディルド持ち込んで嬢様の膣内を徹底的に刺激してやる すると嬢様は鼻息が荒くなり腹が痙攣して虚になる
そこでディルドをいきなり抜いて俺の生チンコを奥まで挿入、嬢様は熱い生チンコでディルド以上の快感が襲い気持ち良く果てるから俺も膣奥に思いきり射精する
これは変態ですか? 俺は電動ディルド持ち込んで嬢様の膣内を徹底的に刺激してやる すると嬢様は鼻息が荒くなり腹が痙攣して虚になる
これは変態ですか? >>677
同じ文章を3回も投稿することに対しては変態だと思う。 嬢に聞くとアナル攻めとイラマチオしたがる客がいるらしい コスプレとかローターとかお店がオプションとして設定してるけど、それも嬢によっては変態扱いされそう… コスプレ(セーラー)頼んでも女の子が着てた試しがない >>677
持参のおもちゃなんて衛生面でどうなってるかわからないから受け入れる嬢なんている訳がない笑
おっと見事に釣られてしまったぜ おもちゃの持ち込みは嬢によるな
古い話して申し訳ないが、さとみはおもちゃ大量に持ち込む常連がいるなんて言ってた
衛生面考えておもちゃにゴムつける嬢もいるし ゴムの持ち込みもやっぱ嫌がるかな?
できれば薄いのでやりたい >>669
ごめんなさい
そろそろ行かなくなるから… >>669
いちいち要求なんかしねえよ変態プレイは淡々と楽しむもんだよ
たまに嬢ちゃんの中にも変態ちゃんいるからそういうのに巡り合った時は最高にラッキー、オキニ決定で次回からは更なる変更プレイにはしるのさ 今さらだけどみいなレポ
ビジュアルは前に誰かが目が大きくてギズモみたいと言っていたがまさしくだった
スタイルはスレンダーなのに大きくて張りのあるおっぱいが特筆もの
肌も綺麗
性格は女の子っぽくなくフレンドリーでノリがいい
お互い笑い話して盛り上がれた
いつものようにスイッチ入れて優しく攻めるがなかなかのくすぐったがり
感度上げてしまったせいかも知れないが乳首もくすぐったいとのこと
せっかくのスタイルとアンバランスな美巨乳がもったいないが本人も理解していて
客がおっぱい攻めたがるのをくすぐったくても我慢しているとのことなので
あえてスルーしてくすぐったいところとくすぐたくないところを嬢と確認しながらひとつひとつ攻めていく
結果上半身は結構なくすぐったがりだった
仕方ないので下へ行くと、、、くすぐったいと言っていたのと裏腹に膣〇が〇〇して〇ッ〇〇と〇〇ており受け入れ準備万端になっていた
(詳細に書くと怒る人がいるので書きません) つづき
そんな受け入れ準備万端になっている丁寧に下を攻めると、、、もの凄い反応!
2点攻めであっという間に昇天
その後も連続アクメで逝きまくるが4回逝ったところで嬢よりギブ宣言が
いったん止めるがまだまだ余力がありそうだったので続行するとさらに2回逝ったところで嬢がタップしてきたので交代した
騎乗位をたっぷり楽しんでから対面座位に移行してパンパンすると対面座位で3回逝かせることが出来た
逝くたびにチンコが膣圧で弾き出されたが…
嬢が正常位がいいと言うので移行するするとここでも1回逝かせるが弾き出されないようにしてキュキュッという膣圧を愉しんだ
最後はラッシュをかけて激しく突くとキュキュッと締め付けてくる嬢と一緒に逝くことができた
まさに最高のセックスだった
決して美人ではないがスレンダーな体型とアンバランスなおっぱい、ノリの良さ、そしてすぐに逝ってしまう早漏マ〇コが人気の秘訣なのだと理解した
歯の矯正中なのが残念だったが献身的で気が利いて若くていい子だった >>688 >>689
ナイスレポありがとうございます
これでクソうざったい中逝き厨達も黙るやろ >>689
最高のセックス、よかったね!
中逝きさせるのは格別だよね! >>691
もう一つのスレとは?
具体的に教えてください りかで超えられなかったのにみれいが超えられるわけがない みれいはMOMOで一番の鬼出勤だからランキング上位だけど本指名の割合はあすからりかとは比較にならない りか→ナチュラル剛毛
みれい→パイパン
りか派だな >>697
お前みたいに週5以上出勤する嬢を鬼出勤と揶揄するのがおるから掛け持ちする嬢が増えてるんだと思う まんこの綺麗さでは
あすか、りかを超えてるけどなー
全体的には超えないだろ >>689
これからも中イキのレポに期待してますぞ! >>702
秋元真夏でしょ。
前の源氏名の由来になってるから似てない事もないが··· かりんエロい
「指、もういっぽん入れて‥‥」と言われた
2本だったのを3本にしたら声が悲鳴になった >>705
秋元真夏の画像貼ってるだけ
だから探してもムダ あすかがだいぶ劣化してきたので
みれいに乗り換え
やっぱ若いのがええね >>704
かりん 俺ん時はXL砲ぶち込んでも皆が言うような大絶叫はなかった… こちらのお店に行ってみたいです
中イキする嬢でオススメがいたら教えてください >>709
XLは基本喜ばれない。余程耐性上げない限り りりなよき。ホスピタリティよし、スタイルよし、美人。逝きまくり。あすかから乗り換えるわ 既に退店した元ランカー嬢のいる床屋に行ってきた。髪いじられてると当時のこと思い出してムラムラしてきた この店スペック気にしないんだよな、まあまあのデブが出てきてびびった >>721
女の子の数で稼ぐ店だからな
まあ格安店はそれが正解なんだが 短期間だけ出勤してた超美形嬢と直引きで会ってきた
やっぱりめちゃめちゃ可愛かったが単価が高い >>716
床屋で誰かは想像できるけどその店を教えてくれ。俺も行ってみたい >>721
みりあ、ずいぶん丸くなっていてビビった スペック気にしないから顔だけ強調・やけに美形は要注意だな
顔だけちょっとかわいいDBがでてくる
顔の写真は絶対に信じてはいけない
いくらでも修正可能
これはMOMOアクアの掟 アクアとMOMOは地雷原
地雷とケーキを選択するゲームだ
新人は地雷が多い、新人えらばなければいいんだけど
つい新人を選んでしまう
超高確率で地雷である事をわかっていてもだ >>726
もう出勤はしないと言ってた
>>729
結衣ではない
もっと美人 >>730
名前出さないなら目障りでしかない
>>723は何のために書いたの? >>732
激しく同意w
さみしい人なんじゃない?
かまって欲しいんだよw すげーな
ほんの少しのレスでも目障りだの何だのってw
どんだけ堪え性ないんだよw >>735
おまえバカなの?
レスの数なんてどうでもいいんだよ内容が目障り 新人リオ、超いいよ
今日いける人羨ましいなー
なんちゃてー
地雷道連れかお気に隠しかの判断は
あなたに委ねますよw >>742
ちょっと強引な感じ
リードして欲しい
またつぶされるぞ
そうゆう事書くと リオ、なんかえれなだかそんなのを
思い出す雰囲気なのでスルーする
腕傷だらけで何言ってるか全くわからん
メンヘラで勃つのに苦労した思い出 >>714
りりな、リピなし
オッパイ以外、お姉さんによく似てるw 新人1番ちゃん、、やたら手がデカくないか?写真の撮りかたの問題かな りりな良かったけどな
客をもてなそうとする精神は水商売で磨いただけはある りりな超敏感だし部屋が明るいしオススメだぞ
ただ手マンは指1本&一度イッたら疲れて次の接客が出来なくなるという自分ルールで責めるの強制禁止になるから何度もイカしたい奴には不向きかな 手とか気にしたことない
女の子にアイアンクローでもしてもらうのかな >>750
わかるw
いろいろ自分ルールがある嬢は萎える
(一応、発射したけどw)
オレが入ったときは中イキは複数回OK、クリイキは一度でストップ
能書きが多いからリピなし りりな
・整った顔立ち(メイクはもっと薄い方がいい)
・巨乳
・クリは超敏感?(逝った後も責めたら激しく抵抗)
・Gスポットを刺激されるのはOK、何度も逝けるらしい(本当に逝ってるのか疑問?)
・話がは弾む、十和子とよく似た話し方
・タオルで悶え顔を隠そうとする(アクアのランカーにも同じことをする嬢がいたw ←オレの元オキニ) りりな
いい子だとは思うが
演技はかなり下手糞
感度も悪い >>755
感度はめちゃくちゃ良いよ、演技かもしれんけど
ただクリが弱いらしくちょっと舐めたり触ると強制ストップ
もう無理!って言われてしまい続きは不可能だった
ちなみにマジで十和子の妹らしく十和子の現状も聞いたわ
ネタかと思ったがマジらしいなあ >>756
りりな
会話と同じトーンで「何度も逝ってるよぉ」と言われても…
本気(演技じゃない)と信じて楽しめる人だけ入ればいい
クリはちょっと責めただけで激しく抵抗w
十和子の話だけは面白かった
リピありえん ランキング更新!
・えみ2位! 自己最高位?
・ソニン6位! ビジュアルを補う人柄と感度! みりあ、綾瀬から推し変する人もいる?
・ありさ14位にダウン! 丁寧な接客だが2、3回で飽きる? ヒメ日記で納得!
・さや? ランク外? 一部の責め好きには好評だったが? ここ半年でランク入りする新人が随分と減った気がする
数回で飽きずに何度でも入りたいと思うような新人も減った気がするし
新人の定着率も一層低下してる
その中じゃみいなは健闘してるね >>760
もうひとつのスレに過去嬢の画像がわんさかあるけどコロナ始まった頃はキャバやガルバから可愛いこがたくさん来てたんだな >>757
ほんとそれ
トランジスタはもう懲り懲り 旧すずのソープ、随分モモ客来てるみたいだな
キャバ客は一人も来てないのに ありさはやはり飽きられたのか
えみ、みれいだって飽きられても
仕方ないくらいの出勤だけど何が違うのか >>764
ありさ
丁寧な接客で初対面の印象はいいが、リピ客の前では本性が出る
短気、マイナス思考、不平不満をすぐに口にする
もう少しやすらぎ、癒しがあればなぁ
客が離れて待機時間が長くなって、ヒメ日記を始めたのかもしれないが、内容がよくない
「浴衣着たことくらいしか夏っぽいことできなかった」だって
前向きさ、明るさ、愛嬌、かわいげがない
「浴衣着てみました♡ カワイイですか?」って書いたらいいのに >>766
なんて分かりやすい考察
2.3回で飽きられる理由がよーく分かりました 最近、ありさ、ソニンに入った
顔なら断然ありさだが人間味を含めたらソニン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています