トップページソープ板
1002コメント256KB
【吉原】MOMO(モモ)Part49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/08/24(水) 06:34:15.98ID:DJFQ/GPN
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php

■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から

■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円

写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円

禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿

前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658227660/
0952名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 15:04:52.87ID:O1tnQEDr
ユル満あすかにネガティブなレスするとどこからともなく擁護するヤツ出てくるな
他嬢ではあり得ない
0953名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 15:22:59.82ID:dWDCKq0W
しおりのアゴが不自然な件
0954名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 16:37:21.50ID:2Pa0d5qf
ナ◯メ。。やる気なし。金ドブ。正直オススメしない。
0955名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 16:58:59.38ID:UQ+4yQ9c
>>953
しおり?
0956名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 21:13:06.95ID:2ThmORXb
>>954
あむもそんな感じ
0958名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 22:00:50.78ID:FDLIFYq4
>>952
俺も緩いと感じた、
そのせいで中折れしてゴム脱落。
気づいてたけどそのまま続けた、
けど半立ちぐらいまでしか復活出来ず
多分使い込み過ぎて感触がなんだか、、、
結局イケず終い
最初カラnsでいいって言われたとしてもリピは無いな
0959名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 22:44:35.29ID:JTLnhuCV
>>952
一生遊んで暮らせるだけの金持ってる
だろうし女捨ててんだろうな
0960名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 22:59:57.58ID:VSpH0fWs
アンチあすかのヤツら、陰部を貶すのマジでやめとけ
お前らがいくら騒いでもあすかは不動のNo.1
無駄にスレを荒らすだけだぞ
0961名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 23:14:35.32ID:uw05Bz41
あすかとみれいの共通点は鉄マンで逝かないことか
0962名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 23:21:29.07ID:ZmEQJOp6
あすかはオキニではないが、特に不満は感じなかったんだけどなぁ。
なんで誰かがヤジり出すと連続してヤジや貶しが続くのだろう?
過去に何度もそのパターンになっている気がするから、客か嬢か分からないけど、恨みや妬みがあるんだろうね。
0963名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 23:29:22.98ID:Bom/bmo4
みれいはあすかに勝てないと思うよ
毎回歯磨きしない、脇がちょっと香ばしい
案内が多少遅れる

あすかはこの辺すら完璧だからな
まぁそれが退屈に感じるのはわかるがw
0964名無しさん@入浴中2022/10/11(火) 23:41:49.75ID:uw05Bz41
あすかはストイックでほとんど自前のモノ客にも使わせるからね
0965名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 07:48:31.09ID:SL4P3DiP
ここ人気店で入店後何日かは稼げるけど、
あすかが居なくなったら地雷店認定されて新人も稼げなくなるぞ
0966名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 08:12:32.48ID:zpGNwwcv
クソメガネ店員はまだ消えてないの?
こいつの電話対応(5分鳴らしても出ない)、店に着いたら鳴らし続けろというわ。
金払っても月曜日にポイントつけない、一日期限切れとポイントカード没収される。
確かにポイカ注意書きは半年間とは書いてあるが、6ヶ月とは書いてないのにだ、終点日が異なるのは明らかなのだが、一年360日なのか?
あまりにも腹が立ったので嬢に会う前に店を出た。
クソメガネが追いかけてきて返金しようとするが、そしたらクソメガネはお金は預かっておきますと言って店に戻った。
すぐ金返せば良いだろうに。
これで返さなかったら警察に詐欺の被害届出すわ。
0967名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 09:16:45.19ID:x+mI/7i/
>>966
店員のサービス受ける為じゃなく嬢に会うために行ってるわけで多少の我慢は必要かと
ですがあなたのお気持ちよく分かります自分は金だけ払って退店するなんてできませんが
結局店にとっての客って嬢なんですよね
0968名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 10:08:11.72ID:x4ypR+FP
>>966
口だけは威勢がいいなw
0969名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 10:15:43.82ID:iaiHZ0Bz
>>966
何に対して詐欺なんだ?
自分から店でといて金返さないとか都合よすぎるんじゃないの?
返せと言って返さないなら問題だけどね。
世の中には一定数使えない奴がいるんだよ
そんなの相手にしてもしょうがないだろ?
それを相手にしてそんなことしてるようじゃ君も同程度だろうね
0970名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 10:39:49.64ID:m48FImdI
使えない奴に正論ぶつけても無駄
粋にお遊びを心掛けるだけ
メガネ最近見ないけど
0971名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 11:52:32.38ID:X2IKh4PG
>>966
電話意図的に出なかったのか、対応して出れなかったのか聞けばよくないか??
電話したなら発信履歴あるだろ?
それ見せて詰めればいいだろ…
5分しても出ないなら10分前に電話したらいいのでは?

カードに期限は半年て明記されてるぞ?
1日遅かったのはあんたの落ち度だろ?
期限は半年
店に行ったのは半年後+1日
使えないのはわかるよな?
0972名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 12:32:46.40ID:cGMfLFad
反論長くて丸わかりで草
0974名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 14:06:25.42ID:TRQ/4LmA
>>972
俺は店員じゃないぞー
利用客ー
0975名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 14:39:31.96ID:rH4O6suK
俺はずっと北川でいいや
0976名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 14:50:12.14ID:zpGNwwcv
>>971
半年間だから365÷2で182日間か183日間が半年ということ、その日数を過ぎてない限り半年間とは言えない。
閏月を含んでの半年間なのでね。
六ヶ月間と半年間は終点日がことなる。
ポイカには半年間と書いてあるのに、クソメガネは6ヶ月で一日過ぎと計算したのだ。
俺は半年間過ぎてない3日前だから店に久しぶりに行ったわけ。
今度は警察行って来たが話は聞いてくれた、預けてないに預かって返金しないから権利詐欺?と言ってた。
0977名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 15:49:21.15ID:UuwLjNNo
賢い人間はギリギリをせめて揉めたりしないw
ゆとりをもって楽しく遊んでご機嫌になるw

店員と言い争って無駄にストレスをためないw
無駄に時間を掛けて警察に相談したりしないw

残念な人間って無駄なことに必死だから笑えるわ WWW
半年ギリギリになる前に楽しくお遊びすればいいだけなんだが WWW
0978名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 15:51:17.71ID:UuwLjNNo
>>965
あすかがいなくなったら利用しない!
0979名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 15:52:11.17ID:UuwLjNNo
>>967
嬢には期待している
店員には期待していない
0980名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 15:55:32.05ID:UuwLjNNo
>>970
ほんそれ!
直す気がない奴には何も言っても無駄だよね
嫌なら他のまともな店を利用した方がいいw
0981名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 17:53:00.79ID:b+UV4DRE
>>978
地雷踏んだらしばらくあすかに入るよな
0982名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 17:53:04.25ID:b+UV4DRE
>>978
地雷踏んだらしばらくあすかに入るよな
0983名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 19:43:50.93ID:HaAfg41v
昨日今日で、つむぎさんに入った人レポお願いいたします。
0985名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 20:30:47.74ID:zpGNwwcv
第一次コロナで銀座のクラブなど遊び場が全滅してた。
自宅勤務になり暇でしょうがなかった。
吉原ゴーストタウンのニュースを見て初めて吉原を見物しに行った。
本当にやってる店がなく裏路地のようなところにある店がドア閉めて闇営業しているだけだった。
どんな子がいるのか興味が湧き、白いお城のような店でになこという子を指名した。
かなりロリっぽい子でした。
他にやってる店がないので正面の店にも系列と知らずにアスカという子を指名した。
おねーさん系で普段遊んでいるクラブにもいそうな女の子でとても良かった。
スタッフも宇梶剛士似でとても良かったのに。
今は他の遊び場も営業してるので吉原は行かなくなる。
あんなクソメガネで不愉快になるなら金払ってでも避けるのが合理的な行動だと知った。
0988名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 21:05:04.27ID:4ivZ1AGI
否定してるわりには随分このスレに張り付いてるな
前も同じ書き込み見たぞ
0990名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 21:31:31.68ID:Izc7vYGp
常駐してる店員は言うこと違うね〜
0991名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 21:37:57.95ID:0Wf8+IZl
弁護士使った方が被害届は受理され易いぞ
警官は法律知らないから
豆知識な
0992名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 22:20:57.04ID:8tU76BtN
>>976
そんなに頭悪いアピールしてどーすんだ?
警察がポイントの失効を無効にでもしてくれるのか?w
おまえが怒って勝手に帰っただけだし、
返金の要求もしてないんじゃ詐欺も成立しないぞ
つーかそこまでポイント拘るならもっと早く行けよ
0993名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 22:28:49.91ID:CT22yi7O
半年も行きたくない店なんだろw
0995名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 23:05:23.43ID:WAp+T2Y1
警察に行くとはヒマだね〜w

店にいくら払ったか知らんけど弁護士に依頼しする費用の方が高いんじゃね?

時間と金を無駄にする感覚が理解不能w

楽しむために店に行くオレには理解不能w
0996名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 23:29:24.65ID:n2016yyy
最近のおススメは誰ですか?
0997名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 23:30:16.40ID:n2016yyy
明日は天気良くないから行くか迷うな
0998名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 23:37:15.74ID:xj015/mf
私が約25万円くらいの返金トラブルで民事裁判を相談した際に東京第二弁護士会の現役弁護士に言われた実話だが、その程度の金額だと引き受ける弁護士は殆どいないと思うと言われた。。
通常の弁護報酬だと、とても割に合わないからというのが理由らしい。
依頼人が知人だったり、目的が返金では無く名誉の為に赤字覚悟で雇うとかなら別だけど。
マジレスですまん。
0999名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 23:46:47.58ID:QuWR1TUo
>>998
貴重な経験談!
数万円で大騒ぎしてる奴に知って欲しいわw
1000名無しさん@入浴中2022/10/12(水) 23:56:24.77ID:Qpv/vewM
まぁ思う存分やれよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 17時間 22分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。