ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660142036/l50 >>240
>兼業
これ結構嘘つく子多いよ。
昔やってた仕事の話をして今は他エリアのソープ掛け持ちとかデリ掛け持ちとか。 >>239
「客数人の1日の予定を台無しにしてもなんとも思ってない」
さすが鴨同志、かゆいところに手が届くレスですね
前にスレで近場のホテル取ってそこからシャワー浴びてから通う、みたいな人がいて
自分も仕事帰りに寄るようなことはせずに、シャワーは浴びるし嬢にも来るまでの工程を話してたんですけどね
店でツイッターやらやらせてるから連絡交換はなしみたいだけど、なら日記で今日は休むって一言書いてくれてもいいやん… >>242
キテネがあったから片道3時間かけて向かってる途中、2時間経った所で店から当欠の連絡とかあったな >>243
自分の場合は準備しちゃってるしソープに行く気持ちで前日や当日をすごしているから
報告なしの当欠をされたら他の即姫に臨時で入る気持ちなんだけど
やっぱり鴨でも片道数時間も移動してからの当欠だと帰るのも変なので他の嬢に入りますよね? >>241
このスレでそんなのもわからないレベルで鴨やってる奴いねーだろ >>242
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン うわあん
たった今、店から当欠の電話来たわw
ドタしない嬢選んどけばいい話と言っておきながらこのザマよ
だからこのスレに住み着いてるんだがw >>246
ドンマイですw
俺の場合、とある店では嬢の欠勤がわかった時に深夜でもヘブンチャットがありました
他の店の当欠はチャットも電話もなく、当日確認の来店前のこちらからの電話で知らされましたね。 >>247
お店は当欠が分かり次第連絡してくれる店なんだけど
嬢の方に問題あってギリギリでのドタ常習犯なのね
遠方から新幹線で3時間掛けて来た客を受付で帰らせたこともあるという猛者 キテネが来たからってクチコミや掲示板でよく見るけど、あれって店から強要されてたり、店が出してることが多いからその気になったらあかんよ
ひとりひとりプロフィール見てこの人に来て欲しい!なんて微塵もないから >>225
お相手が当欠になっちゃったようで、どうもご愁傷さま。
オレは貴方とは逆で、新しい子を見つけるときにはやっぱり無難に人気店のナンバー姫狙い。最初はなかなか取れなくても、常連になって姫予約で繋いでいく派。
ちなみに最新の馴染み姫はオレが苦労して会えた頃から出勤を絞りはじめてて、いまやサイト上は在籍すれどステルス出勤。常連数人の姫予約だけで回ってるぽいので、思いがけずも自由に取れている。
初回予約がもう少し取れてなければ全く知り会えずに終わってるから、こういうのも不思議な「縁」だと思う。
今週も一発予定アリ。惚れないように気をつけながら行ってくるw >>251
自慢したいわけじゃないけど、こんなとこしか語る場所ないから許してくれw >>250
私も新規開拓はランキング上位の予約困難嬢から行きます。 >>244
当然即姫探して、ハズレならハシゴする覚悟 レア出勤を信じてるピュアな人が多いけど他店で掛け持ちしてるだけやから教えてもらったらいっぱい通えるよ? 今日の嬢はなかなか可愛かった。喉奥に指突っ込んだら涙目になってそれが良かった。今頃ガチ恋に癒してもらってるかな? >>257
こっちでもレア出勤、あっちでもレア出勤、分散させる希少価値なんだよな
細く長くやる仕事じゃあるまいし短期決戦で稼げる時に稼がないと そんな現実をマザマザ見せつけるなよ。鴨がかわいそうになってきたよ。逆上して、嬢が(略)されなければいいが。 >>259
ロング出勤するとそれこそ訳の分からないのが入ってくるから
そっちの店の良客、こっちの店の良客、ってほうが働きやすいのかもね 掛け持ちって面倒やろうけど効果はあるからね。客として良いのはひとつの店で、鬼でもなくレアでもなく適度に出勤してもらえたらいいね。レア出勤は簡単に飛んで在籍なくなるからね。 オキニの昼職持ちってのは嘘で、掛け持ちだろうということをアホの俺でも理解してしまった
たしかに出勤少なめ(週2)なせいもあって、その週の出勤通知出たら予約争奪戦・即完売だわ
もう1つの店でも同じようにやれば本指名だけで週4予約完売だな
てか、昼職の週2の休みを全部ソープの出勤に充てるわけないよね
賢いなあ…いや俺がアホなのか… 何事も需要と供給だよね
同じ店で週5で売り込んでて全部本指で埋めるのなんて難しいし 週2出勤のベテラン嬢って掛け持ちの可能性高い?
出勤量と客の多さが合わない
別から引いてきてる事もある? とはいえバレると価格が安い方とかNS店の方とかデリなら本強だとか糞客がそっちに移動して終わりかねないからリスクはあるな
掛け持ち先によってはここの鴨でも冷めるって場合もあろうよ >>265
掛け持ちじゃなくてもゴツい太客が付いてる場合がある 本当のレア出勤嬢の可能性が限りなく低いにも関わらずうのみにしてレア出勤嬢をオキニにしてることを誇りにしてる鴨達を心配してるんや。真実が捲れた時に落ち込む鴨達にならないようにしてほしいんや。 まーどちらにせよ、レア出勤嬢をオキニにすると悲惨な結果待ってるから俺もオススメしないかな
久々に予約とれたけど、塩対応みたいな。
マジでガッカリですよ。。。 レア出勤の真偽はそれぞれだな、当事者しか分からない事情もあるし信じるも信じないも貴方次第ってやつ。
そんなレア姫に縁を持てないからと言って他人を馬鹿にしてるだけなら誰でもできるw >>268
風俗に慣れてない人にはショックでかいですからね。
慣れてくると、まぁいいや、他行くべってなれますが >>270
そこやねんな。無意識にレア出勤が鬼より上やと思ってまうねんな。真偽で言えば偽の方が可能性高いのに。恋は盲目ですな。 >>253
レス、サンクス。
予約レアな子でなんか盛り上がってるな。
今のところはステルス出勤でも姫予約でいつでも取れるので助かってるけど、そのうちリアルに上がってしまうのを恐れているのはオレだw レア出勤だと普通の嬢とは違うから、と無意識に必死になってしまう
ただの掛け持ちでヤラレテいるだけに思えてきた
目を覚ます為にも真相がしりたい 1回2回入っただけじゃ難しいかもしれんが何回も入って会話してたら掛け持ちか昼職持ちかなんてわかるくね? ショックでかいわ
昼職頑張ってて偉いと思ってたから
事実はわからないけど、掛け持ちのほうが可能性高いってことがわかっただけでもショック
冷静になれば、普通の仕事してて休みの日は風俗で働くって普通はやらんよな
公務員が風俗勤務バレてクビってニュースをたまに見るから、昼職持ち風俗嬢の存在もゼロってわけではないんだろうけどレアケースだよなあ
兼業でも風俗掛け持ちでも、風俗嬢にガチ恋したところで最後は飽きるかNGされるしかないんだからなんでも同じだろと言われればその通り 出勤状況もそうだが、風俗嬢のの事を必要以上に知ると碌なことがない
やめとけスケジュール帳が見たくなってカバンをあさる前に >>275
そうそう。絶対会話のなかであれ?って思う場面があるはずやねんな。学生って言ってなかったっけ?とかあるねん。 >>227
・美人さん
・気遣いができて優しい
・話が面白い
・色白爆乳
・声が可愛い
・何でも美味しそうに食べる
・私服がお洒落で外出も楽しい
・わざとらしい色恋営業をしない
いま思い付くのはこのくらいですかねぇ。
あ〜、また会いたくなってしまいました・・・ >>275
>>278
6回は入ってるが、嬢は自分を語らない
世間話しは上手話してくるんだがね
数回入るれば解るもんだが、この嬢だけは迷宮入りする
早く目を覚ましたい >>275
>>278
6回は入ってるが、嬢は自分を語らない
世間話しは上手話してくるんだがね
数回入るれば解るもんだが、この嬢だけは迷宮入りする
早く目を覚ましたい レア出勤=実は掛け持ちの可能性が妙に悲観的な話になってるけど、のちのち掛け持ち先を教えてもらって継続して入れれば問題ないのでは?
その子にとって上級鴨wなら、その可能性は高いと思うけどね。 >>282
仮の設定込みで惚れこんでる奴にしてみりゃ失望物なんだろう
客の方が入りたいと思えなくなる事もあるって話だ 冷静に考えればこの業界に長年入ってて
普通に昼職はできなる訳ない
ここのスレはホント助かる 昼職の定義によるっすね
フリーのモデルも立派な昼職だし
自分だったら完全週休2日制&夜職はとてもじゃないけど体力が続かないっす
よっぽどお金が必要ならばという感じ オキニの本名が知りたくてーー
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職***容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「本名が知りたかった。」と容疑を認めているという。 俺の経験談ではオキニではないけど、初回指名のランカー嬢(掛け持ちあり)が体調不良で当欠して
スレで他店かけもち情報も出てたからそっちのシャメ日記も確認したら今日は外食したって内容だった
まあ病み上がりの気晴らしの可能性もあるからなんとも言えないけどさ
あと、連休明けで「久しぶりの出勤」みたいな内容もあったんだけど
掛け持ち店で数日前から出勤してたから(その店では)久しぶりの出勤なんだよなーw あー俺通ってるの素人系の大衆店だから昼職との兼業か専業の子に別れる
基本嘘がなけりゃ身バレしない程度に話してくれる
話してくれないってのは、そういうことなんだろうね >>249
俺、オキニに入ったときオキニにスマホ借りて
俺がキテネ押してたよw >>287
「久しぶりの出勤で感度良くなってるかも?」みたいな日記見ても正直白けるよな
俺のオキニの事なんだけどさ 嬢の話なんか確たる証拠でもない限り信用出来なくなったわ。直接、全部演技かもしれないし、嘘かもしれないよと言われた、こともあったけど。
本名も昼職もLINEも教えて貰っていたが。
実際どうだかなっていう。
結局、NGになったんだけどさ、
この前久々に写メ日記みたら、彼女が嫌いと言っていたはずのドリンクを差し入れで一杯もらった写真をあげてて、
私の大好きな飲み物だから沢山もらったと、書いてあって。俺は嫌いだと思っていつも選択肢から外してたんだけど、
些細なことだけどさ。訳わかりませんよ。
結局耳触りのいいことばかり言ってサラッとNGだからそもそも信じられないんだけど。 >>227
自分はへるす板から来た者で、板違いになるから、叩かれるのは覚悟の上ですが、語らせてください。
自分は結構特殊な方でして…
因みにオキニはデリヘル嬢です。
・見ためはハシカンレベルで超可愛い
・一方ですんごいワガママ
・おっぱい触っちゃダメ!(初回)
・キスもイヤ!(初回)
・ホテルの造りや食べ物が気に入らないと不満漏らす
・よってホテルはオキニが指定
・食べ物や飲み物を勝手に注文する
・勝手にテレビつけて見る
・スマホいじってる時に話しかけると「話しかけないで!」と不機嫌になる
・二人掛けのソファーを1人で占拠、自分は背もたれも無い丸い椅子
・しかしコスプレは好きらしく、させると喜ぶ
・たくさん可愛い可愛いって褒めちぎると機嫌が良くなる
・最近は帰り際のエレベーターの中で俺を顎クイして「こんなワガママな私だけど、ずっと一途でいてね?(ちゅっ)」
どれだけ精神的ドMなんだ俺は…
板違いな上、キモいのを失礼しました… >>292
そこまでやって基盤じゃなかったら元取れてない気がするんだけどどうなの??
まぁ、兄さんが幸せならいいんだけど。 >>292
わからなくはない
ずっとイライラしてても最後のでやられそう
揺さぶられすぎて頭おかしくなりそう
だがそれがいい
まあ俺は嫌だけど 昼職で看護師や事務職は何人かいた
本当かは分からないが薬剤師が1人いた
薬剤師はそこそこ給料貰えるよね?と聞いたら奨学金が1000万近いから早く返すために働いてると言っていた
10年も前だけどあの嬢がいる薬局で薬を調剤して貰いたいと思った 俺が聞く話では介護職が多いかなあ
介護はお給料少ないから暮らしていくだけで精一杯で、服買うお金も友達と旅行とか遊びに行くお金もないし兼業してるのとかね
まあ嘘なんだろうけど その辺り計算してるのか天然の人たらしなのか、貴方だけの特別感やプライベートの話とか嬢の言う事は話半分で聞いてる
一応連絡先交換や天蓋してるけどそれも自分だけとは限らない、てか学生時代から売りやってるぽいし >>292
多少振り回されるのはいいけど丸椅子でブチ切れる
ソファー使わせろ
あなたが幸せならいいけど >>293
そこはこだわってません。
オキニの唾たら〜んの手こきがたまらないっす
>>294
さすがに最初は何なのこの子?と思ったんですが、怒るのも大人げないなと思って好きにさせました。
ただ、自分は着衣プレイ好き、オキニはコスプレ好きなとこがウマがあって、何回も指名してます。
しかも、未開封の新品なら俺好みのコスプレを着てくれます。 >>298
まだ床に正座じゃないのでw
初めて遊んだ後日にお礼LINEが来たのですが、
内容は会ってる時と全然違くて、ハートいっぱいで、甘ロリメイド服きて甘えんぼポーズの自撮り写メ付きのベタ甘な文章でした。
内容はこんな感じです。
『△△お兄ちゃんへ
今日はオキニと遊んでくれてありがとね♪
それとね、ワガママいっぱい言ってゴメンね・・・
でもね、△△お兄ちゃんがすごく優しくしてくれたからね、ついワガママ言っちゃったの。
これからもこんなワガママなオキニを可愛いがってくれる?』
実はこれでバグってしまいました。 自分の通ってる姫も昼職(手に職のサービス業)と掛け持ちって聞いてる。
最初から言ってたし、今でも昼職終わったってLINEとかで言ってくるけど。
ソープの掛け持ちはクビになるのわかってるだろうからやってないだろうけど、自分の将来の事も考えてる姫であると願いたい。
通ってみると、昼食の話ではないけど、辻褄が???って思う事も出てきませんか?
自分だけが客じゃないし、客にどの話をしたかなんて向こうからはわからなくなってるだろうし
通うようになった事で自分の本当の事を話してるところもあると感じることもある。
仕方ないんだろうけど。 >>300
遊びなんて完全に主観次第だから、貴方が満足なら他人は関係ないよね。
と言いつつ、その子のサービスは他の子でも可能って気がする。例えば、オレはいままで新品のコスチュームを持ち込んで断られたことはない気がする。
でも、性的嗜好のツボっていうのは本人しか分からないから良いんじゃないかな。 >>302
身バレ防止のために多少嘘(てか設定)は混じってるから設定忘れて本当のこと話しちゃって辻褄合わなくなったりはあるだろうね
昼職終わったとかわざわざLINE来るのはかなり羨ましいぜ >>305
予約のやり取りをしてた時の流れの時なので、日々の雑談LINEとかではないですよ。
こちらも掛け持ちしてる姫に、わざわざ追い打ちして仕事(LINE)させるような事は避けてる。
来店前後の色恋LINE(好き好き)とかって辞めてもらう事って出来るんですかね?
来てくれてありがとうの方が全然うれしい。
嘘っぱちの色恋なんて使われなくても、会いに行くよ!鴨だからw ガチ恋やイチャ恋は最初は良いだけで
ほとんどが苦労苦行の結果に終わってる
途中下車も出来ずに彷徨い人行き
やっぱり基本からズレないように広く浅く遊んだほうがいいな
いろんな嬢と経験した方がいいと思う 簡単な話でソープ嬢以外の女性より、お店で出会ったソープ嬢と付き合う方が難しいと思うで。特別な嬢やから鴨でもいいから会いたいならいいけどなぜ自分が特別な客になれると思うのか? >>308
そらそんだけ嬢の営業が巧みだってことやな 上のレスのデリヘルのアメとムチの接客やLINE雑談も掛け持ちでもなんでも
最後は音信不通で急に消えるんだよ
そう考えれば今を精一杯楽しもうとか、逆に入れ込みすぎてバカバカしいとか良くも悪くも考えられる
日記で予告して最後の挨拶して感謝して辞める嬢もいるし、何もなしに消えるのもいる。悲しいかなだいたい後者なんだよなあ… >>308
分かった上で上手に騙されるのがいいんだけど、難しい人もいるよな 嬢と付き合いたいとかは考えていないな。
自分が通ってる嬢は日記もやっていないからいつ消えるかもわからない。
嬢はお金の為にやむを得ず働いている事も承知した上で
居なくなる時に知らせてもらえる関係になれたらって一縷の望みで思ってる。
それも叶わないかもしれないわけだから
会えている時間をいかに楽しむかって事なんだろうね。 そこまで理解して一線引けてるなら普通の客じゃねえか そろそろオキニ嬢の生理明け出勤予定が出てくるな
もう見れない
怖い >>314
このくらい拗らせてこそ鴨
そして物色ニキくらいやらかしてこそ、いや、それはやりすぎだな >>315
今日から日記見ない
いや、見る
やっぱり見ない >>316
見ないほうが絶対いいけど、やっぱり見ようかなっていう苦しみは残る
見たら見たで苦しむ
どっちにしろ地獄だからさっさと見たほうがいいかもしれんな お礼日記とか口コミとか見ると病むのに見ちゃうんだよな 何か伸びてると思ったら掛け持ちが疑われる出勤状況の嬢をオキニにしてるニキがそんなに多いんか 日記見るためにマイガールしては外す日々
でも、これ嬢に通知言ってて逆に目立つらしいな。。。 マイガールって嬢に通知いくんだ、知らなかった
登録してるマイガールとか、他嬢の口コミとか解かっちゃう? 最近色々調べてるが他店の風俗利用歴からなにから何までダダ漏れらしい。
ネット予約メイン民は全て筒抜けと思っていたほうがいい。 >>323
え、まじかよ怖w
でもオキニは俺のこと興味ないから見てなさそうだし安心と言えば安心
見ても何も思わなそうだし安心
書いてて悲しくなってきたわ >>326
じゃあ、久しぶりに遊びに来たとか言っても
見られたらバレるんだ >>318
さすがに本名を書いてるのを見たことないけど、性癖やイった回数を晒されるという公開処刑・・・
俺、過去にイケなかったの晒された、トホホ… >>323
店は把握してそうだが、嬢個人も分かっちゃうのか?
馬鹿なボーイが暴露するケースは有るだろうが…
オキニとは白々しい愛を語ってた事になってしまうな この前入った嬢に聞いたが、嬢は投稿された口コミからユーザー名、予約日時が見れるっぽい。
だからお礼日記そんな細かい事書けるのかって納得した。
俺もガチ恋オキニいるけど、入りたい子いれば同店でもバンバン入る。 口コミというかユーザーページに飛ぶとわかるはず
嬢の日記とかの使い方を検索すると嬢のページのサンプルが見える
キテネを送ろうとそのユーザーに飛ぶと来店した時の日付と時間と指名回数が表示されてる
過去に他嬢の口コミ書いてて、現オキニとみたよキテネのやり取りしてたら他嬢の口コミバレバレってことだね そんなこんなで今、ヘブンのメルマガでオキニの写メ日記更新の知らせが届いた
この瞬間が嬉しさと切なさが交差するんだよなぁw 嬢がわかるのは自分の予約だけでもちろんネット予約のみ
店はもちろんわかってるけどそれは今までも一緒
他の嬢の口コミでも書かなければ他の子に入ったのはわからないよ >>319
これだよなw
ムラムラしてたりオキニの事を考えて情緒不安定な時だとダメージでかい
賢者タイムの時だとへ〜何か言ってらぁって傍観して平然と見れるw 私のオキニさんは「これから出勤です」と「今日はありがとう」の日記しか書かず、内容も個別のお客さんに対してのものは殆ど無いのでメンタルがやられることは無いです。
他のお客さんを刺激しないように、差し入れやプレゼントの写真も殆ど載せないですね。
この前、久しぶりに私の差し入れの写真を載せていて焦りました(笑) お礼日記のパターン
個別にプレイ内容を詳細にお礼、一日を個人に端的の数行お礼、一日をテンプレ一括、週をテンプレ一括
あとはほぼ書かないとか、ミスとか印象的な事とかは詳細を書いたり
個別のお礼も人柄や雑談の内容のみでプレイ内容に触れないのは精神的にいいよね。
次はリベンジで◯回ねとか、あれは次回ね(伏せて二人だけの秘密の内容)、それらはダメージ大(笑) ヘブンのキープって機能があるが、
時々消えるのは何故なんだ。 今朝コンビニへ買い物行ったら、オキニにそっくりな女の子が彼氏と買い物してて、一瞬ビクッ!となった。
しかし、マスクしてるし髪の色も型も違うし体型も違うから、正気に戻れた。
そもそもオキニはあの時間はまだ寝てるし。
オキニのプライバシーには絶対触れない気にしないようにしてるが心臓に悪かったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています