【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657443171/ >>877
ヘルペスは玉に?
週一くらいで通ってたりとか? s着でも貰うんですね。
コンジやヘルペスって貰ったらかなり大変ですか?
クラミジアは飲み薬ですよね? s着でも貰うんですね。
コンジやヘルペスって貰ったらかなり大変ですか?
クラミジアは飲み薬ですよね? >>881
ヘルペスとコンジは大変ですよ。
自分の場合はヘルペス10ヶ月、コンジ1年8ヵ月治癒までかかりました。
まだウイルスは体内に残存しているかもしれません。
前ここにヘルペスが10年経っても再発してるという人もいました。 ヘルペスとコンジに比べたら、クラリンはかすり傷みたいなもんだな >>879
長竿にもらってます
ヘルペスはなぜか口唇ヘルペスの塗り薬で一週間かからないくらいで治ってます。
症状の初期の痛みを少し感じたら患部に分厚く塗りまくってる
クラミジアはすぐに治ったと勘違いして再発するので厄介 淋とかなら5日以内にチンチンいたいいたいになるからすぐわかるらしいけどクラ梅毒コンジローマHIVヘルペスとかはソープ行った日から何日後に検査すればいいの? >>888
唾液でも低確率で移る
クンニで愛液舐めたら生とかわらない確率で移る
怖かったらキスなし、ゴムフェラ、ゴム挿入、クンニなしにあうるしかない
でもそんな風俗遊び楽しい? >>889
そこそこ楽しめそう
半額くらいになるなら妥当だな 若い娘の店と熟女店どっちが貰いやすいかな?
熟女の方がちゃんと検査してるイメージあるけど ソープ嬢はhpvワクチンは打ってる人もいるんですかね?
その場合男性がかかるリスクも下がりますか?
男性がhpvを貰っても免疫力が高ければ、尖圭コンジローマを発症せずに済むということでしょうか? >>892
前に25歳以上(?)だとみんな打ってるってレスがあったね >>893
2価だとコンジに効果ないらしいな
4価と、どっち打ってんだろ? ヘルスでの性病の危険性ってどんなものかね?
NSソープよりかは安全かな? ヘルスしか行ってない時期にクラミジアになったことがある >>896
病気でソープ出勤できなくなった嬢がヘルスに出勤してるパターン結構あるよ s着ソープで病気貰った人って、どのくらいの頻度で通ってましたか?
同じ人に通ってか、新しい人に代わる代わる入ってかどちらでしたか?
今、かなりs着ソープに行きたいんですが、もう本当に悩んでます。 >>896
ヘルスでもヘルペス、コンジ持っている嬢が普通にいる。
しかも検査していないから客に移しまくり。
本番嬢に多いよ。 悩まないでいけばいいじゃん
ソープに性病はつきものだよ
行動しないで悩んでても前に進まんぞ >>899
何十回通っても被弾しない人もいるし、一発で被弾する人もいるから、頻度とか関係ない オキニから性病になったって
連絡きてなんか嬉しかった
普通スルーなのか店移るかと思ってたから
その間新人の子に入ってしまったから
その子に連絡したら
優しくありがとってきた
また治ったら
この子たちに入ろうって思ったよ >>899
ウイルスに勝つには免疫ちから…
ほどほどの納豆菌とニンニクと乳酸菌たっぷり
万全の睡眠と休息と運動
あとは運頼み >>905
携帯のSMSメッセージくれた子いるな
営業用でもやはり番号教えてくれるのは嬉しい >>892
現在の23〜28歳ぐらいまでが学校で集団接種してた世代だけど何価打ってたのかは知らない 東京爆発してるから他の地域の風俗で我慢とか言ってる奴バカだろ
全国行脚してる嬢がどんだけいると思ってんだよ
元お気には今年だけで川崎千葉茨木大阪沖縄福岡に湧いたで なんか出稼ぎでしか稼がん出稼ぎ族的な嬢っているよな 感染する危険は常にある
ヘルスだろうとソープだろうと
気になるならやめた方がいい ・コンドームでゴムフェラ
・クンニ用のコンドームでゴムクンニ
・挿入はコンドーム
・キスはしない
なら、ほぼ感染しないさっ このスレで感染しない方法とか持ち出してる段階で行かない方がいい。
風俗行く段階で性病にかかるのは確実なんだから。 クラ、淋に関しては射精後なるべく素早く放尿すれば洗い流される気がする!
コンジ、ヘルペスには通用しない感じだが >>918
良く考えろ。
性病チンコを五本くわえた後の口内がどうなっているかを。 亀頭のカリの部分に痛みがあるんだけどパッと見で炎症とか見た目の変化が全く見当たらない
なんだろうこれ NSはヤバいってわかるけど
生フェラも十分危険行為なのかな >>925
しこりがあれば、梅毒かヘルペスの可能あり、
性交後、3週間経過していれば、血液検査で梅毒判定が可能
ヘルペスは潜伏期間は5〜10日後
血液検査しか、わからない。 >>926
肛門より汚いんだぜ
嬢が歯周病なら容易に病気移されてるし少量でも血が混じってる口でフェラとかキスとかただの感染したい変態だろ >>926
フェラーリさせる前に、口臭を確認した方が良いぞ。 オキニがコンジになってしまって
もちろんゴムしてるけど、クンニ大好きなんだわ
口内や咽頭のコンジって経験者いる? >>929
生Fで淋食らったよ
相手はAF専門店の嬢で、週刊誌にも顔出ししてた人 昔はこの板にドクってコテがいて質問に答えてくれてたよ
多分ほんとうの医師 飛田は基本ゴムFだからね
(妖怪通りとか生Fかもしれん) 乳首どころか身体を舐めちゃいけん
クンニも当然ダメ
おっぱい揉むだけはオッケー
マンコ触るんもダメ 性病(特に梅毒)怖いから
締めに吉原の高級NS店1回だけ行って(今まで大衆店しか行った事なかったけど人生の記念に高級店を一度だけ体験してみたい)
その後は手コキ風俗にたまに行くくらいにしておこうかな(手コキ系のソフトサービスのお店はソープやヘルスみたいなハードサービスの風俗に比べて料金が安くて手軽に行けるし、性病の心配もないからね) ん?
性病の何が怖いの?
・コンジ・肝炎 ワクチンで防げる
・梅毒・淋病・クラミジア 薬で治療可
・ヘルペス ワクチン開発中、仮になってもバルトレックス少量長期療法で再発予防可
・HIV 仮にウイルスに罹患しても抗ウイルス剤で発症しない状態に出来る 何が怖いって…
そりゃ治療中風俗行けなくなることだよ HIVは一生薬ってのがなあ。感染リスクは一番低いが一番恐ろしい。 >>930
コンジは口内にも感染してイボが出来るよ。
痛みはないけどコンジ罹患していたらHIV感染率が上がるので危険。
日本はHPVウイルスの危険性についてが知られてなさすぎる。 子宮頚がんにしか効果無いみたいなワクチン名前つけて、公費で女にしか打たせないんだもん
これは完全に国が悪い >>943
本当にそう。
アメリカでさえ2011年から男にも推奨で打たせている。
先進国で男に打たせてないの日本だけ。
厚労省の意図がわからない。 病院に問い合わせたら「子宮頸がんワクチンですよ?」「男性ですよね?」とか言われたわ
病院に勤務してる受付ですらこの程度の認識 国が薬害リスクにビビりすぎてるんだよ
確かに重篤な副反応が起こる確率は極めて小さいけどある
だけど国を発展させる為には広めるべきだし、現に他の国では公費で男女に接種して効果出てる
ワクチンに限らず国は現状から発展させる気が無いとしか思えねぇわ HPVとB型肝炎打ったわー1回目
それ系ワクチン接種のクリニックだから変な質問されないしスムーズ >>914
最近ライトサービスの風俗で感染したっていう客の書き込みよく見かけるようになった。 今11:30過ぎ、NHK首都圏ニュースで梅感染激増の件やってる
嬢がインタビューで「コロナで稼ぎ減ってS着店の他にもNS店も勤めてた」って言ってた
NHKのテロップで大きくNSサービスの解説出て昼メシ吹きそうになったw
俺ら客側も検査は定期的にした方がいいぞ >>949
検査に引っかかってソープで働けないって奴が紛れてるらしいからな
川崎の性病プリンセスだって、ツイで炎上してなかったらデリに潜入出来てた ポルノハブの動画でチンコの初期硬結丸出しでしゃぶらせてるのが
あってびびったわ
あの娘、感染しちゃってるだろうな
もう一度見てみたくて検索かけたけど出てこない >>38 亀頭の先に潰瘍が出来て痛みがかなりあり、ヤバいと思い検査したら梅毒陽性だった。発熱もしたし、かなり辛かった…。 今11:30過ぎ、NHK首都圏ニュースで梅感染激増の件やってる
嬢がインタビューで「コロナで稼ぎ減ってS着店の他にもNS店も勤めてた」って言ってた
NHKのテロップで大きくNSサービスの解説出て昼メシ吹きそうになったw
俺ら客側も検査は定期的にした方がいいぞ >>953
症状が出たのは感染機会後どのくらい経ってからですか? >>953
発熱?
おれはアモキシシリンを処方されて最初に飲んだ日の夜に発熱したけど、薬も飲まずに発熱したのですか? 先週検査受けてまた異常なしだった
これだから病気流行ってるのにまた行っちゃうんだよなあ
被弾すればスッパリ足洗えるのに… それ言い方悪いと
犯罪者の心理と同じ
捕まるまでやって
後で後悔する 風俗通いは性依存症
止めるには、まず、そっちの治療が必要 >>960
梅毒完治したが、あれから怖くてあの界隈に近づくとさえ
嫌になった… >>955
それ見て「コンドーム使わないでセックスできるのか!」って知って行くやついそうだなw >>953
どこで感染したんですか?
NSソープ? ゴム店しか使ってないのにGME検査で陽性出た
日曜やってるクリニック行ってくる。。。
自覚症状全く無かった🥺 ちなみにうめちゃんです🥺
帰って落ち着いたら検査結果とかあげてやんよ。。。🥺 DK 生フェラ クンニしてたらS着もNSも感染率大して変わらんよ ですねよ〜
クンニ大好きです🥺
もう生き甲斐がなくなりました🥺 >>969
店はどこ?
具体的に無理なら地域と価格帯ぐらいは教えてほしい 川崎と吉原学園系の有名どころ6店舗が拠点
川崎の最近噂になった子には入ってないけど3年前にも寮に
梅陽性の結果と薬がテーブルにあったってお気に聞いてた🥺
川崎が確率高そうだけどハニコレのお気にも3ヶ月以上出勤無かったから怪しいんだわ あ、移動中だからID変わったね
ぴえん目印にしてくれ🥺
日曜やってるところ都心しかないから片道一時間🥺 >>971
マジですか
吉原の学園系メインでいってるわ
先月検査して白だったけどまたやるか >>973
ワイは6月白だったし今回もあくまで確認のつもりだったけどまさかの梅でビビってる🥺
で今年既に9000人で風俗パパ活関係者と考えればそこから溢れ出してるわけで確率的には。。。
とりあえずペニシリンを手に入れないと心がどうにかなりそう🥺 >>974
自分は6月に入った娘がnsだったので一応9月に検査したんですわ。定期的に検査しないとダメっすね
お大事に ヤバい数値検査しないと治療できらしい今日ペニシリン打ってもらえない🥺
仁先生ぺにしりぃぃんんn🥺
というわけで検査結果木曜、ペニシリン最短で金曜日らしいので次のスレまで基本rom
みんなも検査だけはしとけよ🥺 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。