【吉原】王室/Oushitu 104【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
人に頼むんだからレポートくれじゃなくてくださいだろ。田舎者が。 >>76
うるせーなあ
コンビニは3年前にようやく出来たから デリで本番やった?
S着ソープでナマ姦やった?
それなら優越感とかお得感あるけど。
もとから6.5万で無条件ナマの店で交換できる情報なんて詐欺的な低スペックのキャストさんとか地雷的な情報くらいしか無さそうだけど。。
どうなの? れいちゃん
オレドMなので玩具にしてほしいから指名するね
宜しくお願いします
ヘブンネット、キテネありがとう >>79
>>79
なるほどな
たしかにハイスペックからのSM、ナマ姦、AFなら面白そう >>2
このキャストさん。毎度毎度の完売とか残り1枠みたいに煽ってるけどランク外ってどういう意味? >>81
5枠が満枠とは限らないから
2枠とか3枠だけやって帰る子もいる。
2枠でも満枠、3枠でも満枠。
毎回「満枠ありがとうございます!」って言ってれば客が釣れるからね、みんなTwitterでよくやってる 花恋みたいな子は若ければ若いほどいいんだよな。下降線 >>69
値段の問題じゃない。
予約困難嬢だから、価値があるんだよ。 >>49
ラブボートも、今はできません。
貸し切り、スィートルームであれば、実現可能 >>49
ラブボートも、今はできません。
貸し切り、スィートルームであれば、実現可能 >>75
人に頼む時の口の聞き方知らないのか
貧乏人の田舎者が!! 貧乏神が付いてる奴は来ないでよ
💸😢👛
大事なお金が飛んで行くよ〜 >>94
戻ってきて欲しい
きみかにかわる嬢見つけられない。 >>95
気持ちはわからんでもないけど
相手の都合もあるし迷惑だからやめたほうがいいと思うよ。
どれだけ親しくなれたとしてもいつかはお別れしなきゃいけない時が来るからね、切り替えましょ。 今月はランカー達が長期休暇だから、年に一回二回しか生理休暇も取らず週5鬼出勤してるつばさがランキング一位だな。 >>97
それはないな。良いとこ3位ぐらいだろうよ。 きみかさんへんの陰湿ないじめを許せない
あんなに素敵な女性はいない
考えても欲しい。リアルじゃ仕事が出来なくて、バイトの俺を気持ちよくしてくれるんだぜ きみかやめたんかー
何でもしてくれる良嬢だったんだけどな。
残念。 いつかさよならする日が必ずやってくる
出会いは別れ
なのでオキニは3人くらい作ってローテーションするのが最善
一穴主義だと空虚感半端ねえ この乳首粘着改行安価マンガチでストーカーなんかよキモすぎ 匿名無料の掲示板てホントごみ箱ですね
しかもたまに危険物混ざってるし 「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662248338/ 池袋に限らずNSソープ来る支那人はほぼHIVやら梅毒持ってるからな 支那人接客してるNSソープ嬢は命懸けだよな >>129
きみかオンリーだった俺には関係無し。
きみかカムバック! 名前書くと嫌がらせになるの分かっていて書いてそうで笑える 小林佑花子
おまえな
終わってる
800
あ、母親799
小林佑花子
おまえな
終わってる
あ、母親の名義なので違うよ
小林佑花子は違うよ
それ母親の名前使っての犯罪なのでこれはもう、な
証拠提出済みにて警察も把握してる
そして税務署も関与するはずだよ
名義なので違うよ
小林佑花子は違うよ
それ母親の名前使っての犯罪なのでこれはもう、な
証拠提出済みにて警察も把握してる
そして税務署も関与 >>82
フツーの風俗落ちですらやばいのにN店なんかで本名晒されたらガチで人生終わりだな
可哀想 >>138
きみかは普通の嬢より断然優遇されていたのでそれはない。
他の嬢もきみかの姿見たことないって子が殆ど。
写メ日記だって一時書いてたけど後半は一切書いてないしな >>139
>>138
音信不通のクビならあり得るね
不祥事起こしてクビならパネル速攻で消されるし 結婚なら掲示板の基地外に追われる前に速攻で在籍消すだろうし。自分が娼婦だったらそうするね もう十分稼いだろうし、この業界に関わりたくないんだろうね。姫予約の連絡ならきっちりその日のうちに返信対応してくれるきっちりした子だったので、音信不通理由の解雇ならちょっとガッカリだな。
でもソプ業界最強の美爆乳をブルンブルン揺らせて乱れまくる痴態とあのアクメ顔は生涯忘れられぬ思い出ww 飛ぶだけマシだかな
開き直ってる奴、ころすなり撤去なりなんとかしろよw 娼婦に人権ナシ みたいな投稿、増えたねーウケる
侮辱罪厳罰化は逆効果 ここって出勤19時〜21時だと2枠目は21時〜だよね?20時過ぎには案内されるの? >>148
お店に聞けば
ここ(ゴミ捨て場)、店と関係ないから(笑) >>148
何言ってるかわからんww
仮にそうだとしたら時短にも程があるだろ 他は納得できるけど素行不良のトラブル頻発とかホス狂とかはどうでも良くない?
芸能人じゃあるまいただの被差別底辺娼婦なんだし >>148
19時は実質18:30案内21時は実質20:30案内になる >>153
丁寧に回答いただき、ありがとうございます! クロエと里佳子の写メ日記は被ってるね。若さでクロエの勝ちか。 >>145
吉原でHIV 感染者出てても全て明るみになってるわけでもないんだろうな >>160
出てもと言うか。。事実毎日数人居ても証拠に残らないだけですけど >>156
つばさのサービス底辺だから誰でも上回るよ。 >>163
それって当たり前のサービスすら提供してもらえない哀れな奴w
居るよねーたまに もしかしてクロエさんってけっこうお姉さんだったりする? さすがに治療中で出勤できないから、ランカー陥落したね。 >>165
ツイやってるから見てみ?
お姉さまではないよ >>170
話題にのぼる以前にしおんなんて嬢いるか? 営業で伸ばしてるタイプもいるから
ランカーが必ずしも良いとは限らんが
それでも相応の良嬢なら時々はランキング顔出すでしょ。
8位まで出してるんだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています