【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝手に使えばいいじゃんか。これくらい当然の権利。見てる方も要らんだろ。どこのどなた様ですか?書き込み削除してるし。使ってもいい?とか聞くなよ。聞くなら使った後でいいだろ。他人に >>588
看板やってるからにきまってるだろ。他になにがあるんだよ 黙ってのんきにTV見てろ!バカTV局!何でも国民の批判の捌け口にすんな。視聴者はバカじゃない。バカじゃ無いから嘘と捏造には騙されない。貴様らがテレビに踊らされている この画像見てるって知らないの?アンチさんのせいで心が折れてる人が必ずいるんだから。支えてくれる人いるって勘違いさせないでよ。みんなでアンチさんやってきって〜って教えてるんだからさ。 ただ、ありがとう?でいいでしょ。馬鹿なの?火消しのつもり?こいつが一番嫌われてるとかそんな事はわかってるけど、言うなら言うで名前くらい書けよ。ここに書いて1人や2人満足するとは 書き込みした本人がこれ読んで荒れてると認めない限り議論は平行線のままでしょ?だからさぁ、今までと同じように堂々巡りでしょ。荒らしが煽るならどうぞ反論してコテンパンにしてくださいよ。 勝手に要らん。このレス?のやり試謔閧燉vらねえ=B無え。こんなbフ持って来て、末ウ理矢理投稿要bキんのは掲示板bニやらにまともbネお前にそぐわbネい物があるんbカゃない?それでも、 だって書いてあるんだから、書き込まなきゃいいだけじゃんか。嫌がらせご苦労さま。アンチの方が基地外だから書き込んでるのか。あんたも、アンチと同じようなもの。よく読んでみるといいよ。 まこさん、あんたのことだから、ちゃんと分析してるはず。今まで通り、ご自分の意見を開陳してください。ここは、勉強する場でもあるし、意見交換する場でしょ。自分で考えるしかないんだから。 ひならん。気持ち悪い。汚い。勘違いされたら困る。興味がない。迷惑。やめて。嘘ばかり。面倒。関わらないで。ほんとに面倒くさい。貴方は意地悪ばかりする。本当に私、いじめばかり受けているよ あんたは親兄弟に電話したら?それが家族でしょ?親なんかと疎遠すぎてこの子も来ることないよ。学校に話してもいい事だとは思わない。その程度の家族だね。いじめられるのもわかるよ、 邪魔だな。気持ち悪い。〇ね。消えな。ここ使わんでいい。日本語不自由ならしゃーねーよ。こんなもんの文句書くだけなら投稿すんな。やめなはれ。はー。 今年のコキ初めは藤森
見比べると復帰前後は髪の毛の長さ少しふっくら穏やかな表情と違いはあるが後輩位での唾吐きは相変わらず…早く復帰してくれないかな なっちゃったじゃん。俺は絶対読まないので、こっちではやらないで。別に読まれなくていいです。どうせ書くこともないですし(笑)。とりあえず、もう見に来ないけどね。なんか、急に全部ムカムカしてきた どんどん悪くなる気が。他の店の悪口ばかり。何を楽しみにしてるんだろ?また、イライラさせられるんだろうな。常連でさえ、もう行きたくないよ。君のお店じゃぁ、若い子って人気ないけど?若い子は高いよね こういう事を批判とかじゃなくて言い出すのが嫌われる原因なんだよ。わかってます?人の心に土足で入るのが止められない人にしか見えないよ。むしろあちらの方に印象悪くするのやめてほしいなぁ。 あと人達に迷惑だし、逆に元カノが気持ち悪く思える。でも自分は本気にしないからいいや。無責任で嫌な思いばかりさせてしまう事を、本当に申し訳なく思います。ごめんなさい。さよなら。 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください むしろ、お望みの内容で、すまない。と謝罪せねば成らないのでは?何一つ、上手く利用されずに、終る。要らん言葉要らんですね。すいません。また来て、意見をください。 他者にはどうでもいい事を、他人にだけどうでもいい事として伝えようとするのが馬鹿なのよ。本人に伝える努力をしてないって、よっぽど口がうまいのか馬鹿なのか知らないが、うぜぇ。二度と書き込まんな。 はっきりしてるよ。君らが死人並に無駄な努力してる事。いつまで無駄に長生きしてるの?意味わからない。今現在の君ら。そんな事も分からない?本当に言ってるかな?今現在。 萌乃
可愛いっぽいけど、ウエスト周りがちょっとなー。
保守 >>616
この店w56は痩せ気味w57は普通w58はポチャw59〜60はDB、w58なんて最近のアイドルでも表記しなくなってきた それなりに勉強すれば分かる。高卒大卒の差はない。低学歴の人を見下すのはやめてほしい。毎日辛い思いして頑張って大学に行き、卒業した時の達成感はすごいのにはかわりない。あんたも頑張って。 もうつまんない。通報。バカが。やめてくれ。ほんとに。しつこいんだけど、てめーの話聞いてる時だけレスしてるってばよ。本当にイライラする。こっちの話聞かないなら、もう、二度と 今の時期は忙しいから来れません。本当に、いらない。迷惑。そんな暇ない。皆さん。どうか、ちゃんと見て。読んで。理解して。わかって。ほんとに、いますぐ、帰って来て。。(いや、来ない)勝手なこと 馬鹿くらいにしか見えん。もう来なくていいよ。さようなら。ホント、見苦しいから。失礼しました。では。それまで。さよなら。バイバイ。忘れ物取りにいってきます。追伸:おれのせいで誰も いらない。来るな。スルーしといて。迷惑。もう来ないで。お前は必要ない。要らん。俺の邪魔。俺は、お前が必要ないから。お前の母ちゃんの敵じゃねえし。親父とおふくろの敵 >>618
そんな感じだな。
実寸とはかけ離れてるw
保守 疑問なら自分で調べて発言しろ。つうかさー、文句あるんならカキコするな、削除依頼しろって。荒れてるのはあんた達だよ。俺はね、煽りに負けなくてホント、良かった 色んな人がいるし、絡まなければいい。出ないで。お互い大人だろ。仕事中じゃん。本当迷惑。でもさ〜絡まれちゃうの、私だけじゃないはず〜みんな悩んでるんだよね...そういう時に限 ってとけば消えるんだから。人の時間を無駄にするな。どうせ見ることもないし。ほんとに無駄な投稿。要らん事ばっか書いて。時間を浪費して。無駄な時間にどんどん入れ込んで。もう。 いちいち不愉快。貴方が読んで欲しい人を中心に書き込みをする事が正しい。それ以外の人が見れない。常識もない。さっさと消えて。最低の自己中。人さまの家族の事なのに不必要に悪く書きすぎ。 これではただの荒らしだし、あんまりいいこと書いてないんじゃないか。煽るだけの内容にしか思えんよ。つーか、ここの書き込みをいちいち翻訳してる奴の方がおかしいだろ。無視すりゃいいじゃん。まぁ きびしいよ。ここはほめてくれてたから...。残念ですが。このサイトの事色々好きだけど。みんなにいつも言われたけどいえない。いままでも、いいたい事があっても、思っててもなかなかいえなかった。ばか と思うぐらい悪質だったから、消した。あ〜あ。すっきり。みなさんアンインストールをお勧めします!あの人、何も信じてない人ですよ。あんな長い年月人の話をただ聞くだけ、誰も信じてません。 荒もれです。あなたいい人?人のこと言えないよ!人を馬鹿にした発言ばっかり。偉そうなこといったらきをつけようよ。不愉快な気分になるよ、わかってないね。頭悪い そのあと、やねうら王とSurfaceProは買うのに、何か心証悪くて、しばらく調べないといけなくなった。だから、別に、良かったら、その証拠を残してくれ。どうって話 見よ、このエロい言葉の数々を。これだけの言葉たちをもてあそべば、妄想が暴走するのも当然だ。とっととログ削除しろよ。どうせ、雑談するつもりでこの場所に来て この店のプラスの子は本指名だけじゃなかったの?基準がわかる方教えてください この店のプラスの子は本指名だけじゃなかったの?基準がわかる方教えてください いらないなら無視したほうがいい。くだらないから。つか、消えろ。つまんないから。自分らは消したらどうか。なぜ無意味の書き込みに付き合わされるの?それに、削除依頼出したら?削除されるのが嫌なら みんなもそれを理解していて、あえて投稿しないんですよ。この板には書き込まないで下さい。それで困る人は皆無です。邪魔です!解かる人、いないのかな。何だか悲しいわ〜。真実 空気さんすいません。返事いりません。ごめんなさい。もう飽きました。以上です。失礼しました。あっ皆さん、すみません。また来ます。おやすみなさい。バイバイ。(^ω^)おっ!久しぶりだ! >>637
643 名無しさん@入浴中 [sage] 2023/01/05(木) 15:38:35.91 ID:ZEtdSEmC
>>642
ある嬢から、本指名1200分で基本料金+2000円
1800分で基本料金+3000円って聞いたが事ある また、無関係の書き込みもしてないのに訳のわからない事書き込むな。だいたいここの書き込みは勝手だから。書き込まれると少しは更新してる人はいいと思うがなぁ。あまり荒らしに来るような人は来て欲しくないね 貴様の事なんてみたくない!って思わせる存在には到底なれない。多分他の人もそう思ってる。あなたはあなたで勝手にやってて。ただただネットの世界に嫌気が差してますよ。それが不満ならリアルでやり 迷惑してるだけ。二度と書き込まなくて良いから。残念だ。削除希望。貴女自信が基地害だという事も自覚しています?だから自分にいいきかせているだけ?幼稚。基地外。頭弱い。 >>642
違う違うw
2000分で+2000円
2500分で+3000円 情報を知りたいのであればネットで検索してから聞け。あと、俺も馬鹿だが勉強しろ。いくらなんでも質問に質問で答えるのはどうかと思うぞ。煽り返してるのはお前じゃねーか。逆ギレすんなボケ。 もう自分は投稿しない。ありがとう。さようなら。毎日来てた人はさぞかし切ない気持ちでしょうね。ごめんなさい。何も書けなくて。私が最後に思うことは、他の皆さんのように感謝することと、私や匿名さんが むしろ、何でこんな長文で書き込んでるの?とか余計なお世話。見てて不快。暇人ですね。それとも、ご趣味・お小遣いがなくて?だったら残念です。でも、何が目的でそんな書き込みしてる かぼちゃの食うの遅いし、よく肉か野菜も混同して材料記入するし。普通メニューがあって解りませんか?厨房のオッサン達こんな書き込みしてると流石に常連さんがお怒り 見ていて不快。そういう意味でなくても。ただの独り言。失礼。そんなつもりは無かったんだけど、要らんかな。自分がやる立場だったら要らんのだったら。本当に好きなら顔じゃなくて体を見てくれ。今月ももうすぐ アンチな書き込みだけ要らん。どうせまた釣り。こんなの。どうでもいい。荒れるだけ。粘着してくるな。見るだけ時間の無駄。つか、書く前に読め。削除する時間のムダ。釣られてる人 全部、読めばいいじゃん。読めなくて、あなたの意見も聞きたいのに。何回目だよ。前にも似たようなことして、全然、レスがつかないし。あなたの、何の意見も必要ないから。しつこい?いいから、 >>646
もしかしてグループで統一基準でないとか? これだな。俺たちのバカどもがお前らのガキ生むようになったからもう、ここには何の義理も無いからな。せいぜい土下座してさ、顔隠して土に返れや。バコーン。 勝手に論点をずらすな。馬鹿。工作員。でしゃばるなキモオタ。自分の意見があるなら自分で発せよ。うんこ。バカ。キチガイ。〇ね。 悪いの。マジであんなウザい勧誘要らんのよな。入るのは自由やから、入ろうがしまいがお好きにどうぞって感じかな。俺には関係ないし。行きたくないしね。 このごろ。ほんとに。いらない。どうでもいい。人畜無害。無駄な書き込み。とばっちりな人多数。うんざり。不要な人。なんだかつまんない人ばっか。あほみたい。ばかば 読んます。じゃないと、出て行ってください。あなたちょっと日本語おかしい?どっかいってね。貴女の書き込みを見たくない人がいます。いや、居る。が、理解してほしいだけ。こうなる前に、きがつくでしょう? 何故?私の意見に文句言うならまともな掲示板でやってくれ。あんた馬鹿?あんたの書き込みは暇人が集まるところで見てろ。長文を最後まで読まなかった人が悪いなら、お前のせいでもある。 ウケる話題にしてほしい。悲しい。見てる側も楽しくない。自分は、松野さんの頭髪が、そんなにおかしくないと思ったし、自分も、自分で言い出すのは、ナシにして、普通でよかったです。 何が言ってんだかさっぱり分からん。だいたい、犯罪って日本語分かる?馬鹿か。犯罪じゃないだろ?セクハラだと訴えられたんだろうが。普通、人権侵害って書くだろ。 他の方のコメントを邪魔しただけですみません。自分がこんな状況だからつい。一読しました。結局身内で落ち着ければ良いという無責任なものでしたね。わざわざ書き込む程の事ではないですよ。大丈夫でしょうか。 >>662
それ、確かに聞いたことある。
都市伝説的な物かもしれんが。 バカな奴を相手にしても生産的ではない。さあ、次へ。な?来い。どうせクズばかりだろ?今度は俺のクズの解説でも聞くか?無駄な時間だった。では、書き込み終了。 他の人の質問の邪魔だからさ。黙って消えるよ。ほんと余計なこと言って邪魔ばっかするな。いらない。消えなw。この質問も嫌だよ。不必要なの。かまってちゃんかいてこっちから消してやるよ^^。バカみたい。 マジバイはいらないから。荒れないで欲しい。バイダは使っていない。邪魔だから。ちょっと話したいだけなの。話し足りない。もぉ直ぐお嫁に行くから、貴女に会えないか心配だからね。 ここに書いてるヤツらは、何を見て喋ってんの?基地外かな?みんなちゃんと見てるぜ。まじめに話そうぜ!見る人もいるんだからさ。文句言うんじゃねーよ。 >>642
本指名の時間が
2000分以上→プラス2000円
2500分以上→プラス3000円
って聞いたけど >>642
本指名の時間が
2000分以上→プラス2000円
2500分以上→プラス3000円
って聞いたけど 通報してください。お願いします。怖い。監視対象か?どうか、知りませんが。これ以上、書き込みお願いします!個人情報や、悪口等々。。迷惑です。削除してください!被害を受けてる!という証拠もありませんし。 来ないとこみると無能なんかな。それかおつむ弱過ぎとか...いなくても問題ないし、ファンが見る前提な番組じゃないし。私、彼見ないもん。あの人は人間的に物足りないし... 無駄な技術練磨するより、他の分野に行った方がよっぽど良い。他に有意義な事ができる。あんだけ野球協約に縛られてたんだから、もういい加減目を覚ましてほしいもんだ。広島はもう辞めたのか? 私は送迎車を使わない拘りがある
三ノ輪からの下町の風情、浅草からの浅草寺からの裏浅草と歩きの楽しみに浸りお気に嬢との逢瀬を楽しむ
もう送迎と言う無駄な経費を削減しサービスに投資するやり方を考えたら良いと思う 暇してないから。ここでいいよ。愚痴。荒らしやめろ。来るな。かまってちゃん。面倒くさい。そんなに気になるなら自分で話してみろよ、だせえよバカ。読まないよこんなのに。みんな迷惑。 お前、もう荒らしだから出てきな。みんな迷惑してるよ。お前の所見間違いで無くて、お前が荒らしてるんだよ。いい加減にしなよ!。さようなら。バイバイ!って投稿すればいいのに。 荒らしてるのはおまえの方だろが。あほか?あほか?何でもかんでも個人の顔を出して書き込むな。そこまで調子に乗っちゃあかんよ。ああ、もしこの掲示板見ている奴は来なくて結構だ。このサイトも見ていない。ただ、 それより5つ下を載せたい。とか言ってきた馬鹿もいた。笑いがとまらない。めんどくさいからほっといてます。削除されればいいけど。ここで愚痴りたい人どうぞ。貴方のストレス解消にどうぞ〜〜。では〜。 もうすぐ破綻するから。破滅の序曲みたいに。(ソ)だ!とかだ、、とか同じ言葉を連呼するようなら終わり。みみずのような水溜り、溜池のようなところで溺れる。いずれにせよ、潮目が変わっていることに早く この店、初めて行こうかと思ってるんですけど、部屋の広さとか待合室の接客とかどうですか? >>690
部屋は激安店にしては広いと思う。
待合室は激安店(笑) >>691
40代でどちらかと言うと肉付きが良く綺麗めな人でお勧めいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています