【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>693
だったらその返答必要ないよね
返答になってないけど >>692
成熟肉女希望なら日◯か望◯
どっちもとても美しいですよ ここは送迎車日暮里だけか?
歩くとしたらTX浅草と日比谷線入谷のどっちかな? >>698
ありがとうございます。地図を見た感じでは13分程度で着きそうですね。 🟤ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀
多数のホス狂いが借金地獄でボコられ死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストに大金カモられてる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀 🟤ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀
多数のホス狂いが借金地獄でボコられ死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストに大金カモられてる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀 俺ってイケメンじゃん...じゃなきゃ俺はモテない...って拗ねてるの想像したら少し元気出てきたから。ありがとう。がんばる。頑張ろう!愚痴ってごめんね。だから、俺も頑張る。誰かのためでなく、自分のために。 スルーされては困るんだろうが、論より証拠なのに、何故誰も見てくれないのは何故?不思議。恥じないなら言えばいいでしょ。ばかばかしい。コピペばかり。低能。何書いてるかすら読んでないんだろ? 荒さん、あなたが荒しです。くだらねー事ゆーな。あほくさ。削除しな。くーだせー。暇人。しったことか。どんどん削除。あんただって少しうるさいぐらいじゃねーか、めんどくさっ! くだってさえなら見てたけど、いいがかりばっか。スルーしようぜ。うざいから。てゆうか、いちいち返事なんて返さなくていいから、黙っとけや。長文とかごめん。これからも、本当にごめんね。ホントごめん、ス。 これなんかどうせ話題逸らしに過ぎない。お騒がせ甚だしい。他に行ってちょうだい。私個人としてはあんたのその主張はいらないが世の中色んな人がいるんでね。あんたがここで言う必要もねえわ いつも読んでます。ごめん、前コメのこと書き忘れて。心配させてごめん。何はともあれ3rdだ。金欠はマジで勘弁。あと、質問。髪も髪の毛切ったりした? 最近何かトラブルあったんですか?。そして同じ書き込みを繰り返すも面白くもなんともない。どうせまた不具合な書き込みするのでしょうね。もう書き込まないでください。迷惑です。荒らしと同じですもんね。 同じ奴が荒らしてるスレを見てると、どうも半分手動っぽい?w
普通に会話してるとムキになって被せてくる気がするw 見るのと書かないとじゃ全然違う。自分が書いててもそうだが、見るだけの人はまた違う。だからただ煽り書いて何がしたいのか分からないコメントは絶対書くな。それだけ。あと、煽りは放置で無印の擁護を いちいちババアと関わりたいのか?自分みたいな素人はごまんといるし、引き取られないのが当たり前じゃボケ。どうしても面倒見なきゃいかん相手なら、ちゃんとお前の娘さんと縁持ちなさい。引き取るな! 他の発言に対してまでいちいち絡んでくる必要ないと思う。そしたら読まない奴も増えるから発言者も読みやすいし、よけいに荒らしが減ると思うんだけど。長くなっちゃってるかも知れないけど、思う所がある 荒くなった。読んでる方は見にくい。その時間本業出来ていたら良いのに。結局、時間が無いから愚痴ってるんでしょ。出来たら話さずに良かったと言いたい。あなたのレスは雑な事が多いね。それとも何か? コメントたいのだって書き込めないんだし。お前何様のつもり?つまんない奴だね。俺はお前に意見なんてしてないよ。ただ自分が書いてる事を正当化したいんだよ。それが気持ち悪さの原因か。アホくさ。 匿人サイトだし、どうでもいいだろ。自慰するなり、人生楽しんでみろよ。長文なんて要らねーよ、迷惑だから。お前はもう誰も見てねーから、〇ねよ!はぁ。。。 自分で煽るだけ。勝手にやれば。ここは通報ツールです。また、荒らしが蔓延しています。荒らす奴が常識や良識があるとは考えないでください。非常に悪質。個人特定も出来ません。 >>721
夜勤明けの人とか?
オキニがここに移籍したので朝8時台なら楽勝だと持ってましたが油断できませんね。 >>726
他人の事情はわからんけどいわゆる朝飯前な出勤前組が多い様には見える
この店ではあまり見ないけど早朝営業の格安店はモロ現場行く前のドカティとかいる
自分は生活サイクルがメチャクチャな仕事なのと口開け好きなのと車移動で道が空いてる朝がラクといった理由から
そう、油断できないのよここ
お目当ての嬢が空いてても部屋が空いてなくてめっちゃ先の時間を言われたりする >>726
夜勤明けっぽい人は少ない
清潔感がある人が多い
夜勤明けで清潔感あるなら分からないけど >>727
違う店に誘導されない
この時は7時じゃなくて15分は待たされるけど 感情。性格悪い。気分悪いわ。もう書かない。バカ、おまえが言っても意味ないって。おまえのこと知らないし、何にもわかってないから。ムカつくんだよ。どうせ、いつも一方通行の自滅。 無視。スルーしといて下さい。又名前変え替えて、誹謗中傷かますでしょ。それって偽物だから、見抜かないとね!嫌な気分になるから。無差別殺人、大量殺人事件犯した犯人と同じですよ >>732
元サンタモニカっているの?
まだ改装前のサンタモニカだった頃ハニコレから延々と歩いて部屋借りしたことあった。 くだらないから。愚痴だけで何の意味もない。人の人生に口出しせず素直に生きてよ。自他共に認める美人の彼女がブス呼ばわりなんてありえない。いい気味だ。それに文句言ってきてる奴も大概醜いけど。どんなん? 貴方。リアルでやって下さい。子供には父親が必要なんですから。兄貴だったら笑って許しますけど・・・。あ?長文・駄文失礼しました。読みにくい文になってると思いますけど、許してね。 と。ここは本当に。お前等が求めてるのはここで無い!それを理解して下さい!以上!解散!さよなら!ボケ!あぁ!いやだ!あ。いや。それじゃ!仕方ないか!私は此処では無くもっと!大切な事を探してるっ!違う所を探し ここ久しく行ってないな〜
>>32>>33で話題になってた人が酷すぎて、パネマジが怖くてすっかり行かなくなったよ 河合さん辞めちゃうのか。
数少ないワイフで指名する人だったから残念。
最近は全く会えていなかったけれど。 ↑
今から初指名だとやっぱり悪いかな
ずっと前から入りたかったんだけど 河合さん、そんなに良嬢なの?
感度やプレイも良い? >>745
今出ているいるシフトが最後で風呂屋上がるのかと。日記の内容見ると。 河合さんずっと狙ってだけどプラチナ新規だと予約取れなかったわ 南野さんって、あれだけ出勤率高くて、
待機室の主なのかい? 無視されて、一人くらい泣きながら助け求めてきた奴がいたろうに。悔しかったら、書いてみろよ。それを言ったら、皆、反論してくんだろうけど。それにしても、この数日間で書き込み無いのも、いつも通りだな ここは出勤が50人ぐらい毎日いるけど何部屋あるの? いちいち迷惑かけて申し訳ないけどもう戻らないほうがいい。もう貴方の書き込みにはレスしない。ごめんね。本当にごめん。貴方と関わった2日間はどんなに幸せだったか。最後の別れが名残惜しくて、朝からずっと 鞠川さんは何が変化して帰ってくるんでしょうか?人気すぎてルーキー会員の私は入れないので
プラチナ諸先輩教えて! 無傷でいけば数日で大丈夫。感染拡大しません。デマにご注意を。東京から無くなった人間は出ていません。潜伏期間中はなんの病気か検査でわかりません。心配なら。ですが、重症化することはないので 気ままでいい。生保生協関係の人は絡んでくるな。口元も合わせられないのか。面倒くせーからシカトしとけ。無法者でしょ。お局さんは。病院にも勝手に入り もう自分書いてないから関係ない事書き込む必要もないよ。アンチなんて相手にしなくなったもん。ここに来てた人達も読むの止めたら?所詮アンチだから。あんたの言ってることが本当なら、あの人たちがここに来る 河合さん、どれくらい良かったの?
もしかしてNN? 自己肯定感ゼロの人間と話すのなんかもう面倒くさいから。お前みたいなのが世の中には存在する、って話か?いるんだよな。このサイトで人間存在の本質にまで触れると荒れるし疲れるからどうでもいい。これ以上は 自分のない意見ばっかりでウザイ。お前じゃなきゃ書けないんなら、黙ってた方がいいと思うよ。今日は文句言って終わる。書き込むのやめとく。すいませんでした。お休みなさい。さらば〜。 これだもん。そういう人は、なんか気にさわったんだろうか?それでこっちも、もう書き込みしないと決めたのに。いままでごめんね。でもまた書き込むかも。これからもよろしくね、トププ。 来場はご遠慮ください。皆んなで騒ぐな。ここ。書き込みしませんが、見ています。試合見ている感想も、書きます。見ていない人は、書き込まないでください。見るなは、ダメ!悪口 見るな。他行ってほしい。ただでさえここ読みに来るストレス溜まりに溜まってるし、早く辞めてくれないかな。今のままじゃ、ほんとにノイローゼになりそう。この掲示板。あなたが引き取ってください。 ここは何回通えばプラチナ会員になれるんでしょうか? 店はS着ですし、河○さんS着なので当然NNはしないです。 意味からして必要なの?迷惑なの?だったら見なければいい。邪魔。書き込みしないなら、あなたが勝手に見なければいいのに。書きこんで、楽しいの??誹謗中傷されたり、馬鹿にされたりするの面倒くせぇよ 事実の報道を各局がしてくれないなら、コメントでしかない。新聞読むようになって、本でも読んで、考え直した方がいいよ。私は、新聞読んでます。テレビじゃ、世の中が見れていない。 削除してください。マジで!マジ切実です!ここ本当にやめてほしい。なんか被害者面してるヤツが多くて本当に嫌だ。本当にマジです。なんでそいつらに優しい気持ちになるのかもわからない。 やめろと言われてる事を勝手にやるな。とにかく何を言ってももう誰も着いてこない。あなた達はもう何をやっても無駄!去れ!邪魔なゴミ共!俺達を巻き込むな!誰が好き好んで人に迷惑かけ 好きだから、い〜っぱい褒めてくれる。だけどそれで喜ぶあなたも同罪だな。気持ち考えろよ。俺はお前みたいにほめて楽しい気分になりたいわけでもない。お前が自分を必要だと思えば考えてもいい。 感情からカキコしても、お前からしたら別になんも変わらない。ましてやそれが原因で好きだからと応援したくなってたら悪ガキとしか思えないわ。ここでの書き込みの全てを信じろって話じゃ無くてね 真面目に見てないわ。早く下に出せ。邪魔臭え。〇ね。ゴミ。相手にするな。さっさと消えろ。気持ち悪い。つまらん。見なきゃいいんだよ。本当にばか。 しつり目不細工男。もう来ないで。早くしね。近頃は、男もブスだと思うよ。ここのみんなに幸せになってもらいたい。わたしは、痩せてるから、モテるかもと思ったんだけどね。 スルーですか?お返事がないから、やめたんですか?お願いします。不愉快です。もう、来ません。さよなら。ごきげんよう。さようなら。ね。おやすみなさい。投稿お待ちしております。 どんとこいや。あと、一般人や匿名者に向けて書くのなら、自分の名前くらいは書いて。俺は不快だからね。書かないけど、こっちも、そう思われてる可能性もあるんだよ。よく考えな。あっちも 主人を悪く言うのは違う。私も同姓から同じようなことを言われたことがある。今はいい奥さんだけどなあ。子供が巣立ったら離婚してほしいと思ったことは一度も無い。あ、そんな馬鹿な妻いるか? 無意味な情報が多すぎ。この掲示板の必要な情報量も減ってきてる。なんでこんな思いまでしてこのサイトから離れられないのか、なぜ掲示板に書けるのか。何故投稿をためらっているのか。意味が分からない。 余り書き込みしてる奴は、見にきたら、時間の無駄。見に来てない。見ない人が、いる事判らんかな?本屋の実情。実情と、ずれてんの、君。よく、 さっさと、携帯から書いてて、書き込みのやり方がわからなくて、もう一回試したら、何書いてあるかわからんようになってた。携帯の方は、この間のイベントのリポートしてます。やっぱり携帯は書きにくいね。 お前だけバカみたいにグダグタグサグチグチリグチャグサーガグッチ!幼稚過ぎて吐き気がするわ。バカのくせに。てか、今まで散々自分で書いた事に気付けなかった >>768
マジで?俺100万も使ったのか・・貧乏なのに こっちもバカみたい。そのほうがめんどくさいよ。さようなら。人を見る目がないのね。ちゃんと返事してよ、馬鹿さん。さみしいのかな?ママでも探してるの?みっともない。 そそぎ込みやないの。ネットの世界は嘘がまかり通ってまう。嘘を見破ろうとするのもネット。それを逆手にとって言いたい放題。アホか。こんな低レベルな書きこみ必要ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています