【吉原】グッドワイフ GOOD WIFE part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだな。俺たちのバカどもがお前らのガキ生むようになったからもう、ここには何の義理も無いからな。せいぜい土下座してさ、顔隠して土に返れや。バコーン。 勝手に論点をずらすな。馬鹿。工作員。でしゃばるなキモオタ。自分の意見があるなら自分で発せよ。うんこ。バカ。キチガイ。〇ね。 悪いの。マジであんなウザい勧誘要らんのよな。入るのは自由やから、入ろうがしまいがお好きにどうぞって感じかな。俺には関係ないし。行きたくないしね。 このごろ。ほんとに。いらない。どうでもいい。人畜無害。無駄な書き込み。とばっちりな人多数。うんざり。不要な人。なんだかつまんない人ばっか。あほみたい。ばかば 読んます。じゃないと、出て行ってください。あなたちょっと日本語おかしい?どっかいってね。貴女の書き込みを見たくない人がいます。いや、居る。が、理解してほしいだけ。こうなる前に、きがつくでしょう? 何故?私の意見に文句言うならまともな掲示板でやってくれ。あんた馬鹿?あんたの書き込みは暇人が集まるところで見てろ。長文を最後まで読まなかった人が悪いなら、お前のせいでもある。 ウケる話題にしてほしい。悲しい。見てる側も楽しくない。自分は、松野さんの頭髪が、そんなにおかしくないと思ったし、自分も、自分で言い出すのは、ナシにして、普通でよかったです。 何が言ってんだかさっぱり分からん。だいたい、犯罪って日本語分かる?馬鹿か。犯罪じゃないだろ?セクハラだと訴えられたんだろうが。普通、人権侵害って書くだろ。 他の方のコメントを邪魔しただけですみません。自分がこんな状況だからつい。一読しました。結局身内で落ち着ければ良いという無責任なものでしたね。わざわざ書き込む程の事ではないですよ。大丈夫でしょうか。 >>662
それ、確かに聞いたことある。
都市伝説的な物かもしれんが。 バカな奴を相手にしても生産的ではない。さあ、次へ。な?来い。どうせクズばかりだろ?今度は俺のクズの解説でも聞くか?無駄な時間だった。では、書き込み終了。 他の人の質問の邪魔だからさ。黙って消えるよ。ほんと余計なこと言って邪魔ばっかするな。いらない。消えなw。この質問も嫌だよ。不必要なの。かまってちゃんかいてこっちから消してやるよ^^。バカみたい。 マジバイはいらないから。荒れないで欲しい。バイダは使っていない。邪魔だから。ちょっと話したいだけなの。話し足りない。もぉ直ぐお嫁に行くから、貴女に会えないか心配だからね。 ここに書いてるヤツらは、何を見て喋ってんの?基地外かな?みんなちゃんと見てるぜ。まじめに話そうぜ!見る人もいるんだからさ。文句言うんじゃねーよ。 >>642
本指名の時間が
2000分以上→プラス2000円
2500分以上→プラス3000円
って聞いたけど >>642
本指名の時間が
2000分以上→プラス2000円
2500分以上→プラス3000円
って聞いたけど 通報してください。お願いします。怖い。監視対象か?どうか、知りませんが。これ以上、書き込みお願いします!個人情報や、悪口等々。。迷惑です。削除してください!被害を受けてる!という証拠もありませんし。 来ないとこみると無能なんかな。それかおつむ弱過ぎとか...いなくても問題ないし、ファンが見る前提な番組じゃないし。私、彼見ないもん。あの人は人間的に物足りないし... 無駄な技術練磨するより、他の分野に行った方がよっぽど良い。他に有意義な事ができる。あんだけ野球協約に縛られてたんだから、もういい加減目を覚ましてほしいもんだ。広島はもう辞めたのか? 私は送迎車を使わない拘りがある
三ノ輪からの下町の風情、浅草からの浅草寺からの裏浅草と歩きの楽しみに浸りお気に嬢との逢瀬を楽しむ
もう送迎と言う無駄な経費を削減しサービスに投資するやり方を考えたら良いと思う 暇してないから。ここでいいよ。愚痴。荒らしやめろ。来るな。かまってちゃん。面倒くさい。そんなに気になるなら自分で話してみろよ、だせえよバカ。読まないよこんなのに。みんな迷惑。 お前、もう荒らしだから出てきな。みんな迷惑してるよ。お前の所見間違いで無くて、お前が荒らしてるんだよ。いい加減にしなよ!。さようなら。バイバイ!って投稿すればいいのに。 荒らしてるのはおまえの方だろが。あほか?あほか?何でもかんでも個人の顔を出して書き込むな。そこまで調子に乗っちゃあかんよ。ああ、もしこの掲示板見ている奴は来なくて結構だ。このサイトも見ていない。ただ、 それより5つ下を載せたい。とか言ってきた馬鹿もいた。笑いがとまらない。めんどくさいからほっといてます。削除されればいいけど。ここで愚痴りたい人どうぞ。貴方のストレス解消にどうぞ〜〜。では〜。 もうすぐ破綻するから。破滅の序曲みたいに。(ソ)だ!とかだ、、とか同じ言葉を連呼するようなら終わり。みみずのような水溜り、溜池のようなところで溺れる。いずれにせよ、潮目が変わっていることに早く この店、初めて行こうかと思ってるんですけど、部屋の広さとか待合室の接客とかどうですか? >>690
部屋は激安店にしては広いと思う。
待合室は激安店(笑) >>691
40代でどちらかと言うと肉付きが良く綺麗めな人でお勧めいますか? >>693
だったらその返答必要ないよね
返答になってないけど >>692
成熟肉女希望なら日◯か望◯
どっちもとても美しいですよ ここは送迎車日暮里だけか?
歩くとしたらTX浅草と日比谷線入谷のどっちかな? >>698
ありがとうございます。地図を見た感じでは13分程度で着きそうですね。 🟤ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀
多数のホス狂いが借金地獄でボコられ死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストに大金カモられてる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀 🟤ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀
多数のホス狂いが借金地獄でボコられ死んだ😁ミジメ💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww
ホストに大金カモられてる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀 俺ってイケメンじゃん...じゃなきゃ俺はモテない...って拗ねてるの想像したら少し元気出てきたから。ありがとう。がんばる。頑張ろう!愚痴ってごめんね。だから、俺も頑張る。誰かのためでなく、自分のために。 スルーされては困るんだろうが、論より証拠なのに、何故誰も見てくれないのは何故?不思議。恥じないなら言えばいいでしょ。ばかばかしい。コピペばかり。低能。何書いてるかすら読んでないんだろ? 荒さん、あなたが荒しです。くだらねー事ゆーな。あほくさ。削除しな。くーだせー。暇人。しったことか。どんどん削除。あんただって少しうるさいぐらいじゃねーか、めんどくさっ! くだってさえなら見てたけど、いいがかりばっか。スルーしようぜ。うざいから。てゆうか、いちいち返事なんて返さなくていいから、黙っとけや。長文とかごめん。これからも、本当にごめんね。ホントごめん、ス。 これなんかどうせ話題逸らしに過ぎない。お騒がせ甚だしい。他に行ってちょうだい。私個人としてはあんたのその主張はいらないが世の中色んな人がいるんでね。あんたがここで言う必要もねえわ いつも読んでます。ごめん、前コメのこと書き忘れて。心配させてごめん。何はともあれ3rdだ。金欠はマジで勘弁。あと、質問。髪も髪の毛切ったりした? 最近何かトラブルあったんですか?。そして同じ書き込みを繰り返すも面白くもなんともない。どうせまた不具合な書き込みするのでしょうね。もう書き込まないでください。迷惑です。荒らしと同じですもんね。 同じ奴が荒らしてるスレを見てると、どうも半分手動っぽい?w
普通に会話してるとムキになって被せてくる気がするw 見るのと書かないとじゃ全然違う。自分が書いててもそうだが、見るだけの人はまた違う。だからただ煽り書いて何がしたいのか分からないコメントは絶対書くな。それだけ。あと、煽りは放置で無印の擁護を いちいちババアと関わりたいのか?自分みたいな素人はごまんといるし、引き取られないのが当たり前じゃボケ。どうしても面倒見なきゃいかん相手なら、ちゃんとお前の娘さんと縁持ちなさい。引き取るな! 他の発言に対してまでいちいち絡んでくる必要ないと思う。そしたら読まない奴も増えるから発言者も読みやすいし、よけいに荒らしが減ると思うんだけど。長くなっちゃってるかも知れないけど、思う所がある 荒くなった。読んでる方は見にくい。その時間本業出来ていたら良いのに。結局、時間が無いから愚痴ってるんでしょ。出来たら話さずに良かったと言いたい。あなたのレスは雑な事が多いね。それとも何か? コメントたいのだって書き込めないんだし。お前何様のつもり?つまんない奴だね。俺はお前に意見なんてしてないよ。ただ自分が書いてる事を正当化したいんだよ。それが気持ち悪さの原因か。アホくさ。 匿人サイトだし、どうでもいいだろ。自慰するなり、人生楽しんでみろよ。長文なんて要らねーよ、迷惑だから。お前はもう誰も見てねーから、〇ねよ!はぁ。。。 自分で煽るだけ。勝手にやれば。ここは通報ツールです。また、荒らしが蔓延しています。荒らす奴が常識や良識があるとは考えないでください。非常に悪質。個人特定も出来ません。 >>721
夜勤明けの人とか?
オキニがここに移籍したので朝8時台なら楽勝だと持ってましたが油断できませんね。 >>726
他人の事情はわからんけどいわゆる朝飯前な出勤前組が多い様には見える
この店ではあまり見ないけど早朝営業の格安店はモロ現場行く前のドカティとかいる
自分は生活サイクルがメチャクチャな仕事なのと口開け好きなのと車移動で道が空いてる朝がラクといった理由から
そう、油断できないのよここ
お目当ての嬢が空いてても部屋が空いてなくてめっちゃ先の時間を言われたりする >>726
夜勤明けっぽい人は少ない
清潔感がある人が多い
夜勤明けで清潔感あるなら分からないけど >>727
違う店に誘導されない
この時は7時じゃなくて15分は待たされるけど 感情。性格悪い。気分悪いわ。もう書かない。バカ、おまえが言っても意味ないって。おまえのこと知らないし、何にもわかってないから。ムカつくんだよ。どうせ、いつも一方通行の自滅。 無視。スルーしといて下さい。又名前変え替えて、誹謗中傷かますでしょ。それって偽物だから、見抜かないとね!嫌な気分になるから。無差別殺人、大量殺人事件犯した犯人と同じですよ >>732
元サンタモニカっているの?
まだ改装前のサンタモニカだった頃ハニコレから延々と歩いて部屋借りしたことあった。 くだらないから。愚痴だけで何の意味もない。人の人生に口出しせず素直に生きてよ。自他共に認める美人の彼女がブス呼ばわりなんてありえない。いい気味だ。それに文句言ってきてる奴も大概醜いけど。どんなん? 貴方。リアルでやって下さい。子供には父親が必要なんですから。兄貴だったら笑って許しますけど・・・。あ?長文・駄文失礼しました。読みにくい文になってると思いますけど、許してね。 と。ここは本当に。お前等が求めてるのはここで無い!それを理解して下さい!以上!解散!さよなら!ボケ!あぁ!いやだ!あ。いや。それじゃ!仕方ないか!私は此処では無くもっと!大切な事を探してるっ!違う所を探し ここ久しく行ってないな〜
>>32>>33で話題になってた人が酷すぎて、パネマジが怖くてすっかり行かなくなったよ 河合さん辞めちゃうのか。
数少ないワイフで指名する人だったから残念。
最近は全く会えていなかったけれど。 ↑
今から初指名だとやっぱり悪いかな
ずっと前から入りたかったんだけど 河合さん、そんなに良嬢なの?
感度やプレイも良い? >>745
今出ているいるシフトが最後で風呂屋上がるのかと。日記の内容見ると。 河合さんずっと狙ってだけどプラチナ新規だと予約取れなかったわ 南野さんって、あれだけ出勤率高くて、
待機室の主なのかい? 無視されて、一人くらい泣きながら助け求めてきた奴がいたろうに。悔しかったら、書いてみろよ。それを言ったら、皆、反論してくんだろうけど。それにしても、この数日間で書き込み無いのも、いつも通りだな ここは出勤が50人ぐらい毎日いるけど何部屋あるの? いちいち迷惑かけて申し訳ないけどもう戻らないほうがいい。もう貴方の書き込みにはレスしない。ごめんね。本当にごめん。貴方と関わった2日間はどんなに幸せだったか。最後の別れが名残惜しくて、朝からずっと 鞠川さんは何が変化して帰ってくるんでしょうか?人気すぎてルーキー会員の私は入れないので
プラチナ諸先輩教えて! 無傷でいけば数日で大丈夫。感染拡大しません。デマにご注意を。東京から無くなった人間は出ていません。潜伏期間中はなんの病気か検査でわかりません。心配なら。ですが、重症化することはないので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています