【吉原】麗 Part35【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初あんま考えずにザッと目通したらこの姫怖いなーとビビったが
落ち着いて読み直したら悪いのはこの客のほうじゃないかと
反面教師にしよう… 髪に触られるのを嫌がる姫は少なくないよね。胸NG姫もいるし。
初対面の姫はどこに地雷が埋まってるか分からないから気を遣う。 >>526
怒らせちゃったんだろうね。新人さんだったのかな。
まあキス胸タッチまで拒否られるのは流石に辛いわ。 ほう。
みんなお利口さんな客だねえ。
おれも最低限のマナーは自負してるんだけどね。矛を収めます。 >>529
まあまあ。嬢がキレたのは間違いないが、お前さんの何にキレたのかは分からないよ。
情報が足らなさ過ぎるから>>524は言い過ぎだと思う。
新人嬢かな? なんか思い当たることないの? >>520
それな。こっちの都合お構いなしに別の時間勧めてくるのやめてほしい。 首から上のキスは洗いズライので普通NGだよ
ちと勉強したほうが良い >>531
この店は独特の時間枠がある
昔は料金ページに表記されてた
この仕組みいい加減改良しろよと思うが
店長変わっても誰も手をつけない ソープ初心者なんですけど胸触っちゃダメなんてことあるなんて驚きです
そういう子でもリピーターつくんですか? 最初っからやる気なしの触られるの嫌ってのはあった。
原因はわからんし、こっちは戸惑うだけで
ちゃんと体は清潔に綺麗にしていったんだけどな。
その嬢は今も在籍してるよ。
他の嬢でも胸を嫌がるのは一定数いたので
もうオキニを探すしかないと思う。 乳首NGはちょくちょく見かけるぞーー
なんでも痛いらしいぞ 乳首NGもだけど、胸さわるのを嫌がってるわけよ。
そういう場合はもう入らんのだけどさ。 524は言い過ぎかな?
だって他の意見を見ても大抵の嬢が嫌がるようなこと(腕枕・首からのキス・洗い中のタッチ)をしておいて、ムカつくからアンケートを悪く書いてやろうと思ったけど、アンケートが出てこなかったから掲示板で晒すんだろ…?
客側に問題があるとしか思えないような…。
憶測と言われればそれまでだけど。 注意の仕方がキツかったとかならわからなくもないがそこら辺知りたいな 腕枕、首のキス、洗体中に胸触る
全部あかんヤツ
嫌われたのは間違いない >>530
いやあ特にないねえ。
なんか炎上しちゃったね。
とにかくもうこの件はいいよ。みんな忘れてくれ。 真相は自分にもわからんが、
酷いと部屋に行く前から不機嫌てのもあった。
もうどうしようもないさ。 ここの客って格安なのに色々求めすぎだよな
そんなに良い接客を求めるなら高級店に行けばいいだけの話なのに。ここより可愛い子たくさんいるだろうし
お金がないから行けないのかな?
嬢も貰ってる給料に相応する接客しかしないと思う。ランカーは別だが
良い接客を求めて文句ばかり書いて、ただの乞食でしかない。余裕がないのにソープに来るな >>544
>色々求めすぎ
>良い接客を求めて
こういう曖昧な言い方をされても。
ルール守った上でのイチャイチャもできないなら、三万円の対価に見合わないと思う。 支払額とバック額は違うだろ
90分で2回したら1回あたり1万切るんだぞ?
3万の対価を期待するのは違くないか? ルールを守った上というが、客の口臭や唾液は自分が思っているよりも臭いぞ
その癖して、洗わずにするのはどう?と聞いてくる客もいる
高級店行けばできる話なのに、安いところで済まそうとする乞食精神
キスといっても顔の周りまで大きく口開けて舐める奴もいるだろうから、みんな我慢してるんだろうね
客は若い女の子とこんなに安い価格でできていることに感謝すべきだと思うけど えーと責め好きのお客様なら、年増を選んだほうがいいです >>521
姫からひとこと
さては若くて経験浅い娘入りました?
あなたの言うとおり そういうのは
受身がまだ慣れてないかも
受身にも巧拙あるんですよ
ふつう逆と思うかもだけど
実は経験浅いほど受身が下手なの
ここの講習も基本攻めを教わるわけで
たぶんマジメな新人チャンほど受身は下手よ ベテランさんでも、責めや触るの嫌がるのいるんだよなぁ。
だが姐さんは責め好きだけど、そんな事は無い。 >>512
>>516
客側の態度が悪いとアンケート出ないのか・・・
俺は512(521?)じゃないけどアンケート出なかった
しかし嬢にはLINE交換してと云われて交換して
未だに時々連絡(登楼催促ではない)来るという・・・
アンケートに思いっきり嬢褒めたいと思ってたがアンケート出なかった
謎だ(´・ω・`) 逆に今日は満足されたかどうか聞かれて良かったとか満足したと答えたらアンケートは出ないよ >>521
腕枕→好き。むしろ嬉しい
洗い中ボディタッチ→全然オケ
キス→好き
首すじキス→ベロベロしなきゃオケ
最低限の節度を守ってると感じれればこんな感じ
ベテランに入りや >>548
あー、自分の理屈で詳細を勝手に決めつけてる。
だから「色々求めすぎ」「良い接客を求めて」という言い方が曖昧だと書いたんだよ。
まあこっちも「ルール」なんて曖昧な言い方したからお互い様だけどさ。
まあ俺はなるべくベテランさん選ぶわ。ピカピカの新人さんは攻めてもらう時に選ぶ。 腕枕→首が痛い(男はやられたことないからわからないだろうけど)
洗い中ボディタッチ→乳首触られるとイライラする、邪魔、受け身に徹してほしい
キス→口以外のところを舐めなければ大丈夫
首筋キス→NG
耳を舐めるなんて論外だからやめろ >>534
胸は『優しく』触るなら大丈夫かと
オスと言われるみなさんの触るのは
〇首をつまむから嫌われる
仕返しされて出血するまでわからんのかも >>563
数年前だけどここの嬢で優しく触ってたら腕をガッと掴まれもっと強く揉んでってせがまれたときはちょっと引いたわ! イチャイチャを求めるなら
コンパニオン一覧の上部
恋人密着接客をクリックすべし
姫様たちは個々に売り方が違う
わいはMット好きだから恋人接客には全く興味無し
テクニシャン一択
イチャイチャされても胡散臭い
TGの最近の若い姫様はMット下手だったりできないもしくはやりたがらない
さらに90分で2回やらないできない
若い姫様は若いだけでテクニックは何も無い
己が何を求めてるか、だ >>563
触る前から、触るの嫌ってやる嬢は何なの? ランキング上位の嬢はサービス良いね
初回だったけど、服脱ぐ前にいきなりDKしてくれたし、ゴム着けずにスリスリする素股?っぽいプレイとか色々してくれて良嬢だった 身体洗ってからサービス開始の店なのに、即即まがいや、挿入してなくてもNSっぽいことをする姫がいると、真面目にやってる他の子がかわいそうだな・・。
安くても清潔・安全・安心だからこそこの店を選んでる側からすると、ちと迷惑。キスでもそうだし、性器同士の擦り付け合いでも病気は移るんだが・・。 最近のTGは千葉や川崎の動向を見てるとベテラン嬢を追い出しに掛かってるね。
多少年齢は高くてもマットなどのサービスがしっかり出来て衛生管理もしっかりしてるというのが
このグループの売りだと思うから、ベテラン嬢を大事にして欲しい。 客の年齢層も高くなってるんだからいっそのこと
35以上の熟女店を作ったらどうだろう? >>569
千葉ってベガスとか?
イズミさん大丈夫かなあ。 >>570
例え年齢層が高くなっても「娘のような若いことセックスしたい」と思う人はいるのでは?ロリコンまでいかなくても。 >>566
不衛生、爪が長い
女の子の服や下着を雑に扱った
これらにあてはまって怖かったのでは >>571
私の知ってるところでは李白とキンペでした。
その前にグランで大ベテランを2人放出したし、ベガスやこの店も心配。 新しい嬢が増えたけど、
まひろとかんなが消えているね 今日は11月23日、姐さん誕生日おめでとう!(^o^) もしかしてこのスレで書かれている「姐さん」がお相手してくれた姫様かな。
風俗経験少ない自分に優しく丁寧な接客、そして新たな刺激を与えてくれて感謝です。
お土産と連絡先も教えてもらえて至極満足出来ました。が、キャリアメールのアドレス契約解除してたの失念してて、お返事出来ないという失態。
連絡関係は全てフリーアドレスに変えてたのが仇になってしまった。 >>578
「お土産」がユンケルだったら間違いないね(^o^) 他の系列店で25才になったケースもあったような、なかったような 他の系列店で25才になったケースもあったような、なかったような >>583
間違いないですね。
自分のようなオッサンにも優しく、大変満足させて頂きました。 >>587
だったらすぐ裏を返しに行かないと。
嬢にとってはリピート客の指名が命だから。
ヱビスビールとナッツを手土産に持っていけば喜ばれます。 >>578
スマホはしょっちゅう変えるから、結局フリーメールが本アドになっちゃうよね。
俺、gmailで、仕事用とエロ事用の二つを使い分けてるわ。 >>590
24歳トリオの誰かに身を委ねれば悶絶昇天間違いなし! 新人さん大量の中、らら部屋気になります。人気なのでしょうか? >>590
23歳の姫たちもお忘れなく。
はなめいは童卒に最適。 ちょっと言葉足らずだった。
はなめいは童卒のお相手として最適。 >>588
ですね。
軍資金が出来次第。
差し入れ情報ありがとうございます。
>>589
自分もgmail使い分け派です。
他の連絡方法考えないと。 新人ブログ写真ぼやかしてるが首の横しわ隠せてないBBA確定 良さそうな新人さんが増えてるね、定着してくれたら嬉しい >>586
グランローズ でランカーの40才と42才と37才がいたけど、
表記してすぐに退店させられた >>598
少なくてもそのうちの二人は横浜の熟女店で元気で働いてるらしい。 >>599
TGグループで表記されていた
別系列に移っても同じ年齢で表記されていた いや聞いてるのはTGのホムペに
40才と42才と37才って表記されてたの?って質問 >>602
横からすまん。
グランローズのベテランランカーだろ。
古参二人を覚えているが(まり、せしる)、退店する前、HPで40代の表記にされていたよ。酷いよな。
ただあの二人は実年齢は50超えてたらしい……。 新人えりさん良さそう。
俺にはちょっとスレンダー過ぎるかな (;´Д`) かのん良かったよ。
日テレのドラマに似ている女優さんが出ていた。 >>607
CityHeavenでは「家の事情で長期休暇になった」ということを書いていた。
知ってるとは思うが、次の土日火水の予定は出てるよ。 🟥借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト893闇金はグルwwww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁 >>604
いくらなんでもアラフィフが出てきたらクレーム来るだろうw でも、まりさんとせしるさんに関してはアラフィフであることは公然の秘密で、
客もそれを承知で通っていたはず。 >>612
所謂「吉原年齢」を知らない若造どもがクレーム付けるトラブルが何回かあったようだ。
グランは1コマが安くて客層が若そうだから、そういう軽率なうつけ者が増えて来たんだろう。
姫の若返りも時代の流れかね。俺(40代)も初見でアラフィフは少し抵抗があるかな。 >>612
吉原年齢に紛れて実年齢で表記すんのが酷すぎ >>616
何なの思わせ振りに?
真面目な書き込みならもっと詳しく書いてよ。
お店HPもHeavenも予定は出てるよ。 なるほど確かに土曜日の予定が休みに変更されてるな。 思わせぶりでごめん(_ _;)
もうめい嬢一筋で5年になるので。
今までこんな長期休みが無いので、
他の常連さんに理由を聴きたい
と思う。
残念ながら自分には教えて貰えない。 >>622
俺も「長期休暇」の理由は分からない。
待つしかないね。その内ブログでも更新されるだろう。
数日前俺のところにキテネが来てたし、今の所戻って来る予定ではあると思う。 かのんは乳首触るなと言われたからもう入らないかな。乳首や胸触っても大丈夫な子いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています