【金津園】岐阜県の金津園のソープ 13軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 12軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655086509/ >>200
基本的に行政が自然消滅させたいと思ってるからね。 お金と根気があれば改修の許可はおりるだろうけど・・・そのお金がないだろうね。 バッハ?は頑張ってやってたな
嫌がらせが酷いらしいけど 堀ノ内は改築割と緩いし、吉原も耐震改修の名目なら割とすんなり許可でるみたいだが如何せん先立つものが…………ってらしい 店がどんどんなくなってる金津園に
今さら投資してもってことだろ >>209
やっぱりNSが当たり前に行われてるのが原因なのかな ナマでハメをするのと素股の間でそれほどリスクの差がある気がしない
マンコの表面に生チンポ擦り付けてるんだからな コロナで陽性になったって言ったらすんなりキャンセル受けてくれたよ。 >>214
それ系のやつは次来る時陰性証明持って来てね、てならない?
俺は、あんたが入った子が梅毒なったから検査して来い言われたよ
仮病は風邪くらいでいいんじゃないかな?推奨はしないけど >>215
コロナなら1ヶ月も経てば治ってるから必要ないだろ
性病は治療しないと治らないから証明出せと言われるけど 俺、仮性包茎なんだけど、先日久し振りにソープに行ってきたんよ。
とても気持ちが良くて、行ってよかったなと思っていたんだけど、数日後にちんこに違和感。
で、何が起きたかっていうと亀頭包皮炎、つまりカンジダに罹っていたわけ。
兎に角、勃起すると包皮のキズが開いて痛いのなんのって。
しばらくは、クスリを塗って勃起させないような生活をおくります。
治ったら、思う存分勃起させようと思います。 >>220
そんな情報いらねーんだよ。どこの店で誰に入ったのか書け 俺もオナー二で擦り過ぎてヒリヒリして亀頭炎にはなるけどね
ロコイド塗れば治る やっぱり高級店は流石やな
病気が発生したら連絡くれるのか
信用できるいい店だわ >>219
>>225
もう何年も前の事だが確か予約しようと電話したら言われたんだ
店と嬢を守るためだろうな、陰性証明持ってこないと受け付けないて言われた >>220
糖尿病かもよ
ほっとくとインポになるぞ >>231
楓さんか…
平野ノラさんがお好みならどうぞ 楓=平野ノラ ってことだろ。最近TVに出てないと思ったらそういうことか web上じゃそんな風に見えないけどパネマジなのか…平野ノラさんじゃ勃たないよ
ゆんちゃんとか良さそうだけど予約取れねーんだろうな バッハで1度遊んで10日前予約できるようになったら土日祝や口開け以外はゆんの予約も普通に取れるよ
あと火水木なら空いてることわりとあるから非会員でもそのあたりならどうにか ゆんちゃんっていくらぐらいですか?
センチュリオンプレミアムの料金が見当たらない そんなもん店に聞けよ
こんなとこで聞くより遥かに速くて確実だよ ゆんちゃんも写メ日記見てると実物ギャップありそうだなあ
もう10年以上オキニにしか入ってないから新規開拓怖いわ… すげぇな。よっぽどよかったんやね。同じ女ばっかとか無理だなー3回で大体もういいやってなる 十何年かぶりに行こうかとHeaven見てみたけど
かなり様変わりしていて判断に迷う
S着で安心して遊べる中級クラスだとジュリエット
何ですかね?
他にありますか? 安い店行ったけど
結構可愛くて良かった
ほぼ話してるだけで終わったけど😭 >>245
他はviviくらい?混合店が増えてきてる 中級ならあとはハートムーンの80分以上とか100分以上でしか入れない嬢あたりか
一応混合店だけどほぼ全員S着だし 生でヤル女って何も考えてないというかアホに思えてくる
根っからの売春婦なんだろうな NS店のオキニがG着は1日一人しか無理
生のが楽って言ってる S着のメリットとか言っとる時点で客もアホやわな
もっとも客はジジイが多いでヒト免疫不全ウイルスに感染しようがどうでもいいと思とんのかもしれんが 大阪の新地のコが1日に20人とかやるってスゴいっことなんだな 風呂どころかシャワーもないのに20本ってちょっと引くわ
来月5日に行くけど >>257
セックスって好きな相手だとイキまくって疲れちまうけど、好きでもない相手だと気持ちよくないらしいからむしろ疲れにくいらしいよ イケメンデカチンなら初対面でも興奮しちゃうらしいよ
(オキニ談) 俺たちがデカパイかわい子ちゃんだとすぐおっ勃つのと同じ原理だな 俺、面食いだからご対面でテンション上がった事無いわ
毎回大なり小なりパネマジ食らってるようなもんで
でも性格がお人好しなのか、プレイとか会話で、良い子やーてなって結果オーライになってる 高級店で今まで毎回ランダムで店選んで楽しんでたんだけど
やっぱ浴槽が広い店がいいなと認識した
どこか忘れたんだけど
広い浴槽に変な椅子(オフィスチェアの化け物みたいな)に
座わされてなすがままにされたことあって
すごく気持ちよかったんだけど
どこの店か覚えてない
曖昧な記憶で申し訳ないけど手がかりあったら教えてクレメンス 広い浴槽でピンクチェアなら英国屋かMかな
記憶が曖昧なぐらい古いなら廃業したけどエデンとか 英国屋シャトー入ったことないので
多分Mだと思います
今度ちょっくら行ってきます! 名古屋のソープへ行ったら
部屋も浴槽も狭かった。
狭いけど密着感があるからいいじゃん。 >>271
確かにね
広かったし
若い姫がもう少し居たらね ヘブンと他のサイトで店のランク分けが結構ばらつくね
ヘブンだとバッハとか時計台が高級カテゴリだけど
他のサイトだと中級や大衆扱い どっちも90分コース用意しちゃってるからね
ヘブンは店の自己申告含めて総合的にカテゴリ分けてそうだけど、用意してる最短時間のコースの長さで店の格を設定するのもあるだろう 数年前の事だがセラビは中級だと思った
元艶のオキニが、今度の店は風呂場が狭くてマット置きにくいからベッドだけでいい?って言った 混在店が増えるのは面倒で仕方ない
金津園ならどの店でも全員NSっていうことにすれば今より流行ると思うのに バッハはともかく時計台は高級店として扱われるだけのコース・金額の設定になってないと思うわ
NSなだけで中級自称してるジュリエットより安いわけだし 金津園で童貞卒業しようと思うのですが、何分で何万円以上の金額のお店だったら地雷踏まずに済みますか?
やっぱり初めては一生記憶に残ると思うので、下手に安い店行って失敗したくはないのですが、だいたいの目安を知りたいです。 高級店とある店なら間違いない
予約はしろ
予約取れなかったら見遅れ 妥協はするな >>278
ゴム有りで卒業したいのか生で卒業したいのかくらいははっきりしたほうがいい >>279
「金津園 高級店」で検索してヒットした店ってことですかね?
予約せずにフリーで行くと人気のない女の子をあてがわれてしまうって解釈で合ってますか?
>>280
生が良いですね。 他の人も言ってるけど店の値段問わずフリー突撃は絶対やめておけ
余程の幸運でもなければ人気のある良嬢は空き時間なんてほぼ無いから
後は変な見栄張らずに童貞であることを最初に嬢にハッキリ言う事 >>276
ちゃんとヘブン見とけばわからないか?
リサーチせず特攻するのはそもそもヤバいだろ >>281
どんな店にも地雷はいる
高いか安いかは地雷を踏む確率の違いでしかない >>281
プロのプロらしい接客を望むのならいっそ最高級のリージェントクラブ貴公子か英國屋
そこまで金がないなら1ランク落としてシャトールーブル
プロらしさよりも若さやルックス、素人感を求めるならスタイリッシュバッハ
このあたりで絞ってちゃんと予約して行くことだな >>281
分かりました。ありがとうございます。
皆さんが新規のお店に行くときって、目当ての女の子がいてももうすでに予約がいっぱいで何日チャレンジしても予約取れないとかってよくありますか?
何月が予約取りやすいとかあるものなのでしょうか? >>286
そりゃ人気の子だと年単位で何度もチャレンジするよね >>289
ですね
それ以外にもいろいろ考えて行動
店の常連になっておくとか >>285
ご教授ありがとうございます。
>>288
年単位ですか……。
それぐらいの覚悟で行かないといけないんですね。
>>289-290
予約解禁日の朝イチでかけてみます。ありがとうございます。 >>286
予約はじかれてるうちに嬢が辞めちゃうよw
予約とりやすい子に通って仲良くなった方が楽しいと思うけどな >>289
自分は少しおいて電話してるわ
なんか恥ずかしいから
お姫さんの好みもあるだろうし
金津園は初心者には難しくもある
だから失敗したくなかったらお高い所がよろしい いつも1対1の性交渉しかしてないからだいじょぶだな 8月から9月にかけて
3回連続でキャンセルしたら
着信拒否されてしまった・・・ ソープって嬢によってキスNGとかあるんですか?
口臭対策はしていこうと思うんですが…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています