【吉原】ファーストレディー Part29【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆サイにも書いたけどゆるのさんめちゃくちゃ良かったわ😊 とんでもなく絶叫する喘ぎ声出してる女の子いたけど誰だろう?
自分がプレイしてる最中に丸聞こえ
なんか嬢と沈黙の時は気まずかったわ >>303
昔の西川口みたいに天井の壁があいてて、隣のあえぎ声が丸聞こえだったのは興奮した
吉原にも、そういう店を作ってほしい >>303
まゆねぇさんかな。
絶叫系プレイで有名。
受付まで聴こえるとか。 >>302
パネルのどっちがゆるのちゃんなの?
白いセーターの娘?透け乳首の娘? >>308
現在どっちかって言ったら白ニットだけど参考にするなら写メ日記でいんじゃね >>312
写メ日記は近い感じ?
写メ日記の雰囲気好き >>296
次回の予約取ったので、こんどこそNN決めてくる >>306
声どころか、他人のセックス見たり見られたり
部屋の仕切りがレースとかボックス席とかもあった 昔のNK なのは卒業じゃん、あのムッチリでN◯感度いいカラダ、、浮気せず通ってれば良かったなー なのは頼めば何でもしてくれるし、グラインド騎乗位は最高だった。
再登場まってる!!! >>324
なのはは楽しみたくてソープ嬢してた。昼職でストレス溜めれば再登場間違いない。 なのはは客に序列つけてたねー。底辺は予約すら取れない >>326
そりゃそうだろ
予約埋まるなら嫌な客は断るのが普通 🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ざま〜ww爆笑😋💩💩💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁💀💀メシウマ😋😋 な◯はに限らず、ロング数回と外出すれば、大抵はN◯出来るさ、も◯なも同様だったよ、高級店から下った子は難しいけどなー!いずれも終わった子で盛り上がんなよ 外出って1回10万くらいかかるんでしょ?
どうもコスパか悪いよなあ ほんとだぁ〜
在籍から消えていなくなってるぅ
怖くなって入浴しなくなって久しいが
長い事この店に籍を置いていたね
ゆっくりマ✖コを休ませてやってくれや プラチナに移ったっぽいぞ
プラチナもあれを入店させるとは懐が深いな Nなのは知ってるけどそれでもずっと1位なのは本当に解せなかった >>339
普通の状態だろ。
表皮が破れたり、ヒビ割れたりとかしてないよ。 >>337
写真無しの超逸材になってた。恐ろしや…。 >>342
日記に顔が写っていないシルエットの写真が >>341
テクニックもホスピタリティもありますね。 ダブルで120分で入る場合指名料って二倍になるの? ちなみに指名料ありの店だとダブルなら2コマ分払う事になるよ 本指料金とらないのは良心的だと思う
他の店も本指料やめれば良いのに なのはとももなの2TOPがいなくなってこのスレ過疎ってるな ももなとな◯は?比較にならん、人としてももなは魅力があった。な◯はは◯好きなところは良かったかな、そういえば、こないだ見かけたよ えれなが消えてちかがトップになったのはランキングとして健全になってきてるから良い傾向だな
あと場違いなのはあんずくらいか えれなさんってなんで人気あったの?
Nなのは知ってるけどマジレス頼む 持ちかけるどころか上になってそのまま入れてきたぞ(苦笑 おれは病気が怖いから断る
ゴムありで十分気持ちいい 病気が怖いなら、不特定多数との交流がある風俗やパパ活、遊んでる一般女性は全部やめた方がいいですよ
ゴムありでも感染する場合ありと報告されています 話ながくしてプレイ時間短縮傾向ある女ってどう対策してる?あんなとかひどかった 🟪🟪🟥ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし >>367
「二度と入らない」しかないと思う。
そういう女の子に無理してプレイしてもらっても気分悪いし面白くないし。 >>367
単に話し好きかもしれない
そう言う女はしつこくベロベロチューしても受け入れるならリピ あんなってランカーの子か
1,2位指名しとけば間違いない? 過去レス読んだら早番1位も喋ってばっかなのか
うーん この店のバネマジは、マジですげーよな。
何人指名しても酷いのしか来ない。
根比べだ。 >>375
いややめておくよw
この店のランキングってずっと早番1位だったEさんの件があるからあんま信用出来ないな
ゆるのさん以外で濃厚接客の嬢います?イチャイチャキス多めの恋人接客 スタッフに可愛い女の子がいた、何番の方ご案内ですと言われてビックリ!
ランク嬢と遜色ない。 >>381
11日の11時頃、出来るなら相手をしてほしい! 向かいのラブセリーナも色っぽい女子スタッフがいるな。流行りなのか? 😁😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>382
だよな
某学園系の店も女が受付にいるけど入りにくいわ >>385 NNの人、朗報ですよ!!
「お久しぶりです
1度退店したのですが
お店の人と色々話し合って
このお仕事をそんなに
長く出来ないと思うけど
ファーストレディで
もうちょっと働くことになりました」
あと10年はいそうですね。 あれがランクトップに入るほどリピートする人が居るのが驚きだよな
世の中色んな性癖の持ち主が居るんだな どんな変態プレーもニコニコで受け入れて、
ファーストレディーのキモ客を一手に引き受ける、
便所オブザ便所だからね。
プレーだけでなく、鬼出勤で営業もすごいし、
他の嬢が見習わなければならないことはたくさんある。
何度か入ったけど、性病うつされなくて良かったw ことの、辞めたのか?
3年くらい前によくお世話になった。 この店のハズレ率の高いことよ
ランカーでも油断できねえ 🟦🟥🟩🟥🟪歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 よつば
乳もデカいが尻はもっとデカい。腹回りはたるんではいるがくびれはあるのでまさに土偶体型。
顔はそこそこ、乳は垂れてないが乳輪はデカい。
好みは分かれる思うが、とにかく尻のボリュームが半端ないのでデカ尻好きなら楽しめると思う。個人的には結構良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています