ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235 羨ましい人生だな いちど酒でも飲みながら秘訣を聞いてみたい >>240 少し覗いてみたのですが育毛剤とED薬の最適なバランス(ミスると勃つけどイケない)みたいなのとか反対に還暦過ぎて絶倫なおじいさんとかディープすぎる話が多くてソッと閉じました。丁寧に教えてくださったのにすみません、まだ若輩者には早かったです。 経験上ED薬飲むと感度が鈍ってしまうので、なるべく自然にたくさん回数と量稼げる方法を追求していきたいです。 よろしくお願いします >>236 アンケートがあるなら素直に書くといい。希望しても実現するかは嬢次第だが。 どうしても3回したいならBBMの順番をオススメする。即Bからのお清めプラス2発目B。風呂入ってリラックスして休憩してからの刺激も視覚効果も強いM。 俺も今年40のおっさんだがこの流れなら3回できる。2輪なら2+2で4回できるが、これは3Pっていう異常な状況で脳がスパークしてる影響もある。 ED薬を飲むと、たまに100m走直後みたいに鼓動が激しくなる。 あれが怖い。 家族がいるのに風俗で腹上死とか洒落にならん。 ED薬は基本的に 一度広がった血管が縮まないようにする薬で 股間の血管が広がって勃起すれば、それがずっと持続するんだが 股間以外の血管まで広がると、心臓に負担がかかる >>123 ある 去年俺がそれで淋病になった 嬢は検査したが陰性 遅レスすまん ED薬は使わないけどクラチャイダムで勃ちは改善できてるな 強さはED薬に比べたら当然劣るけど同じPDE5阻害作用がある 強壮目的にもいいし副作用の心配ないから続けてる おまえらはちんちんからミルクを出すためだけに生きてんだよ だからおちんちんが本体だ >>215 内面どうだったの? >>216 飛田は一部を除きゴムあり。 今里と滝井がシャワー無しでNN >>254 こういう時、別な子に入ると外れ引くんでやめた 明後日別な店の別な嬢を予約してる >>256 それ、正解 ケチが付いた日は我慢してリスケに限る >>236 俺ならbmbかなマットの準備と片付けの時間で回復をする感じ >>236 3回どうしてもってことなら即即有りの店のがいいよ 即即=回数こなしてもらうために高級店がやりだした 1回目ベッドで10分以内 後もBBが確実 マットは騎乗位が好きじゃなきゃ時間掛かる >>244 薬は飲んでないけど一時期射精時に頭が痛くなる時はあった ソープの時もオナニーの時も 最近はなくなったけど怖かったわ >>253 ちゃんと真面目に接客してサービスする嬢もいればイヤイヤながら接客する嬢もいる あと10分で吉原高級巨乳人気ソープ嬢との子作り 1週間溜めてきたので朝からギンギン フェラ、パイズリの後、あそこを限界まで拡げて奥までじっくり観察してIN あとは自分の好きなように動いて自分の好きなタイミングで好きなところに子種を発射 もちろん妊〇させるつもりです もう爆発寸前なので、気持ち良すぎて快楽死するかも (あ、これコントロール不能のまま1発暴発して賢者になるやつだ) 10年くらい総額7万弱の店で月2で通ってるけど もう少し店のランク落としても楽しめるかな? 若い頃に一人に入れ込んで辛い思いしたからオキニは作らないことにしてる NS店は価格帯落とすと嬢のレベルもかなり落ちる気がする G着店だったら大衆店でも良い子たくさん居るんだけどね… (箱は小さかったり汚かったりする) >>265 快楽死とまではいきませんでしたが寸前でした。 お相手の方が顔は可愛くてスタイル抜群な上、あそこの締まりも良かったので、最初の射精中は気持ち良すぎて息をするのも忘れてました。 マットそっちのけでずっとベッドの中でまぐわい続け、気がついたら4回中に出してました。 本当の名器というのに遭遇したわ こちらがまったく動かずとも中がうねり絡みつく 奥まで突っ込んでじっとしているだけで勝手に逝かされる >>273 体験したいです 天井もザラザラですか? NN嬢に半年で30回通って、さすがに性病検査受けたが大丈夫だった。 ヤクルトとR1飲んで免疫力高めて防げている? 三連休ソープ行くつもりが彼女に絞り取られて無理だわ( ;∀;) >>277 中に射精すぞ!あっ、射精る!射精る!射精くぞ!! 木曜日から沖縄に行くのだが当たりかはずれがわからんお姉ちゃんに60分22000円でNNかかわいい20歳と評判(毎日売り切れ)のお姉ちゃんに60分32000円だすか悩んでる。 ちなみに10000円だせばかわいいお姉ちゃんとはめ録りもできるらしい。 >>287 当たりかはずれかわからないお姉ちゃんを選ぶとはずれになり、かわいい20歳と評判のお姉ちゃんを選ぼうとすると売り切れで入れない未来が見えます >>287 そんなん可愛い方1択やろ 60分42000円出してハメ撮りしてこい 手持ちスマホと固定2台体制にしろよ 2回戦も要らないんだよなあ 吉原で60分3万5000円程度でNS高級店クラスのソープ嬢居る店無いかね? >>288 好きにします。 >>289 予約できました。 で安い方に気になる子がいるので翌日行くことにします。 >>290 ですよね。 顔出しOKのはめ録り、楽しみます。 >>288 好きにします。 >>289 予約できました。 で安い方に気になる子がいるので翌日行くことにします。 >>290 ですよね。 顔出しOKのはめ録り、楽しみます。 NS店でハメ撮りできる所なんてあるのか 俺も沖縄行こうかな 生だと5分くらいでイッちゃうし2回戦とか基本できないから困る >>295 287です。 波之上女学院というお店があります。 それなりに可愛い女の子がそろっています。 良かった女の子はいろは、ゆきのです。 今週いろはは射ませんが18歳(たぶん二十歳)の完売嬢を予約しました。女の子のプロフィールに禁断コース◎と有ればNNが可能です。 またはめ録りコースが有ればはめ録りも可能です。 出稼ぎ嬢がメインのお店です。 あと年齢詐称も普通に2歳〜6歳あります。 爆サイとか見ながら可愛い女の子に入ってください。12〜ラストまで出てる女の子がほとんどですのでさすがに10連勤したらあそこはがばがばになっているので要注意です。w 梅毒ヤベえから今沖繩! 出稼ぎ生孃が全国で撒き散らしてる。 ウィンドウピリオドって言って検査結果に現れるまでの期間は移しまくりだぜ。 梅毒、一度もらったら治っても検査に出るからな。 まあ仕方ないか。 沖縄だけでなくまたゴム付き無し関係無くどこの風俗でも今はヤバいた聞いてる。 この遊びは死ぬまで治らないからな、私。汗 全国のソープ、出稼ぎ嬢だらけやん。 吉原含め東京のソープ嬢や横浜、千葉、埼玉のソープ嬢が梅毒嫌って出稼ぎに出てる。この前四国徳島のソープ嬢は東京吉原から来てるって。 東京はがらがららしい。 >>300 姉妹店のヌキニックにはたまに入れないてるよ。 去年入った嬢は本当に18歳といってた。 ロリのゆあ(19歳)は21歳やけど本当にかわいい。 >>301 梅毒なる→検査提出のないソープに出稼ぎ→地方民梅毒食らう 梅毒なる→店とかめんどくせーからパパ活円光→首都、地方民問わず梅毒喰らう >>296 祈祷の表皮を強くして刺激に鈍感になればもっともちますよ 本数をこなして経験値を上げることを勧めます 中出しされた精子は微量は母体に吸収されて赤ちゃんできた時少しだけ遺伝するんだよとか実は俺の精子ピル効かなくて嬢何人か妊娠させちゃったんだよねってニタニタしながら言うと若い子とか新人の子とか本気で嫌がってチンポ抜いた後怯えたりするからすげー興奮する おまえらほんまちんちんからミルク出しちゃう系おじさんやなぁ〜 病気は怖いよ だから少しでも安心できるように120分7万〜の店に行くと自分ルールを決めてる このおかげか13年で200回ほど行ってるが一度も病気は無い >>307 13年で1400万円であれば資金的にもなんとかなりますね >>311 何言ってんの?こいつガチキモい…の怯えなのかもね やっと発見したオキニ候補が飛んだと思ったら豊胸して復活 ちっぱいがロリ感増しててよかったのにもういらねー >>314 それは残念。 自分は巨乳派なんでちっぱいはそもそも候補に挙がらないのだけど、豊胸も苦手なので結局入らない。 上手くだまされて一回だけ入っちゃう可能性はあるけどリピートは無い。 ちっぱい派にも巨乳派にも見放されたら、だましの一回だけ新規客が付いても、トータルでは需要減になるんじゃないかな? それでもライトな客層は意外と結構取り込めるのかなぁ? ってこの話題スレ違いだな。 >>314 あるあるw 俺は目かな。一重のような奥二重のような、そんな目が好きだったのに量産型二重に整形しちゃって個性なくなった感じ。 >>312 >>313 取り敢えず基本風俗嬢は俺ら以上にお薬には詳しいとは思う >>315 ちっぱい好きもたくさんいるから、ちっぱいのままでいいんだけどな 1回目はちっぱいで2回目入った時は入れてた子いたけど、 本人は相当コンプレックスだったみたい 脱がなきゃアンコで誤魔化せるけど風俗で生きていくなら、って感じなのかもね Let it be, let it be Let it be, let it be Whisper words of boobs Let it be あるがままに…それはおっぱいの囁き どんなに綺麗でも、めっちゃ可愛いくても お絵描きと改造人間は無理だ >>321 おれも顔や胸を改造してるのは萎えるんだが、お絵描きはイケる。 >>321 俺は喫煙と非パイパンが無理。 顔改造はどうでも、ただし入れ乳は無理。 お絵描きはマーク程度ならどうでも、般若とか虎や龍は無理。 服着て立ってる時は巨乳も良いんだが 巨乳と正常位してると乳が横に流れていっててなんかすげえだらしなく見えるんだよな 昔ドラマで見た左手首に小さいトライフォースの入れ墨はマジで惚れた お絵描きはワンポイント程度ならOK。 豊胸は昔当たったことあるけど、感触に違和感ありすぎて萎えた。 胸を触ったら水を詰めたジップロックみたいな手触りでゴワゴワして気持ち悪かったわ。 あとリスカ跡があるのも無理。 前に手首に大量のリスカ跡がズラーっと並んでる子に当たって鳥肌立ったわ。 デコから鼻はえてる嬢に当った時は恐怖心からか、バイアグラ服用してても勃起しなかったわw てか、整形して以前より 綺麗になった女性を見た事がない さっきKカップ嬢に種付けしてきた。乳はでかいのに全然太くなくて締まりも良かったから、精子ごっそり抜かれた。本当生中って気持ちいい。 287です。 かわいいと思って入ったら小豚でした。笑 プロフィールの写真みて勝手に細身と思ってしまった。汗 デブではなかったけど。 まあゴム付きの24000円で入って正解でした。 緩いし逝ける気がしなかった。 明日の安い子がダメならまた違う店行きます。 >>335 ゴム付き2.4マンで、アソコ緩い子なのに入って正解? >>336 NNの32000円にしなくて正解ってことです。顔出し2万円のはめ録りもしなくて正解でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる