ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
せっかく高級NS店に行ったのに緊張して中折れして中出しできなかった そろそろやばいかなと思いつつまた明日の中出しを予約してしまった >>871
うん無いね
大金稼いでも結局は中出しの為だし >>873
俺も4時間貸し切ろうか迷ってたけど諦めた NHKトップアナウンサー阿部渉(55)が昼下がりに“禁断の局内不倫”「時間差、偽名、2部屋予約を駆使した厳戒態勢」《部屋から男女の声が…》
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ca60664d4a2483bfb3d418471ae60dbf59eb4ea
N〇Kは不倫で有名だけどやっぱり美人女子アナと一緒に仕事してたら
不倫NNしたくなるのもやむおえないよね? >>877
こうやってみると、ソープで中だしが健全なんだな! S着だと何だか中途半端って言うか
達成感がないんだよね
勿論、S着嬢の方が若くて可愛い娘が
沢山いるし料金も安いけどさ
たかがゴム1枚されどゴム1枚 文化の日 新規NN嬢の口開け予約した
雰囲気良さそうな20歳 G杯 白板
キツキツの天井ザラザラを切願 >>881
極端なこと言うと、ゴムの穴に突っ込んで出してるようなもんで
人間の膣粘膜の感触には勝てんわな
敏感な粘膜なら尚更違うだろうし
たまに、男性でゴムも生と変わらんって人いるけど安上がりで羨ましい
生でやりたいが為にお金も余分に払って病気のリスクを通常より多く冒してまでやらんといけないし チンコがそんな敏感じゃないのかゴムでも全然変わらんな 性病になった場合の対処法を教えてほしい
行くべき病院や自由診療で良いのかなど 正直言うと、皮膚感覚だけならそんなに大差無いと俺も思う
けど心理的な満足感は全然違うっていうか ゴム付きは傘差してシャワー浴びてるのと一緒
全然違う 目隠し騎乗位素股ですら入ってると勘違いする男いるし
ゴムはほとんど心理的要素だよな >>757
生でもゴム着けても早漏の俺には関係無し
でも生出しの方が、快楽は上だな 初めてNSしてきたけど、あまりにも早くイキすぎてしまったからしばらくS着でいいかなって思った 昭和の時代にあったアングラ風俗も憧れるけど(本サロとか渡鹿野島とか)
低用量ピルの普及で気軽に生中出しできる現代が一番良いな 渡鹿野島(通称ピンク島)はそういった店がなくなり本サロも摘発されたりして気軽にやれる場所が減ってしまったな。ここ最近摘発されてなくなったちょんの間に昔行ったことがあるけど、あのアングラ感がなんとも言えないw 昔、黄金町でゴムなしOKの嬢が結構いたな
気立ての良い東南アジア系の子が多くて、あの一角だけ異質だったけどよく通ってたわ >>897
ヤバいフィリピーナから逃げたと思ったら、建物の構造上店の表とか裏に回っても同じフィリピーナから「オニーサン!」の声かけがあったそうなw >>888
同感、それそれ
視覚的に生チンコが挿入されてるってエロいし
妊娠の心配無く、好きなタイミングで
中出しできる満足感が何より気持ちいいね 生が1番気持ちいい!
でも、オキニはS着嬢。ゴム着を忘れさせられるくらい濃厚なのでまるで問題ない >>899
だから生出しは止められんよね
出したあと もういいかと思うけど、しばらくしたらまた予約してる 生なんて風俗嬢か嫁さんだけだしね
彼女でも断られるよね 俺のちんこ行く前にフライング射精すんのよね
生で外に出すって技術ができない オキニはちょっとした巾着なので、生で挿入して引くときにカリが引っかかってスゴク気持ちいい。
これはS着では得られない感覚。 人間ドック終わってからソープに行ったとき、いつもG着してた馴染み嬢に血液検査の結果表見せながら「変な病気は無いから今日は生でしていい?」と聞いたらOKの返事。
他の嬢と遊んでないことは知っているので、それ以来ずっとNNさせてもらっている。 NN店のオキニとS着店のオキニがいるけど、S着店の方は生でしたいと言ったことないな
言ってNG食らったりすると怖いと思うチキンだから
それならNN店のオキニと思ってしまう >>906
慣れだよ
ギリギリ(射精寸前)じゃなくて
ちょい早く外出し何回かしてると
タイミングつかめるから
自分も20代前半はフライングが怖くて
必ずS着だったけど >中出しより幸せなことこの世にないし
>大金稼いでも結局は中出しの為だし
大金稼いだら通帳を眺めたり全部引き出して
http://japanese.china.org.cn/txt/2015-05/05/content_35490251.htm
こういう感じで札束並べてウヒヒヒって優越感に浸るほうが中出しよりよほどいいんじゃないの? >>552
第2、第3の案を検討しとけよ
リスク管理は大事 うーん、生は風俗嬢ならピル飲んでるだろうし、一般人相手でもお互いに社会人ならデキたら結婚すればいいし、中出し失敗してもどうとも思わなかったな 俺は半イキが出来るからヘルスとかで生させてもらう時は中にチョイ出ししてその後外に出す
これで嬢も安心 >>912
メイウェザーの金持ちアピールはビジネスでやってる面があるからこれ自体はそんなに楽しくないと思う。 >>890
目隠しされたら案外分から無いんだろうな
普段は生良いなって思ってるけど
それって何もつけてないって自覚した上で入れてるからっていうのもあるだろうし
ただ、コンドームって濡れ性というか愛液の馴染みが悪い気がする、ずっと動いてると表面が突っ張るというか乾いてくるというか
生だとそういうことないし
でも、ゴムも付けられないくらい萎えてるときに膣の入り口に擦り付けて徐々に膨らんで半立ちで入れられるくらいになったらすかさず入れて、少し動いたらカチカチになって本格的にセックス始まるっていうやり方は生ならではかな 目隠しされなくても
69でS着されて直ぐに騎乗位だったら
殆ど分からないと思うわ 久しぶりのNN気持ち良かったわー
何の抵抗もなく、好きなタイミングで好き放題出せるの最高だね。自分が気持ちよくなることだけ考えた最奥での無責任射精。
大量に溜めたものがビュルッビュルッと出てる感覚が鮮明で、気持ちよすぎて大絶叫。 >>923
素晴らしい体験
何のためらいもなく最奥部を射る
止められないでしょう >>923
中に出すのだけは止めてくださいと連呼させたらより一層興奮できるぞ スカトロまでは無理だが
ウンコするとこ
並びにウンコは見てみたいわ 自分のウンコ見れば良いだろ
綺麗なアイドルもおんなじものを出してるぞ 肛門がゆっくり広がってごんぶとウンコを捻り出すところは見てみたい
が、多分臭いで無理だな あの日が始まっちゃってシーツが血みどろになったことはあるな
あんなのが毎月あるとか女性は大変だ 月のモノの真っ最中にやったらシーツが血みどろになるのが分かっているから浴室でガン突きしてやる。欲望は消せない。 >>906
G着嬢に外出しを条件に生挿入させてもらったことあるけど、
予行練習なしにやってみたら一応できたぜ。
一瞬このまま中に…ってよぎったけど、NG回避のため止めた。 生中出しして、引っこ抜いたら、逸物が真っ赤に染まっていた事があった。 それって嬢よりも素人女子の方が多いね
さすがにS着か生で外出しだけど ぶっちゃけ生セックスって挿入前にまんこに擦り付けてる時がピークだよな
入れたらゴム付きとそんなに変わらん >>940
オレもこの前久しぶりにS着でやったら、ペニスの根元がゴムで締め付けられて硬さが持続して気持ちよかった。 前日に新規予約嬢の休み連絡あり、祝日の当日漁りをしたが時間帯合わず断念
生出し機会を失い、やることなくなった
2日後 NNオキニ予約してるので溜めとく >>943
溜めすぎは良くないぞ
精製の活動が悪くなる
毎日3回抜いて前日の朝に1発抜くくらいがベストコンディション >>945
44
30代の頃は120分3発余裕だったけど、最近は2発終わりが多い。。 ちんちんミルク出しまくってるとさらに禿げるぞおまえら >>947
同感
2発目の気力体力とスケベ心が続かない >>949
20代はもっとパワーあるだろ
俺の最高記録はS着店で80分で4発
オール生だったが 一発出してすぐは無理だけど20〜30分間置けば二回目出来るべ 120分のソープで1発射精して3時間後ぐらいに自宅オナニーで二発目がいける >>956
若いなぁ〜
店で出したら、その日は終わり
帰って自分でなんて考えた事もないわ >>941
堀之内の帰りは他の店に入りたくなるし、ソープ街通り過ぎてもピンサロ入るの我慢するのに苦労する 中に出したいけど膣内射精障害だから出来ない…
いつも最後はフェラ抜きかテコキ…… >>961
相手の女の子と事前打ち合わせが必要だけど
テコキで射精する直前まで刺激して、射精する直前に挿入しては? 初裏返嬢に行ってキた。いゃぁ久々にアタマの中とキンタマスコーンとヌカれて最高だったわ。また予定あえば犯りヤリいこっと 膣内射精障害は辛いわ。EDは薬でなんとかなるけど、弱さに慣れさせるのが大変。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。