ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
ここは生中だし気持ちいいスレなんですが… 即即って興奮するためだけのサービスと思ってたけど時間内に最低2回発射するためのサービスだと40過ぎてからわかるようになった ,-―-、
/ にノ}}
/ }ヽ )
. / ー,'/
/ ,' /
/ i
. / i
/ i }
.〈 i ヽ、_ノ ∩__∩
i ``ヽ、 /r、, , ‐- \
', ヽi \ / ノ●_)(_●つ \ 中に射精すよ!
',i '、 i / (_ノ( _●_)彡-、\ でっ、射精せる!
', iヽ_| -_二 -‐'' ̄ ) )
', ヽ、_ } V\ ( ,r'' " ''‐-′ ノ
'、 ヽ l ヽ、`― '' __ ヽ、_
\ } ;'、 ヽ,' '、 ヽ
\ ̄ ヽ { i -}、 }
'、 ヽ、_ }、 ノ ヽ /
\ ''ー--―''-‐'ー--‐''' / } i
\ '、´ヽ、__ __ノ イi i | >>970
時短だよね
でも不潔だとシャワー行きになることもあるみたいね 即即でも洗い場に歯ブラシも有るし使わされる奴居るんだろうな 即即大好きだったのにコロナ禍になってからイソジンでうがいした後でないとDKできなくなってしまった
なんて時代になっちまったんだ >>974
自分はコロナ以降4回即即やってるけど
そこではコロナ食らってないよ
職場のおっさんから食らって1日だけ発熱した反ワクだけど 今日は高級ソープで生ハメしたあと居酒屋で魚を生食、お供に生ビールや
生は気持ちいいから仕方ないね >>968
飲んでたらまたソープ行きたくなるでしょ >>974
残念だけど、それって客次第なんだよね
コロナって大義名分があるから
即即なしでシャワー浴びてからだったり
うがいしてからキスだったり
嬢も上手く使い分けてるよ この前入った嬢は俺だけ歯磨きさせて嬢はそのままだった
磨かないの?って聞いたらお土産の同じお菓子食べたんだし匂い同じだよって返された
口臭しないから良かったけどなんか微妙な気分
それが好きな人にはご馳走様なんだろうけど >>982
即即の嬢だったんだけど俺が即即嫌いだから先に風呂入って綺麗になろうよって促したんだよね >>983
それなら客を綺麗にする為の洗体であって、女の子は綺麗な状態で待ってるだろ >>983
即即嫌いって初めて聞いたし
だったら何故
即即嬢に入ったのか意味わからん
たまたまだったって言い訳なら
それはちょっと苦しいかと 俺も即即はあまりやらんな
なんか汚いちんぽくわえさせるの申し訳なくて
だから自分の体シャワーで洗ってそれからプレイ開始している
嬢は当然洗っているだろうから、何もせんけど
なんで即即嬢に入ったんだと言われそうだが、基本的に高い店は即即やろ?
安い店だとひどい女出てくることがあるから、怖くて行けない ニューヨークスタイルは即即でも嬢と対面前にトイレで洗浄綿使ってちんぽ掃除させられるよ みんな飲み会で最初は生頼む?
乾杯のキメ台詞は「ビールとマ○コは生に限るぜ!」だよね? 生にハマるともうS着に戻れねえわ
風俗嬢は穴緩い事が多いけど、それでもやめられない
生娘に生挿入は人生最高 そもそも即だろうと店でシャワー浴びようと行く前に風呂なりシャワーなりで体清めてから店に行くもんじゃないんか普通 ちんかすだらけのおちんちんを綺麗にお掃除してもらうのこそ至高の極みよ 当日は1時間前、ちんちんと肛門をウエットティッシュ(アルコール入り)でふくだけ
もしかしたら臭くて嬢は怒っているかも… ちょうど今日嬢にちんちん無臭って言われた
結構臭うちんちん多いって言ってた >>994
そうだね!
キレイにしたらもったいないし嬢にも失礼 >>985
好みのNN嬢がたまたま即即対応してただけだよ
洗ってないチンポ咥えて貰うの嫌だし
前に経験の意味で即即やってみたことあるんだけどウェットティッシュでゴシゴシ拭かれて痛かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 18時間 22分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。