【吉原】ラビアンローズPart80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
手コキ遮ってムリクリ突っ込めばよかったのに 自称ドSの時点で地雷とは思ってたがそこまでとはな
ただ信憑性は感じるわ >>88
何も言わんでも、ほじくるようなアナル舐めしてくれたの乙葉だけだったな。
この店で、ほじくるようなアナル舐めする嬢は居ますか? このお店には良嬢しかいません。
さ、予約電話して金持って行きましょう。 黙っておけばなかったことにできる!
逆に嘘でも書いてしまえば真実にできる! ゆめ失敗したなー
寿司が好きだの鰻頼んでくれる客がいるだのディオールが好きだの遠回しにおねだりされてもこっちは金払ってサービス受けに行ってるんだがww
こいつ人気なん?俺には合わなかったわ だから金返せの◯◯にしろ!と言ってるだろ!
言わすなwwww まだ言ってんのかよ
そんなはした金、嬢にあげたつもりで潔く諦めろよ >>102
>>100だけど俺はゆめのレポは今までしたことないけどww サービスの良い子やちゃんと高級接客してくれる子で人気は普通位の子誰? あっと驚く濃厚なサービス
みごとなフェラ
さすがベテランのテクニック
いかされまくりの
これはもうリピートあるのみ
うれしい出会いです えー、頭の緩いボケナスはほっといてラビアンとラスシーンどっちの部屋がお好み焼き? >>122
私もです
ラストはなんだか外目は良いんだけど中に入って、おや?みたいなwww かも、ではないです
ま、相性も好みもあるので
今日もご安全に! ラビアンにはたまに凄い地雷がいる
千夏もそうなのか てか自称ドSソープ嬢は地雷しかいないぞ
ちゃんと学習しろよww 千夏はB地区だけでなく身体のどこも触らせないということを徹底してるから凄いww 麗嬢、まい
王室、さら
EXE、さら
カモミール、すみれ
イマココ
気をつけな
ホストの教育が本人にも身に染みついてソープ生中客にも適用 >>137
まじですか…
s嬢とは言え風呂屋で働くのに…
地雷確定ですね >>140
風呂屋で働く女にまともな人間性あんの?
住民税も所得税も払わないなんて日本国民としてどうよ?笑笑笑
稼いだ金はホスクラ
そして最後は飛び込み自殺かな?笑
どんな神経してんだろ
親の顔を見たいw しかしどこにでもホストに行ってる嬢を嫌がる輩がいるんだね
俺は全く気にならないんだけど
何が嫌なんだろ? >>142
オレもちゃんとやることできれば気にはならんな
要するに嬢が惚れてるのはホストの方とわかると嫌だという嫉妬心なのかな
知らんけど 店入って嬢に料理作ってもらうとか嬉しいもんなのかね
そんな時間あるならセックスしてたいけどな >>142
おれも肉オナホプレイ出来る女なら鬼ホス狂いでも無問題だなww 架空人物又は他人名義を使った口座への振込にはお気をつけください >>146
>>146
火消しの意味が分からん
>>142も>>145も火消しのコメなのか?
ただの嬢に惚れられてるって思ってる勘違い輩の嫉妬だろ? そもそもホストにハマるか、何かで借金作るかしない限りはこんな仕事始めるわけないしな んだんだ。
でもそんなの関係ねえーw
カネ!かね!金! 笑 良嬢より地雷嬢の情報がほしいわ
千夏以外にだれかいるか?
まりあも怪しいみたいだが >>87
中国こわい
外人が出入りできる店はあかん むしろ待合室に誰もいなくて良さそう
行く予定ないけど >>163
ここの待合室、喫煙可なので
誰も居ないと快適ですよね 長年通ってるがタバコ吸ってる太々しい輩を見たことがない
隣にいたら猫パンチしてるぜ >>165
先週、久しぶりにそんなオッサンおった、このご時世にビックリ。
分煙にしてほしい。 >>168
喫煙者が年間2兆円の税金払ってることを、このご時世知らないオッサンがいることにビックリ
喫煙者いなくなったら、この2兆円を君達の何らかの税金になることを知らないオッサンがいることにもビックリ マスクしてても隙間から匂うわな
オレはオキニと69でアナルが臭いと興奮する変態なんだがおっさんのたばこ、汗臭い体臭、歯槽膿漏かと思わしき悪臭は、やってらんなーーーい! 地雷千夏さん
来週は出勤増やすそうです。
被害者増えるかな〜 >>169
まぁその話を持ち出すと喫煙が因子になる病気で年間いくらの公費がかかるか知ってるか?みたいな水掛け論になるけどな
俺は金額知らんけど2014年のデータはこうだと書いてあった
たばこが原因で103万人が、がんや脳卒中、心筋梗塞などを発症し、受動喫煙を合わせて1兆4,902億円の医療費が必要となっているという推計を、厚生労働省研究班がまとめた。国民医療費の3.7%を占めるという。 貢ぎマゾにならんようにな〜
それとそのうち緊縛の話出てくると思うんだ
緊縛事故起きたとき、何も無かった顔して逃げる奴いるからな
そのへん覚悟の上でされるかキチンと責任取ってくれるか確認しとけよ >>173
ご苦労さん?笑
そもそもこの店は吸えるんだろ?
嫌なら違う店に行けばいいんじゃない?
>>170
お子様の君は論外 >>175
お前みたいなクリーチャーが来店すりゃ、そら孃も病むわw 姫様には自由に電子タバコ吸ってもらってます
もう勝手に無断で、とOK出してるので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています