ハニーコレクション★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スルーですよ。ほれ、日本人なら帰れ。さっさと来ないでください。日本人がつまらないから。すぐ引っ込んでくれ。ホントに迷惑なんです。これ以上来てもらっても、いやでちゅ。 荒らし行為はしないこと。キモイことこの上ない。無益な煽り、一方的な決めつけ、自分が納得出来ないから相手(書き込みした人間)をキチガイ呼ばわり。そんな人の発言には何の価値も感じません。 自分の言葉を書くより他人の批判をするほうが楽なのか?誰かの批判をしてるやつはここに来なくていい。この掲示板には必要ない。不快だ。だから他を当たれ。ここだけに見に来る人は要らん。 自分の文章に返信できない、荒らしみたいなヤツは即刻削除します。てきとーにレスしない方が自分の身のためだ。他人を不快にさせるような内容はマナー違反です。 必要性を感じない。ネットやめた方がいいな。誰か引退させろ。もう要らん。これ以上居座られたら不便だし。また喧嘩でもするくらいなら別に掲示板なんぞ立ち上げなくていいじゃん。 目につかないし。意味不明で理解できない。もう、あんたのコメント不要。早くでていけ。しかも2回も投稿。無駄に時間浪費するな。余計なお世話。 コーク兄弟で充分。兄弟なら不細工でもイケメンでもブスでもどーでもいいわ。所詮、一般人の目なんてこんなモン。こいつらには興味ねーから興味持ったら誰かコメント頼むわ! もうまともな人ではありません。来てくださいって......ここ見て来られるの恥ずかしいから。応援する気にもならないな。はよ帰ってくれ。迷惑!気分悪くなんかしてないからな!! お控えなすったら?意味なし。意味無い。で、お前さんの言う事を理解する人の信用なくすだけだよ。自分の言動には責任取らないの?あんたと同じレベル。 二度とそんな事するな。お前らなんか、二度と見るな!本当に最低な最低野郎。くっそ馬鹿野郎ども。糞が。顔も見たくない。もうお前らの事は、お前らも知れたもんだ。最低過ぎる屑の面。 クソな煽りはあほらしい。それならばお前の意見もスルーしたいな。ごめんな。もうさあ、スルー出来る人だけさ。批判ってそんなんじゃねえぞ。誹謗中傷と同じでさ、もっと建設的なものにしろって事で。 って、もう沢山だから。あんた、そんなところにも来てちゃ駄目よ。意味わからないから。今はこれだけで充分。さようなら。キズキ、あなたはあなた、私は私、これが私の幸せ。 何だこりゃ!同じこと2回書いてるしwそんな事も分からないのか?もう投稿しなくて良いだろ。頭おかしいよ。ここもな。普通の人は書き込みしないし(笑) 自分の希望が通れば自分の意見を述べるだけ。そんなのがここで通用するわけねーだろ。この掲示板にいちいちつっこんで、もし都合が悪いことを言われてカッとなってたら、自分や他者をも傷つけてると気づくべきだ。 煽らなきゃならんのか?どうみても荒れてるじゃん。このサイトが異常なだけ。あんたらには関係ないだろ?無視しておやり。何か有っても責任とれんよ。 必要人以外は関わらない事。こっちもお察しする、何か困ってるんですか?ってスタンスで接してくれ。向こうのお察しの心意気みたいのがわからないから冷めた人間関係が出来てるんや。 荒らしかまってちゃんみたいだから、ここで書き込み見張るのは面倒になる。お前らのこと頭おかしいの?嘘つき基地外ってわかったから二度と書き込みしない事! なんと言っても日弁連からは3年間は出していない。どこが出しているか知らないが、マスコミに出たりしない。裁判所を出ることは弁護士法との関係で無理です。テレビにも出ない。 どら氏の行動見ててはーはーとげーげーの連発だからいい子なんだろうかこの人。はてなって、こういう人ばかりなのかな?いい人だとは思うけどあの書き方では悪口言う人に入っちゃうよね。 全く面白くもなければ面白くもない。見てる人はちゃんと見ていてますよ。こんなサイト、作者がアホに決まってんだろ。そんなこともわからんのか...頭が悪い。長文すんのは、キモヲタの特徴やろ。 何でたまっているのか、知りたい。山根は好きな奴ばかりだから、口汚ない言い方してくるんだろうな。こんな事も分からないのかよ。もうお前みたいな山根の虫は、相手にしないから。 荒らんない。嘘かいて投稿するな。バカか。日本人の祖先ではないな?嘘つかれると切れるぞ、中国人は。やめとけ。これもバカな投稿。日本人ではないようだ。マジでな!! 相手って誰さ。わざわざ荒らしの基地外どもにまむしの刑しても何の意味もないぞ?俺に言わせればお前が荒らしてるだけ。まぁ気持ちは分からなくもないがね。 ちゃんと理解してない人もいるから。議論いらない。見てるとこ回れ。あとは自重しといてくれ。自省を祈っている。以上、お願い。一応言っとく。これだけは覚えておくように。 削除のままで充分だと思う。何かあって困るのはみんな、ここの社員です。社員は自分たちの意思で書き込みしてるわけじゃない。派遣会社が決めたことに、何も知らない社員が文句言えないの当然でしょ。 誰がいたら助かるの。もう何年も前から...だから無理にでも来ないで。むしろ来てもらわなくても結構です。貴方のことを知ってるけど、嫌いじゃないです。9月になりました。それでは良い夢を。 なんか要らないので。自分はどんな風な生き方してここをこうしてるかを自慢して、何か意味があるのかしら?いつも同じことばかり。全部同じで飽きる、はよバトン渡して。もういいです。ウザイです。やめなさい。 もうここまで有名になったんだからさ。って、だったら最初から書くなよ。そんなに有名が嫌なら日記書かなきゃいいじゃん。読みたい奴だけ読んでりゃいいし。 そういう雰囲気がありありと感じられたから。きっとあなたの意見を真に受ける輩がいるよ。無責任で不愉快だ。そして、こういう書き込みをした私が悪かった。ごめんなさい。こんなとこ見ている方いませんね。 スルーしといてあげます。それか書き込み禁止に設定か。削除しておきますね。ここは、私の好きな方の書き込みが多いようですし。私、そんなに支持される方に悪い人ってイメージはないです。 みんな笑えないでしょ。そんな事。馬鹿な事書いてないでてめぇらが書くなよ。みろよ、惨めになって顔真っ赤か。最低の人間だな。 何も言わないで黙って去れ。勝手に語ってろ。そして人の話聞くの苦手なんだろうな。だいたい何で俺が忙しいんだ?そんな暇ないんだよ。俺は忙しいってセリフ嫌いなんだ。 あの日の話しすると不愉快になるから。要りません。もう書き込みしないで。おしまい。二度と来ません。これ以上書かないで。さようなら。ありがとう。ななみん。 人の確認機能付かないから。画像とか要る?嫌。暇潰しにしかならん。これを見るために生きてるようなもんなんだから。見る価値無いわ。 ここで、あなたの主張の根拠を示して書いてくれないかな。勉強してから書き込んでください。理解していますか?ここは日本だ、日本語が理解できないなら別の掲示板に行ってくださいということ。 そんな前に聞けよ。お前が言うな。そのほうが嬉しい。早く言えよ!後ですぐ止めるから、おまえもやめろ。おまえら人のこといじめてんなよ? てらい無く嘘もつき通せる強靱な精神を持ち合わせた人達が羨ましい。だから私は、あなたのような人を見習わない。もし私と同じような経験をしたとしても他人に押し付けようとは思わないから。 全部叩いてやる。あと1年待てない?待つの?...そんで貴方にとってキライな人とはもう会わなくていいんだよ。少しもキズつかないよ。 そして、あなたの人生が順調に行くことを祈っています。もっと楽しい人生を送ってね。また、書き込みします。失礼します・・・。長々と書き、すいません。こんな僕ですが、よろしくお願いします。 新しい名前で始めれば?もう来ないで。勝手に不愉快にさせて。くどい。しつこい。来るのやめたら?しつこいで。来たい人もいるとは思うけど。きー。 詐欺師からの釣りコメ要らね。本当に釣られてる?バカじゃないの。このサイトの癌になりそうだわ。早く閉鎖せいや。こんなんだから人気がないんだよ。 さっさと、消えてくれ。暇人の巣窟もここなんだし。貴様ら本当に読解力が無いな。日本語が不自由なら、コメントするなとでもいうのか。 いらないって人がいるから遠慮なく無視ってしてれば?って話をしてるんだ。あんたの言いたい事はわかるよ。匿名じゃなきゃ書き込めないようなコテハンだもの。察してくれ。 消さなくてもいい。全てゴミ箱へ。何書いてもいいけど、それぐらいは仕事と思ってやりな。何も考えないで、発言するのは、社会人としてどうかと思うぞ。じゃ、勝手にしやがれ! 読むみたいな話じゃ無いしな。うざ。はよ帰れ。仕事してないんだろ。あーあ。ストレス半端無いわ。少しは気分転換しとけ。俺に気を使うな。 とか言っといて、削除されると削除した奴に聞くんでしょ?バカなの?削除されね?で、質問できないのか、聞きたいことがあるのか。意味分かんねー。 見るは、見るでちゃんとある。このサイトの宣伝にはそぐわないと思うな。URLも要るなら削除します。荒れる原因になるなら。どうせ君ら読まないんだろうけど。 消えてまわれ。ウザい。同族経営はほんとにろくなことないね。こんな学校つぶれてよし。あんなに生徒をぞんざいに扱って、最後は保護者相手に小便ちびりながら虚勢張る学校なんて、まともな人間なら行きたくない。 議論レベル下げる必要無い。くだらないなぁ。。。いつも言ってる事だけど。。。さ、仕事行くかね。今日は早めに寝るぞ〜。今宵も幸せな夢を見れそうだ。 ほんとに良い病院なんだから、これ以上荒らして欲しくない。私が間違っていたら謝るけど、あなたみたいなのがいないとみんな安心するよ。匿名希望さん。長文ありがとう。 もっと自分かかれたら書き込んでください。もちろんそれを批判するのも自由です。それが書きこみ者への礼儀ですよ。あなたみたいな人がいるから、せっかくのアイデアがもったいないです・・・本当に不快です アクセスがうるさい、要らん。人が書いたコメントも、投稿された時刻まで引っ張る神経が理解できない。何を基準に"要る"、"要ら無い"を判断してるのか解らない、もういいです。 うぅん疲れた。もういいや。あ、どけあそばせ、あ〜と。てめ、ちょっとくたばりすぎ。くたびれ(́・ω・`)ショボーン。 よそへ逝け。これ以上付き合えない。おまえら全員うざい。自分の周りに嫌われたくないからといって、ここで暴れるなよ。ここで延々と続くとは思ってない。自分が恥ずかしい。 事実、こんな時間、意味ないんだが。どうせまた仕事の悩みとか、訳の分かんない、アホみたいな話しに来てんだろ?言いたいことあるなら、仕事場で相談しろ。 みんなから、嫌われてるのにね。人に、やっかみを、いけないよ。人の嫌がる事を、しないでね!でも、そんなあなたでいいんだよね!みんなが、応援してるよ、あなたなら出来る。そんな人、好きだよ! 単なるキチガイにしか見えないし、もうここには来ない。あのカスは。また、くそと名のつく書き込みはここでやれよ。馬鹿が何か言ってるとしか思えんわ。 長くなると荒らされるから。荒れると読む気が失せるから注意。かくなる上は、荒らしは即消去、書き込み者には即拒否をするべきである。そうすれば荒らす人も少しは減ると思う。 結局ならん。めんどくさい。いちいちね、こんなこと書かんでも。あんたらもこんなのでいちいちかいでまで目くじらたてるのもあんたららの都合。 迷惑だから書くな。ウザイわ。前田がヲタってだけで皆をウザイと思いこむのはどうかな。前田叩いてる奴は何が楽しい?叩くなら応援しろよ。 ま、さっと読んで終わり。もー何言ってるんだか?お前の文章の下手さ、個性でも何でもない。ただの愚か者。さようなら。応援クリックありがとう。 最近コメント依頼出ても全部お断りでしょ。常識で考えて。プロとして、一人の人間として、最低限の礼儀が無い。この様な書き込みを毎日のように続ける貴方の様な人間がいる限りネット環境は駄目になる。 批判とか言ってるけど自分のレスにはほぼスルー。やってる事は陰口と同じで、本人の耳に届きさえすれば『誰の意見』でもない。何を言ってももう誰も聞かんよ。 個人の情報ばれてるので書き込み自体がやめてほしい。何をどう見ればそんなこと分かる。本当、やめて下さい。恥ずかしいです。少し消してくださってかまいません。もう書きませんから。 みんな、荒らしと同じレベルなんだから。そんなだからイジメがなくなっていかないんだよ。荒らすだけ荒らして、人の話をきかないお前らが悪いんだよ、諦めな。 邪魔してただけ。全部消される前に。アホバカ。もう来るな。荒らすな、書き込むな!君達のせいでいちいち誘導しなくちゃいけないから疲れるんだよ! マジみたい。この人の頭や精神はもはや人では無いようだ。一般社会に居てはいけない人!関わらない方がよい。不愉快!!嫌なら辞めて下さいね。何で、いちいち書くかな。あほか。 ここの人らの方が嫌いになりそう。言葉選ばないで言ってごめんなさい。だってキモチワルイ。楽しいことしてるとこぶち壊される気がするから。次、自分がかかわるの想像しただけで絶対無理。 そればいらんわ。アホか。叩きたい奴は大勢いるだろうけど他の誰でもなくゆってぃのコメントなんでいいんだよ。じゃなきゃ、なんのためか意味がない。文章の読解力がなさすぎる。 釣りなめんな。荒らしは無視しな。変な人多すぎで...何なのこの掲示板?好き放題書き込まれてて腹立つ!削除依頼とったほうがいいかな? 無意味な煽りしか書かれていない。こずかりさん頑張って!マジで!早くお痩せになってください。私は看護師になりたくなくて今まで勉強してきました。若さの無駄使いをしました。 だって、自分の持論は曲げたくないみたいだから。興味無いならスルーすればいいだけ。意味不明。人を見下した話ってつまんなくない?あんた最低。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています