【吉原】ロマネコンティ Part9【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前その二店のどっちだったかからロマネに移籍した嬢に入ったが、リピなしだった
新人扱いだった ここは当たりでも地味子ばかり
学校のクラスカーストで言えば真ん中付近に居そうな感じで上位の華のある子がほとんど居ない >>321
化粧が濃い整形っぽい嬢はこの店には居ないな
コンセプト違いじゃね?
学校内のカーストは今更知らんが、同じ会社で働いてたら目を引く華やかさを持った子なら居る ここは昔に比べて少し活発になって来た。
多くの人が向こうから避難して来たのですね。 なんか感覚が狂ってきてるんだろうな、、、。
一般素人に全く相手にされない非モテが
たったの2,3万でそこそこのレベルの一般人と
なんでもヤレる。
むしろこちらが頭下げる事案ですよ笑
人気嬢なら尚更破格の値段。 >>321
安い店だから仕方ないよ
華やかな美人とやりたいなら高級店いきましょう >>325
ID無しスレは荒らしの連投が酷くて見てられない 森◯中みたいなのは絶対出てこないから安心してください 嬢の悪い点を挙げると非公開になるからほとんど意味はない
加えて主観と好みで評価がぶれるからここでのレポくらいの信用度
代わりに壁紙が剥がれかけてるとか下水の臭いが漏れてくるとかの客観的な事実の記載はだいたい合ってる >>332
予約の埋まってる嬢のは当てにしていい
空いてる嬢のは割引狙いのヨイショレポ 実際待機多いフリー客多そうな嬢の方が口コミ多いから >>325
わざわざ盛り上げる必要は無いけど、
ここがメインになると良いよね。
この店の他のとこ荒れすぎ。 えりかってどうなのでしょうか?
スタイルは良さそうだけど・・
予約は見てます この店の人気嬢の子は姫予約してない子が多いのかな? >>340
トップ人気のなぎさひなこりおなの内、姫予はりおなだけ
完売常連だと、しいな、ちあ、すずね、れいは姫予してる。
他補足ヨロ >>343
りおなの場合姫予できる客は少数だね。断られてるの多いんじゃね。 >>343
ひなことなぎさが姫予約してくれないなのは毎回完売するからなんだろうなぁ >>345
人気嬢は姫予やってもやんなくても完売する
勿論人気無くて姫予したがる子達も居るけど、その子らの名前は出してない
姫予の連絡を億劫に感じるか、毎回入る客がわからんのを億劫に感じるかの違いだよ 姫予するかどうかは女の子次第
店がとか人気嬢かどうかとかは関係ないね
(店によってはしないとこもあるけど)
当然客を選んで姫予してる嬢も多い
姫予客が増えて面倒になって新規姫予止めてるとかね りおなはそれでしょ 私はこの店でほぼ待機嬢しか入ってませんが、ホスピタリティには満足しています。 >>347
りおなは客選んで姫予
新規姫予止めるってか、新規客自体とってないだろ
全部まあ嬢次第だわ 序列低いことで逆恨みしてくる輩も少なからずいるだろう。 >>354
妄想で書くのは辞めましょう
このスレは最低限の品位は保たれると良いですね〜 >>353
充分若いです
元も子もない下げは辞めましょう
ロリ専門店に行かれてはいかがでしょうか 近いうちに、あいか みづき ララ で考えていますがどんな感じでしょうか? >>359
あいか、みづきはあんまり
この中ならララかな。。 >>363
みづきスタイル良さそうだけどね
あんまりなんだ… 巨乳でスタイルもいいからじゃないのかな
まあ最後に遊んだのは1年以上前だけど >>372
そっかありがとう
今度一度指名してみる
予約取りやすいし このあいだ、となりの部屋から
ものすごい喘ぎ声
いったい誰だろう?
気になる。 あー、いるね
階段上がってる時に嬢と苦笑いした憶えがある 本指名ランキングはメンツからして、鬼出勤ランキングになってる
るか、あいか、みづきは普通に微妙じゃね
乳好きならララは有り
でもスレで出すレベルの嬢では無い のんさんって誰に似てるとか目のイメージできる有名人はいますか? >>383
なぎさは正直3人の中で1番微妙だと思うが、、ただ出勤が安定してるからね >>384
そうそう、他二人はレア過ぎてほぼ無理だからね >>375
俺もよく聞く。
なにしたらあんな声出せるんかと >>339
バネマジは目が小さめ、スタイルは良い、スレンダー、感度良いが泣声がウシガエル、、
締まりが巾着!グイグイと締まる!
おっとりしてる、指2本は痛がる、幼稚園か保育園の先生を目指している、以上かな >>387
感度芝居臭くて無理だったな。
話し方も苦手。スタイルも良いと思わん。 >>390
納得
顔とテクと会話はイマイチだけど感度巨乳スタイルご奉仕精神はかなりのものだね >>389
人気嬢3人の内なぎさ以外
なぎさは感度は良い >>387 388
質問者です レポ・感想ありがとうございます
とても参考になります
鳴き声たしかに大事ですね
絞まりは惹かれます >>396
その二人は感度がいいってより演技が上手いだけでは? >>399
他の子に比べて二人は演技が自然体で感度がいいように見せるのが上手だなぁ…言いたかったんだ >>400
398の代弁?
全部演技と思ったらつまらんだろ
膣の震えは信じようぜ Gカップ以上で入れそうな嬢探してるんだけど
にこ、るあ、ララ、ゆみ、さな
だと誰がオススメですかね?レポいただければ幸いです まいみさんいつも予約そこそこ埋まってるがどうですか?年齢がネックです >>404
若くても変な老け方してる嬢も居る。
年齢設定なんてあってないようなもんだから、気になったら入るが吉。 >>402
にこは前レポ上げてる人居たよ
全体的にデカい 正直言ってレビューが少ないのでクレクレが増えるのは仕方ない
客もそこそこ入ってそうなのに少ないと思う クレクレはとりあえず入れ、はそのとおりだけど
応えたくない人はスルーすればいいし、応えたい人は応えればいいだけじゃない?
基本情報交換の場なんだし、ディスり合ってるよりマシ
一対一の場ではないので交換条件や対価を求めるのも意味が無い
要は語りたい人が語ればいいだけ >>412
交換条件も対価も誰も求めてないと思うが、、 誰もが自由にお気楽に書き込むのが5chの趣旨だったかと
情報交換が基本とかは無いな
最低限のルールの中で思ったこと感じたことを書き込めばいい 他スレは荒らしが酷いからここがメインになると良いし、嬢下げも少なく外れでも皆さん極力言葉選んでるから良いスレだと思う。
だが結局好みもあるから入ってみるしかないんですよ。トライ&エラーを繰り返してお気に入りが見つかる。
特定の嬢の名前を上げてどうですか?と聞いてんのは、そこまで候補絞ってんのに何で入らねぇの?って思うわ。 俺は教えても良いのだが、クレクレ君が欲しがってないんだよな。不人気嬢だったのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています