【吉原】ロマネコンティ Part9【ルシャナグループ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニートマン大人気w
ロマネコンティ(スレ)No. 1 出勤確認ニートマン >>944
答えて欲しいんだけど
人に迷惑かけてる意識を少しは持ってる? ‘ニート’、’マン’をNGワードに指定しました💪。
ここもおかしな流れになってきたな〜。 ここはロマネコンティのスレです
おかしな人達の関係ないレスはスルー
して下さい (パトニートの係員) >>945
ん?
けっこう何言ってるか通じない書き込み多いよね >>932
当欠情報ホイ
きょうか・えと・ティナ・いつき・ちなつ
荒らしはスルー 予約状況書かれたくない嬢かと思ってたけど
ただの荒らしか。 結論から言うとここは良い子が少ないから他の店行った方が満足度高いよ >>965
出勤確信ニートマンの自演バレバレ
悔しかったのかな >>970
いいからオマエは出勤確認して日課の通信作れよ >>958
ニートマン必死の抵抗ww
自演バレバレなのに良くやるね 11/12 08:25 発表
ロマネ愛好者通信
本日の受付終了嬢
完売常連嬢=★
すみ(5時間出勤) 、★えみり(時間)
★すずね(7時間)
お休みになりました嬢
さな、みお
本日予約ゼロ嬢
かこ、ゆり、あん、ふたば、あめ、せな、はづき、まどか、れな、あゆ、かのん、まりん、いつき、なみ、ゆうり
多数空有嬢
なお、ルナ、さとか、しのあ、あおば(新)、るか、りつ、ゆき、のの、からん、ゆみ、かえで、ゆきな(新)、りおん(初日)、のあ、しゅう、ほの、わか、ありな、しおり、あい
残り1枠嬢
ララ(4時間出勤)、えあ(6時間)
要確認 ゆず
本日の出勤は44名。
過去の予約状況記録の為に書いてるよ!
過去配信 ・・>>839 >>870 >>883 >>920 >>932 また選んでると書かれそうなので書いたよ
さな、みおは早朝見た時は休みじゃなかったんで、当欠 >>982
もう一度お聞きします
人に迷惑かけてる意識を少しは持ってますか?
今度こそ答えてください 荒らしは妄想上げの為に辞めさせたいだけだから
自分以外の投稿を歪んだ正義感で潰してく 好むか好まないかの話でどっちでも良いんだが
あっちのスレから持ち込まれた通信ネタのために穏やかだったこのスレも変に冒されてきたな >>989
通信は合って良いと思う。今後の参考になるし。
一般スレ民は5chへ避難と大分前からあっちで書かれてた。通信始まる前からこの店は外ればかりだなんだと書く荒らしが居たよ。何でも通信のせいにしたがるのは何でなんだか。 極論、どのスレも無くなればいいと思う。
暇つぶしに人気嬢下げや不人気嬢の妄想上げする人達が居るから、他の人はそれに対策取ろうとして、情報共有を図る。
昨日の荒らしを棚に上げて、通信叩いてる奴はちょっとおかしい。書かないと叩いてた人も同じ人でしょう。
次スレ立てなくて良いよここ。 次スレ作りたいけど、穏やかだった頃のスレと、通信とかの荒し混雑を勃てればよいかな? >>989
何で通信に荒らしはあんなに反応するんだろうね >>993
単に関係者で迷惑してるんだろ。ニートマンも腹括って書いてるんだろうから、周りは傍観してればいい。
ニートマンには別スレかSNS開設してそっちでやって欲しいとも思う。 また単発IDの荒らし連呼か..朝からめちゃ続いてるね。
自分はこのスレが落ち着いて欲しいだけ。
もういいわ あっちのスレも真似っこコピペ野郎ばっかで独自性のある荒らしがいなくなった
今朝も隠キャ隠キャ言ってたが、実際元々のユーモアある奴は居なくなって、他人が投下したネタや嬢上げ嬢下げで遊ぶ隠キャが、賑やかな所に紛れ込んだつもりで騒いでる。隠キャ臭くてバレてんのにねww
ノリわかんない奴が元々居た奴より調子乗りすぎてつまんねぇ事すんのはあるあるなんだよな〜ここにわざわざ書きに来てるお前もソレだろ❔だっせぇ奴🤪🤪🤪 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 17時間 38分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。