【吉原】ロマネコンティ Part9【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
ロマネはガチBBAは居ないよ。
22でも在籍長いと23の嬢の年齢超えてんのはザラだし、23より老けてる21・22歳嬢も居るから、設定年齢に囚われるのは損。
ルックススタイルは中、良く言って中の上。
サービス良。雰囲気良。
πは重力に逆らえてないが、もう1人のさ○、も○か程じゃない。 >>47
ありがとう
ここでその評価なら良さげですね
ほどほどに重力を感じさせる巨乳はむしろ大好物だから入ってみます >>48
基本的に嬢を下げまくってる奴は金にも心にも余裕無い客だと思うよ。
ロマネの完売嬢はこの金額だと当たりが多いし、大当たりも数人居る。予約空いてる嬢でも酷い大外れは極少数。
楽しんで! >>48
私も、ここで別人なようなパネマジとか、ハズレ引いたこと無い 我慢出来る範囲だったが別人が現れた事はある。
大外れは無いが、ホームページの写真と実物のギャップはみんなかなりあるよ。 >>53
スタジオ写真は全員似た体型になってるしね、パイオツのサイズ感もウエストも。身バレ防止の為にも加工はされるだろうが。
予約参考にすんのが1番 思い出せる範囲で言うと
顔だけなら7勝4敗3分だな
スタイルの満足度だと10勝1敗3分 勝率高くない?
ハニコレとか比べるとスタイルはすごいな。 まあガッカリしないでへえ良いじゃんて思えたら勝ちってぐらいに緩く判定してるからね
でも出勤少ない嬢がホントに多いからリピりたくてもリピれない >>59
そうなんだよね、登録してる嬢は多いけど来ないのばっか。 まぁ抱けるか抱かないかという基準でいいなら勝率は高いわ。 明らかなブスやデブは出てこない、パネマジはたっぷりあるが。結局は予約率が一番参考になる。 パネルいい感じじゃん写メ日記の画像もこれなら期待できるなからの予約ゼロで冷静になれる 激安店に比べたらマシだと思う。スタイルは確かに嘘をついてない。顔は個人差。 あかりさんとかスペック的には、凄くいいけど、空きまくっているのは、やっぱりパネマジ? >>67
この店で顔そこまでやばいのは居ないよ
入ってみたら? >>63
あと口コミで大絶賛からの予約ゼロでもそうなる。 >>70
口コミは当日フリー客が書いてるイメージあるわ
実際待機常連の方が口コミ多い >>69
リピしてない。
w57以上はアウト。57でも可能性は半々 ルックスもスタイルも好み、2回リピはした。
しかしマンコがイマイチ気持ち良くない。
ゴムハメなのを考慮に入れてもイマイチ。
それでも入りたくなるんだよなぁ、どうしよ。 >>69
良かったよ。一回裏返した。次の機会あれば指名したい。
会話のテンポとか、良いんだよな。 >>70
ヘブンの口コミは店の検閲が通るから、大絶賛しか掲載されないよ
それも本当に客が書いてるとは思えないのばかりだし >>75
ウエトラ仕込んでるのかな。
たまにウエトラ常用してる嬢いるけどすぐ分かる。
ホントゆるゆる過ぎて全然気持ち良くなくて、イケない >>79
それな!ウエトラ注入しすぎで空を突く感じ😓 なぎさに入ってみたいのだが、予約が難しい。そんなに良いのかな。 りなって新人良さげで入りたいなあと思ってたら早々に消えたね もういないけど予約あんまり入ってなくても俺的にはすごい良かった嬢もいたから暇そうな嬢でもイチバチで入っちゃう
そしてやっぱりな…までセット >>73
フリー割引クーポンを使うと、口コミを書いてもキャッシュバックがない。 初回で断られたが、すぐリピートしてゲットすれば良かった
良嬢は即予約取れなくなる
ひなこは姫予やってないし出勤も少ないし、生殺し >>89
初回で断られたのか?
NGだろ
リピートでも無理 >>97
そうなの?てかなんで姫予約しないんだろう理由聞いた事ある? >>94
相変わらず店に都合の悪いコメントへの反論だけは早いねw
普段の仕事もそのぐらい真面目にやりなよ、店員さんwww >>96
初回で姫予もらえない?
だいたい初回から連絡先交換はできてるけどね
どんまいです この店では姫予約もらえたこと無いなぁ
オキニはみんな無くても困らない嬢ばかりだったけど、もらえた方が嬉しいのは確か >>109
1回で姫予複数通って姫予お断りの客の三分類 この店の良嬢は姫予約してない子が多いから予約取るのほんと大変 姫予ランク=カモ客ランキング
優しくて金持ってそうな奴が上位にいける 前スレでなずなに入れないって本当なのか気になったから今度予約試みてみます
ちなみに、まなには入った事ないし、店からも出禁にされてない
これなら予約取れるでしょ りほとかも姫予約してないでしょ、そもそも出荷ほぼ無いけど るか、日記に書くって事は店に金払って半日レンタルした強者がおるってこと? るか、日記に書くって事は店に金払って半日レンタルした強者がおるってこと? >>123
レベル的にはひなこかりおな
個人的にはなぎさより良い
でも出勤が少ないから看板は不在かな >>127
2人共ルックススタイルサービス良し癒し系 >>128
入ってみたいけど、予約取れないんでしょ? >>129
そう姫予限定と超レア出勤
どっちかがなぎさ位出勤増やしてしてくれたら良いんだが >>131
レア出勤嬢の予約取ってる人達はどうやって取ってるんだ… >>135
4日以上前にシフト上げてくれれば、争奪戦に加わる事できるけど、それより後だと気づかない内にシフト上がって気づいた頃には埋まってるからなぁ… >>140
同感。。
ここは悪い意味で普通の女性が多数勤めてる
アクアなんかは良い意味で若くて電車で見掛けそうな子が多数勤めてる
ただし、こちらの方がおバカは多い >>130
可愛くはないしテクもないがスタイルは本物
攻め好き客なら楽しめるかも >>143
フリーで入るとそう思うよね
ロマネは嬢の人気もスペックも差が凄い 一部は高級でも全然行ける人はいるよね、逆に激安でも無理だろって人も一部いる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています