【吉原】ロマネコンティ Part9【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
とても具体的で分かりやすいです。
執筆ありがとうございます。 >>486
ありがとうございます!
参考にします。 >>486の中断誤字ってますね。
正しくは可愛くなっている子と、加工された事で逆に可愛くなくなっている子、です。
いつぞや私も・他の人も書いて居ましたが、
この店は極端な外れは居ませんが、
人気な子といまいち人気が無い子の、女の子の差が激しいです。
この店のコスパの良さを体感するには、人気の子に入った方が良いかと。
勿論そうでない子でも、それぞれの良さがありますから楽しめます。
上位数人は秒で完売もしくは姫予約のみなので、
気になった子は予約開始と同時に予約を取る事をお勧めします。
仕事の都合にもよりますし、それが可能な方は少ないかもしれませんが、フリーだけで判断なされぬように。 信者が何を言おうともフリーで行くと良い子に入れない店という事実は覆らん >>490
一応ですが私は信者では無いですよ。
高級と中級メインに何店舗か巡ってます。スレ違いなので書きませんが。
ここの人気嬢は高級店にも肩を並べるレベルです。マットは出来ないですけどね。
前も良い嬢が居ましたが、今も人気嬢のレベルは落ちていません。ただ今年は不作気味、ニュースターが現れては居ないかもしれません。
フリーでは外れは居なくても大当たりには入れないと思うので、このお店はそもそも不向きかもしれませんが、わざわざそこまで下げる必要はないかと。
向き不向きを見極めるのも大事だと思いますよ。 自身が暇な日に、ロマネの女の子全体を下げる書き込みがなぜか続いていたので、熱くなってしまいました。
>>493 調子には乗っていませんが、ご不快な気待ちになった方がいたなら申し訳ないです。 ヘブンだとパネマジ多いから、オキニに入るとき待合室のやつで確認してる。
それでもパネマジあるけどね。 >>495
そんなのあった?
写真は受付前しか見なかった。
受付前の写真はみんなめっちゃ美人さんw 駄目な点を挙げてるのはその点を理解したうえでこの店を選んで欲しいだけで下げようという意図は無いんだが…
別にこの店が嫌いな訳では無いんだが自分の実感以上に盛って話されているのでそれを是正しようとしているだけ
ここのトップクラスよりファーストの大当たりの子の方が上だし
予約困難嬢を含めても飛びきりの上玉不在なのは確か >>500
途中に疑問がある。
『ファーストの大当りの子』って誰?あちらは更にパネマジ酷いし、体型も含めて別人レベルと思ってる。 >>500
11chにはけっこういい子いるが、ファーストレディは、、、もう行かないわw >>500
よりによってファーストか笑
ファーストの方がパネマジ酷いだろ
肌荒れてる専業が多いし、人気嬢も試したが微妙。君が言ってるファーストの大当たりって誰?
多分上玉の概念が一般と違う笑
昨日下げてた奴はほとんど待合室の事知らなかったし、新参が何故か纏めて書いてたっぽいな 煽られてもお前らに教えてやるのは勿体ないから頑張って探せとしか言えんな
もちろん平均や下限は圧倒的にファーストが劣るんだがトップクラスだけは極稀にだが逆転するから面白い
ここは平均70点下限50点くらいの子が揃う代わりにトップでも85点がせいぜい
ファーストは平均55点下限35点な代わりにトップは90点クラスが稀に入る >>505
最後の『稀に入る』ってどういう意味?
言ってることが観念的で根拠に乏しいのが残念。事例を交えるとか…仕事できなそうだな。 50点とか60点じゃ満足できなかったからここで報告してるんであって
いつ入るかもいまいるのかも分からん90点のために何度も55点引くようなギャンブルがしたいわけじゃない 単にここのトップクラスのレベルがいまひとつなだけでファーストみたいなパネマジだらけの糞店を勧めたいわけじゃないからな
大当たりを引きたいならこのグループはやめて他のグループを選ぶのが正解
逆にここは下限のレベルが高いから他の店でハズレ引いた時の口直しには良い店だと思うよ >>508
オレ的にはランキングトップでもハズレでげんなりした。 佐々木希や石原さとみをBSと言う奴は極少数派だろうけどいるんだし好みじゃない奴は結構いる
人それぞれだよ
ただし名前出さない奴は出さないんじゃなくて出せないのが真実
正真正銘のかまってちゃんだから放置推奨
かまうからいつまでもいるんだよ >>509
同感
ファーストは上も微妙、下は大外れ >>508
そもそもトップクラス全員入るの相当むずいよ
コイツ想像で書いてるだろ
ファーストにはもう行かないから大丈夫です 事前予約でいっぱいの嬢が予約キャンセルなった時ってネットの枠にも反映されるかどうかわかる? >>510
むしろ絡んで来ないで欲しい
ここは良くも悪くも平均レベルが高めで上下の幅も狭い無難な店だと主張してるだけ この店はヘブンで予約して電話を受けても、平気で1時間以上でも時間ずらそうとするんだよな。 >>513
されると思うけど、予約埋まるほど人気の嬢ってキャンセル出たらヘブンのチャットで連絡来たりするんで
すぐ埋まってしまって実際のところ確認は難しい気がする ここの良さそうな嬢はみんな兼業で週末レア出勤なのね。
休日家庭の用事あるオレはいい子入れなそうだから開拓断念するわ。 新G嬢、パイ固め!
日記の写真で鑑定員さん達は察してたんか? 皆さん、何分で入ってる?早漏な漏れは、すぐに発射だから50分で良いのだが、電話すると店員からの扱いが酷い気がして。120分入るなら60分を連日入りたい。 短いコースが存在して特に条件が設定されてる訳でもないんだからコースなんて100%客の都合で決めて良いんだよ
女の子の手取りがどうとか考えて客側が無駄金を遣う必要は無い
行く時の身だしなみやプレイ中の相手への気遣いは必要だがそれはまた別の話 >>521
そう言ってくれると嬉しいです。私もおっしゃる通りだと思います。
>>515氏のように、よく時間を動かされてます。前回は一度確定されたのに、当日朝に電話がきて、1時間の『前倒し』か『後送り』の2択、またはキャンセルすればペナルティとか言われました。かなり軽視されてると感じました。 >>522
たいていはダブルブッキング
後ろ倒しなら姫の遅刻
ソプのボーイはExcelの管理もできないのかと怒っても仕方ないし姫の遅刻は大衆店だと有り得ないくらい多いからね >>522
たいていはダブルブッキング
後ろ倒しなら姫の遅刻
ソプのボーイはExcelの管理もできないのかと怒っても仕方ないし姫の遅刻は大衆店だと有り得ないくらい多いからね いや多分隙間時間に客入れたいからだよ
嬢の為には良い事だと思う >>525
そういう時って、だいぶ待たされるんですよね おれはせいぜい20分までだなぁ 店に調整頼まれたのは
店の都合で1時間もずらされてペナルティは
俺なら了承せんな そこまで悪対応をする店ではないと思うけど >>527
俺も二人が話してるような対応された事ない
前後の予約の都合か10分〜30分ずらしはある
けど予約埋めてあげたいんだろうし、ペナルティちらつかされた事もないな 予約の確定の電話で遅刻しがちな子なので時間が少しズレるかもしれませんって言われたことあるけど、1時間はさすがにないな
人によって色々あるんだね >>530
予約通りもあるけど
女の子の休憩の見積りの甘さもあるだろう 店の都合に合わせられなくてキャンセルしたら、ペナルティになると、かつて言われたことがあるな。非協力的対応とか?納得行かなかったからしばらく行かなかった。 新規リピートキャンペーンの本指名料無料券プレゼントって値引名刺と同じだよね
何かメリットってあるのかな >>536
537さんに同意
先月今月プロフィール良い嬢は増えたけど、返したい子はゼロ なゆさん、のあさんはどうですか?
試してこいと言われそうですが月に一度くらいしか行けないので情報あればお願いいたします。 >>519
予約状況見るとガチっぽいね。サイズで結構客一気に入ってたのに、リピーターついてないっぽい。 >>540
のあはもう書かれてるぞ >>519
+俺的には未経験も怪しいなと思った
技が無いっていうより手抜き感
なゆは入ってない
良し悪しは結局予約の埋まり具合見るのが良
ロマネは他店より顕著 >>542
予約の埋まり具合見てると、ほとんどの嬢はがら空きだが、供給過剰なのかな?それとも客足が遠退いている? >>543
良嬢なら完売する。
そういうことだと思ってる。 >>543
ロマネは嬢の差が激しい
即完嬢、完売常連嬢、待機常連嬢
即完嬢に客が集中してる 皆さん、各種割引使ってる?電話で予約確認してると電話をサッサと切ろうとするし、それでも店員に言うとなんとなく渋々みたいな感じ。
制度があるんだから堂々とやれば良いんだけどね。 口コミ割引は口コミ書かないから使わない
他のも当日予約で本指除くが殆んどだと思うのであまり使う場合がない
使うときの店員対応はそれほど気にならないけどな >>549
割引使おうとすると対応が悪くなるのは駄目な店の特徴だね
良い店はシステムの割引条件に合致してたら客が何も言わなくてもきちんと値引きしてくれる
客には割引せずに差額を懐に入れるクズ店員とかが居るんだろうな >>551
差額の話は思っきし妄想だな笑笑
割引何度か使った事あるけど、店員に嫌な対応されなかったけどな〜
最近は本指だけだから割引使う機会自体あんま無いけど >>552妄想じゃないと思う。割引券使った時名前携帯番号記入させてた事ある。経営者は店員を信用してない。 ここじゃないけど、店員の着服が発覚して狭いレジ周りに監視カメラ3〜4台設置した店あったよ
それに一般の販売業でもバイトによるレジのお金の着服はよく聞く話 電話したときに言わないと使えないってのも意味が分からないんだよね 今は受付で割引メルマガの画面を見せたらそれを写真撮られるでしょ?
本指や予約ばっかで割引殆んどつかわないけど
正規料金からだしあんまりお得感ないしね 割引いらないからパネルと別人じゃない6日前完売する本業の子を入れてくれ。 10/26 3:15発表
不定期ロマネ通信からのお知らせ
本日の受付終了嬢
しいな、みゆ(新人初日)
(完売常連嬢 しいな)
本日のお休みになりました嬢
ララ
本日のまだ入れる新人嬢
のあ
本日予約ゼロ嬢
なつめ、ルナ、きょうか、すず、ゆみか、ねむ、ゆあ、さら、みちる、かこ、あいか、ティナ、さやか、もえか、りつ、まどか、あめ、さきね、りみな、なお
多数空き有り嬢
ゆうき、みか、のあ、みづき、こはる、りお
若干空き有り嬢
りほ
残り1枠嬢
みすず
本日の出勤は31名です。
閑散期もロマネを応援しましょう! >>558
これ爆でやってたネタ
あんな糞スレがイヤなのでこっち見てるのに
持ち込まないで欲しいな あたかも店からの情報発信に見せかけてヤバいだろ
嬢も迷惑だろうな 事実しか書いてませんし、あちらのスレがあまりにも妄想上げが酷いのでこちらに載せました
店からの体にもしてるつもりはないです 予約ゼロはどうやって確認したんだろう?
ネットで開示されてる情報だけでは確定出来ないと思う >>564
前日に×じゃないと入ってないよ
当日は反映出来てなかったりするけど 書き込む意味というか目的が分からない。更新もないし。だから何?と思いました。 店からの情報のコピペって誤解を受けかねない表示だよね。
つもり..って自分の都合だけだし、店からしたら迷惑じゃね。
名前出されている女の子がかわいそう。 あっちで妄想上げされてる嬢達がおかしいと思うんで、実際の予約具合を纏めてるだけですよ
過去の予約具合わかったらクレクレも減るでしょ >>573
2日前とかの情報なら不要。あっちに戻ってよ。 なんでID:0bTRqDPUは幼稚で意味の無いレスを執拗に書いてるんだ? 10/27 00:35 発表
ロマネ愛好者通信
本日の受付終了嬢
あいか、みちる、えみり、ほの、おと、しいな
(完売常連嬢 えみり、おと、しいな)
本日のお休みになりました嬢
無し
本日のまだ入れる新人嬢
もね
本日全枠貸切可能嬢
しのあ、ルナ、きょうか、ゆみか、もね、ゆうき、なつめ、かこ、あかり、ティナ、さきね、もえか、えと、まどか、みる、ひろか、からん、ゆうり
多数空き有り嬢
しらゆき、すず、ねむ、ゆあ、さら、みれい、るか、もえ、はるな、さくら、みすず、
残り1枠嬢
無し
本日の出勤は35名です。
閑散期もロマネを応援しましょう!
過去配信 >>558 >>577
長いし見にくいし、あっちのスレもこんなのから糞内容になってるんだから持ち込まないで欲しいな
ホムペ見に行かないと分からん予約埋まり状況を一覧にさらすことの迷惑さがわからないのかな? >>579
あっちはかなり前から糞スレですよ
妄想上げが酷いからあちらでは数人で情報訂正の為に配信してたようですが、つい最近の事ですよ
何が迷惑なのでしょうか? >>577
マット可能嬢(時間含む)
パイパン嬢
のリスト作っていただけませんか? >>577
いらねーよコレ
NGにするしかないのか?退去しろよ あっちの妄想上げ否定の通信を参考にしたけど、何でこれで不都合や迷惑被る奴がいるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています