【吉原】ロマネコンティ Part9【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>542
予約の埋まり具合見てると、ほとんどの嬢はがら空きだが、供給過剰なのかな?それとも客足が遠退いている? >>543
良嬢なら完売する。
そういうことだと思ってる。 >>543
ロマネは嬢の差が激しい
即完嬢、完売常連嬢、待機常連嬢
即完嬢に客が集中してる 皆さん、各種割引使ってる?電話で予約確認してると電話をサッサと切ろうとするし、それでも店員に言うとなんとなく渋々みたいな感じ。
制度があるんだから堂々とやれば良いんだけどね。 口コミ割引は口コミ書かないから使わない
他のも当日予約で本指除くが殆んどだと思うのであまり使う場合がない
使うときの店員対応はそれほど気にならないけどな >>549
割引使おうとすると対応が悪くなるのは駄目な店の特徴だね
良い店はシステムの割引条件に合致してたら客が何も言わなくてもきちんと値引きしてくれる
客には割引せずに差額を懐に入れるクズ店員とかが居るんだろうな >>551
差額の話は思っきし妄想だな笑笑
割引何度か使った事あるけど、店員に嫌な対応されなかったけどな〜
最近は本指だけだから割引使う機会自体あんま無いけど >>552妄想じゃないと思う。割引券使った時名前携帯番号記入させてた事ある。経営者は店員を信用してない。 ここじゃないけど、店員の着服が発覚して狭いレジ周りに監視カメラ3〜4台設置した店あったよ
それに一般の販売業でもバイトによるレジのお金の着服はよく聞く話 電話したときに言わないと使えないってのも意味が分からないんだよね 今は受付で割引メルマガの画面を見せたらそれを写真撮られるでしょ?
本指や予約ばっかで割引殆んどつかわないけど
正規料金からだしあんまりお得感ないしね 割引いらないからパネルと別人じゃない6日前完売する本業の子を入れてくれ。 10/26 3:15発表
不定期ロマネ通信からのお知らせ
本日の受付終了嬢
しいな、みゆ(新人初日)
(完売常連嬢 しいな)
本日のお休みになりました嬢
ララ
本日のまだ入れる新人嬢
のあ
本日予約ゼロ嬢
なつめ、ルナ、きょうか、すず、ゆみか、ねむ、ゆあ、さら、みちる、かこ、あいか、ティナ、さやか、もえか、りつ、まどか、あめ、さきね、りみな、なお
多数空き有り嬢
ゆうき、みか、のあ、みづき、こはる、りお
若干空き有り嬢
りほ
残り1枠嬢
みすず
本日の出勤は31名です。
閑散期もロマネを応援しましょう! >>558
これ爆でやってたネタ
あんな糞スレがイヤなのでこっち見てるのに
持ち込まないで欲しいな あたかも店からの情報発信に見せかけてヤバいだろ
嬢も迷惑だろうな 事実しか書いてませんし、あちらのスレがあまりにも妄想上げが酷いのでこちらに載せました
店からの体にもしてるつもりはないです 予約ゼロはどうやって確認したんだろう?
ネットで開示されてる情報だけでは確定出来ないと思う >>564
前日に×じゃないと入ってないよ
当日は反映出来てなかったりするけど 書き込む意味というか目的が分からない。更新もないし。だから何?と思いました。 店からの情報のコピペって誤解を受けかねない表示だよね。
つもり..って自分の都合だけだし、店からしたら迷惑じゃね。
名前出されている女の子がかわいそう。 あっちで妄想上げされてる嬢達がおかしいと思うんで、実際の予約具合を纏めてるだけですよ
過去の予約具合わかったらクレクレも減るでしょ >>573
2日前とかの情報なら不要。あっちに戻ってよ。 なんでID:0bTRqDPUは幼稚で意味の無いレスを執拗に書いてるんだ? 10/27 00:35 発表
ロマネ愛好者通信
本日の受付終了嬢
あいか、みちる、えみり、ほの、おと、しいな
(完売常連嬢 えみり、おと、しいな)
無し
本日のまだ入れる新人嬢
もね
本日全枠貸切可能嬢
しのあ、ルナ、きょうか、ゆみか、もね、ゆうき、なつめ、かこ、あかり、ティナ、さきね、もえか、えと、まどか、みる、ひろか、からん、ゆうり
多数空き有り嬢
しらゆき、すず、ねむ、ゆあ、さら、みれい、るか、もえ、はるな、さくら、みすず、
残り1枠嬢
無し
本日の出勤は35名です。
閑散期もロマネを応援しましょう!
過去配信 >>558 >>577
長いし見にくいし、あっちのスレもこんなのから糞内容になってるんだから持ち込まないで欲しいな
ホムペ見に行かないと分からん予約埋まり状況を一覧にさらすことの迷惑さがわからないのかな? >>579
あっちはかなり前から糞スレですよ
妄想上げが酷いからあちらでは数人で情報訂正の為に配信してたようですが、つい最近の事ですよ
何が迷惑なのでしょうか? >>577
マット可能嬢(時間含む)
パイパン嬢
のリスト作っていただけませんか? >>577
いらねーよコレ
NGにするしかないのか?退去しろよ あっちの妄想上げ否定の通信を参考にしたけど、何でこれで不都合や迷惑被る奴がいるの? そだね。
嬢の名前出してる時点で十分やべぇ奴なのに、本人にその自覚がないんだもんなw >>588
だろうね。
他に考えられない。
店に行こうかなと考えてる客には良い情報。 ヘブン見れば分かる情報なので要らないですね。
いろいろな条件で自分で探すのも楽しみのひとつです。 >>593
過去情報は残らないから、掲示版に残して貰えんのは嬉しいけどな。
どうせなら当欠情報も欲しい。 >>597
日記見てるとすげぇ慣れてそうな移籍嬢だから緊張では無さそうだね しゅり
キャッチコピーとプロフィールと店長コメントが完全素人から経験極小の記述に変わったのかな。なぜ?
初日出勤すると経験者に書き換わったりする?
店長ぉ〜 借金地獄ホス狂いはボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ざまーww 借金地獄ホス狂いはボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ざまーww >>599
最近は完売素人なのにマットできる嬢が居たり、
完全素人の方が最初の客入りが良いから平気で偽装する嬢が増えた >>602
素人なのにマットは笑うが、パイパンもおかしい気がする。 完全未経験だけどデビュー前にマット講習受けたりする子はいないのかな?
講習料幾らだかしらないけど
いきなり高級店デビューならありえる >>603
今の美意識高い子はパイパンにしてる
生理で蒸れんのが嫌らしい >>602
ロマネに完全素人でマットできる新人なんていたか? >>608
正しくは未経験だね
新人み○が未経験でマット有り
前にもこういうの何人か居たわ >>609
しかも60分だし。
突っ込みどころたな。
もちろんチンコは突っ込むけど笑 >>610
偽装嬢にはチンコ突っ込みたくないわ笑笑 >>613
180分もナニやってるんだ?6万くらい? 皆さん姫予約の連絡先はどうやって交換してます?自分から聞く?それとも嬢の方から教えてくれるのか? ここの180分っていくら?
120+60?
指名料2回分? >>617
ありがとう
ロングで入りたい嬢がいるので助かる 休日午後・本指名だと...67000円かな
44000円 120分料金
21000円 延長20分×3
2000円 本指名
1000円 休日割増
-1000円 会員割引
で別途ポイントが1800円分か >>619
姫の取り分は、手取りで幾らになるんですか? にこちゃんずっと当欠してる?
予約は満枠埋まってるっぽいけど
ここの方最近入れました? ララもおやすみばっかりだね
店側で空出勤出してるのかな >>622
デ○専向けだったからリピ無し
日記に部屋が無いから出勤辞めたと書いてた嬢が居た。空出勤は無いんじゃね。 年末は金稼ぎの目的が明確だから
金稼ぎたいけど出たく無いで当欠が増える 10/31 01:20 発表
ロマネ愛好者通信(不定期)
本日の受付終了嬢
みか(新人・2時間出勤)
みれい(2時間出勤)
からん(3時間半出勤)
にこ(4時間出勤)
(完売常連嬢 該当ナシ)
ナシ
本日のまだ入れる新人嬢
しゅり、なつ、のあ、ひめか、りりか(初日)
本日全枠貸切可能嬢
ゆみか、ゆうき、さくら、さやか、ゆず、せんり、はづき、なぎ、なごみ、えと、あず、かのん、さきね
多数空き有り嬢
しゅり、はる、あかり、るか、えあ、なつ、ひめか、のあ、ほの、りりか、しおり、みなみ、いつき、
残り1枠嬢
ゆき、りほ、しいな
本日の出勤は33名です。
閑散期もロマネを応援しましょう!
過去配信 >>558 >>577 >>629
マット可能(及び対応時間)嬢のリストもほしい。 >>629
しいな、空き無いじゃん
電話しちまったじゃんかよ
いい加減な情報流すなよカス >>629
本日全枠貸切可能嬢ってなんだ
おまえが決めてるのか?
こんな古い情報いらないぞ
ほんと暇なんだな >>629
閑散期とかお前が決めてんのかよ
このカス野郎
暇なら必要な情報書けよカス ヘブン見れば誰でも分かる事を書いて何かやった気になられてもな
典型的な仕事出来ない無能ムーブだ
その中の嬢のレポでも書けよ >>631
夜は空いてたよ
出遅れたのを人のせいにすんなよ笑笑 >>632
予約ゼロって書いてる人が叩かれてたから笑笑 >>634
レポは前に書いてますよ
履歴残るようにしてるだけだよ >>634
レポは前に書いてますよ
履歴残るようにしてるだけだよ 否定しといてレポ欲しがるわ、見た時に状況変わってたら叩くわ、変だね。
ヘブンは過去歴見れないから残すのは賛成。どうせなら当欠情報も欲しいけど、気づいた奴が保管すれば良いだけ。
あと今の時期閑散期ってのは通ってりゃ分かる。
仕事やってても書ける内容。
どうしても辞めて欲しくて煽ってんの嬢だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています