【吉原】ロマネコンティ Part9【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっちの荒れスレに俺が書いたのコピペしたの誰笑笑
やっぱこっちにも荒らし来始めてんだね >>664
自演かよ
おまえも同じ荒らしだから一緒だ >>665
自演じゃないよ、、
あっちの妄想上げが酷過ぎてこっちに書いてんだから 予約の埋まり具合書いて欲しくない奴、嬢か荒らしだろww日本語変なのも居たし >>669
ヘブンネットの予約状況をそのまま書いてるだけだよ id:auSpGoUw
また必死な奴居るな。嬢か荒らしか。 て事は特定の嬢がいる若しくはいない日に出せるわけだ
恣意的に選んだ情報を出して何が目的だよ >>663 >>671
恋愛商法安っぽくて俺はリピしてない。客によるんだろうし、トップ3扱いされる理由は分かるけどね。 >>677
必死な奴がまた居るな
したら俺も手伝って毎日出すわww >>677
毎日は面倒だし、同じ人っぽい人がしつこく反発してくるからそれも面倒だし、2・3日に一度出せば過去情報として十分だと思ってたけど、それなら毎日書くようにします、、
>>679さんありがとう!
1時前後に無かったらお願いします笑笑 昨日はマット嬢纏めて寝落ちした
マット目的であんま入らないけど、ヌルヌルの気持ち良さと乳のサイズは関係あると思うんで、乳のサイズごとに纏めました >>681
楽しみにしてる。上手かどうかも含めてリスト化して欲しい。 >>596
>>630 どうぞ
Mット嬢まとめ➀(2022.11.2現在)
60分〜
Cカップ
さくら、あいか、のの、ひかる
Dカップ
からん、ほの、まき(豊胸自己申告済)、
Eカップ
ひめか
Gカップ
みどり Mット嬢まとめA
80分〜
Aカップ
なずな
Bカップ
いむ
Cカップ
ねむ、るか、あすな、はな、つかさ、はづき
Dカップ
せんり、ルナ、きょうか(煙)
Eカップ
ゆら、ゆうり(煙)、なるみ(煙)、ちなつ、ゆな(煙)、まいみ、あこ、かな
Fカップ
なごみ、りつ、ゆあ、りお
Gカップ
ゆり、みづき、ひより
Hカップ
ララ(煙)、にこ、もえか Mット嬢まとめB
100分〜
Bカップ
まな
Dカップ
ゆき、さとか
Eカップ
みちる、あさひ
練習中
Dカップ しらゆき
Mットお休み中
Eカップ ゆりな
改行多くてぶつ切りでごめん
(煙)は喫煙者
誰かパイパ○情報も補完して下さい マットは、ロマネだと移籍嬢かベテラン勢かほぼ素人で入ったが人気出なかった嬢が集客の為に習得したイメージ >>682
Mット目的の時は他の店に行くから、ロマネMットはあまり試してない、、
入った中では、
ほ○、上手い、Mット売りしてるだけある
あ○、まあまあ
に○、胸だけでなく全体にポチャで良・重
い○、み○きは微妙だったよ マットなんて形だけやってもらってもたいして気持ち良くも無いしごく一部の上手い子以外は時間が勿体ない
高級店でも上手い子なんてほとんど居ないし
ヌルヌルの非日常感を味わうためにたまにやってもらう程度で十分だな >>679
余計な賛同なんかするな
自演だと思っているが >>688
あっちは妄想上げと荒らしが酷くて離脱済み、こっちは事実だけで情報交換しましょう
idあるからそこまで荒れないかと >>689
俺もそっち派だ
でもマットが好きな人も居るからね id:bwBKjfI9
ID:6X5vZf5B
id:auSpGoUw
ID:0cgLVC2m
id:0cgLVC2m
↑荒らしか嬢
荒らしのせいにしたくて
分かり易い荒らし投稿してみたのか? >>695
あっちの酷い嬢下げ放置してんだから、
そいつはどうせ嬢か荒らし 気に入らない書き込みを荒らしだ嬢だ店だってバクサイ民のノリそのままだな
書き込みも増えてきていい感じだったのに残念 嬢情報書かないでイチャモンだけつける奴はスルーすれば良いよ
相手するから悪い >>699
普通に参考になる嬢の話に先にイチャモンつけてんのはそいつらだけどな >>699
賛成だよ
荒らしだの何だの書いても意味ないよね イキってる奴がいるな
ハクサイとやらに戻って欲しいけど 情報交換スレだから、それ以外のただ場を荒らす発言は不要 11/03 01:10 発表
ロマネ愛好者通信
本日の受付終了嬢
れい(7時間出勤)
さな(6時間出勤)
なぎさ(7時間半出勤)
こころ(6時間出勤)
ちあ(8時間出勤)
ことこ(3時間出勤)
(完売常連嬢 れい、さな、なぎさ、こころ、ちあ)
本日のお休み嬢
りこ
本日まだ入れる新人嬢
りりか、のあ、かんな、あおば
本日予約ゼロ嬢
あすか、ルナ、さやか、ゆず、ふうか、りりか、まりん、なごみ、しおり、さくら、ゆうり、えと
多数空き有り嬢
みお、なお、かんな、かほ、しらゆき、まき、みれい、かこ、あん、ゆあ、あおば、なぎ、こはる、かすみ、るか、ララ、さきね、のあ
残り1枠嬢
おとは、ゆき
本日の出勤は38名です。
過去の予約状況記録の為に書いてるよ!
過去配信 >>558 >>577 >>629 >>655 >>710
それらの店はフリーでも良い子が付くんだからわざわざここを選ぶメリットが無いよ
ほんの一握り良い子が居たとしても客の都合の良いタイミングで遊べなきゃ価値が無い >>712
極端だな〜
そちらのお店のスレにどうぞ >>713
お前もこんな店は見捨てて同じ金でもっと良い遊びをしなよ >>714
俺も、店頭で写真で選ぶ派だから、コスパラ行ってみる。 >>712
たしかに、一部の予約困難嬢のシフトに合わせて都合を調整するのもばからしい気もする 何日も前からネット予約に張り付いてたのも滑稽に感じる
最近はそんなに会いたい嬢がこの店で居なくなったし フリーでも水色より良いと思うが、ここにわざわざそれ書く奴の目的は明確だから反応するだけ無駄かww >>718
最近入ったがそのまま卒業、他の嬢に乗り換え決意
垂れてきちゃったし、他の人が書いてるように色恋匂わせに疲れた >>722
殆ど教えて貰ってると思うけど、最近入れてない人も居るだろうし、口コミ消されたから書くのも控えた方が良いと思う。 >>721
移籍嬢でロマネ歴も長いからある程度の身体の変化は仕方無いよね >>718
卒業しました
めぐやみすずのファンになってます >>718
トップ3の中でも他2人の方がおススメだけど、な○さは卒業確定、り○なは姫予だけだから、超即完でも今後も新規が入るチャンスあるのはひ○こだけ
今年は新人が不作だから余計予約が取り辛くなってる
少し劣るがちあ、おと、みすず辺りも入っとくと姫予有だし楽な選択肢増える >>723
控えた方が良いとかわかる人なら、ロマネ通信も控えなよ。
まじで言ってるんだけど。 >>727
ネット見れば書いてある事を記録に残してるだけだろ >>727
ご本人からは公表していない個人間のやり取りを公に流すのは良くないと思いますが、
>>728さんの仰る通りネットの記載されている物をそのまま書いてるだけですよ
理由を教えてください あれ書くなって書いてんの嬢でしょ
ほっとけほっとけ 予約が空きがちな嬢にとっては 過ぎた日も遡って不人気であることが見られてしまう
heavenは当日の状況しか見れない
heavenに毎日張り付いているような変態以外は
その嬢の普段の埋まり具合は分からんことで、不人気嬢は救われることもある >>722
神戸に行って無いって聞いたけどなあ、仕事が忙しいから出勤少なくなってるって。 あっちにまた貼られてた。
あっちの荒らしがまた妄想上げの邪魔する奴を排除したいんでしょ。こっち来んなよ。 自分も聞いてないけどね
なんで>>723は「殆ど教えて貰ってる」と思ったんだ? >>738
行ってないって本人に聞いた話しなの?まさか掲示板の情報信じてるだけじゃないよね? >>742
おまえいいから黙ってろ
話がややこしくなる 俺も聞いてるが、聞いてないやつワラワラ湧いて来て草 >>741
俺も他の奴らも聞いてるもんだと思ってた 俺は10回も入ってないが、聞いているけど。聞いてない人が湧いてきて草 >>741
俺に言う位だから他の人達にもと思っただけだよ
こういう風になるから、そもそも公表してない事を書くのは控えて欲しかったね 聞いた聞いてないは別どうでもよくて、わざわざ遠くに行った理由までは知らない人多いんじゃない? >>745
>>747
自演で誤爆かな?
いつもセットだね笑笑 もういいだろ
聞いてないやつがいて草とか、マウントとりたいアホがでてきたし
出勤したときとか、連絡でもして聞けばいいんじゃないの
バカらしい 745だけど、普通に俺もってかいてんだがww
人の書き込み煽りたいだけの荒らしは消えろよ 色恋商法の嬢の話は外に出さない方が良いに決まってんだろ
俺は言われてない!俺は言われた!
どっちでもいい ヘブンの予約チャットを悪用するのは止めて欲しいな
興味もない二流嬢のキャンセル情報なんぞ迷惑でしかない 11/04 01:10 発表
ロマネ愛好者通信
本日の受付終了嬢
こころ(4時間出勤)
にこ(3時間半出勤)
(完売常連嬢 こころ、にこ)
本日のお休み嬢
ナシ
本日まだ入れる新人嬢
ひめか、なつ
本日予約ゼロ嬢
ルナ、まき、さやか、ふうか、せんり、ゆうり、さきね、りみな
多数空き有り嬢
すず、ねむ、かこ、かのん、ひめか、あいか、りり、なつ、みか、ほの、ゆな、みれい、れな、あゆ、
残り1枠嬢
からん、こはる
本日の出勤は26名です。
過去の予約状況記録の為に書いてるよ!
過去配信 >>558 >>577 >>629 >>655 >>711 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています