【吉原】ロマネコンティ Part9【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
極端だな〜
そちらのお店のスレにどうぞ >>713
お前もこんな店は見捨てて同じ金でもっと良い遊びをしなよ >>714
俺も、店頭で写真で選ぶ派だから、コスパラ行ってみる。 >>712
たしかに、一部の予約困難嬢のシフトに合わせて都合を調整するのもばからしい気もする 何日も前からネット予約に張り付いてたのも滑稽に感じる
最近はそんなに会いたい嬢がこの店で居なくなったし フリーでも水色より良いと思うが、ここにわざわざそれ書く奴の目的は明確だから反応するだけ無駄かww >>718
最近入ったがそのまま卒業、他の嬢に乗り換え決意
垂れてきちゃったし、他の人が書いてるように色恋匂わせに疲れた >>722
殆ど教えて貰ってると思うけど、最近入れてない人も居るだろうし、口コミ消されたから書くのも控えた方が良いと思う。 >>721
移籍嬢でロマネ歴も長いからある程度の身体の変化は仕方無いよね >>718
卒業しました
めぐやみすずのファンになってます >>718
トップ3の中でも他2人の方がおススメだけど、な○さは卒業確定、り○なは姫予だけだから、超即完でも今後も新規が入るチャンスあるのはひ○こだけ
今年は新人が不作だから余計予約が取り辛くなってる
少し劣るがちあ、おと、みすず辺りも入っとくと姫予有だし楽な選択肢増える >>723
控えた方が良いとかわかる人なら、ロマネ通信も控えなよ。
まじで言ってるんだけど。 >>727
ネット見れば書いてある事を記録に残してるだけだろ >>727
ご本人からは公表していない個人間のやり取りを公に流すのは良くないと思いますが、
>>728さんの仰る通りネットの記載されている物をそのまま書いてるだけですよ
理由を教えてください あれ書くなって書いてんの嬢でしょ
ほっとけほっとけ 予約が空きがちな嬢にとっては 過ぎた日も遡って不人気であることが見られてしまう
heavenは当日の状況しか見れない
heavenに毎日張り付いているような変態以外は
その嬢の普段の埋まり具合は分からんことで、不人気嬢は救われることもある >>722
神戸に行って無いって聞いたけどなあ、仕事が忙しいから出勤少なくなってるって。 あっちにまた貼られてた。
あっちの荒らしがまた妄想上げの邪魔する奴を排除したいんでしょ。こっち来んなよ。 自分も聞いてないけどね
なんで>>723は「殆ど教えて貰ってる」と思ったんだ? >>738
行ってないって本人に聞いた話しなの?まさか掲示板の情報信じてるだけじゃないよね? >>742
おまえいいから黙ってろ
話がややこしくなる 俺も聞いてるが、聞いてないやつワラワラ湧いて来て草 >>741
俺も他の奴らも聞いてるもんだと思ってた 俺は10回も入ってないが、聞いているけど。聞いてない人が湧いてきて草 >>741
俺に言う位だから他の人達にもと思っただけだよ
こういう風になるから、そもそも公表してない事を書くのは控えて欲しかったね 聞いた聞いてないは別どうでもよくて、わざわざ遠くに行った理由までは知らない人多いんじゃない? >>745
>>747
自演で誤爆かな?
いつもセットだね笑笑 もういいだろ
聞いてないやつがいて草とか、マウントとりたいアホがでてきたし
出勤したときとか、連絡でもして聞けばいいんじゃないの
バカらしい 745だけど、普通に俺もってかいてんだがww
人の書き込み煽りたいだけの荒らしは消えろよ 色恋商法の嬢の話は外に出さない方が良いに決まってんだろ
俺は言われてない!俺は言われた!
どっちでもいい ヘブンの予約チャットを悪用するのは止めて欲しいな
興味もない二流嬢のキャンセル情報なんぞ迷惑でしかない 11/04 01:10 発表
ロマネ愛好者通信
本日の受付終了嬢
こころ(4時間出勤)
にこ(3時間半出勤)
(完売常連嬢 こころ、にこ)
本日のお休み嬢
ナシ
本日まだ入れる新人嬢
ひめか、なつ
本日予約ゼロ嬢
ルナ、まき、さやか、ふうか、せんり、ゆうり、さきね、りみな
多数空き有り嬢
すず、ねむ、かこ、かのん、ひめか、あいか、りり、なつ、みか、ほの、ゆな、みれい、れな、あゆ、
残り1枠嬢
からん、こはる
本日の出勤は26名です。
過去の予約状況記録の為に書いてるよ!
過去配信 >>558 >>577 >>629 >>655 >>711 無職暇人どうしようもないな
見に行きゃ分かることを何故書くんだ >>765
だから記録だろ
一々反応するお前が暇人 意味分からんしつこい奴湧いてるが無視しましょう。ここは荒れないように。 あっちでもどう見ても入ってない奴の妄想上げが酷いからそれを否定する目的で数人でたまに事実のみを書いていたが、そしたらそれを荒らしだ嬢下げだと言ってくるのが居た
キリが無いから避難してきたけど
自分以外の書き込み辞めさせたいだけだから結局無視するしかない
あっちの荒らしはスマホ複数台持ってると書いてたからこっちでも連投しかねないけど、書き込みへの文句と嘘と煽りしか書かないから分かりやすい
嬢情報に専念して、今後は煽りは無視方向で 避難してくるなよ。元の場所に戻って、しっかりと闘ってこい。 ここもここで何か書けば店員店員書く人が前から居ますよ >>759
胸は良いけど面は期待すんな
愛嬌はあるよ 11/05 01:05 発表
ロマネ愛好者通信
本日の受付終了嬢
完売常連嬢=★
★あや(11時間出勤) 、★あこ(4時間)
★さな(6時間) 、 ★ゆき(7時間)
★ひなこ(8時間)、★こころ(5時間)
★すずね(5時間)、 めぐ(5時間)
本日まだ入れる新人嬢
しずく、あおば、りりか、のえる(初日)
本日予約ゼロ嬢
しずく、ゆみか、まき、あみな、あすな、ゆら、せんり、もね、はづき、りりか、ちおり、もえか、れな、あゆ、ちなつ、しおり、かのん、ゆず、のえる、ゆうり、さきね、あめ 多数空有嬢
かほ、さとか、すず、まや、あん、あおば、あいか、ララ、かえで、ほの、なごみ、なお
残り1枠嬢
ひろか、しいな、えあ
TELのみ
なずな 空き有
本日の出勤は46名。
過去配信 >>558 >>577 >>629 >>655 >>711 す○か復帰嬢?
何で日記で、ロマネさんにお世話になる事になりましただの初出勤だの書いてんだ? 何が気になるの?
日記の本文には「久しぶりなので、」って書いてるじゃん >>780
元々移籍嬢で他の店に移籍したけど出戻ってきました
なんてわざわざ書かないでしょ笑笑 マストじゃないけど、嬢によっては即即でしてくれるね
体感で3人に1人くらいは即即かな なずなの話題出るとザワザワするから気になって今日電話したけど、ヘブンでは空いてるのに満枠ですって言われた。 >>786
Nは完売しやすいってどういう意味ですか? Nは完売って、確かに謎。
難しいな。
そういえば、ロマネは大卒の嬢いるのかな。 >>786 、>>787・>>795
この二人、スルー推奨です 人気ない子達の為に通信辞めろって書き込みがほぼ毎日あったのに、今日はそれが無い代わりに人気嬢を貶めるような匂わせ書き込みあんの面白いね >>800
> 今日はそれが無い代わりに人気嬢を貶めるような匂わせ書き込みあんの面白いね
どこにそんな書き込みありますか? なぎさもう少しで引退かー福岡から新しい子来ないかなー スレが賑わってきたのはいいけど、レビューとかの有用なレスはほぼ皆無だなw id:LWBYf7ZC
ID:ldaOGPL/
この辺あっちの荒らしに似てんな 既出の嬢レポは大体同感だから今更必要無し。外れだった嬢は嬢下げになりかねないから基本的には書かない。誰かが話題に出したら微妙だったと書く程度。
そもそも毎日レポ上がる方がおかしい。
レポ無いって何かと書いてる奴はクレクレすんなら自分で書きましょう。 11/06 2:40 発表
ロマネ愛好者通信
本日の受付終了嬢
完売常連嬢=★
★あや(9時間出勤) 、★あこ(3時間)
まや(2時間) 、 ★にこ(4時間) 、★ゆき(4時間半)
本日予約ゼロ嬢
ちおり、さとか、ルナ、まき、もね、かこ、あん、ゆあ、まどか、きょうか、りりか(新人)、りお、もえか、ちあ、まこと(初日)、さきね
多数空有嬢
なお、すず、かほ、しのあ、あおば(新人)、あすな、あいか、りつ、しいな、ララ、みか、ふたば、ほの、なな、ゆうり、
残り1枠嬢
ひろか、みお、れい、めぐ
TELのみ
ちあ 空き有
本日の出勤は41名。
過去配信 ・・・>>655 >>711 >>776 >>777 >>808
『多数空』には2枠くらいの嬢も含まれるのかな? なずなは新規受付できないの?
それとも人気嬢で即埋まり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています