【吉原】ロマネコンティ Part9【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何が気になるの?
日記の本文には「久しぶりなので、」って書いてるじゃん >>780
元々移籍嬢で他の店に移籍したけど出戻ってきました
なんてわざわざ書かないでしょ笑笑 マストじゃないけど、嬢によっては即即でしてくれるね
体感で3人に1人くらいは即即かな なずなの話題出るとザワザワするから気になって今日電話したけど、ヘブンでは空いてるのに満枠ですって言われた。 >>786
Nは完売しやすいってどういう意味ですか? Nは完売って、確かに謎。
難しいな。
そういえば、ロマネは大卒の嬢いるのかな。 >>786 、>>787・>>795
この二人、スルー推奨です 人気ない子達の為に通信辞めろって書き込みがほぼ毎日あったのに、今日はそれが無い代わりに人気嬢を貶めるような匂わせ書き込みあんの面白いね >>800
> 今日はそれが無い代わりに人気嬢を貶めるような匂わせ書き込みあんの面白いね
どこにそんな書き込みありますか? なぎさもう少しで引退かー福岡から新しい子来ないかなー スレが賑わってきたのはいいけど、レビューとかの有用なレスはほぼ皆無だなw id:LWBYf7ZC
ID:ldaOGPL/
この辺あっちの荒らしに似てんな 既出の嬢レポは大体同感だから今更必要無し。外れだった嬢は嬢下げになりかねないから基本的には書かない。誰かが話題に出したら微妙だったと書く程度。
そもそも毎日レポ上がる方がおかしい。
レポ無いって何かと書いてる奴はクレクレすんなら自分で書きましょう。 11/06 2:40 発表
ロマネ愛好者通信
本日の受付終了嬢
完売常連嬢=★
★あや(9時間出勤) 、★あこ(3時間)
まや(2時間) 、 ★にこ(4時間) 、★ゆき(4時間半)
本日予約ゼロ嬢
ちおり、さとか、ルナ、まき、もね、かこ、あん、ゆあ、まどか、きょうか、りりか(新人)、りお、もえか、ちあ、まこと(初日)、さきね
多数空有嬢
なお、すず、かほ、しのあ、あおば(新人)、あすな、あいか、りつ、しいな、ララ、みか、ふたば、ほの、なな、ゆうり、
残り1枠嬢
ひろか、みお、れい、めぐ
TELのみ
ちあ 空き有
本日の出勤は41名。
過去の予約状況記録の為に書いてるよ!
過去配信 ・・・>>655 >>711 >>776 >>777 >>808
『多数空』には2枠くらいの嬢も含まれるのかな? なずなは新規受付できないの?
それとも人気嬢で即埋まり? まだ無いっぽいのでレポ投下
み○
面地味(写メ日記より⤵︎)
細身
D牌にしては寂しい
スキルは無いが積極的で慣れてる
テンションは高い
リピート催促強め
色気無し
最近の新人の中では埋まる方だったので期待しましたが、自分的には玉砕でした。 >>814
主であるロマネ愛好者通信のガイドライン(>>807)から逸脱してます。 >>814
ガイドラインに従ってないな。
上がるようなレポが必要とされてる。
ルナレポ
素人感があるけど一生懸命に対応してくれる。クリも中もイキやすいようで、呼吸が乱れるのが制服感あって、なかなか良かった。
月に二回裏返してます。 >>816
すみませんが私は主でも何でも無いので、そういうの辞めて下さい
やり口があちらの荒らしさんに似ているので、言っても無駄でしょうけどね >>816
また愛好者通信書いてるけど>>807も私では無いよ
荒らして何が楽しいのか分からないけど、やめてね >>820
紛らわしいからコテハン運用しなよ
それと自分以外は荒らしって言うのもどうかと思う
フリーの掲示板なんだから色々な考えがあるでしょ >>814
今度指名する際に参考にします
ありがとう 過去しつこく通信やめろ書いてんのも、人気嬢下げ誘導も、レポ無いって文句も、レポに文句書いてんのも同じ奴だろ。
場を荒らすのと不人気嬢妄想上げが好きなあっちの荒らしの仕業。 >>824
根拠無い決め付けですか?
それも荒らしと一緒でしょう
一連の書き込み全てあなたの自演と取ることもできます >>814
私は少し違いますが、ここ最近変な人が来てから空気悪いので、後日感想書きます。 >>814
同感
所謂非モテ爺、猿客向けってやつだった 部屋のハンガーは最低でも3個にしてほしい。理想は4個。
コート、スーツ上・下、Yシャツ。
とりあえず2個はありえない。 普通は一人じゃないの?
二輪車でもお高いのにリッチだな >>831
オキニは一人!代わりが一人とあとは開拓 >>815
今日の当欠嬢ホイ
>>808
きょうか、にこ、ゆあ、かこ、あすな、かほ、ふたば、めぐ 休む嬢は何も反省などしない
気分のらねー
くらいで休む 予約したオキニから「今日は気乗りしないから店外にして」と連絡はよくある
風俗嬢のスイッチが入らなかったらしい
大変な仕事だよね >>834
予約無かった嬢の当欠は載せないであげて >>831
3人、月に1回ずつ。
他の店にも1人で計4人。
つまり毎週 11/07 01:20 発表
ロマネ愛好者通信
本日の受付終了嬢
完売常連嬢=★
★こころ(4時間半出勤) 、★しいな(3時間半)
本日予約ゼロ嬢
しずく(新人)、さとか、ルナ、ゆうき、なつめ、かこ、あみな、ひめか(新人)、からん、あいか、ほの、わか、ちなつ、しおり、この、えと、ゆうり、なみ
多数空有嬢
るか、えあ、きょうか、みか
残り1枠嬢
すず(3時間出勤)、まや(3時間出勤)
要確認 ゆず
本日の出勤は 26名+要確認1名
過去配信 ・・・>>711 >>776 >>777 >>808 >>843
人気嬢は各々良さがある。
勿論ルールは守った上でね。
しいな最近は入り易いからとりあえず入ったら? >>845
>>844
分かったような、分からないような…
レポもないし… >>848
それ書いたけどガイドラインでも何でもねぇから、やめろまじで。クレクレが文句垂れんのがおかしいから書いただけ。
3軍辺りで安定して人気の嬢は今更書く必要無し。こころれい辺りはそれでしょ。とりあえずそんな質問対象絞る位気になってんなら、入りましょう。
お前は人の書き込み利用して遊ぶな。 >>850
やり方があっちの奴だよね
嬢の話だけしたいね 荒らしは自分が自演してるからか、荒らし否定してる人達をすぐ自演自演と煽るね >>843
しいなさんはスタイルがほんと素晴らしい!裸を眺めるだけでも入る価値はあるな。俺は素人の娘とスケベする感じが好きだから、リピートしてるけど、プロのプレイを望む方はもの足らないかも。
学校のクラスにいたら、地味であまり目立たないけど、よくみるとかわいい タイプかな。
こころさんは明るい雰囲気で誰とでもすぐ仲良くなれる感じがあるから、馴染みやすいよね。だから楽しくエロエロなプレイができる。
学校のクラスにいたら、周りから注目受ける華やかさがあるタイプだな。 >>856
二人とも他の店なら並み嬢レベルだけどな
少なくとも悪い子では無いがスター性も皆無で面白みがない >>856
843です。大変助かります、ありがとうございました!予約頑張るモチベーションになりました。
今後ともよろしくお願いいたします。 良レポートが出てきていい流れですね
それに対してクレクレ乞食とか煽る奴の器の小ささ >>856
しいなは綾波レイっぽさがあるよね
地味だが笑ってくれると嬉しいみたいな >>859
いい流れならそのままにしよう
すぐ煽るのやめようぜ >>858
二人とも良嬢だし入れたらラッキーですよ。
自分はこころさんに会いたくてロマネ通い始めました。
優しくてホント良い娘さんです。
三軍とか面白みが無いとか有り得ないです。予約状況でわかりますよね。 >>862
しいなは唯一無二だけど、こころは正直他にもっと良い嬢が居るのは分かる
でも良い子だよね
だから人気あるし、予約状況は正直だよ こころ、卒業したが良嬢だった
顔はそんなに可愛くないが
接客はロマネの人気嬢の王道路線
しいなは確かに唯一無二だね
問題は合うか合わないか 11/08 01:30 発表
ロマネ愛好者通信
本日の受付終了嬢
完売常連嬢=★
★ゆき(7時間出勤)
本日予約ゼロ嬢
りつ、さとか、ゆうき、なつめ、はる、かこ、あいか、えみ、かすみ、ゆず、さきね、りお、もえか、ちなつ、あい(復帰初日)、まいな、いつき、かのん、えと、ゆうり、なみ、りみな
2枠〜多数空き嬢
すず、もえ(新人)、きょうか、からん、りほ、めぐ、かんな(新人)、のの、せいら、みなみ、れいな
残り1枠嬢
みく(3時間半出勤)
要確認 まい
本日の出勤は35名+要確認1名。
過去配信 ・・・>>711 >>776 >>777 >>808 >>839 めぐ空きあるのか!
とは言っても、21時以降か。
その時間では難しい。 >>876
閑散期かもね
でも人気嬢が少ない日は大体こんなもん 不景気なのかな。客少ないのに嬢の数が多すぎる。控え室では資格の勉強でもしてるのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています