ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661505046/l50 >>862
実は自分も興味あって、姫に相談したんだが
皮膚科に行った方が良いって言われたんだけどそうなの? >>866
医師免許もってる奴がケツモチにいる所だと医療用レーザーっていう出力強い奴使えて根絶しやすい。その分痛いけど。 >>856
毎回、この手の例えする人いるけど、いまいち刺さらないんだよな!タクシーの運転手だったり、コンビニの店員、美容師、遊園地のキャストに恋することあるじゃん。
ってか、普通の恋ってこういうところからっじゃん。それを、ソープ嬢と一緒にされてもね... >>866
脱毛で皮膚科は聞いたことないな
脱毛する前提として湿疹とか荒れた肌を治せというならわかる
普通医療系でも脱毛クリニックとか美容外科になると思うがね 皆様に気持ちを打ち明けた事で、気が楽になりました。感謝です。
最後に、プレーの最中に、○○ちゃん好きだよ〜と言いながらフィニッシュするのは、ガチ恋客と思われ出禁候補でしょうか。
第2オキニ見つけるまでは、今のオキニに依存しそうなので。 見切りスレの秀逸な書き込みを思い出したのでコピペする。
42、3までなら風俗で全然需要はあるけど、家庭の幸せが欲しいなら38くらいが限度だからな
ただイケメンと充実したプライベートを過ごせるのは30くらいまでだろう
そんな貴重な若くて綺麗な女の子のプライベート時間を汚いオッサンが奪えると思うのが間違いで
たまにLINEしてもらうだけでは飽き足らずオキニを気安くドライブだの飯だのカラオケだのに誘う奴らに虫唾が走るよ 大きい駅にあるxxクリニックとかは、何か営業きつそうなのと、
若い人が多いイメージでおっさんで通うのちょっと恥ずいって言ったら
皮膚科?美容皮膚科?を勧められたんだよね。
痛くないって言ってたんだけど、痛いのかw 100万歩譲ってオッサンが嬢を彼女や嫁にしたいと思ってもよいとする
でも店の仕事に過ぎないサービスをプライベートでも受けて気持ちよくしてもらいたいって気持が見受けられたら拒絶反応が凄いらしいな
むしろ経済的に不自由させないのは最低条件として家事とか一切させず自分がフルタイム接待して生きて夜の相手も毎回土下座して最悪保険金目当てで殺されてもいいくらいの覚悟を持つべきなんじゃないだろうか? >>872
メンズ専門のクリニックもあるから、オッサンも恥ずかしくないし、脱毛専門店はプライバシーしっかりしてて受付で鉢合わせない限りはあんまり他の客とは合わないかな
痛いよ!特に髭は地獄w
麻酔あるとこがいいよ!
オッサンの間でも流行り出したから寧ろ今が狙い目! >>870
「○○ちゃん好きだよ〜と言いながらフィニッシュするのは、ガチ恋客と思われ出禁候補でしょうか」
え?もちろん。
やっぱり釣りか? >>872
美容でもやってるけど開業の皮膚科が自由診療で脱毛もついでにやってたりするから
エステみたいなクソ営業みたいなのかけられ難いってのはあると思う
痛みはゴムでバチってみたいなのがくるって良くいうけど皮膚の強さとか人によって違うし脱毛する場所によっても違う >>874
ありがとう、麻酔あるとこ探してみる。
将来の介護の事を考えておっさんも行ってるって聞いたよ。
スネ毛とVIOあたりだけ考えてる >>870
そのくらいは普通にいそうだし大丈夫じゃないかなあ
自分もオキニに好き好き言いながら出してるし、オキニも「大好き!ね、中に出して(S着)」って言ってくれる
そのくらいはノリで付き合ってくれる子が多いと思うけどなあ、たぶん、たぶんね >>866
皮膚科と言っても総合病院の皮膚科ではなくて、美容皮膚科とか美容形成のクリニックですよ。
ちゃんと処理したいなら出力の強いレーザーが使える医師のいるクリニックをオススメします。 >>870
>>879
かなりキモいけどちょっとうらやま。 >>880
そーゆうのもあるんやね、知らんかったわ >>880
ありがとう。
姫には都内とかで有名のxx美容外科ではないと言われたので
美容皮膚科で探してみます。 私は陰毛に白髪が混じってから始めたので、これから更に仕上げるならニードル脱毛しなくてはいけません。
やるならお早めに。
まぁ銭湯行くと仲間いなくて寂しいですけどねw >>870
また、あんたかい。
状況にもよるんじゃない。
例えばプレイ前に○○ちゃん好きだよ!と言って、嬢も私もだよとか、私も○○さんのこと好きだよなんて会話があればありかもね!!
そんなやり取りも無しにいきなり出禁とはならずとも引かれると思う。
嬢も普段からそんなこと言われてると思うよ。金払って、疑似恋愛する場だからね。疑似だぞ! >>870
また、あんたかい。
状況にもよるんじゃない。
例えばプレイ前に○○ちゃん好きだよ!と言って、嬢も私もだよとか、私も○○さんのこと好きだよなんて会話があればありかもね!!
そんなやり取りも無しにいきなり出禁とはならずとも引かれると思う。
嬢も普段からそんなこと言われてると思うよ。金払って、疑似恋愛する場だからね。疑似だぞ! >>881
自分のオキニはちょっと色恋営業寄りだから感覚が麻痺してるのかも
そうじゃない嬢には嫌われるかな 別にプレイ中好きとか言う分には構わんのでは?
プレイ前後のトークとかLINEで言われたら面倒臭いやろうけど。 >>868
25歳の女店員に50歳の男客が恋することはなくはないだろうけど、「あのシェフはオレだけに美味い飯を作ってくれる」「あの店員はオレだけに笑顔をくれる」と勘違いすることはかなり少ない。
その勘違いをしたとするとかなり痛い客とみんな思うよ。
なのにソープだと割と簡単に勘違いしてしまうんだよね。 >>887
オキニには絶対言えないよw
好意すらおくびにも出さないようにしてるからキャラ崩壊する >>883
美容皮膚科じゃなくて普通の開業医の皮膚科が自由診療の副業として脱毛もやっていたりするからググるといいよ。
普通の歯医者が矯正歯科やってる所もあるみたいな感じ。 >>889
そこがセックスの恐ろしいところだよ。
自分が気持ち良く放出した子だねを、快感(の演技・ポーズ)でもって受け止める共同作業を経ると、相手がどう思おうと、そこに金銭が絡もうと、自分がそうだから相手もと勘違いする
例えば、美味しい料理を作る女性シェフと男性客は、その間に一緒に作って一緒に食べるという共同作業がないだろ。 >>892
そのとおりだけど、おれは理由として、セックスが男女の究極のコミュニケーションだからだと考えている。
他の関係では、知り合って話をして飯食って手を繋いで・・・って段階を経て最後にセックスに行き着く。
ソープは、出会って5分後にはセックスしてて前段階をすべてすっ飛ばしている。
実際ははカネを払ったことがすっ飛ばした理由なんだけど、男の脳のなかで前段階をクリアしたと勘違いしてしまう。 仮に孃と結婚したとして、金遣いが荒くてロクに家事もしないヒステリックな女と共同生活する事になるかもよ >>889
シェフがあなただけに美味しく作ってると言うこともないからなあ >>894
よし、ブスでババアでヒステリックでろくに家事しない今の嫁よりマシだな オキニ以外の子(超高級店)に軽口で俺が二十歳ならプロポーズすると言うと
金遣いの荒い女だったらどうする?w
と返され、言葉に詰まったわい
ちょっと考えて腎臓売るよ、と返すしかなかった
前もどっかで書いたっけ >>895
シェフがもしそれに近いこと言っとしたって男は勘違いしないだろ?
仕事で言ってるとみんな分かるからだよ。
ソープだとそれが分からなくなるんだよな。 >>897
こんな女のために内蔵売るつもりはない、杉山社長に言われてもだ(苦笑) >>898
むしろシェフがさらっとそんなこと言う方が、ソープより勘違いすると思うぞ ガチ恋してるから気持ちは凄くわかる
毎月手取り15万のうち5万円のソープに2回行く
家賃が社宅だから1万で済むから残り4万でもなんとかやれる
いや、本当にハマるとヤバい
借金してないが貯金もない35歳だからガチ恋しても結婚なんて無理だと分かっていてもつらい >>799
オレも50代で20台の娘が好きでたまらんのだが
結婚は虫が良すぎ あちらは時間も可能性も
たっぷりあるのよ 一体俺たちに何が出来る
目を覚まして
でも 外出デート一度でいいから行ってみたい >>900
50男が業務上のお世辞に勘違いするなってw ソープは、ソープ以外に例えようがないんだよ!それをうまく言いたいのか知らんが、シェフだか美容師に例えようとするから無理がある。 オキニが客にガチ恋してそうな日記書いててキツい
特別客「会いたかった。好き。次いつ来てくれるか考えちゃう」
その他の客(俺含む)「ありがとう。楽しかった。お仕事頑張ってくださいね」
こんな扱いの差を受けると今後行くか悩んでしまう >>900
いまちょうど裁判のニュースをやってるけど、大阪でカラオケパブ経営の若い女の子を殺したアラカン男のことを思い出した。
普通の商売の関係なら相当特別なことでも言われない限り中年男が自分が好かれてるなどと勘違いしない。
勘違いじゃなくて、シンプルに年下に惚れてしまう中年男なら多少いるかもしれないけどね。 >>904
他のお店だと、下心があろうと見返りを求めずにお店を支えると「スポンサー」とか「パトロン」とか呼ばれて、まあまあ感謝される。
これがソープだと確実に見返りを求め「鴨」扱いされてバカにされる。 >>904
例えてるんじゃないよ。
ソープだってシェフと同じように「業務上の関係」で「商売としての誉め言葉」だと理解してくれと言うこと。 ソープって本質的には客を馬鹿にしてるというか憎んでさえいる
嬢も彼女や嫁や娘としての立場がありその立場から見たら客は女の敵!
一種独特の世界で他とは違うと思う >>909
もしそうなら、姫が客に惚れたりすることはますます無いってことだよね。 >>910
例え客が芸能人でも距離を置くんじゃね? >>911
オレの馴染みの子から何人か芸能人についた話を聞いたことがあるけど、基本女の子の間でも評判悪いらしいw >>909
そのくらいに思っておいて間違いないかもね。
金を払ったうえでの優しさや居心地のはずなのに、
Hしちゃうもんだから、男は勘違いしてしまうんだよ。
特に女性免疫の無い人はコロッとね。 >>913
嬢も嬢でイチャ演技でそう仕向けるから仕方ないんだけどね、あとたっぷりDKしたり
きょうびDKやイチャ演技しないとすぐ塩対応だサービス悪いだネットに書き込まれて売れなくなるし大変だ >>904
女シェフ「特別な素材を仕入れたのでいつも来ていただく〇〇さんに取っておきました、今日は腕によりをかけて味付けしますね🎵」→別に好きにならない
女美容師「いつも素敵な服装されている〇〇さんだから、こんな髪型に変えたら絶対にモテますよ🎵」→別に好きにならない
ソープ「いつもお話で癒されるし気持ち良くもしてもらえるから〇〇さんと過ごすととても楽しいです🎵」→ソープのときだけ惚れる・・・なら、それがオカシイということかな >>914
男と女の間に入る「お金」がそうさせるんだよね。
それでも俺は鴨だからオキニに行くよw
お金を払って癒され、オキニには何故必要なのかは知らないがお金が入る。 所詮はお金が介在しなけりゃ会うことも出来ない関係だしな
見切スレに書いたけど、オキニが店と揉めて風俗辞めるか移籍するかって話になったとき、
オキニが移籍候補と言ってた川崎の全ソープの求人情報の条件、プレイ内容、バック率とかネットで調べてエクセル表にまとめた
なんとか風俗続けて会って欲しい一心で…俺はスカウトか?とか自嘲しながら
結局見せもしなかったが…男(鴨)ってほんとバカ 女性(オバサン)だってアイドルやホスト
の鴨になってるケースもあるからな、男の方が性風俗産業のおかげでH出来る
分のめり込みやすいけどね 昨日は20年以上付き合いがある親友とかなり久しぶりに飯に行った。
彼とは何でも明け透けに話す間柄。
俺の近況を話した、何て言う店の何て言う嬢にハマってしまったと。
彼は相変わらずだなと笑って聞いてくれたが、きちんと風俗女の強かさに気をつけるよう釘さされた。
別に風俗遊び自体は否定してこなかった。
親友は昔、地方都市でホストをしてたことがあり、そういう女たちの裏の顔を知ってるだけに説得力ある。
ホストやめてキャバに飲み行っても、嬢をガチ恋させるだけの器量もあり流石と思った。
元々会話にキレがあり弁が立つ人だし。
昔、親友の彼女が働いているキャバのママと4人で所謂アフターでホストクラブに客として行ったことがあるが、やっぱり彼ら話しが上手い。
後で親友に、話し聞いたら、極希に男の客もホストに来るこあるよ。男には特に気を使うと言っていた。
>>905
会いたかった→諭吉さん、好き→諭吉さん
どうか、あまりお気になさらず。 このSWにオキニが地方に出稼ぎに行ってます。出稼ぎ先は聞いたので、店は簡単見つけたのですが、それはそれで、気になってしょうがないです。皆さんこんな時どうしてます。
普段はソプなんですが、出稼ぎはデリです。デリだといろんなOPがあり、普段ソプではやってもらえないこともやってるんだろうなと思うと病みそう... このスレにそれを書くなら答えは出てるだろう、レポよろ つかデリヘル方でOKしてるサービス・オプションなら
ソープで会ったときにお願いすればさせてもらえるんじゃね? >>921
なんか単身赴任の旦那を持つ奥さんみたいな気持ちになりますね
で、自分は黙って待ってます。 オキニに出稼ぎでこられてる方の身としては、いちいち本番交渉しなくても、出来るのが羨ましくもある。
オプション沢山つけたら結局ソープと同じぐらいの金額いっちゃうし、かと言って最初から円盤交渉して、クソ客認定されたらと思うと。まだ数回なんで探り探りだが。
あと出稼ぎは物理的限界あるからのめり込みすぎなくていいね! デリで病気貰って、それをお土産とされるんだろうな。 >>921
デリではOKでソープでNGなサービスって何? 割とあるんじゃないか
ソープではごっくんどころか口内発射もNGなんてザラにいるけどヘルスで口内NGではさすがに厳しい >>919
アイドルを追っかけてるオバサン連中を見て我が振り見直すこともあるよなあ...。
せめて小綺麗でスマートな鴨でありたい、惚れたなら嬢の隣にいても釣り合う見た目を目指すかどうかが本気度合いの分岐点だと思うわ。 ピンサロみたいなイきそうになるフェラしてもらってないなぁ〜
てか、責められてもらってるとき無言になっちゃうのですが
やっぱり喘いだり褒めたりしたほうが良いのでしょうか >>930
リアクションがあったほうが嬢のテンション上がるよ。
逆の立場でマグロでええんか
恥ずかしいならM性感で修行しておいで喘ぎまくりになるぞw >>930
しっかり希望を伝えて気持ちいいときはその様子を見せること。
フェラ好きな俺はいつもそれをアピールしてるので、馴染みの子はメチャフェラしてくれるしテクも上達するw 出張のときいつも遊ぶ嬢は台風なんだから延泊してもう1回来いやって営業とともに雑談も送ってくるのに誰かさんにも見習ってもらいたいぜ >>920
ありがとう
でも通ってる頻度、金額に差はないと思う
見切りスレに移住するわ >>899
杉山会長のあの満面の笑みがトラウマ
ミッキー安川とのバトルも良かった スレ建てニキです。
ホスト規制で建てられない場合があるため、早めに建てときました。
今後もよろしくお願いします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663560044/l50 >>672
3人しかご飯していないので、参考になるか分からないけど、外出はした事が無い。
そして、誰でもいけるとは限らないと思う。
あと、10回近く入って、会話の中で誘ったらいけるのか、空気はかなり読んだ上で誘っている。
そして、食事も行きたい所に連れて行くので、オレの希望ではなく、オキニの希望を優先する。
色々と気は使っているのと、一緒にいて楽しいとは思われていると思う。 >>935
自分から進んで誘ったことはない。
女の子の方から「○○食べたいな」とか誘って欲しそうな感じの時に声かけてる。
今まで3人しかご飯したことないけど。
もちろんお小遣いなし。 >>934
お疲れさまでした。
どうか次は良嬢と良きご縁がありますように。 LINEでやり取りしてて、今度終わったらご飯食べに行こうよって誘われて行ったことが一回だけある
飯代は割り勘でお手当はなし >>940
飯代割り勘だったから1回だけで見切られたんだね。 >>940
割り勘は悪手だった気がする。
無理にでも全額払っておけばと。 無理しなくて良かったと思うよ
自然な姿見せて合わないと思われたのは仕方ない >>940
手当なしなら100歩譲ってわからんでもねーが、割り勘はねーだろ いつもお店で払う金額をサービスしてもらってたから割り勘でいいかなって思ったんですよね
飯食べに行った時も俺が払うよって言ったら割り勘にしよ!って言われたから流れで割り勘に >>940
お手当て無しは分かるが、流石に割勘はねーわ。 >>946
黙って嬢の知らないところで支払を済ますのが紳士。
まさか、ファミレスとかかww >>949
俺みたいな昭和世代のオッサンはそれが当然なんだけど、平成世代は男女平等が根付いてるから発想が違うらしいからね。
姫は奢られ慣れてそうだから、割り勘と言われてもそれを遮ってでも男が払うのが良い、ってのが昭和世代なんだけどな。 こちらが出すつもりでいるけど
払う意思を示してくれる女の子は可愛く感じるな。
会計の時にシレっとその場に居なくなる女がいるがあれは好かん。 皆さんの厳しい意見参考にします
自分はまだ20代のガキなので勉強になります 年齢差にも依るだろ
昭和世代のおっさんが嬢と食事するんだったら割り勘はありえない
同じ年齢ぐらいの男女だったら関係性次第だけど割り勘もあり得る 世代とか関係ないよ
平成だろうと令和だろうと今でも十分すぎるほどの値踏みポイント
逆に値踏みなどする必要がなく飯代ごときで揺らがないような関係性なら当事者にとってはどうでもいい話
客と嬢の関係がどちらかは言うまでもなくそれっきりということで答えも出ている >>955
若い世代の女の婚活での意見でも、飯は奢られて当然って話を聞くからな。 ガチの彼女になったら割り勘でいいし、
なんなら奢ってもらったっていい
でも付き合う以前のオキニとの食事を割り勘とか痛すぎ 食事は毎回金出すけど俺が食べたいもののとこばかり行ってしまってる
肉と酒のある店だけど
今度はオキニに選んで貰った方がいいのかな ここで昭和のオッサンが講釈垂れても、嬢と付き合った人はほぼいない訳だから、20代君が脱客を目論んでいるなら、いい一手かもしれないとオッサンなりに思ったり。
まぁそこで切られたらもう終わりなんだけどさ、お手当出して、飯奢って鴨コースよりは多少将来性あるかもよw >>959
リードしてくれて楽でいいと思ってるかもしれんし別にいいんじゃない?
たまには「行きたいとか店ある?」と聞くくらいはいいかもね
俺はオキニとはラブホ飯しか一緒に食べたことないけど
>>960
「もうしょうがないなあ」と母性本能をくすぐられ…いや知らんけど
奢るだけの鴨路線よりアリなのかもしれんね
おっさんがやるとただのケチな客になるが >>961
飯の店も予約とかでなくてラス枠で行ってその場でなに食べるか聞くけど、だいたい何食べたい?って逆に聞かれて肉と酒と俺が言ってそんな感じの店に行ってしまう
向こうは楽しんでるかはわからない >>961
1回だけっていうのが結構前のことなのか割と最近のことなのかで話が多少違うけどそれ以降何もないならナシだったんじゃない? >>962
あんまり気をもたせるようなこと言ってもアレだけど毎回それなら何食べるかより誰と食べるかの方にウェイト置かれてる感じがあるからいいんじゃないか >>962
いわゆるアフター飯なんだろうけど、ときどき向こうから誘ってくるなら嫌じゃないんだろうから基本現状維持でいいかと。 マッチング、婚活の特集番組で女性陣からの評価のありました。
どの男性もご飯終わりに女性にお色直しを勧めて女性がいない時に二人分の会計を済ませていました。
スレ重複防止の為再度誘導
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663560044/l50 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。