トップページソープ板
1002コメント399KB
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 13:00:44.17ID:MNnCaSMc
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。

ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。

前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662813879/l50
0952名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 22:59:43.99ID:Ozy9ormG
>>948
細かいことは控えると言ったのに事細かに書いてしまったw
まあ前後関係をちょっとボカしてるから大丈夫
0953名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 23:06:02.53ID:lqmfgwQS
特別感出してくるから裏切られたと勘違いするのもあるな
でもその特別感は他の客にも出してるはず。じゃなければ稼げないし、人気嬢ならそれが人気の秘訣でしょう。
同じ客なのに平等の特別を本気にした鴨が悪いってなる。俺もこのスレ見ててレスして冷静になれたよ
0954名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 23:06:05.04ID:Ozy9ormG
月末近くに2回目の約束をしてる
断る勇気ないチキン野郎だから行くと思うけど、また同じ感じになるのかなと思うと気が重い
月末にまた報告しますわ
0955名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 23:08:15.21ID:AJnKrTxT
>>931

929です。
ご報告ありがとうございます。

目の前の客よりも上位の客の話はしないのがマナーだと思っていましたが、そうでもなかったんですね。

@嘘がつけない性格(職業的にそれはないか・・・)
A貴方に「序列」を意識させようとしている
B「もっと上がってこい」というお誘い

いずれにせよ、すっきりしない一日になってしまいましたね。
0956名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 23:09:38.11ID:QI/XWZ+m
>>954
気が重いけど行ってあげるのは優しいですね
次はたくさん楽しめることを願います
0957名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 23:13:41.43ID:8gYGbmG2
店外って、その日は一人とだけ会ってるものだって何となく勘違いしてたよ。

嬢って「時は金なり」を徹底追及して実践してるんだな。
0958名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 23:16:27.74ID:QI/XWZ+m
>>957
俺もそういうもんだと思ってた
店外にもスタート枠とラスト枠があるとは
0959名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 23:31:04.23ID:lqmfgwQS
店外してるここの住人みんな冷や汗なんじゃない?
もしかしたら俺に会う前は他の男と寝てた…
バイバイした後は他の男とホテルに…
0960名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 23:35:53.93ID:8gYGbmG2
それを客にわざわざ認識させるようにやるオキニなのか
わからないようにやるオキニなのかの違いは大きいと思う。

俺は後者をオキニにしたい。
0961名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 23:39:52.25ID:FqwR92wc
お泊まりありは勿論無しでも昼から夜まで一緒にいるなら他の店外が入ってない可能性は高いけど半端な時間で開始もしくは終了なら店外ハシゴは普通にあるでしょ
店での稼ぎと指名数を犠牲にするんだから貸切じゃないなら同じ日に詰めちゃわないとさ
0962名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 23:40:17.24ID:Ozy9ormG
>>956
キャンセルして厳しい言葉を浴びせられるのが怖いだけのメンタルよわよわチキン野郎なだけですわ…
でもありがとう
嘘が付けない性格なんだろうと思う
この子なんでも話すなと少し不安になることは前からあったし、プライベート用のスマホで家族の写真も見せてくるし
それで特別感を感じてしまって入れ込んでしまったのが失敗だったね

>>959
さすがにレアケースだろうから気になる人は少ないんじゃないかと思うw
0963名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 23:47:58.44ID:lqmfgwQS
嬢から店外の日時や時間指定が細かくあればその可能性高いな
もちろん午前中は用事があって〜とか、夕方からはちょっと〜とかで範囲をボカしてくると思うけど
客は店外に喜んで詮索しないよね。序列上位じゃなきゃ変な時間に開始して早々にお別れなんだろう
0964名無しさん@入浴中2022/10/02(日) 23:51:54.98ID:8gYGbmG2
確かに浮かれて詮索しないねw
そう思っておけば間違いないね。
0965名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 00:42:53.86ID:geeKeHRl
>>957
普通に彼氏やヒモとセックスする場合タダマンだから損した気分になるらしいよ
あー客とエッチしてたらウン万円だったと
0966名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 00:43:27.07ID:OQ2scFQf
スレ建てニキです
ホスト規制によりスレ建て出来ませんでした。
解除され次第建てますが解除が遅くなった場合は無理なので

>>980 
踏んだ方お願いします。
0967名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 01:17:27.75ID:yz2e2fRc
何か買ってあげると食事デートしてくれるオキニなんだが、ここ最近この日だと帰り一緒にご飯食べられないよと言ってくるんだが何か買って貰えること前提で聞いてくるんだよな?
何も買って貰えなくても食事してくれるってことだと嬉しいんだけど
直接聞くことも怖くて
0968名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 01:55:46.77ID:kvQ0KZYn
着てほしいコスプレあったら言ってねって初めて言わたんだけど私服って言ったら嫌われるかな?
店外は興味無いけどデート気分は味わいたい
0969名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 02:17:48.72ID:asXPBAfw
嬢によるけど私服でお出迎えはわりとありがちなお願いだから頼んで見れば

私服風仕事着の可能性もあるけど
0970名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 02:26:26.26ID:DIfAJpMw
>>968
言っちゃ悪いけどリアル私服なんて絶対に嫌に決まってるだろ、それに本当に気づかないならヤバイ。
そういうときに「私服」と言う代わりに「私服っぽいコスチューム」と付け加えて言えるだけでイメージが違うと気づいてほしいぞ。
0971名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 03:25:36.08ID:WM7Pwy5O
金無くてオキニのとこ遊びに行けずに、モンモンとしてるおじさん大杉でワロタ
0972名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 04:01:09.05ID:/1qrMwtw
こう見てると、自分はお金なくて月1しか遊びに行けないけど、過度にハマることもないから良かったのかも。
0973名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 07:07:45.95ID:l8aan7pK
>>967
おねだりされる想定で腹づもりだけして、シレっと食事だけ行ってみるしか・・・。

>>968
嬢による。
出勤時に着てきた私服かどうかはわからない。
私服を箱の中で着るのは嫌って子もいるようです。
0974名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 07:44:05.99ID:QUNLDiq4
時間等をはっきり決めないでなあなあでやる天外はトラブルのもとなんだよな
初ならとくに
0975名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 08:10:56.70ID:s7ueP0e0
>>974
確かに額もそうだけど、時間も重要
嬢はことが終わればオッケーって思ってるふしもあるから
決めてないとそこに齟齬が出るよな
0976名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 08:36:45.67ID:IV/EbWB8
店外があなたと合うのが楽しい!って場合と完全なビジネスって場合では雲泥の差だよな、大抵は後者だろうけど
0978名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 12:04:57.31ID:GlQoepnJ
オキニと大喧嘩してしまった
きっかけは俺がプレゼントした物を日記にあげると言ったのにあげなかったこと
本当に嬉しいなら忘れないよねと言ったら怒ってしまった
こっちも安月給から買ったのだからそれくらい察しろと思う
二度と会わないからいいけどもう
0979名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 12:11:50.02ID:FTBliAKT
喧嘩ニキの気持ちは分かる
それ以外にも不満があったんじゃないかな
0980名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 12:24:43.48ID:XpPvfPeF
>>978
どんまい
俺も鴨だからニキの気持ちはよくわかる
オキニとしちゃ「日記に上げて」とか言われてめんどくさいなあという気持ちがあったんだろうね
ソープ嬢って気分屋さんやめんどくさがりな子が多いからね
0981名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 12:34:05.42ID:XpPvfPeF
あ、980踏んだか
スレ立てしてみます、しばしお待ちを
0982名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 12:45:49.67ID:XpPvfPeF
申し訳ない、「referer情報が変です」というエラーが出て建てられませんでした
どなたかお願いします


鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。

ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。

前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663560044/
0983名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 12:49:15.49ID:DeujQUBD
最近オキニが冷たくて一番狭くて一番スタッフの詰所に近い部屋しか案内されない。
おまけにエアコンも壊れてる。
部屋はたくさんあるから、部屋チェンジを申し出るも素っ気なく断られる。
やっぱり60分で2回も三回もやるから嫌われたか。
別のオキニでも探すか。
0984名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 12:54:38.88ID:XpPvfPeF
>>978>>980
ごめん、読み間違えてたわ
嬢が自分から「日記にあげる」と言ったのにあげなかったのか
まあ結論としては同じで、気分屋さんめんどくさがりやさんが多いからね
0985名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 12:58:00.04ID:61buWi+Z
>>978
喧嘩になってしまったのですね。
お願いした事をやってくれないと気分が落ち込みますよね。

私はオキニさんの他のお客さん達を刺激したくないので、プレゼントは日記に載せないようにお願いしています。
外出や貸切の事も日記には出ません。
0986名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 13:02:39.73ID:61buWi+Z
>>978
ごめんなさい、私も読み違えていました。
オキニさんが自分で「日記に載せる」と言っていたのに、という事ですね。

「ヤバ、載せるの忘れた!」と負い目を感じているところに貴方から更に指摘されてムッとしてしまったのかもしれませんね。
0987名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 13:08:33.76ID:IV/EbWB8
俺もスレ立て出来なかったわ
誰かお願いします
0988名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 13:09:36.40ID:61buWi+Z
私もトライしましたが無理でした。
どなたかお願いします。
0991名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 14:38:21.03ID:XpPvfPeF
>>989
ありがとう
0992名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 17:30:15.34ID:7/SYZ3Cl
今週末は珍しくオキニさんが連勤するようです。
私は娘の運動会とディズニー(これは嫁の趣味か・・・)があるので行けず。

まあ最近は外出・貸切を連発してたので、たまには他のお客さんにも枠を分けてあげないと、と自分に言い聞かせています。
0993名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 18:04:17.18ID:XpPvfPeF
家庭があるのに貸し切りや外出連発できるニキは稼ぎすげーな
店のランクにもよるけど20〜30万はかかるんでないのかい
月20万なら全然余裕だけど1回20万を連発はきびしー
0994名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 18:24:21.66ID:7/SYZ3Cl
>>993
992です。

連発といっても月に2〜3回しか出勤しないオキニさんなので、月30万くらいで何とかなっています。
プレゼント買ったり良い感じのホテルを取るとちょっと嵩みますけど。

予約が取りづらい子と言われていますが、私が原因のひとつになっているという・・・(汗)
0995名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 19:47:27.62ID:XpPvfPeF
>>994
俺がよく通ってる店のスレで「貸し切りニキのせいで〇〇ちゃんの予約取れない!」って怒ってる人いたりもしたんで、今週行かずに枠譲るくらいの気持ちはちょうどいいのかもしれないね

さて、このスレ残り少ないし埋めちゃうか
0996名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 19:49:00.13ID:XpPvfPeF
0997名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 19:49:46.39ID:XpPvfPeF
0998名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 19:50:16.66ID:XpPvfPeF
0999名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 19:50:39.65ID:XpPvfPeF
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 6時間 50分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況