【川崎】NATURAL KISS Part 2【ナチュキス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[公式]川崎ソープ NATURAL KISS(ナチュラルキス)
https://kawasaki-naturalkiss.com/
2022年4月25日(月) 8時オープン
※前スレ
【川崎】NATURAL KISS Part 1【ナチュキス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1649851461/ 相手目線の書き方など何もないし、普通の人が見ないと思う。なぜにそこにこだわる。何の意図もなく書いてないだろ。読んでてイライラする。どっかからこんなサイト情報でも入ってきたんですか? 煽るだけの奴らももう来ないで。あれ以上こじらせるな!これ以上傷付いたら、アンチ板かどっかに飛んで出て行けばいい。もうみんな飽きた。 反応しようがない。話題に全く関係ないだろ。意味不明。ボケ老人の戯れ言みたいなものだ。基地外か?もう書けない。すまない。不快に思ってただろう。本当にすまなかった。 不用品。いらないもん処分してっから。余計な事しないで。他人の家に来て商売するのやめて。商売したいならせめて仕事して。毎日忙しくて子育てと家事と毎日寝不足。ゆっくりしてってんじゃねーよ。 消えてるの見た。マジいらない。またこっちくんな。めんどくせー。二度と来ねーよ。ありがとね。バイバイ。あっ!嘘ついた。すまなかった。 いちいち言ってくるウザい奴の相手してあげてんの?こっちも疲れたし、無駄にエネルギー奪われるから。書き込みするにしても一言書き残してください。あと、自分は全く根拠無い奴に攻撃されてないよ。別にね...。 プログラムで書き込まれてるものにいちいち反応してもしょうがないし目障りだからやめて
NGにしてるからもう見えないのに 迷惑、助長。こんなネット、ヤメロ。もし仮に事実でも、公共の電波で流すなや。マジで迷惑だからな。あんたら何様のつもり? 使うときだけリンクだけ貼ればいいじゃん。下手に興味をひかれると、用もないとこでググってしまう。それ、邪魔。いい加減飽きてきたよ。無視。 もう、むなしい。何か書きたくなったらここに書くから、さようなら。誰か、俺のこと見てる人いないのかね?私を見てる人は、私の人生を大事にしてね。みろよっしーと、僕達のことが好きか、嫌いかを。 そんな感じで無視していたら、反応があるよ。無視無視!そしてコテハンつけろ!匿名じゃいかんのかい?そういや、日鉄鉱業も、土地台帳価格で1兆万円くらい回収できそうなんだっけ。 反論。無駄。自分の気に障った人間に言ってるだけ。内容じゃないです。要は頭悪いの。内容の反論は、好きなだけしたら。もういいです。時間無駄ですよ。私が全部悪いんです。 そんな考えの人と遊べたところで無駄だから!価値観も性格も正反対で楽しいと思えない。なんで付き合ってたんだろう。もうこんな時間なんだ。寝よう。明日大切な試験なんだが。 ここに来る人に無駄に時間使い過ぎ。せっかくたくさんの有益なレスしたのに理解力無しすぎて残念。人の言うこと馬鹿にする暇あったら働けば?誰でもいいから反応欲しいです〜みたいな...って嫌味? ガチ恋粘着ストーカー性病おじさん
オモロないねん
俺は医者だとか新宿の性病科が言ってたとか男根脱落とか、くだらない事書いてた時の方がまだマシ
コピペばっか貼り付けてキンモッ ネタ別にすれば良い。擁護派、白黒はっきりしようぜ。本気で応援出来るかは置いておいてな。これでいいんか。やっぱこの事務所ふざけてんの?ちゃんと説明してよ。自分達もちゃんとやりなさい。 きちんと返答も出来ない癖に、なにが情報持ってるだ?目先の利益だけで、情報をうちらに教えるな。みんな、迷惑してるわ。早く、警察へ通報しろ。 ヤゴの写真もあるのになんであんな長い文章を書かねばならんのだ。釣れたのかわからんがとりあえず自分はまたもしてバケチャ2発でゲット。もうバイトもへったくれもないほど絶不調。 書き終えたし。お前ら自分で首絞めてんの?何だこいつら頭おかしいんじゃないか。同じ空気吸いたくない。俺も黙ってこんなとこ行かなきゃ。もう知らないから。 ガチ恋粘着ストーカー出禁性病おじさん
本日の荒らし行為は臨時休業です草 消してもいいが、お前が勘違いしたり、話がかみ合わなくてケンカになるのは見たくない。頼むから他でやれ。もういい。さっきから気になって仕方がない。いい加減我慢ならん。 これが見たいなら探して見ろよ。別にいいじゃん。不快にさせようって魂胆あんだろ。てかどこをどうしたらそんな発想出てくるんだ。お前等くだらなすぎ。 誰が書いても、どれを使ってもいい。あとは好きにどうぞ。な〜にをここへ持ってこんでも関係ないから。勝手にやって下さい。あまり人のことに干渉しないで下さい!迷惑です。 汚せ。ムカムカするわ。次々来るな。〇ね。アンタみたいな頭悪い、キチガイは消え去るべき人間。一人だけに〇ねばいいんだけど。 まぎらわしい。かかわると時間がもったいないです。自分で頑張って下さい。でも、こういうのが居るから、嫌なんだよな。頼むよ、こんなこと本当に真剣に考えてるやつらって・・・。 どうせ、妄想でも好きなだけ書き込めばいい、しかし、書き込んで少しでも暇なら、周りに迷惑をかけないでから書き込みしてください。迷惑します。常識で判断してください! ここのところ朝6時から22時までの、会社にいる時間のほとんどが、自分の愚痴で埋め尽くされてるし、もううんざり。誰もこの会社に興味ないだろうし。もうやめてほしい。 自責を押し付けて、被害者の落ち度をこじつけるな。すべて非を認めろ。俺を基準に、加害者が悪いで、自分の非を認める。非人間。なにが本当を、その場を写してるのだ。 マイナス・テンで埋まる。嘘書き込むな。気分害すんだよ。ここも馬鹿が多いな笑。精神を病むぞ。暇なやつらだな。笑笑ストレスになるからやだ。 レスいらない。あんただけは結構。ウザいから。これ以上荒らすな!じゃあ。バイバイ!ね。別にいらん。だから。頼む。だまれや! わざわざ無地の雑巾じゃないけど、使いたくない。いらないから。お前の自尊心、プライド、自己満足なんか興味ねーよ。ただただ不快感しか残らないよ?本当にしつこいね。 そんな訳あるか!だましやがって!警察も、新聞広告も!訴えてやる、この市会議員が!ということで1名の主婦が、読売新聞のチラシを同封し裁判に訴えました。 少なくとも、ここの住民以外は。嫌なら見るなや、アホが。あと、クソは糞でも臭いやつ。キザなせりふを言いたいがために、言っちゃあ悪いが、お前がクサすぎて画面見えねーよ。 放置されたら不便だし。嫌われるだけだし、書くのやめませんか?長々とすみません。すみません...削除してもよろしいですか?また来ます。失礼します。また書きます。 他人のばっかなんだから。もちょっと他の本読んで話せばいいのに。ばかばかしい書き込みしかできなくて、自分の頭の悪さを自慢してるの?ほんと哀れな人種。 自己論になり、突っ込みも何もあったもんじゃない。大体、『もう見なくて良いや』と思える日が来るのかな。書き込みも読んで無い。そろそろ潮時かな。 きもの遊びに関する書きこみだけ入れてくれ。こっちも読んでる人もいるだろうに。そのほうが有意義だよ。ごめんなさい。今度はきもので出かけるときは、きものを着た女性を一人にしないようにしないとな...。 あなた方以外の皆が迷惑している。早く御終いにして下さい。邪魔なんだ。さっさと消えて下さいな。それか、この掲示板閉鎖を希望します。俺としては御免蒙りたい。 こっちに書いてくれ。マジで。ごめん。本当に。いいのかな?僕はもう、どうしようもないから、このまま、なにも言わないでおくね。ありがとう。とゆーか、僕はここに書き込みをしない方が身の為だね。言っておく。 しつこい。さようなら。迷惑。何なのこの人?嫌な奴。もう来ない。暇だから書き込みしただけ。鬱で少しおかしくなってるのかな。やめて。無駄な事はもう良いよ。 ガチ恋粘着ストーカー出禁性病おじさん
コピペ楽しいかな?
哀れな人生送って可哀想なクズ
皆んなお前が基地外と認識してるから喜べ〜 議論は拡散するだけだ。放置プレイもされるだけ。だからもうコメントしない。このバカがまた調子にのったときは、またここでかまってやるから。おやすみ あんたも書き込みやめなさい。ただのおかしな人間だ。マジで気持ち悪い。ほんとに消えて欲しい。よく3分もしないで投稿できるね。見る限り正気を疑うわ。あなたも。 ネットから流れてくる情報を、まず鵜呑みにするな。ソースを確認し自分で判断しろ。貴方が本当に知りたい事があるなら、よくネットユーザーから情報を収集しろよ。人に聞くんじゃなくて、自分で調べろ。 無視しないけど。おだやかに一途に生きましょう。俺はこの世界から必要とされてないんだ。てめぇで頑張るしかねぇんだから。お前はそれがわかっていない。 書き込みして3分で応戦して来て草
ガチ恋粘着ストーカー出禁性病おじさん
キンモッ NATURAL KISSで遊んだ人の書き込みが最近見当たらないことに驚いた。 荒過ぎる。話通じない。うざい。頭悪そう。アホ。本当、やめて下さい。お願いします。マジで、、、、。ここで、不愉快です。絡んでくる人は友達申請してください。 イラちゃんを茶化したい人へだけ投下してくれれば良い。カガパパが何故悪代官なのか今までだって解らなくて当然だから、私も茶化して納得する。 自作用だ。くだらないこと多すぎ。特に、キモオタの、妄想妄想。ごめんよ。本当に。それと、たまに。つい、連投してしまう。 名前がかける。お前のいってる意味わからん。誰だコピペしたやつ?お前のことじゃなくても迷惑だ。釣りだってわかってるけど、なんか魚も必死なんだよ。 当欠常連で辞めた みゆ が復活www
当欠ペナが解消されて事前予約もできるようになってるけど
そこは普通ペナルティーを残すべきだと思うよ どうした?なんかコメントしたのか?何か言いたいことあるなら、名前名乗るべき。お前も名前くらい名乗れ。おやすみ。もう来ないって言ったから、名無しだが。 無視しよう。俺の書き込みは何の意味もない。要る奴はすれば良い。俺がこんなにレスされる意味がわからない。時間が無いのだ。無理をしている。生きるのに必死なのだ。レスは心遣いだ。本当に有難う。救われている。 それならA太郎にしたから。同じ時期に同じ経験するなんて君不幸だねえ。人生なにがあるかわかんないからさ、がんばっていい出会いあればいいね。ではお元気で!! 金なんだから、買うやつは全員買う。気に入らなければすっぱり縁を切る。普通のこと。買ったら何書いてもいいとか、お前が日本人じゃねーの。頭おかしい。 あたいはあなたの顔も名前も知らないし、話したことないわ。それより、写真もう少しよく撮ってよ!失礼じゃない?自分でUPする気にもならないわ!!! このbot攻撃してるやつ、川崎のNN店ばかりねらってるな。相当アホな恨みがあるのか 一皮むけば他人の勝手だ。他人は不幸にな。何を考えているんだか、解らんけど、それじゃあ、無益だから。以上。失礼した。余り読み進めません。所詮は、そんだけ。 キ○○イと一緒だ。馬鹿は放置。いまいち。邪魔。〇ね。タヒねと言ってるのと同じです。嫌なら見ないでね、悪口は言わないから。 必要ですか?聞いていないのでいらない。また連絡しますね。スルーして下さい。ごめんなさい。みんな忙しそうですから。あ、でもお返事頂いたり、読んでくれたりした人、ありがとうございまーす。感謝! おなかいっぱいです。ありがとうございました。もっと勉強頑張ってください!来年からでも私と同い年で1年浪人した方がいいかもしれません。ゆっくり休んでください。すいません、上から目線になりました。 煽ってるのか、おもしろがってつけてるのか。皆嫌な思いしてる。あんまりヒステリックなのも...と思って。実際私も、ネットがきっかけで出会い結婚してましたが、最近どう付き合っていいか迷っているんです。 >>170
川崎だけじゃない
吉原のヴェルサイユとTIARAにもわいてます ちゃんと必要なんだよ。絶対。それだけ。こんなん書き込みしてる暇あるなら、自分の仕事やってくれたら良いのに。貴方の所だけじゃなくて、他の地方なんて殆どそうじゃん、何これ? しかも、否定的書き込みも要らんだろ。お前たちが行くと行かなければどうとでもなる話だ。むしろ積極的に行けばいい。その旨書き込まないといけなかったんじゃないかな? ってこれまでも言ってきたし。全部消えてよ。あんな奴らの存在が迷惑。暇つぶしは、荒らしね。それなら構わんよ?w無駄な書き込みしないで。結局、何にもできんアホ?はここにも同じ。君も荒らしか。ばっかじゃないの? >>177
同意
bot出現以降 性病の書き込みが激減
キ◯キのリ◯って子にストーカーして出禁食らってから執拗に性病の書き込み始めてbotに移行したと思われる デウッス。きみが読んでくれなけりゃ、誰もきみには見向きもしないだろう。不愉快だ。人の気持ちは悪戯にしない。全てを書いている。 削除は誰もしない。すぐ荒れる。何なの?もう見てないね?。くだらない奴ら。次は何やるの?誰も信じないぞ。ここに来てる奴らを信じれば? ここばかりで工作してないで。その口数な...ご丁寧に何回も見てるわよ。しかも煽り口調。こわい。それにもう1度言うけど、これ何度も言ってるけど無視するだけ。1人で騒ぐのはやめなよ! 荒い奴がアンチコメのつもりか?君らは荒らしでしかも荒らしたいだけ。ただ言ってるだけにしか聞こえない。もし今回の書き込みがそこまで臭いなら削除しても構わんな。 くだってな。おまえら糞ガキは自己肯定感が高いからなんでもポジティブで、反論すればねじくれる。他人に興味もたないから発言は底なしだ。そんなんだから人格障害まで出てくる。 つかった。ただ、俺はこれでもほんとの一ヶ月で3kg減った。効果すごかったとだけ...今は特に変わってないけどね。それから、ダイエットは短期でやるもんじゃない。俺は最初の2週間じゃ何も変わらなかったよ。 みんな叩くだけなんだから、そんなにイライラするなら書き込みしなければ良いだけの話。何で叩いて悪い事してるのに、自分でいい事して優越感に浸ってるの?全く理解出来ない。 早くあるもの勝ち、というだけ。どこやらの掲示板は延々とバカが罵り合い、中身なし、信用できないのだ、他のどこよりネットが一番くだらないことが書かれているのだと確信してる。 何があるかわかんないから怖いし。匿名掲示板は嘘を書くところ。それに付き合いたい奴だけ遊べば良い。こういうやり取りする奴って馬鹿なんだなって思う。 最近、心ない書き込みが目立つ。感情的な人が多い。あなたは、何か心の中に悩みありますか?誰かに、悩んでることを話せてますか?ここで、書くのではなくて、友人や家族に話してあげてください。 邪魔だ。見なくてもわかるし。レスならいるからいらない。おまえらにはあるかもな。少なくともおまえらは自由。だけど他人に迷惑をかけるなよ。他人の心に配慮しようよ。 特に読みにくいし邪魔。書かないでくれます?ここの住人さん、嫌われているですよ。これからも良い書き込みお願いします。失礼しました。また来ます。読ませていただきます。 嫌じゃなけりゃするな、邪魔になるだけ。変な事書くのなら。前に沢山嫌ならするなと書いたが、今は全くそうする気がない。出来るようならしてほしいけど。 粘着ストーカー出禁性病おじさん
しつこい
タヒね
カス お前ほど暇じゃない。失礼!(^ω^)♪。。。。この書き込み邪魔だ!。。。。。。(^∇^)ギャハハ八八ノヽノヽノ/\/\。。いつも、みんなからの、ありがとぉぉ〜〜〜〜。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています