■ 川崎ソープ総合 Part 65 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰り、車の人はニュータンタン行って思う存分ニンニクトリプルいっとこうや 帰りは中本の北極ラーメンにニンニクBUKKAKEます やはり皆さんも帰りに食べるもの決まってるんですね
私はどこにでもあるのに何故だか松のやでとんかつ食べて帰ります 立ち飲み天下でホッピーか天龍でホッピーか日高屋でウォッカソーダ割りか天やで晩酌セットだな 酒飲みのオアシス四天王の一角であるほていちゃんが撤退したから残念である 朝から某店で一杯ひっかけとるで
勢いつけて、今日は金瓶梅であの子の口開けオマンコいただくで! 台風たいしたことないし、これから川崎に行こうと思うんだが
最安は激安ドットコムと、ええじゃないか
でええんかの? 支払い総額をプレイ時間で割った時間単価は宴がもっとも安い >>160
どちらもパネマジ酷いから期待しすぎると痛い目見る 朝から川崎ログインして90分入浴。
京都Gのスタンプラリー3店舗目。
初めての熟女店だったけど自分(31)より歳上なものの肌も乳も尻も綺麗でマットテク○な嬢でたいへん満足。
ローションついたままのベッドで浴びるように女体も舐め舐めして、濃い1回戦だった。 宴の嬢の紹介ページの2017冬季フェラリンピック 総合4位、2019世界フェラチオ 複合3位、第六十九回神奈川県風俗展 口淫コンクール 最優秀賞受賞とかなんなんw CELEBとELEGANTで迷ってるんだけど違いや特徴が分かる人いますか?
どっちもスレないんだね >>170
CELEBはマット実装なし、代わりにアロマトリートメント(マッサージ)がある。綺麗だが箱狭い
ELEGANTは、綺麗な女性が多い熟女ソープ 10月に南町へ移転、箱は大きい模様
年齢はCELEBが20代後半から上はELEGANTと変わらない印象。
ELEGANTは35↑くらいからか
主観が入るかもだが、CELEBはエッチより癒し目的、マッサージの時間は調整できるがそれなりの時間を使う。
ELEGANTは熟女ソープの王道サービス、骨抜きにされる感じでしょうか。
どちらも居心地は悪くないです。 >>171
ありがとー!分かりやすい!
考えてみます。 すみません。
グランローズとカンカンの違いや特徴についても分かる方いましたら
よろしくお願いします。 じゃあ自分はアラビアンとプレイボーイクラブお願いします。 激安のシート座り心地についてならレポートはできます。 元カサブランカの建物が解体されてるのがちょっと悲しい。 キャストは銭体のときでもネックレスのような装飾品は外さない人が多いですね。
胸を見たいのに、つい装飾品のほうに目がいってしまいます。
大切な人からプレゼントされた良いものなんでしょうね、おたからやには出せないような >>179
それこそまじない的なお守りなんだと思う
見知らぬ男にどれだけ体を許そうとも心を許してるのは思い人だけっていう 昔のソープ嬢は体は許しても心は許してない
という意味でキスをしなかったそうですね なぜキスで心を許すのか意味わからん
キスしたくないだけの方便としか思えんw それって限なく透明に近いブルーの台詞だな
中学生の時に読んだ キス苦手な子は中にはいるね
逆に延々とやってくれる子も
そういう子はクンニ69の後もがっつりキスだし生PtoMやお清めと何かと自由度高く満足度高い アラビと金瓶梅の違いがイマイチわからん
何回か入ったけどなんならアラビの方がルックス良くてサービスもいい子に当たったりする >>179
オキニもこの前、彼氏からプレゼントされたネックレス付けてたわ 一回しか射精出来ない俺がソープで幸せになるにはどうしたら良いかな 体は許しても心は彼氏一筋、
いいですね!なんか今井勇太さんのAVにしたら感動の作品なりそうです。 若い女の子とセックス出来れば良いや位の軽い気持ちでソープデビューしたけど格安店で、若いだけの子とセックスしても何の感慨も湧かないな
サービス良い若い子って高級行けば良いの?年齢上げるべき? サービス良い若い子は予約取りにくいだろうから、その通りなんだが
そもそもソープが向いてないかもしれんな >>192
新規でも高サービスを求めるなら高級店たけど
格安店でも馴染客になれば自然とサービスも良くなるよ(嬢によるけど) 何を求めてるかによるわな
若い娘と肌を触れ合うだけで満足なやつもいれば
見た目や年齢じゃなく丁寧な接客を求めるやつもいるだろうし
ボーイも含めサービスがしっかりしているのは高級店だろうな 20代前半のJDと学生時代に戻った感覚での素人プレイを楽しみたいなら大衆店で十分
不倫プレイしたくてover35の熟女系高級店行ったけど容姿テクニック申し分なかったけどクンニ中のマンペが凄くてビックリした アラフォーだとやはりそうなるんかな
? >>196
大衆店のおすすめって川崎だとどこになりますか? >>197
セシル、クオリティ、プレミアム、無敵あたりかな >>197
ありがとうございます。
どちらも行った事がないお店なのでチェックしてみます! プレミアム、無敵ってセシル、クオリティと価格帯違うと思うんだが プレミアムはエアプなので割愛
無敵はドルチェ系列の高級店。客がえげつない給付金詐欺で嬢を騙したことしか印象がない。良くも悪くも普通の高級店という印象
セシルはパネルをうまく誤魔化している感じが強い。もちろん逆パネマジもあります。建物は無骨な鉄骨作りで普段運動していない人にはかなりしんどい階段作りになっている
クオリティは無敵と同じドルチェ系列。ランキング嬢ももちろん良嬢なんだろうけどパネル出てなかったり姫予約で完売している嬢はレベチのルックスやサービスがある。予約取れないだろうから名前出すけどティナやにこは鬼ラウンジでも通用するレベルのルックス。 >>201
ありがとうございます。
無敵は今行ってる店と総額あまり変わらないですね。
大衆にして、高頻度で行けたらと思ったのですが、そうなるとセシルかクオリティですかね。
クオリティ見てみたけど、姫のレベルにバラツキがありそうなのと姫によっては地雷接客も覚悟ですかね。 セシルもクオリティも価格帯としては格安店だよ。無敵は一応高級店に入る
川崎は中間の体臭店が少ない
NS店はNSゆえに価格が上乗せされてるけどレベル的には格安店並みかそれ以下だし >>196
マン屁ってぼっちゃりに多くない?
21のDBに当たったとき、体勢変えるたびにプリプリプリプリ
スレンダーな子からは聞いたことないわ >>204
いやふつうに美魔女(顔は工事済)だった
挿入後にプスープスーは若くても良くあるけど前戯中にずっと出てるのは初めてだった 調べたら骨盤底筋の緩みもあるらしいからアラフォーだとスタイル維持しててもよくあることなのかなと思って >>203
響、あとりえ、カンカンがあるじゃないか! 嬢の質の安定性、予約のし易さ考慮したらプレミアムのが安定という見方もある プレミアムは箱がリフォームして狭いけど綺麗だな ベテランより素人感がある方がいいときは古くて所々ガタがきてるラグよりいい床暖ないし >>207
うん。ぱっと思い浮かぶのがそれ位しかないやん
格安店の層が厚いってのはあるかもしれんが 川崎大衆といえば京都Gだったような
堀も南も高額店行くが京都行ったことない 格安店の定義が違って来ているんだよな
京都が大衆店化して来ているのもややこしい 宴はベテラン嬢好きにはこんないいとこないんじゃないか
まあ予約しないと入れない事あるけど 別にデッドボールみたいな開き直り系の店ではないからねw
それっぽい見せ方の嬢もいるけども こないだはじめて入った子、突いてるときに時々白目になってたんだが、やばい子なんか? >>219
曼陀羅のあった箱に移転らしい
曼陀羅はNNだったけど、さすがにエレはNNにはならんだろうな・・・ ひさしぶりにエロ全開のスポーティーなセックスできて満足
オキニだと気をつかちゃって全力でセックスできないのよね 皆さん車できてる時どこに停めてます?
安めだったり無料だったりするお得な駐車場とかあれば伺いたいです >>226
セコい、セコすぎる
遊ぶ時ぐらい、そんなことに金を惜しむなよ ソープあるあるやね
どんとソープの3-6万とか使うのに
1200円のラーメンを高いという >>226
ソープに行くときは車 使わんな
電車で行くよ。
そもそもソープ街周辺に少ない。
ラゾーナとかに停めといて買い物して帰れば? 時間帯によっては近辺の駐車場が全部満車で予約時間に遅れそうになって焦る
でも店から出て来たらガラ空きになってて不思議 スシローってゼロゲート店の方ですかね?それとも第一京浜の方ん 誰か川崎でHカップ以上でふわふわのおっぱいのおすすめの子いたら教えて下さい。 >>226
みなさんが言うように高くても千円くらいだからケチらない
そもそも堀之内か南町かもわからない
無料駐車場のあるお店に行けばいい >>240
冗談はさておき
横浜の嬢なんだが、巨乳ちょいぽちゃだったのが
ダイエットでスリムになり巨乳は皮を残して萎んてしまったが
風呂の中でも揉むと信じられないくらいふわふわ
押し返すような弾力のあるおっぱいもいいが
ふわっふわの何の抵抗もないおっぱいもまた不思議な触り心地
なお風呂の中限定 外で見ると萎える 行ったことはありませんが、ぱふぱふちぇりー PPCP があります、
ヘルスですがね >>224
ハーフとかじゃなく、日本人の血もアジア人の血も引いてない純正の外人知ってるよ。日本生まれ日本育ちだから日本語ペラペラだけど。顔面は誇張無しでアリアナ・グランデだぜ 堀之内周辺って駐車場いっぱいになることあるの?
あんだけコインパーキングあんのに
南町は知らんが >>248
んじゃ、俺にも外人の嬢おしえて
1人も知らないなら、オススメのハーフの嬢おしえてくれや 堀之内の駐車場全部満車ってのは見たことがないな
稲毛神社の祭りでも空いてるところあったし 接客良かった貧乳を本指名するか
巨乳を新規で行くか迷ってる
軍資金少なめなので非常に迷う >>249
最近で良かったのはブラジルとのハーフがクラブKGにおるよ。尻とか体型はブラジル感あった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています