■ 川崎ソープ総合 Part 65 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都グループは昔からわりとハーフクォーター多いよな kgの子は顔もスカーレットヨハンソンみたいで美人だったよ。 >>252
ワイが知ってるのはその子や。
ハーフとはいってるが、ブラジルとペルーのハーフでアジア系の血は入ってないから、純粋な外人やで。顔はガチやがプレイはうんちやでwww 金曜日資格試験受けてくるよ
受かっても会社から一時金は出ないレベルの資格だけど、今月は予算に余裕があるから受かったらご褒美に日曜に気になってる嬢に会いに行くぞ
応援してくれ >>257
よっしゃ!
そんならワイが金曜か土曜に様子見してくるから、店と嬢の名前たのむわ! 宴に入ってみたんだけど、現れた嬢は天童よしみ似だった シャングリラ最近行ってないが人気ないのかな
大衆NSできて苦しくなったのか >>260
貴人は間違いなく行った
確実に行った
よって利用証明書を希望する場合発行出来ます >>264
歌いながらってなんだ
人生なめずにこれなめてか やべぇwww
宴に行きたくなってきた!
やべぇwwwww ええじゃないかってどう?
この前セレブの帰りに前通ったら白髪の紳士が入っていったけど >>270
ええじゃないか
激安ドットコム
この二つは安かろう悪かろう
・パネマジが気にならない
・テクニックは求めない
・サービスに期待しない
・とりあえず出せればいい
これでもよいなら行くがいい >>270
追記
ええじゃないかは、川崎梅毒騒動の元凶になった店 行ったことないけどホムペ見たらせがわは普通な感じやね せがわの年齢表記は思ったのの倍と思えば大体合っている >>270
セレブに行けてるなら行く店舗選択に入らない気が・・・
>>275
思ったのの倍は想定外じゃん、怖すぎるw 何も知らないでせがわ行ったときは年齢もウェイトも倍のモンスターが出てきたわ
90分なのに1回しかさせてくれないし、体洗ってる時に「うち熟女店だけどよく来たね」とか言われたし
なら23歳表記でだしとくなや!!! エレガントがシャングリラのとこに移転する宣言したのか >>278
エレガントは曼荼羅の箱に移るってこのスレで見たよ。
今のエレガント(旧特別室)はどうなるんだろうね。 >>256
あんだけ顔整ってたらまぁプレイは普通オブ普通でも需要あると思うわあ。。性格は悪くないからお喋りもまぁまぁ楽しいし、顔見てるだけで眼福やもん。 >>252
きのうハーフの新人がはいってきたみたいね
チンポ突っ込みにいこ〜っ、と となりのセガワ セガワ セガワ セガワ
堀の内に昔から住んでる
となりのセガワ セガワ セガワ セガワ
歳もウエストも すべて倍になる
不思議な出会い
アフタースクールの校歌より抜粋 >>284
古株嬢は数年前から表記更新無し
み○き姐さんは2倍超え確定やな
ニューフェースが表記通りかどうかは知らんけどリスク冒して調べたくない なるほど
せがわラタンゴは倍と考えてた方がベタやな
リスクとるか 今もあるかは分からないけど、2022年に営業しているのは見かけた
ちょんの間ってのは、建物と女が一人いれば開業出来るからな 川崎のちょんの間はケツ持ってたヤクザが手を引いたから堂々と出来ないはず
ソープの客を横取りする可能性があるので警察かヤクザに見つかったら即潰されるよ >>277
なんで90にしたんだ
無鉄砲にも程がある
そのモンスター相手に2回やりたかったような感想も草 来週平日朝にすっぽり予定が空いてしまったので川崎彷徨く予定
こういう時皆はどういう店と時間選ぶ? >>298
プレミアムの口開け50分
なんならそのあともう一つショートで 3日間オナ禁してマッチングで川崎デート
お持ち帰り出来なきゃそのままQUALITY >>303
クオリティって行った事ないんだけどどんなところ?
飛び込みでも良い感じなの? >>304
ルックス重視なら中々の良店
たまにサービス地雷もいるが… あくまで大衆店でバラツキあるから飛び込みだと怖いね >>298
平日昼ならちゃんと当たりの入っているガチャだから突撃する
平日朝は良く知らないけど、状況は同じじゃないかな
店は中級店以下かな 当たる確率が高くてもそれ以上に高級店では失敗したくない >>306
俺もここで勧めテルの見てHP見たけど
まさにそんな感じだよね。
当たり外れの振れ幅大きそう クオリティへの飛び込みは個人的におすすめしない
部屋が足りないのか知らないけど予約確認の電話で予約時間より早く来てと言われて早めに行ったのにそこから1時間以上放置されて大分待たされた(他の人は通されてたので何らかの優先順位があるんだろう)
地雷嬢だったからかもしれないが客もまとめて扱いを悪くすることには納得していない 初めての店で当たった姫の印象が悪いと、店のリピをしなくなる。
大衆・中級クラスで川崎だとカンカン娘がいいのかね。
この価格帯の店、川崎って少なくない? >>197->>211あたりで書かれてるけど俺は少ないと思う
カンカンは行ったことない
時間がやや変則的なのとTG系列はパネマジがきついというイメージがあるから >>289
パヨチン多いし、ダメじゃね?
市長の出席に市民団体wが文句撞けるくらいだし
休業したら、市民団体にカチコミかけられるぞ
なんせ、税務職員への襲撃と職員の殉職事件おこしてるからな
事件名が神奈川で川崎の名前を出さないあたりが姑息
神奈川税務署員殉職事件 >>307
平日だろうが良いのは予約で埋まってるよ
極稀にキャンセルでて運良くありつけるなんてこともないことはないが >>311
パネマジキツくないとこなんてあるの?
このご時世個人でも加工できるからね
風俗初心者はヘブンのブログ画像や動画でも騙される >>316
制服系のドルチェグループとか
エレガンス学院なんかほぼ修正してないが顔出ししてる子が少ないのが難点
TGというか、老舗系は酷いね 資格試験受かったからソープ行ってくるわ
前から気になってたクラブハウスプリプリの爆乳ちゃんに会ってくる クオリティ初めて行ったとき女の子の顔が完全に死んでてこれが格安店かぁって勉強になった思い出
高級店との違いは内装だけかと思ってたが接客する態度がぜんぜん違う事に気付いたわ >>323
行った事ないけどコメント見てすごいイメージが沸きましたよ。
初見で入れそうな嬢は目が死んだ姫の地雷接客覚悟って事ですね。 格安店でサービスいい嬢を探すのはおかしな話
そういうの嫌とか面倒くさいから格安店にいる嬢が多い 格安店では正常位とバックしかしたことない
というかさせてくれない
孃が動きたくないんだと思う
格安店の子は客単価が安いから数をこなしたいのだろう >>326
学園系の話だろ
格安でもお姉さん店ではそんなのは少数派 格安お姉さん系で良いお店伝授願いたい
学園系狙いでデビューしたけど自分が然程ロリコンでは無い事に最近気付いた
宴はもう十年したら行く >>326
自分、はじめは騎乗位からなんだけど、断られたことないぞ。
苦手だから入るかなぁとか言う子はいるけど、それはそれでエロい。
ちなみに、殆ど格安、学園系。 >>326
格安だろうが高級だろうが正常位とバックだけしかさせてくれない嬢なんて当たったことねーぞ
絶対エアプだろお前w 高級店しか行かないけど、正常位しかしない
最近は名刺も貰えない・・
理由は嬢と同棲してた過去を話すからw あとりえのNATURAL嬢は、「NS」OKということでしょうか?
ずいぶん割安感がありますが! 投資家富裕層は日本経済の終わりの始まりでもたいして影響はないでしょうが、底辺ユーザーは備えとかないといけません。
川崎ユーザーをやめてDVDと動画で我慢できるか、我慢しなければならないですがね。 ソープ初めてだけど5万前後でいいところあったら教えてください
今気になってるのはアラビ >>337
アラビはいい店だと思うけど店よりも嬢を厳選してください
どこの店にも地雷はいるし格安店でも自分に合う良嬢はいる
初めてなら初心者スレでお勉強してから
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1660912327 >>341
ありがとうございます
初心者スレでもう少し勉強してから決めることにします アラビオススメ
人数多いから嬢選び大変だと思うがいい子に入ればかなりコスパ良く高級店のもてなしが受けられる アラビアンナイトと金瓶梅の金額の差は
嬢の質の差を反映してか? >>344
テクの差のイメージ
その分アラビの方が全体的に若め >>337
5万も出せるんならリフレも検討したほうがいいよ
若い子好きだったらね >>345
ガッツリ抜いてほしいなら金瓶梅
若い子とやりたいならアラビアンナイトってとこかね >>339
その両刀使いは単純に凄いと思う。
俺は低身長、貧乳好きなんで極端を好む方だが、160cm以上、Dカップ巨乳とか絶対嫌だ。 なあ多少高くなっても良いから可愛い子だけを厳選採用してる店教えてえや、地雷ばっかでもう辛いんよ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています