【吉原】ルーブルPart39【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はい、直前のキャンセル連絡すらしない場合という意味です。やめた芦屋じゅんちゃんも
無断キャンセルくらって泣いているとtwiterに書いていました。連絡したとしても当日のそれも
直近だとその枠はうまらないでしょう。女の子は多額に借金などなんらかの事情があって、
この仕事をしているので、キャンセルされると本当に困るのだと思います。 >>253
仮に馴染み客から理由(体調不良、リアルな急用など)を添えて直前キャンセル連絡を受けたなら、経済的にはダメージでも精神的なダメージは辞めるほどではないと思う。
でも逆に、馴染み客から無連絡キャンセル受けてその後も連絡とれないパターンは精神的ダメージが大きいな。
ネット指名客の無連絡キャンセルよりも精神的はダメージより大きいかもだな。 >>254
最後の文がおかしいね。
一見客からの無連絡キャンセルより、馴染み客からの無連絡キャンセルの方がダメージかなり大きいかも、ということ。
経済的損失は同じかもだけど。
自分自身に置き換えてみれば分かる。
ネット指名の子に当日ドタキャンされたら、困るけどそこまで凹まないだろ。
馴染みの女に当日無連絡ドタキャンされたら、オレはかなり凹むぞ。その後にお詫び連絡も来なけりゃさらに凹む。 >>254
長文済まんが、さらに推測するなら、単なるドタではなく、実はラインで最後に暴言吐かれたとかの可能性。
なんの根拠もない推測だけど、泣いて辞めるのはカネの理由以外かと。 なんで泣いたか、推測をやめて本人に聞いてみたら?twitterで聞けばいい。 単なる通りすがりの野次馬なのでそれは遠慮するよ。失礼しました。 まぁ、誰でも結構傷付くということだな
無断、連絡無しってのは確かに最低だわ 脇のはみ出し肉がない釣鐘型の胸の人って豊胸らしい。豊胸した嬢に教えてもらった。 >>261
退店してから、在籍店名を公表するって、どいいうつもり何だろう。 予約困難嬢、口コミ書くと予約優先をチラつかせてるんか。さすがに、引くなぁ。 >>263
ルーブルやめて新しく店に在籍したから店名公表したんだろ?
何がおかしいの? 身長の嘘は店の人が見れば判るのだから、自己申告のまま載せている店の責任だ。 >>271
Twitterを使わないので、教えて頂ければ嬉しいです。 初見ですが、ここって基本NSですか?
総額は66kくらい? >>272
@aochi_09
です。自分で確認して下さい >>273
書き込むスレ間違えてないか?
S着店、総額83k >>274
随分格下げたね。居座ってるおばさん達も模範にして欲しいもんだ >>277
120分75Kでセックスなしなら、実質的にルーブルより高いだろ そうかねぇ〜
複数人の姫に聞いたことあるが
密室で何されるか分からんし
かなり怖い思いをして即効で辞めたって
のが多かったけどね
ソープの方が安全安心で気持ちも楽だって まぁな、守ってくれる人がおらんしな
値段に見合っているかは微妙だわ >>279
変な奴だと勝手に盗撮して
動画アップしたりする奴もいるしね
数万円では済まない代償を払う事に
なりそうやな >>279
彼女としては,別の業態も経験してみたかったんだろうね。 碧に対して劣悪な文を送りつけている客いたよね。Twitterで。今はもう改心したのか他の嬢に入って良い口コミ書いてるけど。 もう風呂業界には関係のない娘だ
このスレで話題にするのも適当では無いだろ >>280
価格と見合っていないね
本番なしでその価格じゃ失敗したと思うわ ツイッターの写真信じて入ったらめっちゃパネマジだった、、、
今のSNSの写真ってパネマジ店並みに盛れるのな
階段下で会ったとき誰こいつ?みたいな雰囲気出してしまって悟られたかもしれん >>290
こいつも裏返さないつもりだな。しかしこうでもしないと、表すら食いついてこないからしょうがない。
100人捕まえれば1人はマニアいるから、こいつは力入れずにテキトーにやっておこう、と思われてるw まぁよくある事でしょう
オレもこの店ではないが
目線の入った美人写真を信じて
予約取ったら、フワちゃんみたいな娘が
出て来て驚いたことがあったよ
人柄のいい一生懸命な娘だったから
悪い気はしなかったけどね そう言うのって一見客はつかめるだろうけど、よっぽどテクとか雰囲気とか他にないものを持ってないと中々馴染みが増えなくて悪循環に陥るんだよな
で、ある程度一見が一巡すると枠埋まらなくなって移籍で転々虫になる 逆にSNSでまあまあな感じで入ってみたら逆パネマジみたいな嬢に極々たまに当たるが、そうすると裏返したくなる 朱里を検討していますが、スソガが強かったというピカソ時代の書き込みをみて
躊躇してます。まだ直してませんか?
関係ないですが、すごい大衆店にいた子がここに移ってますね なんかがっかりです(笑) >>295
特に気にならんかったけどね
ワキガは手術で治せるが、スソガは治しようがないはず 臭いなんて全く感じなかった。それよりプレイがすごいのでお勧め。
大衆店にいた子って、客に一切触れないでくぐり椅子をするあの子ね。 ↑最近入店した大柄な娘じゃない?
それと大衆店にいた姫って誰だろ?
人気の姫なのかな? >>299
最近入店した子はみんな高身長じゃないか?w
290が言ってるのが誰を指してるかは分からないが、新人の中なら光じゃないことだけは確かだと思う
光は前の店で入ったことあるけどかなり美人の子だよ >>301
300だけどEXEとだけ
現行スレを見れば前店での源氏名が分かるはず
スレを追って行けば詳細レポもあるよ >>302
EXEから移ってくる嬢って結構いるよね
待機室に女性をたくさん詰め込んでいるから、居心地悪いのかな? >>303
EXEは嬢同士の雰囲気が悪そうな感じでもないんだけどね
今の上位陣が強力過ぎるから心機一転他店に活路を求める嬢が多いのかもしれない >>306
すごく美人だと思うんだが。
ダメなのか? この前ここのランカーに入ったけど酷かった。
久々にドブ銭と思ったよ。
陥没tabだし。 朱里さんって
顔が怖いけどオススメみたいな
記述があるんですけど
何がオススメなんですかね?
ヘブンの口コミも無く
出勤も少ないし気にはなるんですが 朱里さん 常連だけで全部予約は埋まるから、情報がない
常連はここにわざわざ書かないだろうし
ピカソからの十年選手だということは聞いてるけど アナルとか縛りとか、この店ってそういう店になったのか?
客質が悪くなりそうだな。
貧すれば鈍す、か。 >>313
それはラブボートだろ。
まあ、それがあろうがなかろうが、風俗全般
客質悪くなってるけどな。 >>313
あの子はもとから予約困難だから違うよ
真似する嬢は当てはまるだろうが >>316
これからは別の嗜好のお客で予約困難になるでしょう。
日記の文章も何書いてるのかわからなくなってきたし。 >>318
そういう客がすぐに入るのは無理だろ
昨日の予約100件以上だってさ
俺も何度も連絡してるけど取れない >>318
何書いてるのかわからないのは俺も思う
常連で予約埋まる女が書くことじゃない 先月のランキングが出たけど、格安店から移籍してきたRさん、どんどん下がっていくね。
というか、なんで客とソーシャルディスタンスをとる嬢がランカーだったんだ。 写メとかを見ては
勘違いして入る客が多いのかもね
だけど実態を知ってリピートされない
パターンかな しずくさんはどうでしょうか
攻め派なので感度が良ければ入りたいのですが >>325
感度ね、みんな演技だから
演技が上手いかどうかでしょ 基本は芝居の上手い娘ばかりだから
皆、感度(笑)とやらは良いのでは あ、いく、いく、いっちゃう
あ、またいく、またいく、いっちゃう
相性いいよね、私たち
常套句 そこを分かった上で楽しむのがソーパーの流儀
例え演技やお世辞でもこちらを喜ばせるためにやってることだから 感度なら智絵里だろう
あの痙攣はすごいぞ
ただ新規は100人以上の争奪戦だけどな 女性がホントにイってる姿と、男が女性はこのようにイってると思う姿の間には、どうもズレがあるようですね。
男が歩コチン攻められれば四の五の言わずに「出る、出る、出ちゃう〜」と、同じような果て方をするのとは、まるで違うからね、 >>332
情報が出ないので、いまいちと判断し他の嬢を予約しました。
隔週で入っているオキニがいるのですが、予約が取れず、
久々に浮気することに。最近店も暇そうなので、待合室で他の客
一人の時が殆どなので、その客がオキニの相手をするのかと思うと
嫉妬よりちょっぴり興奮。 >>333
わかるわかる
自分より巨大なのがいちばん奥までずっぽり、とか想像してね 朱里さん顔が怖いなんてことはまったくなかったですね
キツイ顔というより優しい顔でした >>334
いや、普段からオキニは、他の男とあんなことこんなことしてるだろ。自分にしてることと同じこと。 >>336
同じじゃないかもね。
男のスペックによる。 >>335
あの子はいい子やな
しかし、出勤時間が短いためなかなか行けないのが辛い
それでも毎月10位前後にはいるから、全部埋まっているんだろうな 容姿や性格はいまいちだけど、プレイはすごすぎるから固定客がいるんだろう。
はまる客がいるのは十分理解できる。 >>339
容姿イマイチかなあ…
胸はないけど、きれいな子だと思うよ 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩ざまーww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 浮気のつもりで入ったが、オキニよりよかった。困ったどうしよう >>343
困らんやろ
そっちが気に入ったならそっちの客になればいい 定期的に通っていると、飽きはしても情は移るものなんだよ
とりあえず他の店を通うのやめて、二人オキニ体制ということで
いつまで続くかわからないけど >>345
そのうち2にんともにばれて、2人ともに冷たくされる危険があるぞ。
客と嬢とはいえ、そういう心理がゼロではない。 >>346
そこまで気にせんでもいいんじゃね?
嬢だっていろんな客とセックスしているんだし、お互い様だろ >>347
仕事だから公式には平静を装うだろうけど、女の嫉妬は恐いからな。バレないに越したことはないよ。
元々貴方が複数の子に入ることを公言するキャラなら大丈夫かもだけど。 >>346・347・348
誠実な紳士を演じているので、バレないように注意します。
以前、他の店で遊んでいる位いいだろうと思って話したら、
「私だけだと思ったのに」とポツリ一言、膝を抱え黙られ
最後まで重苦しい雰囲気に。次回からは普段通りになったけど、
卒業ラストの日にドタキャンされた悲しい過去。 江戸時代は、吉原では他の女にはいった男はそのまま店出入り禁止だったというし、女の嫉妬はあなどらないほうがいい。
嫉妬には一切の理屈は通じないからなあ。 他の嬢に入ったことを言わなきゃいいだけじゃね?
リピートしている嬢がいるなら同じ店でいろいろな嬢に入るのは避けた方が無難やろね
個室待機の店ならいいけど、ここは集団待機だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています