【吉原】ルーブルPart39【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
二人が直接仲良しだったりしてな。
もうすでにばれてたりして。
その場合は二人で二輪だな。 自分が思ってるほど相手は何にも思ってない
こっちからすればオンリーワンだろうが、向こうからすれば大多数の中の1人
彼氏でもなんでもないんだから しょうもない野郎共の勝手な妄想(笑)
でもソープくらいしか女と関われない奴なら
仕方ないか 外れなのかどうか分らないけど、DKで舌を突き出すだけだった。 でも色々頑張ってくれてたから悪気は無く
サービスやテクニックが未熟なだけかもしれん。 バクの方にも色々書いてあるけど、
こーゆー書き込みってどれくらい有用な情報あるんだろ、、 残念ながら、鳥取砂丘から砂金を探し当てるようなもの。まずないと思った方がいい。
だからと言って、爆サイやホスラブにあるわけでもない。あっちはゴビ砂漠やサハラ砂漠から砂金を探し当てるようなものだから。 >>360
ゴビ砂漠ってのはそんなにすごいのか。
いってみたくなったな。 何寝言を言ってるんだ?事実は何一つ書かれてない。ウソから醸し出される空気感を嫁ということ 今のオキニはこのスレ参考にして入った
たまに砂漠の砂金程ではないけどあるよ
ただ、このスレ自体が過疎かして嬢の情報がほとんどない 自分より背が高い女が好きってこと?
なんか倒錯してるな
M気質か 穂花は琥珀からの移籍。写真見ればわかるけど太いよ。 >>375
あのムチムチなところがいいんじゃないの? 穂香は、ユーチューバーのえびすじゃっぷというのに貢いでまま活してた
オバハンでしょ
https://www.youtube.com/watch?v=EGz43vFJHz0
ルーブルに来んな >>377
吉原に来たから行ってみようと思っていたのに入る気無くすな…
しかし、ママ活って本当にあるんやね >>377
ゆゆうたさんが話してたyoutuberの飲み会に参加してた奴らか >>377
てかよく写メ日記やツイッターで顔出しできるね 要するにソープで稼いだ金で若い男を買ってるってことだよね。
これを知って通うジジイはいるのかな。 あくまでも俺はだが
金を介さずに、このレベルの女性とつきあえたためしがない
だからしょうがないと思うぞ 若い燕には当然NNさせてるよな。もてないジジイは83k払ってゴム着だもんな。 ユーチユーバーwだからそれなりに稼いでたんまり渡してる、当然この食事も自分の奢り、ってなら話も分かるのだが、ママ活?甘えるなよ。もうユウチュウヴァーwwwも儲からない時代になったのね。色んな意味で夢がなくなる動画だな。 ところがこの「えびすじゃっぷ」というやつは調べてみたらユーチューブだけで月に350万稼いでる。 >>386
そう書くとすごいの一言だが、グループでとなれば、一人あたり一千万程度だから、部長クラスか。
それでいて億単位稼ぐ大富豪がやるような遊びを毎日やってたら、まま活しないとやってけないんだろうな。なんか哀れだな。まあ消極的だが、まま活してる嬢には行かないだけだな。 えびすじゃっぷって4人組だったのか。よく調べなかった えびすじゃっぷは裁判で負けてる迷惑系youtuberなのか
男に貢ごうが構わないけど、隠れてやってほしいものだよ >>377の動画以外にもほのかさんがでてくる動画あるな
もう行かね 只の、youtuberなら兎も角、反社みたいな奴の財布やってたのか >>392
うむ、残念だが若いころからモテた経験がないんでね
自力で何とか出来るならソープなんか行ってないよ よくホス狂いの話が出てくるけど、結局決定的なものは掲示板には出ず、ただ匿名の噂話で終わってたものだが、ここまで露骨に出てなおかつ平気の平左でいられるというのは、なんか嫌になるな。
あっちでもランクから落ちて、値上げを言い訳にして辞めたのも、結局はこれが原因なんだろうな。
ルーブル運営もいちいちエゴサかけたり、YouTube確かめるわけにもいかないし、結局集客望めるなら、ママ活しようが自由恋愛ということだろう。
まあどうなるか模様眺めだね。オレはパスするが、レス見る限りそれなりに需要ありそうだから、ランクインするかな。ここの客YouTube見なさそうだし >ルーブル運営もいちいちエゴサかけたり、YouTube確かめるわけにもいかないし、
ここを見てるはずだからもうバレてる
>>377はどうやって知ったんだろう >>394
しばらく前からランキング落ちてきておかしいなと思っていたが、ここまで露骨に顔出していたら、気がつく常連はいただろ
離れた人の中に太客いたのかもな 動画のコメント欄に
>売れてない時から支援してくれてた
ってあるから、かなり付き合い長いみたいやね
まあ、今現在も売れていると言えるかどうかはよくわからんがw その嬢のことは知らんけど、俺らが若い女が好きなように、若い女も若い男の方が好きだろう
それに多くの嬢が若い彼氏がいるんじゃないのか?
普通にモテそうな嬢ばかりじゃん
ホストに貢いでる嬢も多いと聞くが
そのおかげで俺たちが若い女と遊べるわけで >>398
すげー家住んでるねー
税金ちゃんと払ってんのかな 35ぐらいかな。超高級ソープで通用するとは思えないんだけど。 ここで情報が出なかったらうっかり入ってしまったかも。危なかった。
ルーブルの22歳表記は35前後なんだね。朱里がそうだから。 今度朱里さんに入ってみようと
思っているんですが
実年齢が自分より高いみたいですね(汗)
スケジュールが難しい嬢なので
それが興味を持った理由なんですが
彼女と遊ぶメリットや良さは何ですかね? 元ソープ店員が教えてあげよう
予約が取りにくいパターンあるある
1.最初から枠が少ない
2.ネットの宣伝が成功して一見客が押し寄せてる(実物は良かったりハズレだったり)
3.1人または少数の太客が買い占めてる(意外と普通の子だったりする)
4.本当に良い子で人気が凄くて予約が取れない
もちろんそれぞれの複合パターンもある あとアンケ取ると客によって全く正反対のこと言ったりするから
文句言った子にリピする謎の客とかもいる
結局自分で入るしかないと思うよ >>401
琥珀でランカーだったんだけど。琥珀って知ってるよね。ルーブルより高いよ。 過去のことは知らないが>>398の1分50秒以降を見てくれ。アラフォー感満載なんだけど。 たしかに「ママ」だな 笑
それにしても、顔晒してソープやってる事
フツーに語られているけど平気なん?
余程の美人ならともかく、そこまでの
見た目では無いから敬遠されるだろうに 最近入店してくる姫様が多いので
こういう掲示板は助かります
遊ぶ必要の無い嬢が
一人はハッキリしましたからww 都落ちしたからネットで顔出しでやってくことを選んだのかな
まぁとにかく承認欲求お化けだらけの時代になったな >>403
早く入らないとやめちゃうよ
この店で22歳設定は普通 超高級で完全顔出しされると店の品格が落ちる
毎日ホストに金を使っている嬢は必死で恥知らずになってるから、顔出しに生接客
平気でやる
年齢も40前だし、ルーブルが拾うような女じゃないと思う
今回の移籍は非常に不快 >>415
30代の嬢ならたくさんいるような気がするが… >>403
きれいでスタイルのいい子
巨乳好きじゃなければ不満はないと思う ゆうりの最後の自慢&客を馬鹿にしたブログは酷かった
あのブログを黙認する時点で店のイメージが悪くなってたよ >>415
そもそも店内でやってることは品もヘッタクレもありゃしないけどなwただ店の価値は大いに墜ちてしまったな。これで穂香がどうなるかが見物だね、ツイッターではもう反応がチラホラと。客側も品性を問うなら、行動は一つだろ。 消えるのも早いのでは
まぁオレには全く関係ない事だけど 新人の入店ラッシュ凄いな。
みんな大柄だし圧倒されるが外国旅行気分で胸元に顔をうずめに行こうと思う。 なんか、なけなしのお金がユーチューバーの懐に収まるのを見たら、行くのが嫌になったよ。 新人入店ラッシュだね。モデル体型ばっかり。どうしちゃったんだろう。 長身いいんだけど、長身でルックスも好みってほとんどいないんだよな たしかに高身長だと顔面採用基準は下がるかもしれんね
逆に言えばチビで超高級受かってる嬢は相当可愛いか美人率高い
例外もあるがw >>428
この店の基準は分からないけど、高身長マニア的には逆の話をよく聞くよ。
つまり、高身長の女を嫌がる客が多いので一般的には低身長の女の子の方が店に合格しやすい。高身長だと顔が良くないと落とされる、という。 そうなん?
超高級は高身長の方が受かりやすいのは定説だと思ってた >>430
たとえば琥珀はそうだろうね。ルーブルもそうなのかもしれない。
高身長不利は、超高級以外の話かもしれん。 ルーブルどうした?
いつ潰れるかと言われていた店が
大型新人の入店が続々と
今、最高級ソープでは最高の布陣では? この店って身長サバ読んでない?
嫁が170ジャストで170ぐらいの女って大体これぐらいってわかってるんだけど明らかに170ない奴が170表記なんだよな。
男で身長サバ読む奴は沢山いるけど女でサバ読む必要あるんかな? >>433
身長サバ読んでるよね?ハグしたときにすぐ分かる
俺が166なんだけど、どう見ても俺より低い嬢が168〜70表記になってたりするもん 新人のママ活が暴露されてから、やたら「大型新人」や「モデル体型」、「入店ラッシュ」とか「海外旅行気分」だの。コレ書いてるの、当人なのかそれとも店なのか。
今まで新人入ってきても、ここまで露骨なステマはなかったのに。相当ママ活新人に期待寄せてたんかな。超高級店は一人くらい自滅しようがランカーが不動だから、慌てず騒がずいればいい。 でも最近の入店ラッシュは過去に見たことがない。
ちなみにここのボーイが「長身グラマーは電話の鳴りが違う」と言ってたことがあるから盛るんだろうね 夕月に長身の嬢が面接に来るとルーブルにまわされるそうだ 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩💀 >>429
高い店ほど高身長嬢が人気があるから、高身長嬢の割合が高くなる
夕月とルーブルの在籍嬢の身長見比べたら一目瞭然やろ
逆に安い店ほど低身長が多い。格安店の高身長はだいたいBD系 >>440
そうなんだろうけど、170〜170台後半までの女に多く入ってきた高身長マニアとしては、そういう女から「実は背が高すぎて避けられる」と聞かされてるんだよね。
たぶん実サイズ170くらいは需要あるけど、173くらい以上になると限られるらしい。
琥珀とか(もしかルするとルーブルも)高身長マニア御用達が明らかな店なら別かもしれない。 だからプロフの身長盛ってるってこと?
吉原年齢というのは知ってたけど吉原サイズみたいのもあるってなんか面白いな >>441
ただの推測だが、高級店ほど金持ちの割合が高く、同時に客の年齢層も高い
逆に格安店ほど若い人の割合が高くなる
若い人はソープ嬢に「彼女のような人」を求めるし、年齢層の高い人は「愛人のような人を求める」ってことじゃないかな
背の低い彼女はよくいるけど、背の低い愛人ってあまり聞いたことなくね?
>>>443
高級店は明らかに身長盛っているよね
誰とは言わんが、某予約困難嬢も明らかに盛っているし
本人は正直に身長教えてくれたし、どうやら店の方で勝手にあの身長にされているみたいだけど
ここに限らず、サブマリンあたりもかなりの盛り方をしているよ >>444
この店は最近行ってないから知らんけど、身長を上に盛るのはあるね。高身長マニア的には困ったものだw
逆に、さっき書いたような173〜の子は、リアルにマニア向けの店以外は「下に盛った」プロフィールにされて、上がった後の客から「高すぎ!」とクレームされて泣くと良く言ってるよ。 >>432
どこが大型新人なんだ、ママ活から話そらそうと必死にしか見えない 祐希に入った人いる?なんか気になるんだけどここは期待通りだった試しがないんだよなぁ >>446
平気だよ
基本的に分かっている人達には
「ママ」とやらは除外で話が進んでいるから 私も長身好きですが、超高級店でも高身長で美人って意外と少ないですよね
中には元粋蓮のいずみさんみたいな特例もいますけど
あの方が売れたせいか一時期あそこも長身ばかり集めて迷走してましたね
最近やっと元の粋蓮に戻ってきて良かったです
身長にこだわると結構痛い目に会うというのが率直な感想ですね 自分で読み返したら流れ的に誤解を生みそうですね
>>449はただの雑談で、祐希さんへの感想ではありませんので気をつけてください 経験則だがデカい女はあそこがゆるい場合が多い。
逆に小柄な子はあそこがきつい子が多い。
体格に比例してると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています