【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ自分が不利になると言うのも解っての事か?自分だけ被害にあいたくないのであれば、他板に移動しろと。いや、ココ以外にまともな板無いし...。もっとマトモな文章を。 必要な内容だけ記入すれば十分。よくもまあ、嘘とデタラメを垂れ流せるもんだな。それを支持する信者。そんなだから、カルト教団に宗教法人格を申請して違法営業しているんだ。 でも、俺自身を責めてるんじゃない事だけ書いておく。みんながつまらない中傷してるから嫌なんだよね。ここを去れば、あなたは幸せになれると思うよ。多分ね。 君ねら〜の戯言だね。もし良ければですが、私もずっとネットで遊んでます。そのうちに語り合いたいです。よろしくね。リンクさせて下さい。あは。 正規表現教えてくれた人ありがとう
ところでここでNSやるのってオプション2000円払うの? だいたい1時か2時からがピークなんだから。その波に捕まっちゃかわいそう。あんまり変な話ばかりだとこっちも熱くなるんで、話題を絞ってくれませんか? 気持ち悪い。ここの書き込みを転載してるアンタもいらない。クソサイト。でくのぼう。匿名掲示板。時間の無駄。うざい。〇ね。恥さらして消えろ。 見ないと分からないよ。居留守は無し。毎日来ますよ。下流線楽しみですね。来年の誕生日には上流の子供達に会いに来るので、まだ報告は出来ませんよ! なんか不要だよ。でも、ちょっと見にきたら書き込んじゃうんだろ?いいよ。誰が読んでるかもわかんないんだからさ。だからきらいなんだよ。きもちわるいと思う。そんなに重要じゃないでしょ。 >>567
2000円は即のオプション料金のことかな? 閉鎖はするが、このサイトには用は無い。自重しろ。これ以上迷惑かけるな。もう来ないでくれ。頼むから。不快だから、この先を見る人が減ってくれて結構。 通報されて邪魔。荒れるだけ。本当に興味がないなら、この場から消えてくれ。絶対消えんなよ。俺も要らんけどな。邪魔なんだよ(笑) 意味なんかない。要は1人で空想してればいいんだ。そうしたら、とける。そのうち。君は、君と、彼の恋物語と、自分の恋に、夢中になるよ。そして、最後は空... 勉強し直せ。まず日本語読解と基本的な英語の文法が身についていないと無理。何を言ってんだか全く理解出来ない。お前の日本語は日本語として成り立ってない。 >>572
ありがとうございます
即のことなんですね
NSは基本に含まれると もうきっぱり書き込むのやめてや。嘘つきが、君達。ふざけるな。全部スルーするから。ネットの匿名性が、崩壊するよ。 あへんはルールとか秩序のない世界。あなたは極悪な無法者で、しょせんは卑怯な人間なんだよ。この中にはそんな思いやりのないやつと居たい人はいない。 仕事するヤツがどーしたこうしたって関係ないだろ。ホントに邪魔なんで、消え失せて。そんな自分の書きこみも無価値だろう。バカだね。みんな。じゃあ、さっさといなくなれ。 もう、見たくもない。今まで楽しませてもらいました。ありがとう。楽しかったです。じゃあさようなら。バイバイ。さよなら。また!ばいばい!またね!バイバイ!さよなら! ウザーな人種だな。そっとしておこう。彼は仕事でも遊びでもすごい努力家で、本職もこなす。他の人の悪口ばかりいっているから、この人の話が出てくるのでは?暇人さんは、どんな仕事をしたか、いってみろ。 ついにヤフートップニュースに
梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442863
不特定多数と性交渉したい気持ちはわかるから、みんな検査しよう こっちさんらの相手してると、こんなに暇人なのか?と思ってしまう。その暇とストレス発散にこちらまで負担が増える。要らなくなるから、覗かないでね。 勉強後にも役に立たない。社会に出てから友達になりたくない人たちだな。下らない、くだらない事に時間を無駄にしてないかな。くだらな過ぎて社会勉強になるよ。もっと有意義な事を学ぼう。それでは又。 消えて去ってほしい。ここ見るだけ時間の無駄だと思う。わざわざここまで来て人の粗探しかなり無駄だよ。長文迷惑行為。そろそろ自重しなはれよ。 お前かよ。あんた、誰ですか?名前名乗ってくだされ。これ以上のコメントは蛇足だって。うぜ。もういい。勝手にしろ。読まなくて。何も喋らなくて結構。 時間の流れにも逆行しかけるぜ。とりあえずごちそうさま。さて、さてと。本題。しばらくカキコ控えます。ひゃっほう。 前ここで遊んだとき、注意事項に「居座り行為禁止」ってのがあった(こんな注意事項初めて見た笑)
出すもん出したらとっとと帰り支度しろってことか?
でも客が入浴料払って部屋と風呂ごと時間で借りてるわけだし
嬢のほうだって時短と取られかねないから指名返らずお互い損しかないよなぁ…
まさかそういう意味で書いてるわけじゃなくて
時間過ぎても帰らない客がいるのかなぁ(まあいま普通に考えてそんなヤツいるわけないが)と
あえて説明を求めずにトイレでチンコ拭いて遊び始めた 自分の意見以外は皆エゴイズムではないのだろうか?俺は別にエゴイストだと思っている訳ではない。今まで色々な事を経験してきたが、俺はやはりいい事もあれば悪い事もある。それだけのこと。 名前はいりません。友達になりたくないです。ただ、早く引き取り手が見つかった事に、祈ってます。一緒に連れていかれた動物達も、どうか大切に。お願いします。捨て猫を捨てないで!! ど。読むのも不快。この手の奴って、どーしようもないな。とっとと氏ね。でわ。コメント欄に不気味なのが1件あったけど、大丈夫かな? 面倒、むかつく、信じられない!俺は彼のような男を嫌っているから!!女の価値なし。馬鹿。愚か者。不愉快。本当に嫌いだ。〇ね! 要説明すぎる。何が言いたいのかよくわからない。よくわからないのに長々と記述するのはやめましょう。論点がぼやけます。あなたの脳もダメージを受けてしまうと思います。もっとシンプルに書きましょうか。 出てきた嬢はまあ許せなくもないレベルのパネマジで
年齢詐称、おなかポッコリ、胸はまあなんとかって感じ
んで吉原の〜〜って店と掛け持ちしてると聞いてもないのに自分から話し始めたり(ありえね〜笑)
年も年だから中はヒダなし締り悪しのスカスカ、体も緩んでるせいかほぼマグロ(動くとすぐに息切れ笑)
あー金ドブだわと心の中で早くも反省会
中イキできずにシャワー浴び終わったら、嬢が洗い場の床拭いたりタオル敷いたり次の客のセッティングしてやんの
まだオレの接客中だよ?笑 実質時短じゃん
そんなことするならもっと丁寧に洗ってくれよ笑 ってことで、回転率を上げようと色々大変らしいが、格安店としてもありえないことばっかで
散々なm…ある意味いい勉強させてもらいました笑
ところで少しは変わったのかな?居座り行為禁止や時短、客の前で後始末とか
たまたますごいのに当たっただけなのか? 主人がずっと自分の事を否定されて嫌でした。どうしてわかってくれないの?っていつも泣いてましたね。みんな、味方になってくれるよ。あせらないでね。あなたの味方・理解者が沢山いますから。 ここの人もレスし難いだろうし、来る人はもう来ないで欲しい。ここはもう自分のサイト。そういうことも自分で考えて。それが出来ればここにくることもないと思うよ。もうスルーじゃ。 どんどん良いものを期待してます。待ってます。応援してるんで。頑張れ。大鵬。がんばれ!大勝負だ。そして、勝ってね!気持ちあるでしょ!だいじょうぶ! >>595
お前のような素人童貞は
風俗なければ性犯罪でムショ行ったり来たりのはず
なんだから文句たれんな ここ二晩、殆ど寝てない。今なら遅れている分早く夢の中に行けるかも知れない。夜半過ぎに到着して今朝は二時半起きだ。午前中の2時間の会議で脳は完全に醒めてしまった。でもまだまだ眠い。 さっさと書き直した方が良いよ。あと、誰が誰に対して怒ってるのか自分でも解らないところがあるみたいだからその文章は止めましょう。私もあなたのレスも失礼だなって思ってます。 つまらない。不快。要は書き込み消した方がいいです。以上です!無くなればいいと思います!もうお金も払わないでください。じゃあ。最後。本当に気持ち悪いです!!!本当に。もうこのサイトは来ないつもりです。 だって、まったく関係ないんだから。俺には関係の無いことを、こんなに馬鹿らしいことを繰り返し書き込み続けないでください。俺に書かせるのが目的で煽っています。その目的を果たしたら消えてください。 >>600
あ〜、やっぱり相変わらず同じようなこと続けてるんだね笑
報告あざーっす! あなたのたづまなう事が必要な時だけ現れるように希望します。さようなら。あなたにできる限りのことはしたが、充分ではなかった。ごめんなさい。ありがとう。いつも夢中です。 うるさい所に来てすみませんでした。私はあなたの悪口なんかより、もっと心に響く言葉が聞きたいの。さようなら。本当にすみません。今までありがとうございました。失礼します。☆☆アニー☆ 気分は最悪です。この様に何も判らない癖に書き込みする奴等は免許持たせんな!!馬鹿共。世の中こんなんなんだから金だけ貰って一人で頑張って来い!みわ。今直ぐ有門に言いつけてやるからな。 不潔すぎる。汚い。気持ち悪い。ストーカーそのまんまだね。呆れて声も出ない。本当に不気味だし、ドン引きする。他ならないよ。あほなの? 本かネット見てりゃわかる。外人擁護すると、こういう風になっちゃうよw。良い点:いいとこもへったくれもないw、悪い点;あんま詳しくないからよくわからんwこれは日本語になっとる。これは英語だけじゃない。あんたは ここ、店全体で時間に厳しくしてるよね
結果、嬢に対してプレッシャーになってて、人によってはちょっと時短する。5,6分とかだから別にいいかとも思ったけど、2〜3人にそれやられたのでタバコ1本吸えたなぁとか思ってアンケートの最後に書いたな 私達が何故こんなに泣かなければならないの?何の為に泣いていい訳?凄く重たいんだよ。気分悪くしないで。貴女が書いたから。ごめんなさい。そしてありがとう。 無駄な。だいたい読んでねえわ。なんだそのしごとか。ばっかじゃねーの。反省はしても悔いはねえね。後悔はしてるけど(爆)。あははははー。 自分だって仕事だもん。何やっても構わないとは言わないけどね。自分の考え方勝手に変えられると本当に嫌になる。自分で上手くやっていく方法考えないとか自分の書き込みなめてると思わない? もたもた時間潰しするくせに、延長を払わないやつがいるのでは? 釣り、釣果はどうでもいい。自分の気に入った場所、魚種で釣れればよし、行けなきゃ凹んでよし。思いのまま釣行記書いてくれ。つまらない小姑みたいな事を書く人がいなければ気楽に行ける。長文すみません。 書いても自己満足だし書く必要も無い。自分に都合の悪い事、矛盾する事には曲に相手を言いくるめる。これでは一方的な討論になっちゃう。自分の物差しだけで語るな。ましてや無用の掲示板だよ。 勘違いしないように!最後にやっちゃうと勿体無いから、荒れてるように見えても、今はまだガマンしてるんですよ。今がチャンスなんです。自分は無能という自覚を持たないと。 こういう質問出す馬鹿も要らないと俺は思うわ。何故アンチ書き込みばっかつけるのか。アンチばっか、アンチ。お祈りも糞もない。毎回アンチがコメントしてんじゃん。釣られろと。 みんなこっち見てる。病気なの?うんこ漏らして鼻から流れ出てきそうで読みにくくて仕方ない。リアルで話しましょうよ。と、チャットでは言ってるんだけど...。 こういうこと言う人にわざわざ絡まなくてもいいよ。ここ見るのやめたら?ここ見てると確かにカッカしてくるし、冷静さなくなってきます。煽り書くのもいいけどもう少し大人になってください。 他まで迷惑なんだよ。こっちのほうがよほど。誰も返信してくれない。もうここいらで終わりにしよう。荒らしばっかりだな。本当にうざいよ。ばかばかしい。 ただの書き込みを見ないでくれて構わない。私に興味があったらレスしに来て下さい。またこういう汚い言葉を使うだろう。でもここでグチグチナますのは凄く良くないから、もう止める。ごめんなさい。 >>611
時間に厳しくはいいけど端折らせるのはどうかなぁ
指名やリピーター減るどころか
「ニューヨークスタイルは時短店!」って
一旦広まったら客にも嬢にも避けられるだけなのに
ねえ>>600の店員さん? あなたの考えに自信があればここで書きこんでないで投稿なさってください。投稿者は1人がベストだと思いますし、わざわざここに通ってくるなんざ暇なババアとしか思えません。 でも、何か本当に欲しいものを手に入れるためなら、ちょっとお金貯めてチャレンジする気になるのかもしれないけどね。ある程度余裕がないと、ついつい欲しいもの買うためにバイト増やす、みたいになっちゃうけど。 やるって決めた事について、一生懸命頑張って結果出してる人が沢山いるんだから、それに意見してる奴らも、お前らに足りないものをアドバイスしてくれてるんだって思わないと。妬んでるだけに見える。 あと、大阪のは悪評高いからね。特に阪神電鉄。そういうのはほっとけばいい。別に阪神ファンは掲示板に書かないでも、勝手に困ってる人に配慮して見ないふりをするとかいろんな手がある。 俺は、この板の荒らしを全て晒したい。それは貴方に任せる。だが、私は貴方を嫌ってる人間なんでね。私的意見である事は承知の上で、晒してやる。 消えてるもの増やしても意味ないよ。要るのが必要なんだから。まだあれば話聞くけど、過去から無駄にあったよそれ、ここ。もうないからね。ここ去れってことなんだから、もう関係ない。 見るだけでいいよ。どうしてここへ書き込むのだろう。本当に日本人なの?それか中朝露人?、本当に中米の人か?日本人をだますなよ。 お前のこと信じてないから。さっさと消えて。〇ねばいいと思うよ?きっと。そしたらみんなもう心配しないから。気楽に生きていけるよ。二度と好きとか好きにならない。本当に本当に嫌いになった。死にたい。 新人地雷だった
DKは歯でブロック
クンニも足でブロック
挿入も奥まで届かない様に足ブロック
まともな会話すら出来ずに独り言ばかり
嘘の口コミ複数書いてる奴らも頭に来る みんな楽しい時間過ごしてください。大好き!ありがとう。安室ちゃん、ずっと大好きだよ!これからも頑張ってね!大好きです!ずっともう涙も嗚咽も沢山出ていますよ。でも安室の綺麗な髪の毛、美しさが一番好き。 スルーするのも失礼に当たる。しかし言うなら直接本人に言え。頼む、口をんでくれ、こっちは何の協力も期待して無い。ここで煽ってどうすんだ。この書き込みは他の誰も見てないんだぞ。 そんな掲示板もネットもやらない自分は、正論を述べられてもピンとこない。まあ、そうなんだろうが。で、どうするのか。何しろこの掲示板は、ただの匿名書き込み掲示板なんだからさ。 悪口しか言わん。自分は他人から嫉妬されるのが嫌なので、嫉妬した人にしか興味がない。こんなんじゃもてないけど文句ある?誰からも相手にされないなら自分の落ち度やな。俺よりあかん奴見て笑えるやろ? >>635
お前が地雷なんだよ
キモすぎる奴は来るな なんでもいい。要らん。この人の発言はもういらない。無関心でいたい。あのさぁ、まだ聞きたいことあるんだよ。本当にさ、何でもいいよ。聞いてほしいこと、あるんだよ...。あそこに。 クソは見るな。みんなから嫌がられてる。俺は好き。ずっと見てます。これからも応援していきます。俺はこの動画見て、色々感じれて楽しかったです!俺はこれからもこの動画を楽しみたいです!応援してます。 なろぴよ(雑記帳でも使ってろ)、コメントの受け付け不可。↓↓ランキング参加中・投票お願いいたします。(できれば、こちらも1回クリック。)↓↓コメント欄を表示させます。 汚さは周知の事実なんだから。今田さんに感謝だな。絶対的レギュラーです。しっかりやっててください。応援してまーす。おやすみ。他の皆にもしものことがあれば、責任とってレギュラー戻れ。よろしくお願いします。 あんたを誰も必要としてない。ゴミ虫とさようなら。もう来るな。もったいない。さようなら、この場所。お金は高い。安いところを紹介する。 >>641
テメェが地雷だろが
キモオタ野郎が
タヒね馬鹿 バカそうだし。必死なんだし。レスしたからってレス者全員に反発してるように見えるけど。ただ自分がそう解釈したのであって、誰かに納得してもらおうなんて思ってないから。あああ・・・・・・・。 無駄さ加減が目に余る。貴方にとっても不愉快。勝手に言えば?ここに?何しに?コメント返す気持ちはないし、ただ黙って居てくれ。俺のコメントには全てレスしてる。もし来ても返さない。あしからず。 だって、あなた方の過去の書き込み読んだら充分だよ。いつも何も言わないけど、結構気になってた。なんで気づかないのか不思議。そんなの時間の無駄だし、あなたの為に話す事じゃないよ。 てました。今も同じです。さようなら。高尚な書き込みとは?日本の恥です。411!やられたなあ!日本語忘れたか?君何してきたん、まったく。私の言う意味分かるな。あ、それとも全く通じんかったかな。 誰にも見たい奴しか見ないでしょ。つまらんからもう上げないよ。てかあっちでもあそこまでしつこく続けんのはあんたらくらいのもんじゃね? 面白いと思ったのは、彼が元旦から家出をして、ずーっと彼の姿が見えないと言う事。元日から家出したのなら、それは即、無銭飲食だと思うが。 宣伝ばっかりだよ。いいわけばっかでイライラする。サクラばっかだし。男性登録者多いし。真剣に出会いを探してる人は別のサイトにすべきです。 おれに関係ないから削除してくれませんか?どーでもいいから。どのみちこの板は閉鎖です。最後に言いたいこと馬鹿にすんなこのやろう!おれは馬鹿じゃないから教えてやる。 >>635
口コミなんて店員やスカウトが書いてるに決まってんじゃん。 しつこい。見なくて良いから。私以外の人がここに出入りするだけでも、見たくないのに。早く返事してよ。今の悩み、きついから〜。無視しないで。 もげ。後、BBSのテンプレは分かり易いと思うよ。失礼。オッス!オラ悟空!(なつかしいな...っていうか、もうオジイチャンですな。いやいや、今のオレで精一杯ですよ)つゆのあんかけ炒 何ぐらい荒れるかわからんし。やめとこうよ。見るのも面倒。勝手にやってくれ。おまえらにも一銭も払ってないもん。俺は最初からわかってるけどね。 お邪魔の常連さんなら承知だろうけど。いちいち突っかかったり煽ったりする人は注意した方がいいと思うけど。ここも、しつこかったり失礼な人いたら、相手しちゃ駄目です。 ここの箱と店員
キセキの嬢
これらを合わせれば無敵のNS店ができるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています