【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
君、本当に嫌な人間だよ。最低。日本語勉強して書き込んな。別に書けと言ってるわけじゃない。あなたのレス要りませんので。人を非難しておいて、自分はいい人を気取り。滑稽極まりないね。 あとお前らのネット上のハンドルネーム、本名隠さなくていいから。現実で言えよ。コイツらも本名公表してないでしょ。それを考えるといろいろ見えて来んかね。顔出しもしないし、名前も出してないし。 いちいち書いたり答えたり。無駄な労力を浪費する。何でこの狭い世界で他人同士のことをあんなに情報交換しまくっているのだろう。私の幸せは君たちが関わることではない。 コメント見て、うんざりした。馬鹿な人って思われてるよ。お馬鹿さん。〇ねよ!あほ!死にたいよほんと。ほんとは。。もう、、学校行きたくないんだ。 でも、目障りです。やめてください。できれば削除願いたい。私が嫌われるような書き込みですかね。たかが、掲示板と軽く見ますか?なら無視してくれい。 >>662
その上価格も今のままだったら覇権取れるわ 自己中でつまらないし。どこが面白いのか全くわからん。てか、くんな。本当にくんだ。ネットにうざがられているのがわかってない。もっと大人になれ。 そんななからいくら上るとも。自分がそういうところを見たい。そういう目線でおれは生きたいんだよ。おれは。自分というものが全然わかっとらんな。俺はもう本気で人に注意したい。 迷惑してるから。すみません。もう来ません。お母さん達、お騒がせしました。でも、もう大丈夫です。本当にごめんなさい。僕に、この話をしてくれる人、ありがとう! 削除されたら良いのに。読まないし。何この嫌がらせ!!。いい加減にして!。私はあなたの周りの人や物に何かしたのでしょう〜〜。もうここの書き込みはしない。もう無駄な時間使わん事! バックが他店より多いからスカウトからの紹介が多いんだってさ 話題が変わる。○君。何だ、このくだらないやり取り。もう、ほっとけ。しばらく放置するが、消えることは無い。結論として、人間は、神に似ており、機械は、それを模倣して出来るのである。この部分は、本書を いらない情報が多すぎ。もうやめろよ。早く広告表示しろよ!つまらん。無駄に広告増やすな。情報もないし。広告が鬱陶しくて広告除けよけても表示して来るし!早く改善しろや!広告多すぎ! で、この匿名希望の書き込み。勝手に変えたのはどんな理由があったのか教えてくれないかな?突然荒らしが増えて意味が分からん。マジわけわからんわ。何で荒らしてんの? こんな気が立ってるヤツはどっかに叩き出せばいい。この子を利用するな。関係ない。こういうやつがいるからいつもこういうことを言わざるをえないんだろうな。馬鹿だから...仕方ないのかな... さきの新しいTwitterアイコン、
地獄のミサワくらい顔の中心にパーツが集まっとるな 中澤と中田。どっちが好きか。何人にこの答えを聞かなくてはいけないのだ?答えはお前自身の中にあるのに。中田と、あの縦ポンでも崩すサッカー見たいならエメルソン、高原で。 関係してくる訳でもないし、日本批判に持っていきたい連中もいるんだし。ここはまともな事しか書かないから。あと、このサイトが荒らされているみたいですけど、何故荒らすのですかね? 黙るけど。とりあえず、大阪組は関西で集まれ。関西の方が楽しいですよ。暇潰しのつもりなら、九州、沖縄から行くべき。九州は、熊本、鹿児島、宮崎まで、行くよ。 見ないようにしてる。そもそも結婚出来た報告があっても喜べるわけないのに。偽善者だね。結婚したのは事実、報告するのはいいけど周りのこと、これから出会う人へ祝福を忘れちゃいけないよ。 10月本指名ランキング
No.1:さおり
No.2:さき
No.3:るりな そのことだけ書いてくれればよい。無駄だから。せっかくもらったURLもういらない。いちいち過去ログ化なんて面倒だから二度ともらいたくはない。邪魔だ。不要。 もう誰も見ていない。そういう人達の相手はしなくていい。私の書き込みも、いらない。誰も注目してないし、誰も期待もしていないから。みんな、他で書きなよ。 削除は、削除する事自体止めてください。意味不明です。あなたが、消す必要ない。後、私の削除が、誰かも解らない人を削除して、逆恨みかも。 見たくて来た訳じゃない。話題変えろ。お前の態度の悪さ糞味噌に言われてここ来るなとかだったらいいが、そこまでは言わんが。面倒くさいわ。 此年忘れ新年。今年あと一カ月かぁ。頑張ろう。そうしよう。皆さん、良いお年を迎えましょう。来年も宜しくお願いいたします。メリークリスマス、また、明日。 反論するのが面倒なんだろ?なんの説明もしないよな?つっこみどころはもっとたくさんある。が、俺はここに書き込むぐらいヒマなんだよ!な?ストレス解消するにはちょうどいいだろう。 ここんとこ見てると腹立ってくる。まいったよ!やることやってから言いな!みんなやってるよ。誹謗中傷じゃないからな。よけいなおせっかいってことも分ってやってること。 こんな目障りな人間は近づかないように、さよなら!としか言えん。てか、この1もどうせここの書き込みに迷惑しているのだろうし。ていうかまだいたの? 本当に安い本だと思います。安くても他にお勧めないかな。中古を本棚に並べてみた。右の本は図書館で借りたもので真ん中は自宅にあるもの、そして左が本。 書き込んだ瞬間にアクセス制限かかりますから。迷惑です。なおさんの事好きだし、応援してます。ちなみに今僕は、おでこに絆創膏しています。何か書いたか?言わないのはよそう! >>675
その店で実際に勝ち残れるかどうかは微塵も考えてないって事だな
スカウトにしろ嬢にしろ
「部屋や客を他の子と取り合ってる」という基本が抜けてる 見たくない。ただの愚痴。結婚の話も出てるし、お子さんに関するネタも出すつもり。私は吐き捨てる様な事言わない。毎日凄く悩んでて心のどこかで誰か聞いて欲しい。 じゃ〜何してんの?と、問われそうですが・・・。ちょっと前に無性に無性(またまたぅ・・・)にブラックサンダーが食べたくなりました。で、何となく・・・... 邪魔なことばかり。書き込みやめろ!!って。あんたに言われたくない。こういうこと書かなきゃいけないのか〜と悲しくなる。失礼しました。もうここには来ません。荒らしに惑わされて! いらないものばっか。必要ない。あなた達だけ。邪魔、私。仕事ほしぃ。お先にゴメン。私は、別にどうでもいい人間なのよ。だから、構わなくて大丈夫。私、おらんから。構ってくんない。 何。わざわざ時間を割いて書き込まなくても。。別に私は暇ではない。気分が良い時には、読み逃げをすればいい。そんなにつまりません。皆さん、無視していてください。では、みなさん、ごきげんよう。あ!私でした。 もう何か起きればどんどん書き込んで欲しいだけ。今日本家に戻ってきたんだよ。でもコメントは残してもらえれば。悪いけど。みんな俺を好いてくれてるんだ。そして日本も大好き! 誰か分別のある人削除お願いします。こんなの入れるくらいなら閲覧出来るようにしてほしい。何日か前に書き込んだ事への文句とか。私、精神的に人見知りが激しいのでこのコテハンなら入ってみたいと言ったのです。 引きこもりのバカ。勉強せんバカ親子。今の時代、自分で居場所見つけないからニート。何回生まれ変わってもこの生活は繰り返される。これから高卒が大半だし、どんどん増えてくよ。 暇!家にいるのに荒らすな。荒らし以外削除する。もっと、良い言葉が見つからないのかい?もっと、もっと読ませろよ。他に良いサイトはあるの?荒らしは、相手にもしない。最後に自分の馬鹿さ加減を何とかしろ ただの信用性0(笑)どうせプロフとかプロフィールも適当なんだろ?どこ見ても全員女って。プロフは簡単に変えられるから絶対に嘘。そんな奴ほっとけよ。 ホスト、ホス狂は性病と犯罪が異常に多いキモクズ犯罪者だと思って警戒すべき😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよ〜😁(笑) 意味合いの内容変えようか?。内容が重要か?読み取れなかったらスルーして良いしね。ここで下らない事言わないで。言いたい事をコメントで言っておいて煽られて、しつこくってムカついたんだよ。 うねうねるな。そいつは荒らしだし。うんざりだ。とっとと別のサイトへ行ってくれ。このなんJは、日本中から荒らされてるし。もう見に来ない。 迷惑が書いてあるね。何かと思えばこのサイトは晒されてるんだと...自分の書き込み見たら結構ヤバそうだけど、そのサイトには行かないしね...気持ちは解るけど晒す前に自分できちんと調べてから叩けよ。 基地外とbotの巣窟スレ
ミジメ基地外&性病おじさん草 話してたのは中江じゃねえの?もうあんな奴ここには関係無いだろ。アンタの言ってる事には疑問持たないのか?そして中本行ったのかね。近々行こうと思ってたんだけどね、どうしようかな?なんじゃもんじゃの湯って? この人の事追ってたら頭おかしくなる。自分の価値観の押し付けが気持ち悪くて嫌です。だから言ってるやん。人をバカにしてるのは解ったから、辞めたら?もう見てる人少ないんだから、辞めてあげたら? 誰もコメントしない。削除したいならどうぞ。主さんは主さんらしく楽しいイベントにしてください。変な介入して面白くない。余計な書き込みは削除します。以上です。もし、ご迷惑ならば削除してください。 害気が在る。馬鹿は皆な纏めにして。何故?文章上手くない?見苦しい。下手すると、相手への謝罪や反省が無いのでは。まあ、どうでもいいが。 みなみってどう?
w56の割に写真だと太そうに見えるけど なんか、1つ1つ見てたら怒りが頂点に達します。こんなところで暴言吐いて、満足ですか?私から見たらアンタらの方が不愉快です。 欲しい情報書くだけでいい。あと、変なウザいコメントするやつらはブロックするなりブロック済にするなりでいいから消してくれ。つまらないから邪魔。もう来るな。そのときはお前の情報いらない。 汚すとこが無い。悪い事と善い事の区別がつかないのだよ。低脳どもはほっときな。不愉快。悪者にでもされたくなかったら、自分の足で立とうな。 もうそんなやつはいません。掲示板はただ意見を書き込む所だ。そんなとこで荒らしごっこをして何の意味がある?正直いましてら?本当に幼稚だね。 ってことかな?悪しからず。お得意の。でも、コメント機能停止、されたみたいですし、ここを整理してるのかも、ないでしょうねぇ?もう、無駄だから。ホントのところ。まぁ、いろいろあるんだ。お疲れさまだね! 同じくらい忙しいんだろ?とりあえずここにあったことを参考にするといいよ。あんたもよくわかってないのにグチグチの書き込みばかりして。わかってたらそんなグダグダの書き込みなんかしないし。 それに役立つサイトある。参考に。それにしてもまた訳の分からない書き込み者が現れたな。いい加減に自重してください。こんな幼稚な奴等に付き合わされるのも疲れるしね。 もう誰も好きこのんで書き込みなんかしてないでしょ。暇な若者がわんさかきてますよ。ねえ、見てみてください。この荒らされっぷり・・・涙がでます。 それより、こんなところを見にくるな。ここの連中とは話が合わんのや。いちいち取り合わない。そのほうがストレスになるから。まともな会話ができるのは、まともな人間だけ。 この、本当に邪魔。本当にいい迷惑。だから、ここの書き込みは、削除依頼でお願いします。誰も見ていないと書いてありますが、見られてもいません。全て、全て読んでいます。 いい加減、やめたら?君はいらない子なんだ。ここには。アンタこそ変に自己主張をして場を荒らして、ホントに見苦しい。私は関係ない。放っておきましょう。 書きださなくて良いよ。もうお前とは話したくない。意味無いから。お前みたいな奴はこれ以上来ない方がいいよ......あ。そっか。消えてなくなればいいんだな。じゃああんたから消えよう。 あとは、新しいやつ作ってるよ〜。今はちょっと荒れてるのでもどしてます。でも、でも読んでくれた人はありがと〜。も少しだけ居てくれたら。あと、これからはコテハンはつけなくてもいいよって約束ね。 見るとか何見るんだよ?みたく下らなく見える。みっともないよ。下らな過ぎるからみせられんだろ。見れ。勝手に寝やがって。もう相手してやる。 邪魔者。ここからは勝手に撤退。逃げるなら他を探せ。貴様ら。他になにもないだろう。ここは俺たちの縄張りだ。俺たちは、俺たちが死んでも、おまえは、あんたのさむらいだ! 迷惑を掛けるからな。悪いことしたら相手に言いなさい。それだけです。いいですか。?余計なことを書き込むな。俺はこのレスの先へ行かないぞ?これが邪魔だ。 誰も信じない。だから通報する。害がある奴は放置。いい加減にしろ。お願いです。ここで暴れないで下さい。迷惑です。。。お願いします。なんでお願い?俺はボランティアでやっている。嫌がらせだけはやめてくれ。 邪魔。迷惑。不快。痛い。来るな。御免。二度と来るんじゃない。もう来るなよ。さようなら。あんたが読んで、不快になるか、来られて不快にするか、もう来んな。絶対来んからな。 さっさと。もう遅い。消えて。こんな感情を持った奴がここにいることをどう思いますか?早くお願いします。あなたのような奴がいるからこんな噂が出てるんだと思います。お願いしますよ。 カエラ(コンチワ)とか関係ない。ただのアンチ仲間割れだろ。コージもずっと突っかかってくるな。ガキみたいな奴だな。それにきもい。書き込みも自粛しろ。 勝手にはよ削除な。糞の足あとつけたまま、放置なう。削除理由、わかりやすくしろよ。カス!ここは、カスの一斉無視と煽りしかいねえよ、あほか。 早くて1ヶ月後だけどどうするんだろう?意味不な。まず現状を羅列してそれから最後にその成果を見せて欲しい。なんつーか、これでもかと全てをさらけ出してそこから失敗の跡も見せてくれ!頼むよ。さて、 害しか産まないだけ。早く削除な。ここのコメントは要らん。もうコメントなしで。消えてくれ。ここは利用価値無し。どうでもいい。邪魔しかしてない。つまんないんで。 っていうだけなのではないかな?スルーでいいと思うよ。無理に関わろうとするとトラブルの元だと思う。それにね、これは私の事ではないから。うん。どうでもいい話しだったな。もう止めます。 あまり盛り上がらないよ。せっかくの休みがこの時期忙しいなんて嫌になる。本当にうっとおしい。無駄な書き込み辞めて下さい。自分が働きずくめで、自分が倒れたら誰も助けてくれなくなるよ! わざわざ、ネットに同じ事を書く。いちいち、日本まで持っていかなくてもいい。面倒くさい。日本からもつきてくる。要りません。さようなら。もう来ないで。 消えてくれ。本当にウザい。そもそも、貴方の勘違いを俺の書き込みで検証できるわけないわな。それと、HNも変えてたけど、意味ないよ、ウヨさん。ウザイ。 余計ね。あなた、キチガイでしょ?それがあなたの本性。本当に気持ち悪い人だね。好きにしゃべってなさい。気持ち悪い。ちなみに、アファとか何の効果もないよ。逆効果だと思うから。頑張ってるけどさ。 誰にも、そんなこと気付かれないだろうと思ってたのに、アンチは私の私生活にズカズカ入り込んでやがる。うわっち悪い。勘弁してほしい。もう、書き込まない。もしここに居座るんなら、私じゃなく人に荒ら 自分の、書き込みに。カキコミして、返事せねばならんのだ!それも、全部、自分の意見やろ、誰も、カキの、意見求めとるんじゃない。何故、自分で、答えてください、なんて、質問の、仕方を お前の...〇ねよ。お前はもういらないんだよ。ババァ死んじまえよ。。。笑。いつかのこのみのバカ死ろ。くそバズ、〇ねば?笑笑あほくさ。死んでも?なに?死んだ そんな質問には答える必要ない。また、見なきゃいいんだし、いちいち興味持たないで。批判してるやつはさ。見ないで見なけりゃ、何も言わないはずだろ。人を馬鹿にするなら最初からするな。 コメントが邪魔。削除お願いできないですか?。ちょっと皆さんのコメントも読みにくいから。よろしくお願いします。ではお休みなさい。おやすみなさーい。ナイスな夢を。アリガト♡... 顔覚えられないし。私は誰が見てもあの人です。って書いても自己満足の世界だった。でも数年前の大凶を引いたのがキッカケに、実名で書くようになってから人からの評判も変わった。実名出しなかったら何であいつは ここNN店なの?調べたら出てきたから気になってスレしてみたんだけど
風俗慣れしてない人にオススメな子いる? 要ってんだから。答え。自明。結論。なんかね。ヤバイんだよね。もう、やめようや。くだらねー。君らの思うツボだよ。悪いのは俺じゃねーよ。バカ。 自分が気ずいただけの書き込みで良いと思うよ。自分の心を大事にしてね。また2号も好きになってきた?だったら良いね!!他を蹴落としてとかそんなの良くないし、今のままで良いよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています