【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ、店全体で時間に厳しくしてるよね
結果、嬢に対してプレッシャーになってて、人によってはちょっと時短する。5,6分とかだから別にいいかとも思ったけど、2〜3人にそれやられたのでタバコ1本吸えたなぁとか思ってアンケートの最後に書いたな 私達が何故こんなに泣かなければならないの?何の為に泣いていい訳?凄く重たいんだよ。気分悪くしないで。貴女が書いたから。ごめんなさい。そしてありがとう。 無駄な。だいたい読んでねえわ。なんだそのしごとか。ばっかじゃねーの。反省はしても悔いはねえね。後悔はしてるけど(爆)。あははははー。 自分だって仕事だもん。何やっても構わないとは言わないけどね。自分の考え方勝手に変えられると本当に嫌になる。自分で上手くやっていく方法考えないとか自分の書き込みなめてると思わない? もたもた時間潰しするくせに、延長を払わないやつがいるのでは? 釣り、釣果はどうでもいい。自分の気に入った場所、魚種で釣れればよし、行けなきゃ凹んでよし。思いのまま釣行記書いてくれ。つまらない小姑みたいな事を書く人がいなければ気楽に行ける。長文すみません。 書いても自己満足だし書く必要も無い。自分に都合の悪い事、矛盾する事には曲に相手を言いくるめる。これでは一方的な討論になっちゃう。自分の物差しだけで語るな。ましてや無用の掲示板だよ。 勘違いしないように!最後にやっちゃうと勿体無いから、荒れてるように見えても、今はまだガマンしてるんですよ。今がチャンスなんです。自分は無能という自覚を持たないと。 こういう質問出す馬鹿も要らないと俺は思うわ。何故アンチ書き込みばっかつけるのか。アンチばっか、アンチ。お祈りも糞もない。毎回アンチがコメントしてんじゃん。釣られろと。 みんなこっち見てる。病気なの?うんこ漏らして鼻から流れ出てきそうで読みにくくて仕方ない。リアルで話しましょうよ。と、チャットでは言ってるんだけど...。 こういうこと言う人にわざわざ絡まなくてもいいよ。ここ見るのやめたら?ここ見てると確かにカッカしてくるし、冷静さなくなってきます。煽り書くのもいいけどもう少し大人になってください。 他まで迷惑なんだよ。こっちのほうがよほど。誰も返信してくれない。もうここいらで終わりにしよう。荒らしばっかりだな。本当にうざいよ。ばかばかしい。 ただの書き込みを見ないでくれて構わない。私に興味があったらレスしに来て下さい。またこういう汚い言葉を使うだろう。でもここでグチグチナますのは凄く良くないから、もう止める。ごめんなさい。 >>611
時間に厳しくはいいけど端折らせるのはどうかなぁ
指名やリピーター減るどころか
「ニューヨークスタイルは時短店!」って
一旦広まったら客にも嬢にも避けられるだけなのに
ねえ>>600の店員さん? あなたの考えに自信があればここで書きこんでないで投稿なさってください。投稿者は1人がベストだと思いますし、わざわざここに通ってくるなんざ暇なババアとしか思えません。 でも、何か本当に欲しいものを手に入れるためなら、ちょっとお金貯めてチャレンジする気になるのかもしれないけどね。ある程度余裕がないと、ついつい欲しいもの買うためにバイト増やす、みたいになっちゃうけど。 やるって決めた事について、一生懸命頑張って結果出してる人が沢山いるんだから、それに意見してる奴らも、お前らに足りないものをアドバイスしてくれてるんだって思わないと。妬んでるだけに見える。 あと、大阪のは悪評高いからね。特に阪神電鉄。そういうのはほっとけばいい。別に阪神ファンは掲示板に書かないでも、勝手に困ってる人に配慮して見ないふりをするとかいろんな手がある。 俺は、この板の荒らしを全て晒したい。それは貴方に任せる。だが、私は貴方を嫌ってる人間なんでね。私的意見である事は承知の上で、晒してやる。 消えてるもの増やしても意味ないよ。要るのが必要なんだから。まだあれば話聞くけど、過去から無駄にあったよそれ、ここ。もうないからね。ここ去れってことなんだから、もう関係ない。 見るだけでいいよ。どうしてここへ書き込むのだろう。本当に日本人なの?それか中朝露人?、本当に中米の人か?日本人をだますなよ。 お前のこと信じてないから。さっさと消えて。〇ねばいいと思うよ?きっと。そしたらみんなもう心配しないから。気楽に生きていけるよ。二度と好きとか好きにならない。本当に本当に嫌いになった。死にたい。 新人地雷だった
DKは歯でブロック
クンニも足でブロック
挿入も奥まで届かない様に足ブロック
まともな会話すら出来ずに独り言ばかり
嘘の口コミ複数書いてる奴らも頭に来る みんな楽しい時間過ごしてください。大好き!ありがとう。安室ちゃん、ずっと大好きだよ!これからも頑張ってね!大好きです!ずっともう涙も嗚咽も沢山出ていますよ。でも安室の綺麗な髪の毛、美しさが一番好き。 スルーするのも失礼に当たる。しかし言うなら直接本人に言え。頼む、口をんでくれ、こっちは何の協力も期待して無い。ここで煽ってどうすんだ。この書き込みは他の誰も見てないんだぞ。 そんな掲示板もネットもやらない自分は、正論を述べられてもピンとこない。まあ、そうなんだろうが。で、どうするのか。何しろこの掲示板は、ただの匿名書き込み掲示板なんだからさ。 悪口しか言わん。自分は他人から嫉妬されるのが嫌なので、嫉妬した人にしか興味がない。こんなんじゃもてないけど文句ある?誰からも相手にされないなら自分の落ち度やな。俺よりあかん奴見て笑えるやろ? >>635
お前が地雷なんだよ
キモすぎる奴は来るな なんでもいい。要らん。この人の発言はもういらない。無関心でいたい。あのさぁ、まだ聞きたいことあるんだよ。本当にさ、何でもいいよ。聞いてほしいこと、あるんだよ...。あそこに。 クソは見るな。みんなから嫌がられてる。俺は好き。ずっと見てます。これからも応援していきます。俺はこの動画見て、色々感じれて楽しかったです!俺はこれからもこの動画を楽しみたいです!応援してます。 なろぴよ(雑記帳でも使ってろ)、コメントの受け付け不可。↓↓ランキング参加中・投票お願いいたします。(できれば、こちらも1回クリック。)↓↓コメント欄を表示させます。 汚さは周知の事実なんだから。今田さんに感謝だな。絶対的レギュラーです。しっかりやっててください。応援してまーす。おやすみ。他の皆にもしものことがあれば、責任とってレギュラー戻れ。よろしくお願いします。 あんたを誰も必要としてない。ゴミ虫とさようなら。もう来るな。もったいない。さようなら、この場所。お金は高い。安いところを紹介する。 >>641
テメェが地雷だろが
キモオタ野郎が
タヒね馬鹿 バカそうだし。必死なんだし。レスしたからってレス者全員に反発してるように見えるけど。ただ自分がそう解釈したのであって、誰かに納得してもらおうなんて思ってないから。あああ・・・・・・・。 無駄さ加減が目に余る。貴方にとっても不愉快。勝手に言えば?ここに?何しに?コメント返す気持ちはないし、ただ黙って居てくれ。俺のコメントには全てレスしてる。もし来ても返さない。あしからず。 だって、あなた方の過去の書き込み読んだら充分だよ。いつも何も言わないけど、結構気になってた。なんで気づかないのか不思議。そんなの時間の無駄だし、あなたの為に話す事じゃないよ。 てました。今も同じです。さようなら。高尚な書き込みとは?日本の恥です。411!やられたなあ!日本語忘れたか?君何してきたん、まったく。私の言う意味分かるな。あ、それとも全く通じんかったかな。 誰にも見たい奴しか見ないでしょ。つまらんからもう上げないよ。てかあっちでもあそこまでしつこく続けんのはあんたらくらいのもんじゃね? 面白いと思ったのは、彼が元旦から家出をして、ずーっと彼の姿が見えないと言う事。元日から家出したのなら、それは即、無銭飲食だと思うが。 宣伝ばっかりだよ。いいわけばっかでイライラする。サクラばっかだし。男性登録者多いし。真剣に出会いを探してる人は別のサイトにすべきです。 おれに関係ないから削除してくれませんか?どーでもいいから。どのみちこの板は閉鎖です。最後に言いたいこと馬鹿にすんなこのやろう!おれは馬鹿じゃないから教えてやる。 >>635
口コミなんて店員やスカウトが書いてるに決まってんじゃん。 しつこい。見なくて良いから。私以外の人がここに出入りするだけでも、見たくないのに。早く返事してよ。今の悩み、きついから〜。無視しないで。 もげ。後、BBSのテンプレは分かり易いと思うよ。失礼。オッス!オラ悟空!(なつかしいな...っていうか、もうオジイチャンですな。いやいや、今のオレで精一杯ですよ)つゆのあんかけ炒 何ぐらい荒れるかわからんし。やめとこうよ。見るのも面倒。勝手にやってくれ。おまえらにも一銭も払ってないもん。俺は最初からわかってるけどね。 お邪魔の常連さんなら承知だろうけど。いちいち突っかかったり煽ったりする人は注意した方がいいと思うけど。ここも、しつこかったり失礼な人いたら、相手しちゃ駄目です。 ここの箱と店員
キセキの嬢
これらを合わせれば無敵のNS店ができるのでは? 君、本当に嫌な人間だよ。最低。日本語勉強して書き込んな。別に書けと言ってるわけじゃない。あなたのレス要りませんので。人を非難しておいて、自分はいい人を気取り。滑稽極まりないね。 あとお前らのネット上のハンドルネーム、本名隠さなくていいから。現実で言えよ。コイツらも本名公表してないでしょ。それを考えるといろいろ見えて来んかね。顔出しもしないし、名前も出してないし。 いちいち書いたり答えたり。無駄な労力を浪費する。何でこの狭い世界で他人同士のことをあんなに情報交換しまくっているのだろう。私の幸せは君たちが関わることではない。 コメント見て、うんざりした。馬鹿な人って思われてるよ。お馬鹿さん。〇ねよ!あほ!死にたいよほんと。ほんとは。。もう、、学校行きたくないんだ。 でも、目障りです。やめてください。できれば削除願いたい。私が嫌われるような書き込みですかね。たかが、掲示板と軽く見ますか?なら無視してくれい。 >>662
その上価格も今のままだったら覇権取れるわ 自己中でつまらないし。どこが面白いのか全くわからん。てか、くんな。本当にくんだ。ネットにうざがられているのがわかってない。もっと大人になれ。 そんななからいくら上るとも。自分がそういうところを見たい。そういう目線でおれは生きたいんだよ。おれは。自分というものが全然わかっとらんな。俺はもう本気で人に注意したい。 迷惑してるから。すみません。もう来ません。お母さん達、お騒がせしました。でも、もう大丈夫です。本当にごめんなさい。僕に、この話をしてくれる人、ありがとう! 削除されたら良いのに。読まないし。何この嫌がらせ!!。いい加減にして!。私はあなたの周りの人や物に何かしたのでしょう〜〜。もうここの書き込みはしない。もう無駄な時間使わん事! バックが他店より多いからスカウトからの紹介が多いんだってさ 話題が変わる。○君。何だ、このくだらないやり取り。もう、ほっとけ。しばらく放置するが、消えることは無い。結論として、人間は、神に似ており、機械は、それを模倣して出来るのである。この部分は、本書を いらない情報が多すぎ。もうやめろよ。早く広告表示しろよ!つまらん。無駄に広告増やすな。情報もないし。広告が鬱陶しくて広告除けよけても表示して来るし!早く改善しろや!広告多すぎ! で、この匿名希望の書き込み。勝手に変えたのはどんな理由があったのか教えてくれないかな?突然荒らしが増えて意味が分からん。マジわけわからんわ。何で荒らしてんの? こんな気が立ってるヤツはどっかに叩き出せばいい。この子を利用するな。関係ない。こういうやつがいるからいつもこういうことを言わざるをえないんだろうな。馬鹿だから...仕方ないのかな... さきの新しいTwitterアイコン、
地獄のミサワくらい顔の中心にパーツが集まっとるな 中澤と中田。どっちが好きか。何人にこの答えを聞かなくてはいけないのだ?答えはお前自身の中にあるのに。中田と、あの縦ポンでも崩すサッカー見たいならエメルソン、高原で。 関係してくる訳でもないし、日本批判に持っていきたい連中もいるんだし。ここはまともな事しか書かないから。あと、このサイトが荒らされているみたいですけど、何故荒らすのですかね? 黙るけど。とりあえず、大阪組は関西で集まれ。関西の方が楽しいですよ。暇潰しのつもりなら、九州、沖縄から行くべき。九州は、熊本、鹿児島、宮崎まで、行くよ。 見ないようにしてる。そもそも結婚出来た報告があっても喜べるわけないのに。偽善者だね。結婚したのは事実、報告するのはいいけど周りのこと、これから出会う人へ祝福を忘れちゃいけないよ。 10月本指名ランキング
No.1:さおり
No.2:さき
No.3:るりな そのことだけ書いてくれればよい。無駄だから。せっかくもらったURLもういらない。いちいち過去ログ化なんて面倒だから二度ともらいたくはない。邪魔だ。不要。 もう誰も見ていない。そういう人達の相手はしなくていい。私の書き込みも、いらない。誰も注目してないし、誰も期待もしていないから。みんな、他で書きなよ。 削除は、削除する事自体止めてください。意味不明です。あなたが、消す必要ない。後、私の削除が、誰かも解らない人を削除して、逆恨みかも。 見たくて来た訳じゃない。話題変えろ。お前の態度の悪さ糞味噌に言われてここ来るなとかだったらいいが、そこまでは言わんが。面倒くさいわ。 此年忘れ新年。今年あと一カ月かぁ。頑張ろう。そうしよう。皆さん、良いお年を迎えましょう。来年も宜しくお願いいたします。メリークリスマス、また、明日。 反論するのが面倒なんだろ?なんの説明もしないよな?つっこみどころはもっとたくさんある。が、俺はここに書き込むぐらいヒマなんだよ!な?ストレス解消するにはちょうどいいだろう。 ここんとこ見てると腹立ってくる。まいったよ!やることやってから言いな!みんなやってるよ。誹謗中傷じゃないからな。よけいなおせっかいってことも分ってやってること。 こんな目障りな人間は近づかないように、さよなら!としか言えん。てか、この1もどうせここの書き込みに迷惑しているのだろうし。ていうかまだいたの? 本当に安い本だと思います。安くても他にお勧めないかな。中古を本棚に並べてみた。右の本は図書館で借りたもので真ん中は自宅にあるもの、そして左が本。 書き込んだ瞬間にアクセス制限かかりますから。迷惑です。なおさんの事好きだし、応援してます。ちなみに今僕は、おでこに絆創膏しています。何か書いたか?言わないのはよそう! >>675
その店で実際に勝ち残れるかどうかは微塵も考えてないって事だな
スカウトにしろ嬢にしろ
「部屋や客を他の子と取り合ってる」という基本が抜けてる 見たくない。ただの愚痴。結婚の話も出てるし、お子さんに関するネタも出すつもり。私は吐き捨てる様な事言わない。毎日凄く悩んでて心のどこかで誰か聞いて欲しい。 じゃ〜何してんの?と、問われそうですが・・・。ちょっと前に無性に無性(またまたぅ・・・)にブラックサンダーが食べたくなりました。で、何となく・・・... 邪魔なことばかり。書き込みやめろ!!って。あんたに言われたくない。こういうこと書かなきゃいけないのか〜と悲しくなる。失礼しました。もうここには来ません。荒らしに惑わされて! いらないものばっか。必要ない。あなた達だけ。邪魔、私。仕事ほしぃ。お先にゴメン。私は、別にどうでもいい人間なのよ。だから、構わなくて大丈夫。私、おらんから。構ってくんない。 何。わざわざ時間を割いて書き込まなくても。。別に私は暇ではない。気分が良い時には、読み逃げをすればいい。そんなにつまりません。皆さん、無視していてください。では、みなさん、ごきげんよう。あ!私でした。 もう何か起きればどんどん書き込んで欲しいだけ。今日本家に戻ってきたんだよ。でもコメントは残してもらえれば。悪いけど。みんな俺を好いてくれてるんだ。そして日本も大好き! 誰か分別のある人削除お願いします。こんなの入れるくらいなら閲覧出来るようにしてほしい。何日か前に書き込んだ事への文句とか。私、精神的に人見知りが激しいのでこのコテハンなら入ってみたいと言ったのです。 引きこもりのバカ。勉強せんバカ親子。今の時代、自分で居場所見つけないからニート。何回生まれ変わってもこの生活は繰り返される。これから高卒が大半だし、どんどん増えてくよ。 暇!家にいるのに荒らすな。荒らし以外削除する。もっと、良い言葉が見つからないのかい?もっと、もっと読ませろよ。他に良いサイトはあるの?荒らしは、相手にもしない。最後に自分の馬鹿さ加減を何とかしろ ただの信用性0(笑)どうせプロフとかプロフィールも適当なんだろ?どこ見ても全員女って。プロフは簡単に変えられるから絶対に嘘。そんな奴ほっとけよ。 ホスト、ホス狂は性病と犯罪が異常に多いキモクズ犯罪者だと思って警戒すべき😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑ww
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよ〜😁(笑) 意味合いの内容変えようか?。内容が重要か?読み取れなかったらスルーして良いしね。ここで下らない事言わないで。言いたい事をコメントで言っておいて煽られて、しつこくってムカついたんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています