【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うねうねるな。そいつは荒らしだし。うんざりだ。とっとと別のサイトへ行ってくれ。このなんJは、日本中から荒らされてるし。もう見に来ない。 迷惑が書いてあるね。何かと思えばこのサイトは晒されてるんだと...自分の書き込み見たら結構ヤバそうだけど、そのサイトには行かないしね...気持ちは解るけど晒す前に自分できちんと調べてから叩けよ。 基地外とbotの巣窟スレ
ミジメ基地外&性病おじさん草 話してたのは中江じゃねえの?もうあんな奴ここには関係無いだろ。アンタの言ってる事には疑問持たないのか?そして中本行ったのかね。近々行こうと思ってたんだけどね、どうしようかな?なんじゃもんじゃの湯って? この人の事追ってたら頭おかしくなる。自分の価値観の押し付けが気持ち悪くて嫌です。だから言ってるやん。人をバカにしてるのは解ったから、辞めたら?もう見てる人少ないんだから、辞めてあげたら? 誰もコメントしない。削除したいならどうぞ。主さんは主さんらしく楽しいイベントにしてください。変な介入して面白くない。余計な書き込みは削除します。以上です。もし、ご迷惑ならば削除してください。 害気が在る。馬鹿は皆な纏めにして。何故?文章上手くない?見苦しい。下手すると、相手への謝罪や反省が無いのでは。まあ、どうでもいいが。 みなみってどう?
w56の割に写真だと太そうに見えるけど なんか、1つ1つ見てたら怒りが頂点に達します。こんなところで暴言吐いて、満足ですか?私から見たらアンタらの方が不愉快です。 欲しい情報書くだけでいい。あと、変なウザいコメントするやつらはブロックするなりブロック済にするなりでいいから消してくれ。つまらないから邪魔。もう来るな。そのときはお前の情報いらない。 汚すとこが無い。悪い事と善い事の区別がつかないのだよ。低脳どもはほっときな。不愉快。悪者にでもされたくなかったら、自分の足で立とうな。 もうそんなやつはいません。掲示板はただ意見を書き込む所だ。そんなとこで荒らしごっこをして何の意味がある?正直いましてら?本当に幼稚だね。 ってことかな?悪しからず。お得意の。でも、コメント機能停止、されたみたいですし、ここを整理してるのかも、ないでしょうねぇ?もう、無駄だから。ホントのところ。まぁ、いろいろあるんだ。お疲れさまだね! 同じくらい忙しいんだろ?とりあえずここにあったことを参考にするといいよ。あんたもよくわかってないのにグチグチの書き込みばかりして。わかってたらそんなグダグダの書き込みなんかしないし。 それに役立つサイトある。参考に。それにしてもまた訳の分からない書き込み者が現れたな。いい加減に自重してください。こんな幼稚な奴等に付き合わされるのも疲れるしね。 もう誰も好きこのんで書き込みなんかしてないでしょ。暇な若者がわんさかきてますよ。ねえ、見てみてください。この荒らされっぷり・・・涙がでます。 それより、こんなところを見にくるな。ここの連中とは話が合わんのや。いちいち取り合わない。そのほうがストレスになるから。まともな会話ができるのは、まともな人間だけ。 この、本当に邪魔。本当にいい迷惑。だから、ここの書き込みは、削除依頼でお願いします。誰も見ていないと書いてありますが、見られてもいません。全て、全て読んでいます。 いい加減、やめたら?君はいらない子なんだ。ここには。アンタこそ変に自己主張をして場を荒らして、ホントに見苦しい。私は関係ない。放っておきましょう。 書きださなくて良いよ。もうお前とは話したくない。意味無いから。お前みたいな奴はこれ以上来ない方がいいよ......あ。そっか。消えてなくなればいいんだな。じゃああんたから消えよう。 あとは、新しいやつ作ってるよ〜。今はちょっと荒れてるのでもどしてます。でも、でも読んでくれた人はありがと〜。も少しだけ居てくれたら。あと、これからはコテハンはつけなくてもいいよって約束ね。 見るとか何見るんだよ?みたく下らなく見える。みっともないよ。下らな過ぎるからみせられんだろ。見れ。勝手に寝やがって。もう相手してやる。 邪魔者。ここからは勝手に撤退。逃げるなら他を探せ。貴様ら。他になにもないだろう。ここは俺たちの縄張りだ。俺たちは、俺たちが死んでも、おまえは、あんたのさむらいだ! 迷惑を掛けるからな。悪いことしたら相手に言いなさい。それだけです。いいですか。?余計なことを書き込むな。俺はこのレスの先へ行かないぞ?これが邪魔だ。 誰も信じない。だから通報する。害がある奴は放置。いい加減にしろ。お願いです。ここで暴れないで下さい。迷惑です。。。お願いします。なんでお願い?俺はボランティアでやっている。嫌がらせだけはやめてくれ。 邪魔。迷惑。不快。痛い。来るな。御免。二度と来るんじゃない。もう来るなよ。さようなら。あんたが読んで、不快になるか、来られて不快にするか、もう来んな。絶対来んからな。 さっさと。もう遅い。消えて。こんな感情を持った奴がここにいることをどう思いますか?早くお願いします。あなたのような奴がいるからこんな噂が出てるんだと思います。お願いしますよ。 カエラ(コンチワ)とか関係ない。ただのアンチ仲間割れだろ。コージもずっと突っかかってくるな。ガキみたいな奴だな。それにきもい。書き込みも自粛しろ。 勝手にはよ削除な。糞の足あとつけたまま、放置なう。削除理由、わかりやすくしろよ。カス!ここは、カスの一斉無視と煽りしかいねえよ、あほか。 早くて1ヶ月後だけどどうするんだろう?意味不な。まず現状を羅列してそれから最後にその成果を見せて欲しい。なんつーか、これでもかと全てをさらけ出してそこから失敗の跡も見せてくれ!頼むよ。さて、 害しか産まないだけ。早く削除な。ここのコメントは要らん。もうコメントなしで。消えてくれ。ここは利用価値無し。どうでもいい。邪魔しかしてない。つまんないんで。 っていうだけなのではないかな?スルーでいいと思うよ。無理に関わろうとするとトラブルの元だと思う。それにね、これは私の事ではないから。うん。どうでもいい話しだったな。もう止めます。 あまり盛り上がらないよ。せっかくの休みがこの時期忙しいなんて嫌になる。本当にうっとおしい。無駄な書き込み辞めて下さい。自分が働きずくめで、自分が倒れたら誰も助けてくれなくなるよ! わざわざ、ネットに同じ事を書く。いちいち、日本まで持っていかなくてもいい。面倒くさい。日本からもつきてくる。要りません。さようなら。もう来ないで。 消えてくれ。本当にウザい。そもそも、貴方の勘違いを俺の書き込みで検証できるわけないわな。それと、HNも変えてたけど、意味ないよ、ウヨさん。ウザイ。 余計ね。あなた、キチガイでしょ?それがあなたの本性。本当に気持ち悪い人だね。好きにしゃべってなさい。気持ち悪い。ちなみに、アファとか何の効果もないよ。逆効果だと思うから。頑張ってるけどさ。 誰にも、そんなこと気付かれないだろうと思ってたのに、アンチは私の私生活にズカズカ入り込んでやがる。うわっち悪い。勘弁してほしい。もう、書き込まない。もしここに居座るんなら、私じゃなく人に荒ら 自分の、書き込みに。カキコミして、返事せねばならんのだ!それも、全部、自分の意見やろ、誰も、カキの、意見求めとるんじゃない。何故、自分で、答えてください、なんて、質問の、仕方を お前の...〇ねよ。お前はもういらないんだよ。ババァ死んじまえよ。。。笑。いつかのこのみのバカ死ろ。くそバズ、〇ねば?笑笑あほくさ。死んでも?なに?死んだ そんな質問には答える必要ない。また、見なきゃいいんだし、いちいち興味持たないで。批判してるやつはさ。見ないで見なけりゃ、何も言わないはずだろ。人を馬鹿にするなら最初からするな。 コメントが邪魔。削除お願いできないですか?。ちょっと皆さんのコメントも読みにくいから。よろしくお願いします。ではお休みなさい。おやすみなさーい。ナイスな夢を。アリガト♡... 顔覚えられないし。私は誰が見てもあの人です。って書いても自己満足の世界だった。でも数年前の大凶を引いたのがキッカケに、実名で書くようになってから人からの評判も変わった。実名出しなかったら何であいつは ここNN店なの?調べたら出てきたから気になってスレしてみたんだけど
風俗慣れしてない人にオススメな子いる? 要ってんだから。答え。自明。結論。なんかね。ヤバイんだよね。もう、やめようや。くだらねー。君らの思うツボだよ。悪いのは俺じゃねーよ。バカ。 自分が気ずいただけの書き込みで良いと思うよ。自分の心を大事にしてね。また2号も好きになってきた?だったら良いね!!他を蹴落としてとかそんなの良くないし、今のままで良いよね。 私のことをうだうだと責めるのは構わないが、私が書き込まなくなったからって書き込み続けて荒らされる謂れはない。ここの書き込みは主だけ。その他は単なる個人的な嫌がらせ。 荒太くんに構って欲しいんだな。はぁ?ほっといてくれよ。うぜぇ。こんな事言ってねーし、全く絡んでねーからな。全く俺の話題にも触れてないし、荒太夫好きじゃないし。残念だったな。 >>760
NN店だが
風俗慣れしてない人におすすめできる子はいない もういっそ消してしまえ。と、書き込もうとしましたが、なかなか名案が出ません。はて?なにを書けば良いのだ?もう、疲れました。長文を書かなきゃならない、から、というのもあるのですが、違う、そう いちいちちゃんと読めよ。読み終わったら鍵かけるんだぞ。論点がずれてるよ!なんかすげー上から目線じゃねーか。アホとか言ってるしwwwwwまあ何を言おうとこの人に文句を言ってる奴は所詮、低 お前、ただの場違いだ。さっさと仕事して?お前の長文より一行でも二行でも有意義な会話がしたい。無理ならもう俺の話に付き合うな。読解力も足し算もできないアホみたいに何分で切り上げたいなんて言う どうせ情報入って来ない。とっとと消えた方が良いんじゃ?これ以上の居場所は無いでしょう。今まで沢山の迷惑を他人に掛けて来ましたね。もう良いんじゃね?無駄遣いも良いとこ...哀れ。 コメント、感想の書き込みは閉めよう。日本語読めて、意味がわかる人なら話は早いのだけど。ルール守れない奴は来なくていい。常連さんが来るのを邪魔したくないから閉めることにした。 早くえりが退店して
このスレの荒らしがいなくなりますように(^人^) やめなくていいし。気にせんで。そやけど、それはよく頭に入ってくるわ。お前がやってる事(それも許せる範囲で。)は、今の日本社会ではありえない。迷惑なだけ。 マジで。こんなの何も考えず好きなものみりゃいいんだ。目障りでしかないんだよ!ずっと監視してればいい。同じ奴が別の名前で書き込むだけだからね。それとこのサイト自体見なきゃいいだけ。ちょっと掲示板覗 何等、意味のある書き込みでもない。何を、そんなに文句を言いたいのか...投稿者:美鈴投稿日:06月18日(木)06時29分49秒美鈴さん、お邪魔します。私は、東京在住の38歳、 コメントしてない人には見えるかもだけど、はっきり書いときます。私は、荒らしです。ネタなんかを書いてますが、ホントは・・・自分、実は小心者です笑まぁ、でも、それ以前にネタばっかり書いてますけどw1コ >>760
さきちゃんなら攻めてくれるからいいかもよ 見てくれてるだけで十分。それで十分よ。ありがとう。また会いましょう。そして帰って来るからね。じゃあね。またね!愛してやまないゆさ君と。その夜のことでした。 真面目に逃げろ。嫁も子どもも傷つく。みんな無視しとけ。もういい年して、まともに生きて、まともな家庭もって来てるのに、なんでいつまでもそういう痛いこと言ってんの。自分の夢とかなんとか言ったって、それが みんなたいしたもんだよ。僕が一人でここ見てるから何を書いてもこっちで責める事はない。僕が好きな言葉は。清い。この一言かな。いつもいい気持ちを貰ってありがたい。 無視してる人もいるし。自分が気持ち悪いわ。不快だわ。どうでもいいわ、うんざりだ。やめれ。見るのも嫌。どうせ無視だよ。うぜえよ。てめぇら。 今の自分と仲間の実績だけでいいじゃん。あほくさ。妄想もこじつけも要らん。他人のふんどしで相撲とるな。自分はなにもせず、他人様にだけ文句言ってんじゃねーよ。頭のおかしい書き込みばっかしてて スルーしてるよ。同じ事何回も何回も言ってるし。不愉快になるだけです。もっときちんとした文章で書き込むとか大人にならない?他人には厳し過ぎるよ!!!あなたみたいな人がダメなんだよ。子供すぎるよ! 釣りへのプライドも羞恥心も無いのか?としか思えない。そんな奴等は他国に貢献出来ん。こんな考えの人間が増えない様に願います。ゴミとしか言い様が無い。コメントする必要が無いとはこういう事。 書き書きしない。本題と関係ない。放置すればよし。下らん。でな。何しにきたんだっけ。昔を思い出すんだ、と。時間潰しに来たんだ。いいや。無駄だ無駄。答えがわかっているクイズをする >>781
無い
川崎は送迎無いとこ多いよ 店に聞け 荒らしか邪魔かコピペ荒らししかしてない。毎回荒らすのはお前のルール通りだね!あほか邪魔!あんた荒して楽しいの?迷惑なんだよ!!〇ね!マジで!何が気に入らないのさ!書き込み邪魔 見ない。みんなと仲良くしたい。つまらないね。あんたら、あんたたち...ただの客だよ。そんなに偉そうに言う資格無いよ。常連以外大迷惑。ここにいる皆と仲良くなればいいのに...お客でない客?いるわけない 貴方へ答える気はない。だから好きにしなよ。僕らが正解する必要もない。あなた達は一人で生きて行ってください。この感情は一生消えないわ。ごめんなさい。アンタの気分を害したかも。 いちいち書き込みし過ぎ。まともな人らならコメントは読みたくない。こいつら金もらって煽ってるのだろうけど。もし本当に実力があるのなら1年くらいでも戦え。期待してます。この先に期待します。 何のせいですか。そうとうの喧嘩するかもですが...良い人で居たい気持ちはわかるよ。でも最近色々ありすぎて疲れました。彼女なんて必要ないです。とりあえずゆっくり寝る...親にお土産たべよっかな。 カケホーダイ、かけ放題で十分便利だよ。携帯代安いからガラケーの方が楽チンよ。通話しないなら良いと思うよ。ただ1つ、デカイデータの持ち方変えられない所がある。 誰も言わないから、ここでいうけど、白人のオッサンは無理だから、日系人に頼む!日本人がいいよ。白人が来たら、差別しないでね。って日本語か英語で言うこと! コメントをした人で、日本人居ないのではないかと言うくらい。でも、中国人が入っている。日本人じゃ無い。では、中国人と言うわけにもいかない。だから、中文サイトと言っている。中文は、簡体字の中国語。 もう読まない。迷惑。消えてくれ。ただでさえ最近の書き込み多く困るのに、もういいかげんにしてくれ、まったく。お願いします。他のSNSやめます。できれば書き込みもなしで。ごめーん。 みんで書き込め。ほならそれでよろしく!めんどくさい。そんなに誰がみてんの?アンタら仲間のみんなだけだから、みんな書き込みしてやんなくていいから。ね?最低だから。もうわかんない。 もう半月も続いている。少なくとも2回見に行った。これが最後だ。二度と行かない。そしてネット上から消えてくれ。頼む。たみー。君も幸せでないぞ。そのうちもう来るなと言うだろう。なんならここからも消えてやる そのまま返されちゃったのでわからん。
思い出す限りでは上がり部屋は無さそうだよ なんか、またネチネチの叩き合いが始まった。醜い。つまんね。他に書くことあんだろ。みっともない。自分が頭悪いと思うなよ。たかがオタク。ここで終わっておけ。 顔面画像や学歴見たいだけじゃん?1日も早くここ閉めちゃいなよ。何で必死にしがみつくの?そろそろ潮時だと思うんだけど。子供でもわかることだよ。悪気はないって言われてもその態度は悪質すぎる。消えて とか、意味不明な事を言う方。相手の事を思って、あえて冷たく返答されてる方も居るかもですが。私はそのような人を冷ややかに見ています。まず、相手の考え方や気持を理解しましょう。少なくとも私はそうしてます。 iPadでアンケート回答する場所が上がり部屋じゃないのか?
カーテンで仕切られた椅子があるだけの空間だがw どうせ、勝手にみんなスルーしてるんだし。さっさとまたお前がまた荒らして、なんか自分の事を賢いと言いたげな書き込みをここで続けて、ここを荒らすのやめろ。下手に皆にレス返さない方が、お前の喝 つまらないってこと。あそこの反応は、うんざりだ。つまんないことばかりやん。あんたらが批判しているのは、政治・経済・スポーツ・日常の疑問とか。全然興味無い。うんちくとか知識とか文化的なこととか、全然 とたつくよりかは、行動してるだけ好感持てるわ。なんなんもう意味分からんわマジで。以上です。まじでどんだけこいつに好かれてんの?ってくらいこいつに絡まれてる。 >>796
一応アンケートを書くための部屋がある
待合室とは別で 見てる方が鬱陶しい。早くやめて!と言っても無理でしょうが。周りの言葉気にする前に、今の事実と状況を直視したら?既婚者や子供は、元妻は家族の事を考え、それなりの恋愛や結婚生活送っていても不倫してる男や 無視してるから。こっちのコメントにもレス要らん。他のとこにいけよ?だから無視。どいて。大して面白くもないけど。もう帰ったら?さよならー?っていうかまたくるねー? いらないが、要るのやら。ちょっと読んで考えてくるわ。その話、とっとと忘れたいんだが。な。疲れた。話せそうになかったのでまた明日や。また。この後は仕事してから、午後1時出発で帰るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています