【吉原】EXE Part21【顔見せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
8月度ランキング
1りこ(↑)
2みなと
3めりさ(↓)
4まりも(↑)
5よしき(↓)
6れい(↑)
7ゆみ
8まり(↓)
9りりな(↑)
10エルサ(↑) 7月度ランキング
1めりさ
2みなと
3りこ
4よしき
5まりも(↑)
6まり(↑)
7ゆみ(↓)
8れい(↓)
9かすみ(↑)
10みさき(↑) *退店済み 6月度ランキング
1めりさ
2みなと(↑)
3りこ(↓)
4よしき(↑)
5れい(↑)
6ゆみ(↓)
7まり(↓)
8まりも(↑)
9エルサ(↓)
10ローラ(↑) 5月度ランキング
1めりさ
2りこ
3みなと(↑)
4ゆみ(↓)
5まり
6れい
7よしき(↑)
8エルサ(↑)
9紫月(↑)
10みわ(↓) 4月度ランキング
1めりさ
2りこ
3ゆみ(↑)
4みなと(↓)
5まり
6れい
7なお *退店済み
8みわ(↑)
9ローラ(↑)
10? 今月のランクはりこが1位継続で他は順位や顔触れが結構変わりそうだな。 9月はゆきおかさき辺りが食い込んでくるかね?
それとも全く話題になってないダークホースが居るかな? >>13
前スレでゆい、ほたるが美人っぽい情報があるな
新人はギャンブルなんでもう少し続報を待ちたい >>11
良嬢の出勤が減ってるからな(ゆみは当欠が多いだけだが)
>>12
9月以降は「ランカー=良嬢」とはならなそうだな >>15
今月新規でランキングに顔を出して来る子は繰り上げ的な要素があるから従来のランカーとは比べられんかもね。
まあそれでもランク入りするにはそれなりに本指抱えてないとだから注目には値するかな。 お休み中のランカーには早く復帰してもらいたい
出勤スケジュール眺めててランカーが少ないと寂しいわ ランキング書いてる人、星の有無もあると助かります。 8月度ランキング【追記】
1りこ(↑)
2みなと
3めりさ☆(↓)
4まりも☆(↑)
5よしき(↓)
6れい(↑)
7ゆみ
8まり(↓)
9りりな☆(↑)
10エルサ(↑) 7月度ランキング【訂正】
1めりさ☆
2みなと
3りこ
4よしき
5まりも☆(↑)
6まり(↑)
7ゆみ(↓)
8れい(↓)
9かすみ(↑)
10みさき(↑) →りりな☆(↑)
*みさき退店により繰り上げ キター嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
ゆい 前スレで待合室での目撃情報によれば美人とも
めりさ 3月以降不動の1位だが8月に続き9月も休業中
よしき 出勤日数次第で3位以上も狙える逸材で現在休業
さき レポは少ないながらも評判は上々で現在11位
みやび 出勤は少なめながらも常に好位置をキープ
さとみ 現在在籍している中では一番の古株キター嬢
つばさ 美人と評判で出勤も比較的安定、予約は狙い目か
乙姫 前々・前々々スレにレポあり、評価はまずまず
ひびき 美人と評判も出勤少なく予約難度は高め
たまき 在籍嬢の中で一番の巨乳(Jカップ)の持ち主
らんか 現在出勤しているか不明(姫予約のみ?)
あんず さとみ以上の超レア出勤&当欠魔だが良嬢との噂
ゆき 先代とは別人、プロフはキター亜種に変化 二輪をやるなら単純に好みの女の子を2人選ぶより実績のあるペアや相性良さそうな組み合わせにした方がいいよな? 二輪はやってみたいが金がなぁ...
組み合わせについてはりこ&みなととかめりさ&かことか実績があるペアのが多分良いと思う 別の店で二輪やったことあるけど、正直一回でいいや、と思った。女の子2倍でも自分が2倍発射できるわけでもなし、両方気にかけなきゃと意外と気を遣う。オキニを2コマ予約した方が自分は楽しめる。 やっぱそうだよね
同じ金出すならオキニと2枠で楽しむか二輪したい子に其々別の日に入る方が満足度は高そう
でも二輪は男のロマンだから1回はやってみたいという気持ちもある >>16
すでに微妙な嬢がランカーになっちまってるけどな >>26
今はそれなりに粒揃いじゃね?
かのんから夢二にトップが変わった頃の方がコロナ影響もあって微妙なランカーが多かった記憶 >>24
同意だな。私も別の店で2輪をやったけど変に気を遣うし、
どちらか一人にしか発射できない。若くないので1回発射だな。(笑)
少し皆さんの2輪と異なる所は、パパ活定期のJDがマットを体験したい
との事でオキニ嬢と店にお願いして実行したよ。
因みにJDはT大生。流石に賢いだけあってオキニ嬢も驚く呑み込みの
速さだった。オキニ嬢は医大生。頂上対決は極楽であり見ものだった。 某ソープス○イル店長オススメ選抜
9月現在
りこ、めりさ、みなと、ゆみ、れい
8月以前
夢二(引退)、楓(引退)、りこ、ゆみ、よしき
長らく変わっとらんかったが最近変わったのね 個人的には☆付き・なし混在なら
りこ、みなと、めりさ、よしき、ゆみ
☆なし限定なら
りこ、みなと、よしき、ゆみ、まり(orれい)
引退済み嬢限定なら
夢二、かのん、りな、ゆき、楓(orなお) 先週にユキに入ったが、ダメダメだったよ。ルックスも正直いって65kの価値は無いし、プレーも雑、スタイルもちんちくりん。
キターが外れたのも当然、きっと客の誰かがクレーム入れたんだろ。
最近、やたらめったら新人にキターが付くんだが、勘弁してほしいわ >>29
妄想書き込んで満足かい?
スレチだからとっとと消えな >>36
当代は先代のようにはいかんか
そういやかすみも先代が居たよな
丁度コロナ真っ盛りで全然店に行ってない時期だったが、ランキングでよく夢二とワンツー決めてた記憶がある
よしきも先代が居たと思うんだが、こっちは当代の印象が強過ぎて先代の記憶が全くない みなとって口コミとかで潮がすごいって書かれてるけど、そんな吹けるものなんか?
吹かせるなら口開けがいいとかあります? 今度初めてこのお店に行くのですが、新規での姫予約の場合は合言葉の割引は効くのでしょうか?
また合言葉を告げるタイミングは確認の電話をするときか、それとも店に着いてから伝えるのか、どちらなのでしょうか?
前スレを拝見する限り、時短とかの報告もあるので何かと不安がありますが、どなたか実際に利用された方、アドバイス頂けると幸いです。 姫予約の場合、土日祝は割引NG、平日なら割引OK
割引を伝えるのはカネを払うとき。 >>40
枠は関係なく吹くから好きな時間に予約を取ればOK みなと復帰か。新人の頃に入ったきりだから久々に入ってみるか。 >>29
>>44
こんな妄想粘着キモ爺さんの相手をする嬢も可哀想だな まあまあ、せっかくの情報掲示板だから、仲良くやりましょーや。俺も通い始めの頃は役に立つ情報をかなりもらったし。 >>42
2時間おきに時間指定してる嬢はその通り回さないといけないからズレると時短になってしまうことがある ほたる気になるなぁ。
前スレで入ったっぽい人いたけどどうやろ? ゆみ、今日の19時キャンセル出とったのか。
もう少し早く気付けば行けたんやが >>54
さすがです!
エグゼのスレは荒れないでほしい。
自分はエグゼ利用者だし、エグゼの一ファンでもあります! 今日行ったけど、今ポイントカード見たら3倍になってねーし、やっぱ10分以上時短だし、女の子はホスピタリティーあるけど、スタッフにはホスピタリティー感じないし、頭も足りねー感じ ボーイは大衆店以下だよ
どうせ給料も大衆店並みにしか払ってないんだろうけど
俺は同価格帯で牛若丸、鹿鳴館、カモミール、ラグ、無敵では嫌な思いしたことは一切ない
特にカモは気配りもよくて高級店のもてなしは一応出来てると感じる >>59
ここの店員に期待しても疲れるだけだぜ
ポイントなんて初めからないものとしてオキニとの時間を楽しんだ方がいい @価格帯(6万円台)
Aプレイ時間(110分)
B店の特徴・売り(オープンスタイル)
この3点で考えるとエグゼと比較される店として堀之内のラグジュアリーが挙げられるかと思います。
そこでラグにもに入ったことのある方がいたら教えて頂きたいのですが、エグゼ、ラグ両店の女の子に共通の特徴、
逆に明らかに違う点があったら教えていただけますか。ルックス、スタイル、年齢、サービス・・・何でもいいです。
よろしくお願いします。 最近もゆみの当欠癖は治らないの?
あまり話題になってないせいかもしれないど >>63
治るわけないじゃん。今も村神様の打率ぐらいじゃないかな。 ほたる、めっちゃ献身的で性格いいです。
顔も可愛いし細身の割に胸あってスタイルもよかった。
テクはこれからだけど向上心ありそうだからこれからに期待。絶対人気出ると思う。 >>66
いや、君みたいな人に信じて貰えんでいいから。
プロフィールみたいな反対さは感じれなかったけど。 >>65
ほたるレポありがとう。
久々に期待出来そうな新人だね。
>>66
お前そういうこと書くなよ。
ただでさえ新人のレポは少ないのにみんな余計に書きづらくなるだろ。 >>65
感度とかどうでした?ゆみとかみなとくらい攻めがいがあるといいのだけど 67 名無しさん@入浴中[] 2022/09/21(水) 08:46:07.71 ID:IUfpONKI
嵐さん、次は気取った乞食連中の多い吉原EXEのスレに来ておくれよ ID:IUfpONKI=ID:s1YaHCIF =ID:sNsNHj2Q >>62
ラグジュアリーはスリムな子が多いかな。巨乳嬢は姉妹店のプロポーションに配属されるからだと思う。何回行っても、姫予約以外は前日予約しかできないので、人気嬢の新規はEXEより予約が取りづらい >>62
ラグジュアリーはスリムな子が多いかな。巨乳嬢は姉妹店のプロポーションに配属されるからだと思う。何回行っても、姫予約以外は前日予約しかできないので、人気嬢の新規はEXEより予約が取りづらい >>74
粘着さん乙でーーーすwww
ID:H2UnxX3Y=ID:9ndT/+q7(>>44) >>72
これ↑もそうじゃんwww
まじキモいんですけどーーーwww >>73
コロコロID変えて連投乙でーーーすwww >>44
>>72
>>73
>>74
こんな妄想粘着キモIDコロコロ爺さんの相手をする嬢には本当に同情するよ
プレイもめっちゃキモいんだろうな >>29
が妄想だって言われてよっぽど悔しかったのかな?www どっちも大概にせえ。
側から見れば粘着質同士が必死に煽り合ってるようにしか見えんし、迷惑だから消えてくれ。 同じように連投までして自分の言ってることがまんまブーメランになってるからその辺にしときなよ >>82
>>83
風俗店のスレで何、気取ったこと言ってんだよwww そうやってすぐ誰かに絡むのもやめなよ
風俗スレだろうと高尚な話をするスレだろうとスレの趣旨に沿った話をしたいだけ 攻撃されてファビョってるやついて草
id変えて粘着されてんじゃなくて全員からウザがられてるだけだろ >>88
おい、そんなこと書くとどっかの痛いヤツに妄想乙って絡まれるぞ 迷惑度合いで言えばどっちが上かは明白だな
晒された過去レス見れば碌なこと書いてねーし
自分も何ら有益な情報書いてないのによく他人のことを乞食と言えたもんだ >>91
便所の落書きに優劣つけようとしてんじゃねぇよwww
他人の過去レスいちいち引っ張り出して来る、粘着さんよwww >>93
いい加減ウザい。お前も1日中スレに張り付いてて充分粘着じゃねえか >>94
>>95
粘着コロコロIDキモ爺さん、他人のこと言えないんじゃないの?www
レス早すぎじゃんwww >>75
情報ありがとうございます。
自分にはラグよりプロポーションという店の方がいいかな。
やはり胸のある女性の方がいいです。 前せらさん待合室で見たけど宣材写真と変わらんくらい結構可愛かった。 >>98
せら、めっちゃ興味あるけど全然情報なかったから助かる
ありがたい!
見た目は良いとして、Twitterと同じように本当にエロいかどうか気になるところ >>97
プロポーションはとにかく電話がつながらない、予約が取れなくてストレスが溜まる。平日ならまだしも、土日ならEXE で一週間前予約の方がいいよ >>100
プロポのホームページ見ました。ラグと同じ価格帯ですね。
それで予約取れないほどの繁盛店とは驚きです。
利用するかはわかりませんが興味は沸きました。 >>100
プロポのホームページ見ました。ラグと同じ価格帯ですね。
それで予約取れないほどの繁盛店とは驚きです。
利用するかはわかりませんが興味は沸きました。 >>102
>>103
同じコメントの連投、失礼しました 苦笑 この店に限った話じゃないけど、Twitterのフォロワー数と店での人気(集客数)って必ずしも一致しないのな。
フォロワーが少ないよりは多い方が有利なはずなのに実績に繋がらないのはおもしろいところ。 それはこの店とは関係ないがヘブンネットのマイガール登録者数と同じ原理 >>108
リピーターになるかは別として、フォロワー数多ければもうちょい初見客を釣れそうな気もするが意外とそうでもないみたいだな。 よしきさん、10月には復帰できるのかな?
予約取れたらまた色々とレッスンしてほしい! >>112
「武田鉄矢」「大友康平」「吉幾三」といった物真似を、地声とされる野太い歌声で披露する“ギャップものまね”を得意としており、容貌とのギャップが注目される。そして 物真似ネタで流す音楽をかける前には必ず「ミュージック・スターティン!」と、掛け声を発している このスレの住人ならゆみに入る時はある程度リスク覚悟で遊ばんとな メル、もし天然乳のIカップであの細見ならすげえな、顔も悪くないし、土曜日入ってみるか ヒスイ、パネルと違って実物は落ち着いた和風のおねえさん。銀座のラウンジにいそうな感じ。豹柄のパネルをもとに想像して入ると、雰囲気が違うから不思議な感じになる。イメージは壇蜜に近い みなとはもう厳しいのかな?メンタルやられたら戻って来れん業界だよな >>116
あんな小便垂れのどこが良いんだ?
イマラもド下手くそだったし >>123
みなと心配だな
余り無理せんでゆっくり休んだ方がいいかもね
>>124
前にも同じようなコメ見た記憶があるけど同じヤツか?
何か執着心めいたもんを感じるがそういう悪意ある書き方は辞めた方がええよ
合わないのなら入らなければいいだけ >>122
ボーイに勧められて入ろうと思ったけど、壇蜜ぽいのか、、明日のまりもして正解だったかも この前、初めて送迎利用したけど、公園口ってめちゃくちゃ行きずらいんだな もう送迎面倒くさいから、上野からタクシーで店まで行ってるわ 俺は車でも電車とそう時間が変わらんから最近は専ら車で行ってるわ。
駐車場代の方が高いけど吉原周辺はまだ比較的安いしな。 三ノ輪か入谷から歩いて行ってる
陽気が良ければ浅草で手土産買って散歩しながら行ってる >>129
送迎だと店着いてからご対面まで30分は待たされるからな >>133
待たされるのは怠いし時短の可能性が高まるけど、色んな嬢が見れるのはいいところだよな。
俺は直接行ってるのが関係してるのか指名した嬢が偶々そうなのか分からんが、いつも案内が早くて他の嬢が見れん。 >>134
そうだな。ビックリするぐらいのパネマジも多いからな。 ここって紹介文に美人、美女、可愛いなどの言葉が入っていない嬢がたまにいますがブスなんですか? 会員カードってどうやったらもらえるの?
初めて行った時はもらえなかった。 >>125
ゆみは劣化した武田玲奈みたいな顔してるよな笑 >>138
支払いのときに店員に言えば貰える
自分のときも何も言わなかったら貰えなかった >>141
141的には誰が期待出来そう?
何度か名前が上がってるほたるは良さそうだが。 7,8月ランキング入ってるりりなってどう?入ってみたいがパネマジは怖い >>144
入店月からランキング入りしてるくらいだから、本指抱えてるんだろうしそんなに悪いということはないんじゃね? >>145
ありがとう
高級店初めてだから気にはなってたんだが行ってみることにする
6万も出せばさすがにパネルとの乖離はそれほどでもないだろう…と言い聞かせる まりの潮吹きってどんな感じ?
ゆみの場合だと突いて抜けば何回も出る感じだったけど >>146
あくまで勝手な予測なんで余り鵜呑みにしないでねw
本指が付いているのは顔だけじゃなくてサービスの部分だったり人柄の部分で付いてる場合もあるので >>147
他の潮吹き嬢に入ったことないからわからないけど、体調良ければハメでも何回でも吹くよ。 >>147
潮吹き回数・量的にはゆみ>みなと>まりの順だった。
(本人の体調次第で変わると思うけど。)
其々の違いはゆみはAVでよく見るような抜いた瞬間に吹くタイプで、みなと・まりは挿入しながらバシャバシャ吹くタイプて感じ。 ゆみは潮吹き多すぎて萎える
抜く回数が多すぎて早漏じゃなきゃイケない >>149>>150
大変参考になりました!
ありがとうございます 確認の電話入れた際、ボーイさんの滑舌が悪いのか、電話が遠いのか、何言ってるのかよく聞き取れなかった😅
確か送迎場所は上野駅の公園口なんだよね?HPによると、そこからまた電話で案内すると表記されてるけど…
初めて行く場所だから、果たして無事に店までたどり着けるのか、なんか不安になってきたよ😅 JRの公園口出てすぐ目の前のロータリーだから大丈夫。楽しんでこられよ! >>154
おぉっ!なんて心強い!!
どうもありがとう🙌 >>155
公園口へ着いたら店へに連絡でOK。
そこで車種とナンバー教えてくれるよ。
ここじゃ書けないけど、覚えやすいナンバーだからすぐ見つかると思う。 店に、だな。
大体予約時刻の30分前くらいには店の送迎が来てるはず。 >>156
>>157
教えて頂きありがとうございます。
楽しんできます! >>140
美人だったよ
外見以外は普通、なんていうか向上心が無いんだろうな〜😅外見重視ならアタリ、まあとにかくプレイも普通だからハズレではないと思う ランク外の子は割とそんな子が多いんだろうな。
容姿も良いし接客も特別悪い訳じゃないけど、肝心のプレイが物足りないみたいな。
どんな美人でもそういう子は一回入ればもういいやってなる。 特別頑張らなくても美人ってだけである程度稼げるんだから得だよな 待合室で前入った子と鉢合わせた時って気まずくないんですか?? >>164
普通に気まずいよ。
だから新規開拓する時は直近入った子や馴染みの子が出勤する日は避けるようにしてる。
イチイチ気にすることでもないんだけど一応ね。 >>164
オキニから聞いた話だが、馴染み客と鉢合わせた時は嬢の方も気まずいから気付かないフリをするって言ってたな。 送迎の時、一緒の人と喋りたいなと思いつつ話しかけられません笑 先日待ち合い室の出迎えで、スゲっー好みタイプの嬢が出迎えに入ってきた。
店員に聞けば良かったが聞けずオレの案内となってしまった。
二の腕にクロスの両側にNNのタトゥー入った嬢名前判る方教えていただけませんか? >>167
同志だからソープ談議で話が弾むと思うけど絶対話
かけられないですよね。大体同乗自体なんか恥ずかしい。
できたら一人で乗りたいのが本音です。 >>167
ピックアップ場所変わってから送迎使わんけど、何かみんな話掛けんなオーラ出てないか?w >>169>>170
ドライバーさんがいるのもあるんですかね?
実際話しかけられたらどう思います? >>171
話しかけられたら緊張が解けて一気に話が弾むと思います!
自分はこのスレのエグゼ常連さん達とオフ会したいぐらいですよ!
楽しいだろうな。 >>171
俺は話し掛けられたら普通に会話するよ。
>>172
ソレ面白そうだな。
好みの似てそうな人と情報交換してみたい。 >>172
おっさん同士で集まって、あの娘はどーだ、この娘はどーだって語り合うの?
趣味悪くないですか? >>174
そのへんは好き嫌いはっきり別れそう
日ピン研とかでは定期的になんかやってるみたいだし 車ではないけど、上がり部屋で他の客に話し掛けられたことはある。近隣の店の話題とかを楽しく話したよ。 >>174
この掲示板はクレクレ乞食が多いからねwww
リアルでも情報共有したいとか思ってんじゃないの?www 何も情報出さないでスレに居座るお前も乞食だろ
文体がいつも一緒だから正体バレバレだぞ >>176
126じゃないけど、まりもは初出の情報やポツポツ出てる書き込み内容と概ね一緒だった
・顔は自撮りに近くて可愛い(実物の方がより童顔)
・おっぱいは大きくて形も綺麗
・スタイルはやや肉付きがいい(けど太くはない)
・俺の時は下はお毛々があった
・性格は思ったよりおっとりした感じ
・テクは他の上位人気ランカーと比べると普通
・泡の洗体は丁寧でよかった
・マットは可能とのこと
テクは普通と書いたけど、プレイの随所に良いところはあったので見た目が好みなら検討してもいいかと >>181
>>176
まりも
ポジティブ
・田中みなみに似ててかなりかわいい
・胸も大きい、コスプレ大好き
・ローション、泡を使った洗体が気持ちいい
・話し方がかわいいく癒される
ネガティブ
・キス少ない
・ローション手コキ多めフェラ少なめ(デリヘル感が強いのか)
・全体的に毛の処理が甘い
総評
とにかくかわいいJDに中出しできたのは最高!
だけど満足感は、よしき、ゆみの方が良かった。
なんかランカーなのに口コミが少ないのはこれが原因かなと。好みによるけど。こんな感じで参考になれば >>182
毛の処理は脱毛中って言ってたので今は仕方ないのかなと思う
キスとかイチャイチャ感は確かに少し物足りなかったかも
その他は総じて良かったのでこの辺をもうちょい積極的にやれば文句なしの良嬢だね >>183
むしろ毛の処理が甘いくらいのほうが興奮するんだが
腋毛の剃り残しとか最高なのに脱毛するとは残念 >>184
最近の風俗嬢はムダ毛処理が完璧過ぎるからな
下の毛もパイパンばっかになったから逆に毛ありの方がエロく感じる 昔は毛の量や形を整える嬢が主流でパイパン嬢は珍しかったな。
今やパイパン嬢のが主流ってくらい増えおったわ。 毛ありじゃないと興奮しないだがお気にもパイパンになってしまって、もう毛ある子には会えない気がする 陰毛の有無は予約の電話でスタッフに聞けば教えてくれる そんなことも予約電話で教えてくれるのか?
今度知らん子に入る時は聞いてみるか。 まりプレイ、サービスは100点だけどルックス70点で85点て感じだった
愛嬌あって可愛いけどもうちょい期待してしまった
プレイは最高だったほんと >>192
スタイルはどうでした?胸の大きさと形の良さ
それと括れが気になります。 >>196
普段どういった嬢に入ってるかで評価は変わると思う。
濃厚サービスが売りの上位ランカーに入ってれば物足りなく感じるだろうし、それ以外の子にしか入ってなければ普通にレベルが高いと感じるはず。
まあ、こんだけ綺麗な子とやるチャンスなんてそうそうないから1回は入ってみてもいいんじゃないかな。 >>197
返信ありがとうございます。
綺麗なだけだとあまり興味がないですw
素人の美人系はテクニックがなくてつまらなくなってきたので、ソープのサービスに興味がある感じです。 >>198
このスレ遡ってくとプレイに関しては賛否両論ある子だけど、あくまで上位の濃厚サービス嬢との比較で言われてるだけでテクニックは普通にあるよ。 >>199
ありがとうございます。
ソープは久しぶりですので、楽しんできます。 ここの会員証ってどうやったらもらえるの?
一ヶ月以内に二回通っただけの初心者なんだけど、店員からは何も言われない。 >>199
スタイル良し、ルックス良し、性格良し、サービス悪くない
こんな感じですね。りこがいろいろ書かれるのは結局は乳首NGが全ての原因
後はコスプレも見るだけでは、つまらなかった >>193
スタイルは結構まったりしてて男が好きそうな体型でお尻は大きめだった
くびれはあったけど多少油断を感じるような感じでしたね
愛液ビショビショでスッゲーエロかった >>201
前スレにあった気がするけど自分から言わないとカード貰えないみたいよ >>203
情報ありがとうございます。
大変参考になりました。 >>201
カードは>>205の通りこちらから言わないとくれないよ。
一ヶ月で2回も行ったならちともったいなかったな。 >>206
何かのスポーツをやってたみたいで結構ガッチリしてる。
けどお肌スベスベで全体的に柔らかいからゴツくはない。
胸は余裕でパイズリ出来るくらいの大きさでプロフ表記(F)以上に感じた。
まあ、イチャイチャ度高くて技の種類も豊富だから満足感は高かったよ。 >>208
おはようございます。詳細情報ありがとうございます!
コメント読む限りスタイルは自分の理想に近いですね。
問題はルックスがどうか・・・そこが気になります。 >>209
208だけど、ルックスは自撮りとそんなに差はないかな。
待合室に入ってくればすぐに本人だと分かるレベルだと思うよ。 >>192
写メ日記に口元隠してる自撮り上げてるけどあれを想定していったら思ったほどではなかったって事なのかな? >>204
めちゃくちゃ吹いてたよ
ピュッと出るんじゃなくてジワジワ漏れ出る感じで我慢してるのに出ちゃうって感じでそれがまたエロかった
入って損は無いと思うなぁ俺は >>209
プレイしてたらルックスとか気にならなくなると思うよ。
プールで水着姿見たことあるけどムチムチしてて自分的にはけしからんかった。 平日割引や土日割引って女の子の取り分減るかわかる人おる? >>214
過去スレでここは減らないって誰かが言ってたような?
女の子の取り分減らすのは接客にも影響出そうなんで辞めて欲しいわな。
それで接客態度を変えるようならそれまでの子とも言えるけど。 このスレと全く関係ないけど今サッカーのエクアドル戦見ています。
あと2か月でワールドカップ。初戦のドイツ戦は日本中が注目で普段は予約取れない
人気嬢も予約取れるでしょうね。でもさすがにドイツ戦はソープよりワールドカップ取りますね 笑 >>217
自分のTwitterにでも書いてろ。
くだらね。 >>218
サッカー好きなんですよ 笑
でもこのスレとはほんと関係ないですね。失礼しました。 ゆみ、できもしねぇくせに三連勤とか上げてんじゃねぇよ ゆみ、できもしねぇくせに三連勤とか上げてんじゃねぇよ 喫茶からの客は喫茶に紹介料5000円払うから嬢のバックが5000円下がるとは聞いた >>222
批判でもあるし2回言うのはスレ迷惑だけどさ、でも俺も食らったときなんか一気に萎えたわ。
向こうも何も思ってない訳じゃないんだろうけど、これだけ頻繁な嬢だとね… 割引きの件はTwitterで質問箱やってる子に聞いてみるか。
オキニに聞いてもいいんだが、金の話は何かいやらしいしこっちに気を使って本当のことを言わなそうだしな。 ツイッターで知ったけど夏目さん、可愛いですね。
ツイッターの写真とほとんど変わりないなら指名したいですね。 >>226
感度は普通だったけどプレイ中の表情はよかった >>224
姫予約して、1.5時間前のTELまでしてから無断キャンセルするんだぞ >>230
当日ドタ回避するために口開けを避け予約。
朝 女の子は出勤していますか?と
店に確認すると店員も「出勤しています」と嘘つくしな! >>230
それ普通に出禁になるやろ。
今後二度と行かないつもりなら知らんが。
>>231
ドタ回避なら遅い時間帯の方がいいのでは?
女の子にもよるけど、Twitterや日記マメな子だったら早い時間帯に休むことを報告するから無駄足にならずに済む。
口開け予約だと遠方のヤツは下手すると家出ちゃってるでしょ。 >>232
読解力大丈夫か?
>>230はゆみの事を言っていると思うぞ
>>231はそう言う事も含めて朝電話しても店員が嘘つく
と言っていると思うぞ >>232
読解力大丈夫か?
>>230はゆみの事を言っていると思うぞ
>>231はそう言う事も含めて朝電話しても店員が嘘つく
と言っていると思うぞ >>232
ゆみは遅刻早退もザラにあるからドタ回避は無理 ホタルとユラ、待合室で見かけただけだが、なかなか可愛かった。今度入ってレポするわ >>234
230です。仰せの朝 嬢の出勤を確認しても 出勤していない嬢でさえ「出勤してます」
と嘘をつくんだよな。
>>232
これやって何故
出禁になるん?
店が予約確認要求するのなら、嬢の出勤確認くらい当然と思うけど… >>233
君こそ読解力大丈夫か?
>>230が言ってるのは単なる嫌がらせを>>224に勧めてるだけでしょ。
それに対して、そんなことやったら出禁になるよって話。 >>237
俺が言ってるのは>>230が言ってることをやったら出禁になるよってこと。 まあ、お前らしょうもない話はもうやめようぜ。
>>236
ほたるは俺も入ろうと思ってるんで、よかったら俺もレポあげるわ。 ほたる何か絶賛されてるけど、デリ出身の地雷嬢だったぞ
あからさまなステマは止めろ
オレみたいな犠牲者を増やすな ずっと肯定的な意見ばかりだったが、一個否定的な意見が投下されると流れ変わるな。 「だぞ」と書いたから勘違いしたのかもしれないが、230さんは自身の被害を報告しただけだよ。 >>252
ちょいと分かりにくい書き方だったね
自分も最初は232と同じように解釈してしまったw
以前予約だけしてバックれてやるみたいなこと言ってた人がいたから
>>246
具体的にどんなところがダメだった?
単にテクがないのかあからさまに手抜きと感じられる接客だったのか >>254
スマンかった
しかしゆみ絡みの話題は良くも悪くも盛り上がりやすいね 可愛さ余って憎さ百倍
プレイでは密着&好き&イキまくりのお仕事系とは真反対の恋人接客系だから、ガチ恋しないまでも妄想はするわな
姫予約取れると「会えるの楽しみ+好きスタンプ」送ってきてくれて、そして気分盛り上がったところに当欠
妄想壊されたがっかり感が凄い よしきさん、ツイッター見たら復帰の目途が立ったようで何よりです。
また予約争奪戦になると思いますが、予約取れるよう頑張ります。
よしきさんにこれからもセックスの素晴らしさを教えていただきたい。
よしきさんは自分にとって最高の先生です。 はいはい、俺はゆみ絶対擁護派。そういうダメなとこも含めてカワイイ。異論は認める。 >>258
当欠に対する批判ならまだしも、そういう誹謗中傷紛いのこと書くのはやめておいた方がいいぞ ゆみは何度でも入りたい。
凍結でも体調悪いのは仕方ないと割り切れてしまえる自分が笑えます。
りこは一回入れば、次回とは思わなかったけもね。 >>244
ほたる 賛否両論あるようだ。
レポ求む。 ツイッターで予定公開してる子は、3日以降でもDMで希望日時を申し込んでいいのですか? >>261
お前みたいな鴨がいるから調子に乗ってるんだよ >>264
女の子によるので直接聞いた方がいい。
基本的には直前の予約は店に連絡した方が親切だし確実。
でも女の子が枠が空いたってツイートしてる時は姫予約してあげた方が初回でも本指扱いになるから喜ぶかも。 みなとさんって8月毎日ロングで出勤して、
確かブレンダ?って店かな、数ヶ月前はデリヘルもガッツリ掛け持ちして(ツイッターやってましたね)結局は体調というかメンタル崩してって、、、どうしてこんな形になってしまったんですか??
ホストですか??大学をこの時期に卒業っていうのもとても違和感がありますが、どういうことでしょうか みなとさんって8月毎日ロングで出勤して、
確かブレンダ?って店かな、数ヶ月前はデリヘルもガッツリ掛け持ちして(ツイッターやってましたね)結局は体調というかメンタル崩してって、、、どうしてこんな形になってしまったんですか??
ホストですか??大学をこの時期に卒業っていうのもとても違和感がありますが、どういうことでしょうか みなとさんって8月毎日ロングで出勤して、
ホストですか??大学をこの時期に卒業っていうのもとても違和感がありますが、どういうことでしょうか 9月度ランキング
1りこ
2まりも☆(↑)
3れい(↑)
4まり(↑)
5ゆみ(↑)
6めりさ☆(↓)
7みなと(↓)
8エルサ(↑)
9ゆきお(↑) ★NEW
10れみ☆(↑) ★NEW >>274
>>275
>>276
書いてる内容もそうだし、3回も書き込んで
怖いよ、あなた >>274-276
変にプライベートを詮索するのはやめとけや。
お前さんみたいのがいるから嬢が病むんだろ。
大学の9月卒業なんてのも珍しい話でもなんでもない。 >>280
最低限のマナーを守れないお客さんは本当に困りますね。
自分はあらかじめ嬢が嫌がる事は何かを聞いてから遊びます。
お金払うからって何してもいいわけないんですよね。 >>277
れみ、プロフィール身長144て小柄ですね >>279
擁護する訳ではないが、書き込むボタン押しても、画面変わらずもっかいクリックを繰り返すと、結果 複数回の投稿となってしまう。
これ、経験談。 >>278
先週?在籍に戻ったときは前のパネルだった
少し前にパネルが変わってたので最初誰か分からなかった 嬢が欠勤したら店から連絡してこいよ
殿様商売もいい加減にしろ >>284
確かにそうですね。自分も経験あります。 ごめん、どこで聞けばいいのかわかんなくて
ソープで入浴料って書かれてる場合は、
実際に遊ぶのに+四万円とかかかるの?
ライオンズクラブなんだけど >>290
入浴料x3が総額の相場。
電話したら総額教えてくれるよ >>290
ライオンズクラブですとサービス料金がプラス5万円かかります。
で消費税込みで確か8万2400円が総額ですね。 >>287
常識はずれが当たり前の業界なので仕方ないのでは。
慢性的な人手不足ですしね。 >>291,292
ありがとうございます!
さすがに高いですね。。泣 >>269
りこっぽいかな?
しかしよくこんなの見つけてくるね >>289
日記更新ないから怪しいな…
>>293
このスレ来るの初めての店員か?
そういうレベルじゃなくひどいよ
>>295
>>296
入ったことがある人ならそりゃ目につくよねぇ
しかしよく街頭インタビューなんか受けたな、いいことないなんてわかりそうなんだけどな >>298
りこリピーターの人?ならそっちの方が信憑性あるな りこ今週入ってきたばかりだが、声が全然違うし目も違う さなえの写真公開されたけど、誰だ?
現役女優らしいけど >>287
嬢が当欠した場合、HPの出勤情報をタイムリーに更新する店は結構ある
しかしここは酷いな。店から連絡するのは難しいにしても、欠勤がわかったらHPを即更新しろと言いたい >>287
嬢が当欠した場合、HPの出勤情報をタイムリーに更新する店は結構ある
しかしここは酷いな。店から連絡するのは難しいにしても、欠勤がわかったらHPを即更新しろと言いたい >>283
れみは身長は小柄だが胸は小柄じゃないぞ。
あんまりセルフプロデュースしないせいか埋もれてる感があるけど個人的には中々の良嬢と思ってる。
時々出る関西弁(京都弁?)がかわいい。 >>296
声が違う気がする。
写真は似てるけど、動画もちと違うような。 >>298
>>300
マスクして喋ってる女じゃなくて最後のほうに
スマホの画面に写ってる左の黒レース着てる女でしょ? >>304
れみ☆は確かに良嬢。
だけど高級店で低身長は客ウケ悪いよね。 >>307
確かに高級店ではその傾向があるね。
似たような属性(☆付き・低身長・巨乳・ロリ顔)のまりもがあそこまで人気を上げてることを考えるとれみもやり方次第だと思うんだけどね。
まりもはやっぱSNSの使い方が上手いわ。 過去レスで顔出ししてる動画あったでしょ
youtuberのやつ >>309
顔は可愛かったよ。
パネルや自撮りともそこまで差はなくすぐに本人だと認識できた。
今回やっとランカー入りしたけど、もっと早くになっててもおかしくはない子だと思ったよ。 この前、まりに入ってきた
さんざんレポ出てるけど一応
顔は写メ日記の感じとほぼ同じ
太くもなく痩せすぎでもなくちょうどいい体型だったわ
プレイは文句なしに満足できたし胸めっちゃ柔らかくて良かったわ
潮吹きはあるにはあったけどゆみみたいなのではなくピュピュッって感じだった
これに関してはおれのテクニック不足かもしれない
なんか質問あれば答えるよ >>314
自分が入ったことある訳じゃないけど、レア出勤嬢の中ではさとみが美人と評判が高いね。
入ったことある中だったら散々語られてるがやっぱよしきかな。 アンズもそこそこ評判いいが、俺は入ったことないから分からん。ドタ癖が酷くて、9月に出てた出勤日も、当日に電話したら欠勤って言われたし そあ、写真で見る限りはめっちゃタイプなんだがさてどうだろう EXEはS着って書いてるけど本当?
NSの高級探してるんだけど >>319
基本はS着で名前の横に☆が付いてる子がNS嬢。
☆付きに好みの子がいなければ総合案内スレで聞いてみるといい。 系列の粋美がNSだからS着が嫌ならそっちも見たら? 過去の経験から行くと粋美よりEXEのNS嬢の方が少数ながら粒は揃ってるイメージ(主に容姿面で) 初歩的な質問で申し訳ないです。
プレイの後って匂いとか着くと思います?
13〜15で遊んだ後に16時から用事がある場合に
匂いが残るのか、
遊んだ後すぐに駅に送ってくれるのかも知りたいです。 匂いは、姫によっては使うボディソープが自前のだっりすると、残る場合もある。店のボディソープはいちおう無香料。
遊んだ後にすぐ駅に行きたいなら、自分でタクシーを呼ぶのが確実。送迎は、上がったあと30分以上も待たされることがある >>326
嬢に言えば無香料の入浴剤やボディソープを使ってくれるから大丈夫だよ
気の利く子なら向こうから聞いてくれるから
送迎についてはその時々で違うから何とも言えん
大概はそんなに待たないと思うけど >>324
大体大学生の肩書きは本当のパターンが多いが仮に違ってもどうでもよくないか? 今月中に初めてこの店を利用しようと思っていますが、いきなりNO.1りこさんはハードルが高いですかね? >>331
全然そんなことはない。
この店でランカーと遊ぶならりこから入っていくのはあり。 >>332
>>333
ありがとうございます
予約出来たら入ってみます。 >>331
りこはNO,1って言っても暫定チャンピョンみたいなもの
予約も簡単にとれるし、プレイ内容もお手軽だから
むしろハードルは低いと思う。 ユラに入ってきたぞ。
結論:やる気がなさすぎる、リピは無い。
【良いとこ】
・顔はキレカワ、10人中7人は同意すると思う。
・おっぱいの色形よし、乳首も桜色
・腰のくびれよし、ヒップの張りもよし
・肌はすべすべ、パイパンではなく貴重な毛有り姫
【ダメなとこ】
・やる気がない。フェラもリップも愛撫も全てが雑
・感じてる演技もひどい。あー、あー、きもちい、いく、いく(棒
・そんな演技ならしなくていいし、むしろ萎える。
姫にとって俺がダメだったのかは分からんが、残念なセッションだった。プレイを少しでも改善すれば、ランカーも楽勝だろうに、残念だ。 >>336
お疲れ様・・・
ルックスは最高、サービス残念ってパターンか・・・ >>336
レポ乙。
ランカー以外だと顔良し・スタイル良し・プレイ残念みたいなもったいないタイプが多いね。 >>336
レポサンキュー
数ヶ月後には消える女だな 俺は、ほたる入ってきたぞ
新人なので、おぼつかない感じでテクもそこまで
受け身タイプで感度がいいらしく、いれるまえからビクンビクンしてた
何故か舌をベロって横によく出してた
他の細かいところは覚えてない
以上です >>340
レポ乙。プレイ中の舌出しはエロくていいな。
ソープのテクが未熟ってくらいでそんなに悪くないのかな?
>>246にネガティブレポがあるが、単なる辛口なのかオキニ隠しなのか気になるところ。 >>328
そうなんですね!ありがとうございます!
参考にさせていただきます! >>331
美人かつスタイルはいいですが、色気がまったくない。
ザ、スポーツSEXです。
一度入る分には良いかと。 めりさあまり話題に上がらないけど実際のところどうですか? ルックスいい嬢が多いのはいいんだけど、それだけでいいってわけじゃないんよなあ
そうなるとやっぱりランカーが安全安心ってなる >>192
私も同意見です。
これに付け足しで、スタイルはちょい太めかな
ポチャというよりかムチムチ系
でも本当にプレイ通してかなり興奮できる。
終わった後ゲッソリして帰った記憶がある。 ランクインしたゆきおが全然話題にならないけど
どうなの >>349
自分では入ってないけど、他の客に顔見せで出てきたのを見たことはある。4人出てきて、この中ならゆきおだな、と思ってたらその客もゆきおを選んでた。長身で小顔の美人。豊満ムッチリ系好きにはお勧めしないが、大抵の男は良い印象を持つと思う。サービス内容は知らん。 >>350
レポあり!美人なのは間違いなさそうだな。 ショートカットが好きでゆきお、さき、るきが気になってる
レポあったらお願いします >>344
同意
自分がりこと遊んだ時の印象は色気がないより、エロくないんだよなぁー
頭良くてコミュ能力高いからサバサバ系に感じるのかもね?
初見であの身体見て内心ガッツポーズしたけど10分後は
至って普通のS○Xが始まってた。 >>353
りこはそんなにサバサバな印象でもなかったけどなぁ。
キス多めでプレイ中もこっちの目をよく見つめてくるから、むしろイチャイチャ度は高いと感じた。
色気はあの引き締まった体型をどう感じるかだと思う。
もう少し肉感がある方が女性らしい色気を感じるって人がいるのは何となく分かる。 >>352
さきは過去スレで情報少ないながらも良さげなレポがある。
るきは入店初日に待合室でチラッと見ただけだが綺麗そうな雰囲気だった。
全然レポじゃなくてすまん。 ちょいブスでも反応がいいほうが楽しい
美人のマグロとかラブドールと変わらんだろ さきはオキニがコロったときに入ったけど良かったよ。
コスプレイヤーやってたので、自前の半チチ見えそうな体操服ブルマの衣装でお出迎えしてもらって、部屋入ってすぐそのままイラマしたのが最高でした。 >>357
同意。見た目イマイチでもやってて楽しいタイプの子の方が満足度は高い。 >>356
両方にあったことがあるが、田村アナのほうが圧倒的に美人ですよ。当たり前ですが。 爆サイの方で、ほたるの情報出てるけど正しいかわかる人いる? >>362
それはさすがにテレビ観てても分かるから、 よぎるという表現に留めてたのよ >>362
動画や写真見る限り、田村アナがりこと比べ圧倒的に美人とまでは見えないんだけども
やっぱり直接見ると違うのだろうかね 見た目は好みの問題だからな。
俺から見れば田村アナもりこもどっちも美人。 ホタルのレポ
結論:エロくて可愛い、バックから拝むプリケツとイキ顔がたまらん。
【良いとこ】
・顔は清楚な可愛い系、なのにイキ顔がアへ顔、ギャップにぐっとくる。
・おっぱいもマンコも色形よし。
・スタイルも悪くない、ケツのラインのぷりぷり感は拝んでみてほしい。
・スレでも出てるが、かなりイキやすい。自分のチンコで何度も中イキしてくれると嬉しくなる。
【ダメなとこ】
・手コキが多めだが、リクエストすればリップもしっかりやってくれる。
・若干短足気味だが、顔は可愛い系だし違和感はない。
・ぶっ飛び気味の淫語も使うが、これは好み分かれると思う。清楚素人系が好きな人は若干引くかも。
漫画みたいな淫語と乱れ方をするが、エロい演出のために意図的にやってる部分がある。
ソープで売れたい人気になりたいと腹が座ってる、実は頭が良い姫だと思う。リピするわ。 >>368
良レポありがとう!久々に期待出来そうな新人かな。
本人の日記を見るとかなり気合いが入ってるし、人気になりたいっていう意思を感じるね。 爆サイやホスラブはまともに機能しとらんからな
口コミサイトの類も検閲が入るから基本いいことしか書いてないし
その意味ではここの情報が一番信憑性が高い >>368
素晴らしいレポありがとう
エロ漫画みたいな乱れ方大好物です
これで長身なら(脚が長ければ)最高だった・・・ デカ乳輪デカ乳輪が苦手です。できたら避けたいので、先輩方情報お願いします。 >>379
君がどれくらいの大きさの乳輪が嫌か分からないし、今のご時世誰かを貶すような書き方なんて出来る訳ないでしょ。
どうしてもデカ乳輪を避けたいなら巨乳の子は避けるが吉。
豊胸でもない限り大体胸の大きさと乳輪の大きさは比例するはずだから。 >>381
12月のボーナス時期までは閑散期だろうな。
ここはまだ入ってる方だが、店によっては全然客が入ってないところもある。 >>382
やっぱそうなんだ。
閑散期なら今のうちにって思ったけど、EXEではあんま関係ないのか 誰かまりな入ったことある人、どんな感じか教えて欲しい キャスト欄の夢ニのとこに書いてあるじゃん、10/25復帰って >>387
公式サイトのプロフィールに10月24日復帰と記載されてます >>388
>>389
すまん、今見たら書いてあるな。
一回も入ったことないので本当なら朗報だね。 >>391
まるは何故か待合室でよく遭遇するわ
プレイはどんなもんなんやろな? まるは入ってみた感じマットはボチボチだけどフェラが凄すぎた、個人的には吉原1だと思う
ルックスは100点
可愛いけどマット好きにはあんまりかな
口サービスとアソコは最強だからオススメする >>366
>>367
りこちゃんだって大学時代にしっかり勉強してれば
アナウンサーくらいにはなれただろうに >>396
目立たないけどそんな良嬢だったのか・・・!
素晴らしい情報ありがとう
>>397
アナウンサーになる前に風俗バイトやっちまったから・・・ まりな、気になってたんだけど
あんま入った人いないんか... >>399
このスレの住人には、分かりやすいガッツリ整形サイボーグはあんまり人気ない。そもそも整形姫には入らない人も多い。 ほたる大衆出身の地雷接客じゃねぇかよ!
このスレ信用できねぇな! ほたる大衆出身の地雷接客じゃねぇかよ!
このスレ信用できねぇな! >>404
具体的にどの辺が接客地雷と感じたん?
まさか大衆店出身ってだけで決めつけてる訳じゃないよな?
上でレポってくれた人は文体から言って過去にも色々書いてくれてるからそれなりに信用出来ると思うけど 来月のランキングに入ってくるかどうか、様子を見てもいいんじゃないか。
連日満枠が続いてるようだが、新人の初見客だけなのか、リピ客がきちんとついてるのか、11月1日になれば分かるでしょ まあ話題になる新人が居るってのはいいことだ。
ここ最近そういう子が居なかったしね >>408
もうボチボチ復帰するんじゃないかと思うが分からん。
彼女が休みの間、他の子に入ってみたがしっくり来なかったんで早く復帰して欲しい。 >>405
返信できないってことは、あんま信憑性ないな >>324
あんな連勤嬢が学生なわけない
未経験も嘘 >>411
持ち上げるにせよ落とすにせよ具体性がない単発レスは信用ならんよな
>>412
実際はどうか分からないが、大学はそんな出席せんでも上手くやれば単位は取れるでしょ
みなとだって出勤多いけど大学生だった訳だし >>412
そこは個人の価値観になるけど、別にルックス、サービスが良ければ問題にならないと思うわ
重要なのは、実際に一部の書き込みみたいに地雷接客なのかってところ ほたるは三つ指なし、お辞儀なし、脱衣は客が勝手にやれ、畳み無し、風呂上がりの体拭きも無しなのが気になった。65kの店の姫だろうが・・・
まあエロくてイキやすいのは認める >>415
ここはランカー含めて殆どの嬢が三つ指なしじゃないか?
その他の項目についてはみんな大抵やってくれるけど
高級店である以上これらのことはやった方がいいけど、
プレイ内容重視派とすればそこまで重要ではない
それより会話が無駄に長いとかの方が嫌だな >>415
俺も同じ感じだったな。顔も悪くなかったが満足感ゼロ。
当然リピ無し。格安ならアタリなんだろうけど。 >>411
>>413
擁護の即レスの方がはるかに信用できない
しかもIDコロコロなのバレバレ >>396
まる、情報ありがとう!
フェラが上手いのはええな 俺は今度実際にほたるに入るから、少しでも情報欲しいだけなんだよなぁ。
もちろん、入った後はレポするわ。直後ではないけど >>418
つ鏡
ID:3lOK3IXy=ID:kX03CpmB=ID:C4hkV7Ez=ID:9DUg4Otr >>427
彼女は普通のプレイに飽きた人向けの子でしょ。
童卒相手としてはちとハードルが高過ぎじゃないかな。
>>426
童卒相手なら容姿が良くて接客がしっかりしているりこ・れい辺りがいいと思う。
2人とも若いながらもお姉さんっぽさがあってコミュ力もあるから上手くリードしてくれるのではないだろうか。 >>429
Twitterの更新がマメな子よね?プレイもよかった? まり、ロケット美巨乳ってあるけど胸でかいん?写メ日記からはそんなに大きそうに見えなさげだけど >>433
胸は余裕でパイズリ出来るくらいあったよ
肌もスベスベで気持ち良かった >>431
ありがとうございます
りこさんいいかもって思いました。 りこでイイと思う。そこからランカーを順に体験すれば楽しめるゾ。 >>436
りこにするなら結構早くに予約が埋まるからTwitterで姫予約をした方がいいよ。
姫予約なら童貞だってことを事前に伝えられるので、それに合わせた接客をしてくれるはず。
まあ、良い童卒体験になることを祈る! >>437
>>438
指南ありがとうございます。
他の方はお財布と相談します 新人のそあ、HPの写真だとめっちゃタイプどストライクです
ただ、あくまでHPの写真はあまり参考にならないので・・・
入った人いませんか? 自分はよしきさんオンリーです。だから最近風俗全般通っていません。
それで不満とか全くないですね。また復帰されたら予約取れるよう頑張ります! >>440
Twitterの自撮りも美人っぽく見えるな
自撮りの方がパネルより加工少なさそうだからこっちのが実物に近いかも? >>442
もうTwitterもやってるのか
ありがとう、見てみます あれだけ盛大に花あげてもらって完全引退としたのに復帰ですか。 >>441
一人の女にそこまで入れ込めるなんてすげ〜な
どんなのいい女に当たってもせいぜい3回までしか行かないな〜
三回目終わったら飽きてきて次の女探してしまう >>445
決してストーカーじゃないですよ 笑
3.4か月に1回よしきさんで遊べれば風俗ライフは
十分満たされます。他の趣味があるのでそこまで風俗
に嵌まりたくはありません。 >>446
よしきで童貞捨てたって言ってた人?
それだけ入れ込める嬢がいるってのはいいよな >>445
3回くらいで終わるのはある意味いいかもな。
それを超える回数通うとマンネリ化したり手抜きし始める嬢も居るから。
逆に3回を超えても最初と対応が変わらないようだったら真の良嬢と言えるけど。 >>447
446です
そうです。よしきさんに女性を教えていただきました 笑
素晴らしい体験でした! 以前土日は顔見せ出来ないって書き込みを見た記憶があるが、土日でも普通にやってんのな。
昨日他の人がやってんのを初めて見たけど、他の客も一緒に見れるから何か得した気分だ。 できないんじゃなくて、出てくる姫が余り物ばかりって話だったはず
顔見せはその時に予約の入ってないフリー姫しか出てこないから、店が予約で混雑してる土日は、人気姫やランカーは顔見せに出てこないって話 >>438
りこに聞いたら30〜40歳の童貞は何人か相手したことあるって聞いた。
仲良しさんもほとんどが素人童貞らしい。 >>451
そういうことね。以前見た書き込みが土日はそもそもやってないみたいな書き方だったもんで。
昨日は4〜5人くらい出て来て普通にランカーやこのスレで何度も名前の出てる子も見れたんで満足。
誰だったかは営業妨害になりかねんから書かんけど。 >>445
大丈夫です。ストーカーなんて思ってませんw
自分としてはそんなに何度も入りたくなるほどのいい女を
見つけられてるのが羨ましいです。
個人的には「これは当たりだ!」と思った娘でも何故か三回目から空きが来るので。
もしかしたらそのよしきって娘に入れば自分も飽きが来ないのかとちょっと期待しています。
復帰したら予約合戦に参加しようかと思っています。 素人童貞って本当にいるのか??
女の子と付き合ったことないってこと? >>456
今の時代では割合的にそこまで珍しい事ではないんよ
悲しい話だけど お店の卒業の時にお花スタンドが並ぶときがあるけど、これはどこの花屋さんに注文してるんだろう?
いくらぐらいしますか? 普通に仕事で胡蝶蘭とか頼むだろ、そこにお願いすればやってくれるよ。風俗店専門の花屋なんて無いんだから。
相場は下は三本立てで3万、上は行っても10万くらい。 >>459
ちょい前のレスにまるが上手いって情報があるな。
個人的にはりこ・れいの唾液ダラダラにしてソフトな吸引力で舐め上げるフェラが気持ち良かった。
喉多くまで咥えてくれるゆみ・よしき・まりの3人も中々。
自らやっていることとは言えちょい心配になるけどw >>462
また来月の予約頑張ろう。
今回はTwitterで公開された枠自体が少なかったから先月キャンセルになった人を優先したのかもね。 アンズの勤怠の酷さはどうにかならんのか?
昨日:10/16(日)の出勤がでる、俺が予約
今日:10/16(日)の出勤がなくなる、また予約が流れる
やる気ないなら退店すればいいんじゃないのか・・・ >>466
HPの出勤表示が復活する可能性はないのかな?
レア出勤な上に気まぐれな子となると事前予約はリスキーだね。 >>465
多分110分の半分の55分を足した165分とかじゃない?
どうしても気のなるのならお目当ての嬢かお店に聞いてみた方が確実かと。 >>463
そうなんですね!
フェラの気持ち良さは優先順位高いので参考にします! >>454
441です。お互いに頑張りましょう!
ちなみに今回も予約取れませんでした 苦笑 >>469
463だがフェラも好みがあるのであくまで参考程度に。
あと、喉多くは喉奥の間違いだった。 ふと思ったんだが、1.5枠って時間を中途半端に食い潰すし嬢側にメリットあるのかな?
余った半端な時間が休憩や次の枠のための準備時間になるのは何となく分かるけど >>475
多分そうだね。稼ぎを2万ぐらい減らす客かも。
待機している嬢なら別だけど。 1.5枠より2枠のほうが嬢も喜んでくれる
ちょっと奮発するだけでお互い楽しくプレイできる >>479
1.5枠の方が次の枠まで余裕が出来る分時短がなくなるかもしれん。
>>481
割高になるのか... >>477
>>478
出勤の度に満枠に出来る嬢なら1.5枠はやっぱ稼ぎを減らすだけになっちゃうよな。
それなら2枠取って1枠分か0.5枠分の時間を休憩に充てさせた方がいいのかもね。
まあ、どんな馴染み客でも客と一緒に居る時点で本当の休憩にはならないかもしれんけど。 しょうもないこと考えてないで1.5枠買ったなら時間いっぱい遊んでこい
本当に休憩に充てさせたいと思ってるなら全枠買って1枠だけ遊んで残りの枠嬢の好きに使って貰うくらいのことしろ >>484
さすがにそれは極端過ぎでは?
まともな感覚がある子なら逆に気を使わせちゃいそう >>485
考えがセコいってこと
たかだか0.5〜1枠休憩に充てさせたいとか意味分からないアピール、逆に気持ち悪がられるからな
そういうの嬢に全て見透かされてるよ >>487
全枠買って1枠だけは遊ぶ、ってそれも大概だろ
それこそ嬢のこと考えてと言うより自分に酔ってそうで気持ち悪いわ 488さんのコメントも一理あるけど自分は487さんのコメントに共感しますね。 >>488
お前はケチくさそうだけどな
女性とデートしても1円単位まで割勘してそう >>490
と、女性とデートをしたこともない奴が言ってますw >>491
ありがとうございます!
1.5枠になる感じですかね? かすみ、待合室で見掛けただけが評判通り美人だった
初見客と思しき相手に接客的に話し掛けててコミュ力もありそう
プレイはどんな感じなんだろうな? >>493
そうですね。
0.5枠ごとにできるみたいです。 りおってどう?Twitter更新率高いし客返ってきてる感じするけど入って間違えたくない 最近また新人ラッシュだが、キターが多すぎ、安売りしすぎ >>497
そう言うあなたはどなたに入ったのですか?
レポお願いします。 >>497
そう言うあなたはどなたに入ったのですか?
レポお願いします。 >>501
待合室で見た限りでは普通に可愛かった。少なくとも見た目では良い感じ。 新人さんのレポがあるのはとてもいい傾向だと思う。
けど良くも悪くもりこ、よしき、ゆみあたりの話題がないとこのスレの本領は発揮しないなw ヨル良かったよ。ちっぱい&鶏ガラの格安店スタイルだが、ケツがいい。あとプロ姫として気合入ってるし、リクエストすればたいていやってくれる。 エグゼ常連さんで系列大衆店のアクアパレスとMOMOも利用している方っていますか?
高級店と大衆店で見た目(ルックス、スタイル)の明確な違いがあったら知りたいのです。
わかる範囲で構いませんのでよろしければ教えて下さい(利用時間、プレイのサービス内容は除きます)。 >>516
呼ばれた気がするから答える。
ルックスもスタイルも、当たりの姫はEXEもアクアMOMOも大差なし。EXEでランカーレベルの姫が、格安でも出てくる場合もある。
違うのは、
・新人ガチャでハズレを引く確率
・サービスレベルの高い姫もいる
ランカー以外の新人ガチャをしたとき、EXEでハズレを引くのは体感20-30%
アクアMOMOだと体感60-70%はハズレ
また、格安店だとマットや三つ指も無いが、EXEならできる姫もいる。格安と変わらん姫もいるが。 >>510
写メ日記の自撮り写真で脇と乳房の間に傷のようなもの(ただの影かもしれない)が写っているので豊胸の可能性も拭えない るき、日記もTwitterもいい子感があふれてて好感なんだよなあ
ルックスもかわいいっぽいし >>518
夢二ってM男専門なの?
肉便器を自称してるぐらいだから、M女扱いしてもよいの? >>521
元々は自分でもM(寄り?)を公言してたような?
けど客層がM男が多いのでS役に回ってたとかだったはず。 >>527
いやな顔せず喜んで髪を触らせてくれる数少ない姫だったのに・・・ のぞみとはすみ、パネルとスタイルは超ストライクなんだが、☆付なのか・・・
☆無しなら確実に入ってたのに殘念だ 妻帯者やパートナー持ちは☆付き嫌がるヒトが多いよね。ゴム付けても、梅毒や喉クラミジアはチューでも感染るし >>522
そっか、サンキュ
AV見たけど、肉便器扱いして鳴かせされるか頑張ってみるわ 出勤日数にもよるけど基本的に検査を☆付きの子は月2回、☆無しの子は月1回だから逆に☆付きの子の方が安心感ある 店は「検査してね」ってお願いしてるだけで、検査結果の提出も店チェックも無いよ、この店 リオ
髪触られるの嫌そうでプレイも仕方なく業務的にやってる感じ
日記とTwitterと全く違う
大学は何歳でも卒業出来るから嘘ではないかもしれないが若さは感じなかった ほたる、本当に大学生かよ。あれだけ出勤してりゃ嘘臭いな。
プロフェッショナルソープ嬢だろ。 >>539
髪なんて触るから糞客認定されたんじゃ…
普段は髪を触ってもOKな嬢なの? >>541
文系学部なら割と余裕じゃないか?
おっさんだから今の大学事情は知らんけど >>517
517さん、返信遅れて大変失礼しました!
大変参考になるコメント、誠に有難うございます!
お金が続かないのでエグゼ(高級店)で遊んだ後は、アクアとMOMO(大衆店)
のサイクルで系列各店を利用しようと思います。この度は大変役に立つ情報を頂き
ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。 風俗嬢の首から上触るのはNG多いでしょ
髪なんて崩れやすいんだからもってのほか りこちゃん誕生日当日予約してお祝いするつもりだったが、前日、当日出勤しないんだ・・・
がっかりだよ・・・ りこさん、あんなエロいカラダしていてオッパイ揉んだり乳首吸うのNGじゃ
指名したいけどちょっと・・・。あんなカラダ目の前にしてそれできないなんて
辛過ぎて無理ですよ。 夢二さん、
りこやめりさを抜き返して1位になれるのか、見ものだな〜 >>553
今月は復帰が28日からだからランキング入りすら難しいけど来月はトップスリーには確実に入るだろうね
よしきも復帰したし新しい子がランキング入りするのはより一層難しくなったね >>553
>>554
殿堂入り扱いでランキングには載らないみたいだよ。 >>554
よしき復帰したけど今月は全部既存客で埋まってるみたいやな >>555
なるほどね
別枠扱いで、あくまでもランカーは後続の若いのに明け渡す感じか 今度新規開拓で、ひすいとかなずなに入ろうかと思ってるんだけど
エロさはどうですか?入ったらレポします。 >>558
講師の立場もあるから以前のようにプレイヤーに専念するつもりはないみたい。
今のランカー常連も長らく安定してる子が多いから暫くはそこに切り込んで行ける新人は現れないかもね。 >>542
触られる事が好きとTwitterで書いてたけど
せめて嫌いなら書くなよ 最近の風俗未経験姫ってすげえんだな。デビュー日の何日も前から顔出しtwitterを用意して、姫予約を受け付けるんだな。
そりゃあ、風俗未経験でも、デビュー日の口明けから姫予約で埋まるわ。すげえ時代になったな。 入店前から姫予約を受け付けてる嬢は本当に風俗未経験なのか?w >>563
そりゃ情報社会だもん
未経験だからこそ事前に色々調べたりするじゃん
当然スカウトやコンサルに出くわすわけだから、全部事細かに指南してくれる >>565
なるほど、そういうパターンもある訳ね
俺的には風俗未経験の子の姫予約は何か嫌だな
慣れてなくて店予約や他のヤツとバッティングしそう めるって日記だとエロそうだけど実のところはどうなんだろう?
入ったことある人いる? >>568
Twitterを見た感じロリコンうけを狙っているようだがこの店はロリはうけないんだよ、残念だけど。
良い乳を持ってるんだからもっと違う売り方の方が絶対に人気出ると思う。 夢二は、豊胸したんか?プロフがH CUPになってる。 >>572
そう?
かこちゃんとかれみとか割と人気あるじゃない? 夢○売れないホストと結婚したのに復帰するの?卒業イベントしといて復帰するの恥ずかしくないのかな? るきとまるどっちに入るか迷う。
まるってまだショートカット? ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべき😁(笑)
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁ww 前言を翻すって最高にダサくてみっともない。今まで言ってきた事、書いてきた事全て嘘でしかない。
伝説?
笑えるわ。 このスレの常連さんは2時間弱の遊びに頻繁に通ってポンと65000円出せるん
だからの本当に凄いです。そこだけは絶対真似したくでもできません 笑 >>582
俺は月2回くらいが限度だな
それ以上はボーナス月じゃないと無理だわ >>583
月2回通えるなんて凄いですよ。
普通の稼ぎの人には絶対できませんから・・・。 >>580
まあ需要はあるみたいだから良いんじゃない?自分は入ってないけど、待合室で突飛なカッコで現れるのをまた見られるのは楽しい。 俺が行った時めっちゃ年配の方ばっかだった
やっぱみんな年取っても若い子好きなんだね ここは高級店の中では比較的客の年齢層若めだね
多いのは30〜40代くらいだと思うけど20代っぽいのもチラホラ見掛けるよ 他の高級店になると客の年齢層がグッと上がって20代っぽいのはあんま見掛けない >>592
王室とか秘書室とか同じ価格帯の店が多いかな
8万以上する店は嬢のレベルが価格差ほど実感出来ないから行かなくなった
大衆店と高級店なら嬢の平均レベルの違いを実感出来るんだけどね >>592
きっちりマットを受けたい時は川崎のLuxury。
NNしたい時は、吉原のボジョケリ。店が負担して検査が月2回必須で、外国人NGだから。
それくらいしか行ってないわ。 ランカーのボーダーラインってどんなくらいなんだろ?
姫予約で枠を全て埋められる子が4〜5日程度の出勤で下位に入ってたから24〜30本もあればランカーになれるイメージだが 昨日待合室で一緒だった客がフリーで写真から選んでたけど75000円払ってた、なんでですかね あと領収書が欲しい場合も確か75000円
間に料理屋名義の会社が入るはず 夢二の日記のエピソードコピペじゃん。
ちゃんと引用元書いておかないと。 >>595
月にもよるが、閑散期なら15本本指取れれば10位以内に入れるって言ってた
30本あれば月関係なしに間違いなく上位5位 >>592
NNなら女帝ほのかさん一択だったけどいなくなっちゃったから現在開拓中
S着なら秘書かセグリオ
3か月に1回くらいでピカソorライオンズ >>600
そんなもんで行けちゃうのか
本指客を抱えるってのは思ったより難しいんだな >>597
現金払ってたんだよね
>>598
領収書か!すっきりしました。 >>602
日記やツイッターで本指名が来てるかのように書いてるけど、
実際はFreeだったり飛び込みのネット予約だったりで盛って書いてるみたい
姫予約は初回でも本指扱いにしてもらってるらしい
昨今の群雄割拠エグゼは、そういう背景も含めて客側としても(俺だけかもしれんが)楽しいね >>604
まあ多少盛ることは嬢も商売だから仕方ないと理解出来る
正直に暇気なこと書いちゃってると客側としては敬遠したくなっちゃうしw オキニが本指名20本越えたのにランキング入れなかったって言ってたから下位でも30本くらいないと難しいんじゃない?まあ、月によるだろうけど。 ゆきお入った人いる?
来月入ろうかな〜って思っているので... >>592
S着で若い子が多い高級店やとルピナスとかなのかなぁと思ってたけど数万円向こうのほうが高いから比較にならんか 最近はEXEでランカーのローテばっかで他の高級店はすっかりご無沙汰だわ
他も探せば良い子は居るんだろうけど、ここは待合室で実物が見れるのがデカい >>592
exeと王室とラビアンローズでローテしてる。 >>579
犯罪を抑止する為に警告してあげてるんですね!!
尊敬します!
とても立派だし偉大な世界一のスーパーヒーローです!!! 復帰した後に夢二見た人に聞きたいんだけど、でっかい入れ墨は入ってるの?
引退後には誰が何と言おうと大きい入れ墨を入れるとか発言していたので >>592
ピカソ、ルーブル、サブマリン、夕月、カモミール
NSしたい時はマティーニ >>617
風俗完全初挑戦!処女で床上手の淫乱ガチJK!って意味 引退して業界に戻ってこないというのが難しい嬢もおるんかなあ >>621
愛人見つけて引退したけど、金回り悪くなって吉原復帰とかよくありそう 他の高級店行く人たちは系列の粋美には行かないんだな
かくいう俺も粋美は全く行かなくなったが >>621
若くして大金を稼げる仕事なだけに専業でやってた子達は業界から完全に離れるのが難しそう
昼職やりながら小遣い稼ぎをする程度がバランス的にはちょうどいいのかもね >>625
どうだろな
数回凸した時は結構賑わってる感じだったけど このスレにいる奴はエグゼがメインなので、あんまり粋美に行かないだけだろ。
粋美は粋美で賑わってるよ。ただ、姫の平均レベルはエグゼの方が高いと思うわ。 同じNS嬢比較でも容姿レベルはEXEの方が高いかな
対して粋美の方はマットとかのソープテクニックがしっかりしている嬢が多いイメージ イラマOKとかある嬢何人かいるけどイラマって頭おさえつけるやん?
風俗嬢は髪とか触られるのNGだと思うけど頭に触れてええんか? >>630
髪は触れん方が無難。
イラマ出来る子は自分で深く咥え込むから任せる感じでいいと思う。
もしこうしたいってのがあるなら嬢と相談してみては?
その方がお互い嫌な思いをしないで済む。 小林佑花子とか名乗る人物にはしてやられた
時間も金もドブ金になっちまった ロングヘア好きだけど、髪触るのNGじゃ長いだけやりづらくなるだけだな・・・
そんなんじゃいっそスキンヘッドの女がいいや・・・ >>631
なるほど
やっぱ相談が1番よな
髪触れずに自分主導でイラマするとしたら腰動かすとかか? ここの鏡って立ちバックやる時、嬢の顔見える??
この前別のところ行った時は鏡に映るのが胸までだったんよね >>635
あんまり鏡の前で立ちバックやらんから記憶が曖昧だが確か見えたはず
でも部屋にもよるかも >>637
DM送った順ですかね。
完売ツイート前に連絡があるのですかね?
予約取れた試しがないので分かりませんが。 >>638
親切なご返信、ありがとうございます。
よしきさんに関してはもう予約勝ち取り争奪戦ですね。
11月後半の受付を11月にやるらしいのでお互い頑張りましょう! 今回は何時にシフト出すって宣言ツイートしてたし、いつもよりは取りやすかったんじゃないか?
出勤する曜日は大体決まってる訳だから、
@予め行けそうな日をいくつか決めておく
A候補日を決めたらDM用の文章を作っておく
Bシフトが出た瞬間にAをコピって送る
てな流れで行けると思うが シフトが出た瞬間にDM送っててダメだったならゴメンだけど >>640
何だかいけそうな気がしてきました。
次回は予約取れるよう頑張ります! フォロー外からも連絡あるみたいだけど、twitterのDM以外でシフトを知れて予約取る方法あるのですか? >>645
基本DM以外の方法はないはず(店予約は現状無理)
ツイート時点である程度の枠が埋まってたので 、恐らく11月前半も9月にキャンセルになった人を優先的に入れてあげたのだと思われる >>643
枠が少ないだけではなく、実際に良嬢だよ >>415
日記やプロフ見る限りドMキャラを売りにしてるみたいだからこれぞ高級ソープっていう接客やお仕事系じゃなくて喘ぎや演技、ドMキャラを活かしたプレイ、言葉のレパートリーとかそっちの方が重要な気がした
普通のソープの流れに飽きてきた人には刺さりそう 誰だよ、よしきにDM予約についていちゃもんつけてるやつはw
鍵付きなの知ってるなら、自分からフォロー申請しろよ。
こういういちゃもんつけるとそのうち予約できなくなりそうだから、逆恨みして質問箱にヤバい内容送る前に落ち着いて考えようや。 >>650
新規にも比較的取り易い予約方法にしてくれてるのにね。
これでTwitterやめちゃったら新規は絶望的では? >>651
確かに現状新規でも入りやすいシステムですよね。
新規はってことは本指名の方々はtwitterではない連絡方法を持っているということですか? >>652
自分は数回入りましたが全部twitter予約なので
他の連絡先はわからないです。
…そういわれると新規だけじゃなく自分も困りますねw
なので心ないDMやめてほしいです(;_;) 最近の新人の目尻切開顔工事サイボーグ率やばない? 天然モノはレアになってしまったのか 小林佑花子と名乗る人物にはくれぐれもお気をつけ下さい
自己中心的な己さえ良ければ助かればそれでいいと言うご都合主義の社会の落伍者です
危険人物です >>652
>>653
自分も結構長いこと指名してるけどTwitterのDMだけだよ
ツイートを見逃せば普通に予約を取り逃がすし、常連客だからといって特別扱いされることはない
なので、予約が取れないことに対する不満を嬢にぶつけてるヤツは筋違いもいいところ ツイッターの通知あったあとすぐにDMしたら新規だけどよしきの予約普通にとれたしな 人を利用するのが最大の武器というそれをどこで覚えて腐り切ったのか
よくわかりませんが残念な女です
気の毒すぎて
その後の人生
お察しします >>656
どこで注意すればいいの?
exe店内の話? >>657
自分も常連客ですけど同じです
彼女なりに公平に予約を受け付けていると思います
ただ最近、予約合戦が殺伐としているので
年末は新規開拓するつもり 土曜ゆみさん予約したから当欠ないといいな、、、
当欠ってお店から連絡来るんでしょうか? >>664
店からの連絡は基本ないと思った方がいい
俺は以前別の子で当欠食らった時は1時間半前の確認電話で知らされて交通費1万くらい無駄にした
姫予約なら大概は嬢が知らせてくれるはずだが、店予約なら嬢が当欠にならないことを祈るしかないな ノートパソコンでもTwitterが出来るようになったので安心しました。
よしきさんともダイレクトメールでやり取り出来たし・・・。
次回からよしきさんの予約取れるかな?と思っています。 >>662
ただ予約全て埋まりましたって報告だけにすれば良かったのにね。
仲良しさんに相談云々は余計な一言だと思う。 >>665
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます! >>664
遠方の人なら家出る前に店に出勤してるか確認した方がいいぞ。 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁失笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
掛け払えずボコボコにされ死んだホス狂い多い😁ミジメ😁爆笑ww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁ざまーww よしきさんのtwitterいつの間にか鍵外されてますね。 >>368
ぶっ飛び気味の淫語、漫画みたいな淫語と乱れ方ってあるけど具体的にどんな感じ?
ほたる入った事ある人教えてください 年内復帰は難しいとか・・・
めりさ大丈夫?
どんなケガしたのだろうか タイミング悪く、性病と整形(DT含む)が重なったのかなと予想 ランカーは大体入ったので現在新人含めランク外の子を開拓中。
改めて感じるのはランカー(特に常連)とそれ以外の子の満足度の差はかなりデカいんだなと。
ランク外の子でも普通に容姿も良いし接客も悪くないんだが、何か物足りないというか決定打に欠ける。 >>680
若干ネガティブな話につき本人見てたら嫌なんでイニシャルで失礼(誰が誰だか分からんと思うがw)。
俺がここ半年で入ったのはH、H、K(退店済み)、E(退店済み)、M、R辺り。
どの子も容姿も良くて接客も決して悪い訳じゃなかったんだが、イマイチ満足出来んかった。 嬢さえよければ店員の接客なんてどうでもいいと思ってたけど、この店は酷すぎた。似非高級は嬢のレベルだけにしてくれ。 れみはここの評判通りだった
何ならパネルより顔好みだったし尻もデカくて良かった れみは余り目立たんが良嬢
同じ☆付き嬢のまりもにも決して引けを取らないと思う
日記やSNSの更新をマメにすればもうちょい人気出るはず >>685
一度入ってみようと思ってるのだが、今はランキング関係ないから以前のようにガツガツはやってないのかな? 店借りで他店へ行く場合は他の嬢のお出迎えが見れない反面時短を喰らいにくくなるのは良い点だな
移動先が格安店の箱だと微妙な気分になるけど 女の子の日になったって言われて当日ドタキャンされたんだけど、次の日に店のHP出勤に上がっていることってありますかね? >>689
普通によくあること。嬢が出勤取り下げてるのに消えてないのは店が忘れてるか消すのが面倒なだけでしょ。 >>682
ボーイさんのレベルは他の同じ価格帯と比べると結構ひどいよな >>681
これなんだよなあ
たまには味変と思って他店の子やEXEのランカー外に入るんだけど、結果後悔しか残らない
いつものオキニ(ランカー)にはいっときゃよかったー金損したーになる
で、分析してみたんだが詰まる所その人の雰囲気やオーラに尽きるのかなと
ホスピタリティがあって顔も体も綺麗で性格も良く優しくて細やかなところに気を使える子は、たぶん全員がそう
その人が放つオーラだけはどうしようもない、ってんでそのオーラを持つ上位の子が自ずとランキングに入ってくるのかなと 自分はつまるところ、買った時間の間をいかに夢を見させてもらえるかが違いだと思う。ラブラブとか変態とかドMとかその娘のスタイルはあれど、そこに没入させてくれる子はランカーになっている気がする。まあそれがオーラというやつかも。 >>691
終わって階段で下まで降りたら追い出されるのにはびっくりしたわ
お茶の一杯くらい飲ませてくれよ さきって可愛いんだっけか。
今度入ろうかと思ってる。 >>684
Twitterとかの写真の加工っぷりが凄くて怖い事になってるくらいなので、正直ルックス面は期待してなかった
本物の方がかわいいとはね >>696
アレ加工し過ぎでもったいないよな
本物の方が自然だから結果的に逆パネマジになってる >>694
おれもそれ一回あったわ
待合室で最後に呼ばれて、送迎お願いしてたからしょうがないのかなとは思ったけど >>694
>>698
店へ直接行った場合も嬢との余韻に浸らせる間もなく帰らされるで ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁ww
借金地獄ホス狂い多数がボコボコにされ死んじゃった😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多いから要注意😁ミジメ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多いから要注意😁ミジメ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁ww
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww >>692>>693
以前、ランキングは本来の実力を反映してない、営業力の差だ!みたいな主張があったけど、やっぱランカーになれる子となれない子との実力には明確な差があるな。
各々プレイスタイルの違いはあれども、ランカーになれる子はシンプルにプレイ内容がいい。 夢二さんが復帰したと聞いて、予約を取ってみたいと思っています。顔出しはしないとtwitterに投稿してありましたが、EXEのホームページにある顔写真はご本人のものなのでしょうか。入ったことのある方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 >>691
いちいち店長の指示を仰がないといけないらしく回ってない。ダメ上司の典型。送迎車まで呼び出されてタクシーに乗せられるし、お茶は出ねえし、タクシーの精算できねえし、客の聞こえる場所で客を呼び捨てだし、格安店に移動させられるし。トドメに嬢がイカ臭すぎて萎えた。 >>704
待合室で何度か見掛けたことあるけど本人のものだよ。
ルックスも普通に綺麗な子だった。 りこみなと貸し切りディズニーって羽振り良い人入るんですね。
いくらかかったのかな? >>707
最低でも65,000円×6枠×2人の780,000円だろ?
その他に交通費、ディズニー入場料、食事代も掛かるからざっと90万円近くか
世の中信じられん金持ちが居るもんだ >>708
凄いですよね。自分なんかエグゼの価格帯だと3,4か月に1回しか
無理です。会計で65000円支払うのも勇気入りますよ 笑 よしきさんのTwitter見ましたが昨日は急遽お休みしたんですかね? 外出デートにはそこまで興味は湧かないが、2枠くらい取ってりことみなとの2輪はやってみたい 宣言したこと当然のように撤回するよな
完全業界引退で2度と戻らないと宣言しながら半年で復帰、顔出ししないと宣言しながら顔出し
まぁ入れ込んでるホストに相手にされ続けるには金稼ぐしかないから復帰するだろうと思ってたけど笑 >>714
風俗嬢は精神的に不安定な人が多いからしょうがないところもありますね。
大体そういう女性が風俗嬢になるわけで・・・。
風俗嬢はやはり特殊です。そういう所で遊ぶ我々も特殊だとおもいますが 笑 ことセックスに関してはメンタル的に不安定な女の方がエロい...気がする 写メ日記ではスポーツ勉学に秀でているような記載もあるが、真逆の馬 鹿、麺 篦でしたね 10月度ランキング
1りこ
2めりさ☆(↑)
3まりも☆(↓)
4ゆみ(↑)
5まり(↓)
6れい(↓)
7みなと
8ゆきお(↑)
9れみ☆(↑)
10ローラ(↑) >>721
2位のめりささん、検討してみます。
やっぱ良嬢なんだろうな・・・。 れみ連続ランクアップおめでたい
出張で入ったきりだけど本当にいい娘だよ
また遊びたいと思ってるか往復交通費32kは痛過ぎる… >>722
めりさは普通に良嬢だよ
素人系がコンセプトのこの店では数少ないプロ志向タイプ
時間いっぱいガッツリ抜きたい人には合ってると思う
>>724
まりもの詳細は>>181>>182辺りを参照してくれ
個人的な印象としては顔、胸、接客姿勢は良い子なんで、テクをもうちょい上げてくれればといったところ >>691
この前帰りの送迎頼んだら運転手のボーイが車内でダイスのスターマイン流しながらビート刻んでてプレイ後の余韻が台無しで最悪だった。あの小柄でメガネのボーイ解雇してほしい。 クチコミだと店員の態度をやたらほめてるのが多いけど、あれは一体・・・ >>729
口コミの類の店員評に関してはかなり適当だろ
あの手のものは女の子評がメインだからわざわざ書かないだけでしょ 結構いろんな高級店に行ってるつもりだけど
その中でもここの店員の質はぶっちぎりで悪いんだよな
意図的にそうしてるんじゃないかって思えてくる よしきさん11月5日の予約、もう埋まっちゃたの?
予約取れないよ 涙 >>721
ゆきお・れみは二ヶ月連続ランクイン&ランクアップか
れみはチラホラ話題に出るけどゆきおは全く出ないなぁ >>731
態度が悪いとまではいかないが何か気が利かないよな
今は人気嬢達の頑張りで繁盛してるけど、その子等が居なくなったら結構ヤバいと思う リオの日記どういうこと?ランキングギリギリのれないってなに そのまんまの意味だろ
11位か12位だったんだろ
紹介順も10位のローラのいっこしただしなんの矛盾もないと思うが ギリギリという表現使うくらいだから恐らく11位だったんだろう。てか、リオって結構人気があるんだな。 >>706
ありがとうございます。パンツ一丁で待たされるという噂にビクビクしていますが、予約を検討してみます。 >>740
それはハードなのを希望してる人用のプレイだろうw 夢二が復帰してめりさが休み。
軋轢でもあるんかね? お互いの日記からはそんな感じはしないが
むしろ師弟関係っぽくなかったっけ? 以前みなとに入って、プレイの濃厚さは良かったんだけど、声が大きいからか演技っぽさがあるのと、少し濃厚すぎて疲れたという感想の方が強かったので、もう少し大人な(落ち着いた)嬢に入りたい。
空きの関係でまりがいいかなと思ってるんだけどどうだろうか?みなととまりに入ったことがある人がいたら、どんな感じで違うか教えてくれると嬉しい。 リオ入りたいけどランキング外だしどうかわからないEXEランキング順に記載されてる? >>734
ゆきお評はランキング入らないくらいの時期にいくつか出てたよ
好評ばかりで、悪いふうに書かれたものは無かった気がする >>747
よしきがよかったけど日が合わないのよ。 >>745
まり良いと思うけど、プレイの濃厚さではみなとと同等かそれ以上だから体力に自信ない人にはどうだろう?
(俺が感じた)2人の違いを挙げるなら、みなとは元気でノリのいいセフレとの快楽を追求するプレイ、対してまりは恋人や愛人とお互いの身体を求め合うプレイといった趣き。
喘ぎ声に関してはみなとが終始絶叫系で、まりが高まるに連れて濁音ボイスに変化するタイプだから好みの問題か。
プレイ中の表情はどっちも素晴らしい。
大人っぽさで言うなら年上のまりの方に分があるかも。
プレイは濃厚であるんだけれども、それでいて癒し系要素も兼ね備えているというか。 プレイの引き出しの多さもまりにやや分があるか。
ただ、みなとに入ったのは新人時代の頃なので今は互角になってる可能性もあり。
体型的には大きく違うな。
みなとがスレンダーなのに対し、まりはムッチリ巨乳。
ここも大きく好みの分かれるところ。
まあ、散々書いといてアレだけど、君の要望的にはまりと同じくらい人気で比較的予約の取りやすいれい辺りが良い気もするが。
プレイの濃厚さは上記2名より抑え目、童顔でノリのいい性格だけど大人っぽい落ち着きもあるから。 >>725
めりささんに関する情報、ありがとうございます。
ただネットで体験談の情報調べたところ
>おっぱいがかなり硬く恐らく豊胸していると思われるところだけが残念でした。
との記事を読んでしまったのでやめておこうと思います。
硬い胸は明らかに作り物なので抵抗あります。 >>746
何度も言われてることだが、HPの在籍嬢一覧の上から新人、ランカー、ランカー以外の順番。
新人はランカーにでも入らない限り正確な順位が分からないのでそれを無視すると、10位のローラの次に表示されているリオは11位ということになる。 >>744
夢二はそう簡単に可愛がらない
表面上は仲良く見せることはあっても師弟関係はほぼない
俺の知る限り旧かえでといろはくらいかな >>754
夢二と師弟関係だったのは「かえで」じゃなくて先代かすみじゃなかったっけ? ここの宣材写真はひどいのが多いよね
系列の粋美は良く見える… れみかまりもで悩んでる。
ルックス(顔)とか感度とかどんな感じか教えてエロいひと! さき入ろうか悩んでいる。
悪いレポはなかったようだが >>756
みんな初期のパネルがイマイチに見える
なので自撮りや撮り直したものの方が本人に近いことが多い 夢二に事実上ランキング抜かれるのがはっきりしてるのでメンタルやられて休んでるのかもね >>757
まりもは自撮りだとややギャルっぽいが、実物はもう少し幼く柔らかくした印象。
れみは自撮りを自然にした感じで、どちらかと言えばパネルの方に近くて実物の方が良かった記憶。
感度や反応に関しては2人とも自然で演技感は少ないかな。
プレイスタイル的にはまりもがお仕事接客派、れみがイチャイチャ恋人接客派といった感じ。
その他2人の共通点としては小柄、美巨乳、性格おっとり、☆付きといったところか。(まりもは限定対応にしたようだから本人のTwitterを見てくれ。
まあ、どちらも可愛くて接客がしっかりしているのは間違いないので後はお好みで。 まりもは入った事ないからわからないけど
キス好きなられみをオススメする想像以上に凄かった >>751
情報thx
聞いているとまりで良さそうかなと。趣きも喘ぎも体型も好みに近いかも。
ただ教えてくれたれいも興味でた。過去レス見ると締まりもいいらしいし。この2人で悩んでみるよ。 >>759
日記やTwitterで判断出来ればいいけど
新人は冒険 >>764
まりを強く推奨します
間違いなく言えることは、心身ともに兎に角気持ちよくなれる
来てよかった、6.5k払ってよかったと心から思える
風俗あるあるの、店出た後「あー、また来ちゃったよ… 金勿体ねぇ、クソっ…」が唯一無かった子 >>764
因みにれいの締まりはかなりキツめ。
自分でコントロールしてる感じではなく常時キツかった。
いずれにせよ、まりorれいのどっちを選んでも失敗と感じることはないと思うから大いに悩んでくれ。
誰に入るか悩むのもソープ遊びの醍醐味のうち。 書き込みついでに少し前に入ったほたるについても他の人のレポに捕捉しておく。
>>415に書かれてることは本人が見た(?)のか概ね改善されていてきちんと対応してくれた。
テクやプレイの質は確かにまだまだ発展途上なので、これらの改善前に入った人が否定的な意見を言うのも分からないでもない。
肯定的な部分に関しては大体>>65>>340>>368に書かれてる通りだった。
その他地味に良い点として、早めにコールが鳴っても無視してきっちり110分使おうって意思が垣間見えたのは好印象。
現時点では人気嬢になれるかは分からんが、本人の努力次第ではなれるだけのポテンシャルは持っていると思う。 >>672
自分の時は>>368の言う隠語云々は特になかったが、喘ぎ声の緩急の付け方が良く盛り上がると絶叫系の喘ぎ声に変わる。
イメージとしては以前居たなお(退店済み)やみなとを彷彿させる感じと言ったら分かるだろうか? この店に通うようになって結構経つが新人に入った時は事細かく聞かれる
それ以外の時はほぼ聞かれない >>773
入ったことないから色んな人のレポからの想像になるけど、多分プレイ内容の良さと幅の広さだろうね
本人の日記やTwitterの更新頻度を見るにマメそうなのも人気に一役買ってそう 姫予約のみの嬢は全て本指名扱いで出勤日数が少なくてもランク入りするシステムなの? >>776
ランキングは本指名数順(初回姫予約での本指名扱いも含む)だからその認識で合ってる。 姫予約で全て埋められる人気の子だと最低4〜5日も出勤すればランク下位には入れるイメージだな。 本当のリピーター数(実力)が分からなくなるから初回姫予約を本指名カウントするなって人もおったな
まあ一理ある意見だと思うが、初見さんだけが長く続く訳はないから、そこそこ在籍期間あってランク上位をキープしてる嬢はそれなりにリピーターが居るはず >>766
>>768
ありがとう。悩むのが醍醐味というのはよくわかる。
あと、店出てからもったいないが無いのが一番というのも同意。
喘ぎが大きすぎると演技っぽいと思っちゃうんだよね。
とはいえテクがあるわけではないけど、十分に感じてほしいというジレンマ。
ちょうど自分にいい塩梅の娘がオキニになるんだろうなあと思いつつ悩む。 >>780
そのジレンマをぬぐってくれるのがまさに、まり
喘ぎや仕草、話し方・接し方、そのすべてがナチュラルで演技してるようにはどっからどう見ても思えない
店出た瞬間からまた行こう!と思わせてくれる子 >>775
ツイ見てると元秘書室のリコと仲良いみたいだし、マメな客捌きやプレイスタイルはリコを周到してるのかも
リコのキャス聞いてると、夢二がリコの影響を相当に受けてるのがよくわかる
リコ曰く、一時期夢二は秘書室に籍あったらしいね りこさん久々に入ったけどNO,1になったからではないんでしょうが、
随分と接客サービスが↓↓↓になったように感じた。
愛撫NG多いのは以前からなんで別にイイけど、110分だよね?
俺みたいな貧乏客は5分、10分でも早上がりって感じるよ・・・・
店の1回目のコールでバタバタし始め結局外に出て時計見たら入室から
ジャスト100分だった。 連日満枠じゃどこかで流さないと心身ともきついか・・・
あとは全ては俺がキモくておとなしいからだろうな・・・
りこさんに限らず各嬢の古くからのファンはNO,1に
なることなんか望んでないかもね・・・ >>783
時短は嬢本人ってよりは店側の問題だな。
りこだけに限らず他の子も時間は余り意識していないのか、店側のコール通りに動いている印象がある。
以前店側のコール忘れで15分くらいオーバーしてラッキーなんてこともあった。 前のレポにもあったかもしれないけど、まりさんは意識しているのか、時間いっぱいサービスしてくれました >>784
>>784
1コール鳴っても、ゆみなんかは「まだ全然大丈夫だよ」とか言って
さらにイチャイチャしてくれるから益々帰りたくなくなる。
そのあたりの接客スタイルがゆみ信者を生むんだろうな?
確かにりこは帰る時やお礼ラインはあっさりだたね >>784
>>784
1コール鳴っても、ゆみなんかは「まだ全然大丈夫だよ」とか言って
確かにりこは帰る時やお礼ラインはあっさりだたね >>784
>>784
確かにりこは帰る時やお礼ラインはあっさりだたね >>786
それもそうだが、ゆみは本人のキャラやプレイそのものの良さで信者を獲得していると思われる >>782
秘書室のときは何ていう源氏名だったんかな まりさん高評価、どころか絶賛されていますね。ただスケジュール見ると空き枠が結構あって簡単に
予約出来そう。そこら辺がちょっと引っ掛かります。 >>794
出勤予定を出した瞬間に埋まるタイプも居れば、ギリギリで予約を埋めていくタイプも居る。
まりは後者のタイプで、空きを見て予約を入れてくれる良客(リピーター)を抱えているのだろう。
まりの良さを知っている者からすれば、それなりに出勤日数があって予約が取りやすいのはありがたい。 >>795
そうなんですか!まりさんは見た目とかプレイ内容より
兎に角性格が良さそうなので入る価値ありますね。
今度平日夜の予約取ってみます!
実際に会ったら想像以上に優しくて良い子なんだろうな。 話は変わるが、最近入った子で逸材を見つけたので近いうちにレポるわ。
その子のルックスはりこと同等クラス(人によっては上と感じるか?)、プレイ内容はゆみ・よしき・まり辺りと比較しても遜色ないレベルと感じた。
このスレでも多少名前の出てる子だが、まだ外部の口コミサイト含め詳細レポはない。
情報がないのは既存客がオキニ隠しをしているか、若しくはその子が良いと思いつつもこの店の他の人気嬢を知らないがために比較出来なくて凄さに気付いてないだけなのか...
取り敢えず、当スレが終わるまでにはレポを書く。 >>797
なんとなく心当たりはあるが、果たして一致しているかわからん・・・
レポ楽しみに待つ! >>792
お迎えに来る順番って嬢によって早い遅いとかある?
確かにりこは早いのか結構待合室で見掛けるし、ゆみは3回程入って割と後ろの方の順番だったが
>>797
誰だろう?新人か? ■金銭感覚おかしくなると破滅(笑)ミジメ😁
借金地獄で自殺か犯罪者😁ミジメww >>800
りこ、れみは早く店に来て準備してるのか、案内が早く11時の枠だとたいがい待合室でみかける 土日・祝日って初回でも姫予約だと合言葉割は使えんのだっけ?
平日なら本指名でも関係なく使えるから姫予約云々は関係ないと思うが。 >>804
使えない。初回でも姫経由で予約したら、姫予約。 ポイントって気にしてない方も多いかと思いますが、姫予約や合言葉割引なしだと125ptで合言葉割引ありだと100ptで合ってますか?
この間ある人に入った際、90ptだったのが不思議で店長に聞いても90ptで理由の説明も無く90ptで間違いないですと言われました。 >>805
ありがとう!多分ダメだとは思ったてたが気になってた。 系列の粋美は、土日祝日でも初回じゃなくても
合言葉割引使えるんだよな。
エグゼもそうして欲しい。 >>809
エグゼと違って粋美はあまり繁盛してないからでは・・・。
私は高級店が安易に割引きする事には抵抗を感じます。
在籍嬢に自信があればそんな事しなくてもお客はその店に通います。
それと高級店なのに店の前でスタッフが呼び込みしている店を私は利用しません。
繁盛していない証拠だと思うし高級店としての矜持がないのかな?と思ってしまうからです。 コルドンブルーに割引無しできっちり定額は払ってるし、払う価値があると思ってる。姫もきっちりプロだし、店員もビシっとして丁寧、頭きれいにセットして爪も接客もきれい。
ここの店なら割引ありの60kが妥当。姫はまととに接客もマットもできない、顔とスタイルのいい若いだけのが多いし、内装は酷いもんだし、店員レベルは散々出てるようにアレだし。
要はグレードの高い素人店なのよ、高級感のある高級店じゃなくて。 でも嬢のレベルに関しては下手な高級店より全然高いと思うけどね。
ザ・高級ソープって感じの接客をする子が少ないだけで >>812
同意ですね。エグゼが繁盛している理由はそこだと思います。
女の子の容姿レベルが兎に角高いです。 他の高級店は嬢の接客は安定してるんだけどね。
その分年齢層が高くなったり容姿的に落ちるのが難点。
自分の好み的にはここの人気嬢が一番満足度が高い。 系列店もそうだけど>>811も言うように店員がなぁ
そういう意味では店落ちで負担してる5kの割引と思えば確かに60kは妥当 >>807
姫によってポイントが変わる
自分も気になったので理由を聞いたことがある
バックの多い一部の姫に入ると店の取り分が減るのでそれに伴ってポイントが少なくなる >>816
なるほどね。言われてみれば人気のランカーに入った時のポイントは少なかった気がするわ。 >>817
日曜日に人気ランカーにダブルで入って180Pだった >>813
容姿レベルが高ければ、繁盛するほど高級店は甘くないでしょ
素人系のサービスは、お仕事系よりハードなのも多いから、
繁盛してるなら嬢がみんな頑張ってるんでしょう 出し惜しみと思われるのもアレなので>>797のレポ。
自分が久々に逸材と感じた子は『ゆきお』嬢。
以下レポだが、慌てて書いたので乱文なのはご容赦を。
【顔】
ショートの小顔美人でパネルや自撮りより実物の方が上。
モデルに居そうな整った顔立ちで、美人度で言えば現ランカーの中でもトップクラスと言っても過言ではない。
好みによってはりこより上って言う人が居ても全然おかしくないレベル。
【身体】
プロフ通りスレンダーの長身で脚が長い。
唯一の弱点と言えそうなのは胸の大きさだが、形が綺麗なので表記サイズ(C)ほど小さくは感じなかった。
特筆すべきは色白美肌で全身がスベスベなところ。
抱きしめた時の肌触りの良さは感動もの。
下は綺麗なパイパン美マンだった。
【性格】
明るくフレンドリーなタイプ。
でも礼儀もきちんと押さえていて細かい気配りも出来る。
気さくな感じだからコミュ症気味の人でも話し易い子だと思う。
プレイに移る際のエロモードへのスイッチ切り替えも抜群。 【接客】
他のランカー同様に基本は押さえている。
特に良いと思った点は2つあって、1つ目はプレイ後の顔の汗を拭ってくれたり、汗で乱れた前髪を直してくれたところ。
男(客側)でも髪を触られるのは嫌な人も居ると思うが、自分は凄く彼女感を感じさせてくれて良かった。
2つ目はコールがなっても急かすことなく、しっかりとシャワーで洗い流してから帰してくれたところ。
時短がデフォのこの店において、時間いっぱいサービスをしてくれるのは好印象。
【プレイ】
Twitterのヘッダーにある自己紹介に偽りなく、かなりのキス魔&くっつき虫。
プレイスタイルで言えば、ゆみ・よしき・まりを彷彿させる濃厚イチャイチャ恋人系といった感じ。
彼女等と同様に練習で身に付けたと言うより、ナチュラルにセッ◯スのセンスが良いタイプと思った。
鳴きに関しては演技感はなくリアルな感じで、節々に挟む淫語がプレイを盛り上げる。
時折り浮かべる小悪魔っぽい微笑みや攻められている時の悩ましい表情も素晴らしい。
その他には、マット・泡洗体・潜望鏡・全身リップ・お清め等のソープの技も一通りマスターしている。 【総評】
ルックスとプレイを兼ね備えた良嬢。
今まで余り話題にならなかったこと、つい最近までランク入りして来なかったのが不思議で仕方がない。
現ランカー中9人(ランク落ち含めれば10人)に入ってる自分から見ても間違いなくベスト5には入る器のように思う。
2ヶ月連続ランク入り効果で今後実力が知れ渡るんじゃないだろうか。 >>823
既に入ったことのある人かい?
俺的には完全にダークホースだったわ。
美人なのは過去スレでもチラホラ出てたいてそこは疑ってなかったんだが、ここまでプレイ内容も伴っているとは思わなんだ。 リオさん顔が好みですが実物見たことある人いますか?かわいい? >>821
サンクス!行こうか迷ってたから参考になった
>828
待合室で後ろ姿だけなら・・・ >>813
俺は上で出てるゆみまりれいみなとには入ったしりこめりさまりも夢二は顔見たことあるが
はっきり言って容姿が飛び抜けてるとは言い難いね
サービス期待できない店なんだから顔が良くなかったら行かなくなる罠
川崎の方にいい子見つけて浮気中 ゆきお、そんなにええんか。
ほんならボーナス出たら入ってみるかのう >>830
容姿レベルの話は各々の好みや主観も入るし、そもそもの前提条件が違うからどうしても話が噛み合わんな。
そりゃあ芸能人やモデルを基準にするならレベル高いとは言い難いけど、風俗産業の中でもソープだけに絞るなら俺はやっぱEXEのレベルは高いと思うけどね。
そこで上げたランカー以外にもそれなりに粒揃いだし。 芸能人・モデル級は言い過ぎにしても、飛田とかAV女優を多数抱える高級デリまで含めた全風俗産業での比較ならまだ話は分かるな。 >>834
「容姿のレベルが高い店」は、ないでしょう
60分8000円の格安ソープでも、120分9万越えする超高級の子より「容姿だけは」よかったりするし
ただEXEは唯一それに近いんじゃないかな ゆきおは俺も良いと思う。まだ入ってないけど可愛さはピカイチで待合室で見た中ではオッと思うレベル。高身長は個人的には好みではないんだが、華奢なんで入りたくなるね。 >>836
そんな事実を知ると吉原や堀之内に通いたくなくなります 涙 >>838
この書き込みが参考になるよ
>>517 >>820-822
ゆきおレポ乙。
最近は上位が安定してるからすぐにランカーになれなくても侮れん、ということだな。まりもれみゆきおの例の如く暫くランク外で燻ってることもあり得るから、10位代の嬢を候補から外すのはもったいないな。 >>839
なるほどなぁー
おれはいろんな嬢とやりたいからいろんな店周ってるけどお気に入りを複数決めてローテーションした方がやっぱり満足度は高いんだろうな >>830
今は、サービスも多様化してる
仕事系→即々、マット、騎乗位
素人系→ザープレ、コスプレ、おもちゃプレイ
恋人系→LINE、店外、姫予約
仕事系のサービスができなくても、他ができればサービスが悪いとは言わない 830の人は単にここのサービスが合ってないだけに思えるな。お仕事系のお店に行った方が幸せになれる気がする。 ゆみさん、今日もお休みでした。
これで3回目。ほんとに出勤してるのか?
と、思ってきました。 >>844
当欠食らったのが3回目ってこと?それだったらお気の毒だな。
先月行った時は待合室で見掛けたしランクも戻してるから一応それなりに出勤してると思われるが。 >>839
ありがとうございます。大変参考になりました。 売れない(人気の無い)女性はツイッターで売り込みに必死ですね。
可哀そうだけどこっちにも好みや予算があるし・・・。
エグゼでもお茶引き嬢、やはりいるんだろうな。 100人以上在籍がいれば当然お茶挽き嬢もいっぱいいるだろう。 >>844
わい、明日予約してるから心配になってきたわ >>850
「口コミ情報放送局」は全く信用できません 笑 >>850
待機表示は全く当てにならんでしょ
それよりツイートのT/L見ると今日はゆみの他にもりこ・ゆきお・ほたるが休み、まりもが体調不良で早退か。
みんな大丈夫やろか? >>833
一口に芸能人って言ってもピンキリだからなあ・・・
美人扱いされてる芸能人でも正直そこまで、って人はいっぱいおるし・・・
本当にめっちゃ綺麗な芸能人でなければここの嬢で勝ってる人はおるよ >>853
あそこまで目はパッチリしてないけど、実際に合ってもがっかりはしないレベルの可愛さ >>854
因みに君が思う美人な嬢は誰や?
ワイはまだ入ってないが、かすみがかなり美人と思ったで 上で出とるゆきおはまだお目にかかれてないので気になるな。
りこも美人やと思うが、少しワイのタイプと違うたわ 在籍一覧の下の方の並び順、明らかに1日も出勤してない子より出勤してる子が下に表示されてるんだが何でだろうな?
全く客が付かなかったのか順位に載らないようにしてんのか? >>854
それはそうね
体の話になるけど、りこより凄い体してるのは芸能人でも見たことないし
ちなみに僕はひびきが美人だと思ったけど、もう出勤してないよね? 何ヶ月も連絡なしで幽霊在籍しているような子は紛らわしいから在籍落としてほしいな。 >>863
美人と言われるような芸能人でも脱ぐと身体はあんまよくないことが多いからね。
ソープ嬢やAV女優とか身体を見せる仕事を専門にしてる女性の方がいいと思う。 >>863
ひびき、もう出勤してないっぽい
何回か予約しようと思って電話したらいっぱいて言われた
予約の割にあんま順位が奮わなかったのは初見ばっかだったんだろうな >>847
俺のオキニは非ランカーで全く売れてないんだけど、
彼女が言うには毎回いつ行っても待機室でずーっと茶引いてる子が4〜5人いるみたい >>868
非ランカーで全く売れてない子をオキニにしてる人はどの辺を気に入ってオキニにしてるんだ?
やっぱ性格的に波長が合うとかそんな感じ? >>864
同感だけど、出勤は表に出さず姫予約で馴染みの客のみ相手にしている場合もあり得るので、外側からだと実態が分からないね。 今日、別の部屋からイクーってすごい大きい声聞こえたけど誰だろう
気になるわ 結構隣の部屋から声聞こえることあるけど興奮するよなw
声デカいと演技っぽくて嫌だって人いるが俺は割と好き >>873
おお、分かってくれる人がおったか!
みなとの他にも声の大きい子はおらんのだろうか? ゆみさんの潮って抜いた時に吹くとは聞いていますが、押し出される感じですか?またプレイ中ずっとなのでしょうか? >>875
AVでよく見るようなヌキ潮で押し出される感じだな。
プレイ中も吹くわ吹くわで脱水にならんか心配になるw
夢のない言い方をすれば本人がコントロールしてるだけなんだろうけど、潮が嫌でなければテクニシャンになった気分を味わえるよ。 >>878
ありがとうございます。みなとさんは湧水のようなイメージなので、また違うタイプなんですね。味わいたくなりました。 頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよ〜😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒しろ😁
刑務所に多数いる(笑)ミジメ😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑www 頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよ〜😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒しろ😁
刑務所に多数いる(笑)ミジメ😁ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑www >>879
問題は予約した後出勤してくれるかどうかだけだな。
出勤さえしてくれればサービスは間違いない。 そういえば>>849の人は無事ゆみに入れたのだろか...
当欠癖さえなければ1位は厳しいにしても確実に2〜3位はキープ出来るのになぁ >>871
ほたるかな?とも思ったが今日は出てないな
今日のメンツの中だと誰やろな >>831
マットを求めるなら別の店に行った方が良いかと
ランカーなら大体出来るっぽいけど、
ここは以前からマットのテクを売りにしてる店じゃないから 復帰後の夢二に入ったことある人に聞きたいのだけど、サービスの内容やクオリティーは以前と変わらない?
と言うのも、ランキングに拘らなくて済むようになったことで伝え聞く接客スタイルを維持してんのか気になってる やっぱり身体を大改造して壊れると修理に時間はかかるわな >>867
ひびき、よかったよね。加藤綾子似なのに、、ちょっとヤンチャな感じもあったりして、個人的にはタイプだったな。2回目入ろうと思ってたけど、別のランク嬢に行ってしまった。戻ってこないかな。 まあバックれだろうな
来月あたりには在籍からいなくなるでしょう。 >>861
サービスはしっかりきっちり。ルックスも悪くないと思うが、胸は上げ底かな。 よしきさん、いつ受付してたの? あれじゃ予約なんて取れないよ。 >>888
自分は結局1回も入れずじまいだった
人気になれそうな子だっただけに残念
気を取り直して上でレポの出てるゆきおを現在検討中
ツイートで仲の良いって言ってるリオとの2輪も良さそう >>891
そうだね、最近は受付してるの気づく前に完売してる
あきらめて、レポ出てるおすすめ嬢にはいるよ >>893
もうよしきさんは諦めてまりさんに入ろうと思います。 競泳選手のような肩幅あるガッチリした体系だけど胸のある女性って
エグゼに居ます?実はうちの会社の事務の女の子でそんな体系で惚れ惚れするほど
エロいカラダをした子(ウエストの括れもばっちり!)がいるんです。
顔は凄く爽やかで申し訳ないと思いつつ毎日のようにその子を想像してオナっています(情けない・・・苦笑)。
もしそのような体系の女性がエグゼにいたら教えて下さい。自分的にはまりさんが近いかな?と思っています。 りこはそんなにガッチリしてたっけ?
確かにウエストや腹筋は締まってたけども >>894>>896
予約取れなくてヤキモキするよりその方が幸せになれる。
まりなら希望に合うと思うし、よしきと変わらんくらいの良嬢だからうだうだ言ってないで迷わず行って来い。
良嬢でないなら競争率の高いこの店で何ヶ月も連続でランク入りなどしていない。
あと、お前さんのオナニー事情など要らんわ!w 初めてだから教えてほしいんですけど、新規は出勤予定日の3日前の11時から電話予約できるという事でいい? >>902
店への電話予約はその認識で合ってる。
Twitter経由の姫予約ならそれより前から可能。
ここの嬢は大概新規でも姫予約を受け付けてるから人気嬢に入りたいなら姫予約をオススメする。 店を通すならそう。
完全新規の客でも、姫が自分でやってるtwitterやメールなら、もっと前から予約可能 >>903 >>904
ありがとうございます。もうひとつ教えて下さい。細かい時間の指定なんですけど
例えば11:00〜17:00予定の嬢の場合はどのように言えばいいですか? >>905
入りたい時間を言えばええやろ。埋まってたらダメって言われる >>905
その予定なら枠は11時〜、13時〜、15時〜、17時〜っていう区切りだから入りたい時間を伝えればいい。
てか、最初に空いてますか?って聞けば向こうが何時に空いてるって教えてくれる。 902はこの店が初めてというよりソープ自体が初めての人か? >>900
センパイ、自分のコメで不快な思いをさせてしまい大変失礼しました! 笑
まりさん予約しました! 当日は楽しんできます!
背中を押して下さってありがとうございました! 押忍! >>906
>>907
ありがとうございます
ソープ初めてだから全然システムわからんw
とりあえず筋トレがんばります >>910
お節介ついでに。
予約した後にも前日と当日に確認電話が要るからな。
(前日に予約した場合は当日の確認電話のみ。)
これは予約した際に店側が伝えてくれるけど、忘れると無断キャンセル扱いになるから注意が必要だ。
車の送迎を使いたい場合は当日の確認電話の際に来店方法を聞かれるのでその時に伝えればいい。
以上だ。楽しんで来い。 >>911
↓パターン別の合言葉割の使用可否について。
多分これで合ってると思うが間違ってたら誰か指摘してくれ。
<平日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使える
・姫予約(初回):使える
・姫予約(本指):使える
<土日・祝日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使えない
・姫予約(初回):使えない *初回でも本指扱いのため
・姫予約(本指):使えない この店初めて行く人は会員(ポイント)カード貰うの忘れるなよ。自分から言わないと貰えんからな。
そのカードに書いてある電話番号なら1週間前から予約可能なのと、行く度に>>807のような感じでポイントが付き、次回以降100pt(=千円相当)単位で使える。
ポイントは最終付与日から半年で失効するから、頻繁に行かない人には無用なものだけど、予約自体は早く出来るようになるので貰っておいて損はないぞ。 >>916
1位になる嬢は歴代見ても基本的にみんな体力あるな
りこは月全体で見ればそこまで鬼出勤というほどではない 今までの経験的に最終枠か次の枠が埋まってない時は時短を喰らわない気がするんだがみんなもそうか? まりさんの胸はロケットオッパイだとか・・・。
ロケットオッパイってどんな形状してるんですか? >>920
多分おっぱいの先に行くにつれてツンとした形状を言うのだと思われる 最近みなとのように入店当初から話題になってそのまま人気になる子いないな >>923
逸材はそうバンバン現れないでしょう
年に1居ればいいほうかと >>924
逸材って意味では去年は当たり年かと
みなとの他にもまり・よしき・れいは去年の入店組
みなと以外は徐々に実力が知れ渡った感じだが、皆早々にランカーにはなってる >>921
なるほど。自分には理想的なオッパイです。
できる限りむしゃぶりつきたい 笑
まりさん受け入れてくれるかな? >>921
すいません。お礼を言うのを忘れていました。
情報、ありがとうございました! >>929
みなと以上の絶叫喘ぎがたまらんかったわ ◇入店年次別ランカー経験者(現在籍嬢に限る)
【19年】
はづき
【20年】
夢二、もみじ、めりさ、ゆみ、りこ、エルサ、ローラ、
みく
【21年】
まり、よしき、れい、みなと、かこ、紫月、かすみ、れみ
【22年】
まりも、ゆきお
入店年次は某風俗サイトを参考にした。
こう改めて並べて見ると20年組も中々のメンツ。
むしろ1位経験者が3人居る分大物感は21年組より上か?
入れ替わりの激しい業界なので古い19年組は仕方ないが、もうすぐで1年が終わるというのに22年組がちと寂しい。 >>931
調べてくれたんかw
確かに20年組も強力だが個人的にはやっぱ21年組だわ >>931
はづきやもみじはもう出勤しないのかな? >>926
むしゃぶりつくのはどうかと・・・
まあ彼女なら満足のいくサービスを受けられるでしょう >>934
むしゃぶりつくという表現はまずかったですね。
優しく胸を愛撫します。 >>931
昨年・一昨年に入った人気嬢がこれだけ定着してると後発組は不利かもね。
別の店からの移籍で自分の指名客を引き連れでもしてこないとランキングに食い込んで行くのは難しいのかなと。
そういう意味ではまりもとゆきおは健闘しているんじゃない? >>936
まりは何がいいって、メチャクチャやさしい
エロもいいんだが同時に癒されるのよ >>938
同意や。まりはエロと癒しを両立している。
出勤も多くて勤怠が安定しているのもいい! >>940
テクも色んな技を持ってるから時間いっぱい楽しめると思うよ 次から次へと新人が入ってくるので、顔と名前覚えられん
てか、そもそもおじさんだから一緒の顔に見える 新人は引っ切りなし入って来てはいつの間にか居なくなってるな。店に居たことすら認識してない子がほとんど。 パネルが良い子が実物が良いかと言うとそうでもないし...
むしろパネルが微妙な子の方が実物が良かったりするから難しいもんだ。 >>941
だからといってクソ客が流れて
無理なサービスされたら困るよな〜
いくらまりでも嫌なものは絶対嫌だと思うし
そういう奴が来ないことを願う まりに限らず他の子にも無理なサービス強要はあかんで
値段が値段の店なんで客層的には大丈夫やと思うけど >>936
激同
No1の資質素質あるから1度でいい、No1になってもらいたい ワイは頑張ってるみなとに一度1位を取って貰いたかった
最近は少しマイペースに変えたようだけど ゆみも今ならガチれば1位の目があるんだけどなぁ
ちゃんと出勤さえしてくれれば必ず本指客が付くんだし ゆみ推しだけど、もう自分のペースでイイと思う。日記もあんま書かなくなったし、掲示板では変なアンチが沸くし、そっとしておいて。 あのサービスを維持するにはマイペースの方がいいかもね
アンチは多分同じ人なんだろう、そんなのするくらいならとっとと他の子に指名変えればいいのにと思う >>948
本人はランキングの数字なんてあまり気にしてないような気がする 比較的順位そのものに拘ってるのは少数派な印象だな。
ランカーになる・でいることは結構気にしてる子が多そうだけど。 >>948
No1になって欲しければ最低でも週1か1回ならトリプルね〜
口だけの客は嫌いだよ〜 週1って重いガチ恋扱いされてNGになりそうやな
総数は同じでも月イチで4枠より重いイメージがある >>956
それは分かる。受け取り方は女の子によりけりだと思うが。 >>955
まりはそんなこと絶対に言いそうにないなw 週1程度なら全く問題ないだろ。
月の手当20から30くらいで大学生の子とパパ契約してても、週1ペースで飯食って寝るんだし。
これが毎日LINEするとかになったら引くが 週一で通える財力が欲しいわ。
月2が無理なく行ける限度だな。 まり推しの流れだが俺はれいを推したい。
れいはまり同様に出勤も多くて勤怠も安定しているし、
スレンダーで実物はパネルや自撮りよりも可愛い。
派手な特徴こそないけど接客や技術もしっかりしてる。 >>942
お気に入り...なのか?
日記の写真見るとプロフ以上に良い身体に見える 濃さは普通で短く整えてる感じだった
パイパン嬢全盛の現代では非常に貴重な存在
泡洗体ではパイパンより毛ありの方が活きるからな
めっちゃ良い子なんで入るなら大事にしたってくれ いい子なら尚更、隠すかもしくはもうちょっとぼかすと思ってしまうんだが、いい人過ぎんか?
まあ、ありがたく参考にさせてもらい、予約済みなんだが >>967
オキニ隠しと言う言葉があるが、隠し過ぎて売れなくなるのも本末転倒だからな。
まりくらいになれば問題ない思うけど、俺も良嬢の情報は適度に出すようにしてるよ。 https://www.youtube.com/watch?v=lzcoUDdL2hA
動画の美容院スタッフの女の子がルック、体系とも超理想だけど風俗には絶対いないよな 笑
やっぱ風俗には「いかにも風俗に落ちそうな!」って女の子しかいないのが現実・・・。
風俗では無理だからこんな子にカットしてもらってオシャレな髪形にしたい! >>970
マスクを外すと案外...なんてのもあるかも?w
まあ、今時の嬢は昔ほど如何にも風俗嬢って感じの子は少なくなったと思うがな。
今でも如何にもな嬢にしか当たってないのだとしたら、それは探し方が足りないだけだろう。 >>969
ルックスは好みもあるし全員を知ってる訳じゃないからNo.1かは置いといて、間違いなく可愛い方だとは思う。 >>967
まりは稀に見る、性格もプレイの濃厚さも顔も体も全てが良
上のほうで誰かも言ってたが、また入りたい、「風俗金勿体なかった後悔あるある」が無い子
入店以来ランカー落ちしたこともないし、マジで良い子だから応援したくなるんだよね
948が言うように1度でいいから1位になって名実ともに輝いて欲しいと純粋に思うな >>960
100%口頭で言うことはないにしても、全嬢が心の中で間違いなく思ってることであるのは間違いないね
事実、応援してる=貢ぐ、の図式は揺るぎようもない 釘刺すようだけど、顔もいいのか?Twitter見ただけだけど、65出して入りたい顔じゃねえんだよな。 顔はあんま加工してないからほぼ自撮りの通り。
それ見て好みでないなら他を当たった方が良いかと。
俺は好きな顔だけど、あの子の魅力は何より表情にあると思ってる。
10人中10人が美人と認める表情の乏しい子よりも、意見が割れそうなタイプでも表情豊かな子の方が入って満足感を得られるよ。 顔は好み有るからうーんってなったら止めとくが吉だな >>974
全嬢が週1で来いとかトリプルで入れとか、そこまで無理させるとなると間違いなく思ってるとかさすがに断定はできんだろ
思っていたとして「だから?」って感じだし
特撮の怪獣の着ぐるみのファスナー指摘してドヤ顔するような無粋で子供じみた事はやめときなさいね。 >>976
同意です。
この店で自分の想像を超えて良かったのが、
ゆみさん、よしきさん、そしてまりさんでした。 >>978
論点ズレまくっててうけんだがw
大丈夫かお前、だからモテねんだよ
それとも夢見すぎ?w
女の子の気持ち、特に風俗で働く嬢の気持ちを少し冷静に考えることをお勧めする
セックスが大好きで仕方がなくてこの仕事してる女の子は恐らく1%居るかいないか
少なくとも自分は知らない
「銭」を稼ぎに来てるのよ全員が全員
少しでも体も心も負担減らしたいから贔屓にしてくれる常連を1人でも多く獲得したい
であるのであればショボイ客よりも太客、と思うのが心情ではなかろうか >>980
まず、返信でいきなりくだらない煽り方する段階で他人の内面に対してどうのこうの言う資格はないですよと。
論点と言うか、君が理解能力に欠けているようで。
まず第一に、他人の心情をそこまで間違いないと断定する事に対して疑問だと言っている。
あまりに拡大解釈でもあったのでよけいにね。
そのうえで、拡大解釈はともかく内容的には基本的に「当然の事である」と言っている。
「怪獣の着ぐるみのファスナー素敵してドヤ顔」の意味が理解できなかったようで。
つまり「そんなことは誰でも当然わかっているけど、いちいち言ったら無粋だし誰も楽しくないでしょ。だからやめておきなさい」という意味ですよ。
みなまで言わせるなって。
これでも理解できず文句言うようなら話すだけ無駄な人だと思うので無視しますけどね。 >>981
なんだこの誤字w
✕怪獣の着ぐるみのファスナー素敵して
〇怪獣の着ぐるみのファスナー指摘して
すいませんね。 少し落ち着きなよ。そこまで熱くなる話でもないでしょ。
それに2行目はどういう相手かも分からないのに言い過ぎだ。
978は君が言ってることを全否定してる訳でもなく、分かった上で風俗嬢の本音をイチイチ考えても仕方ないってことが言いたいのだろう。
俺も君の考えが決して間違ってるとは思わないけど、アレコレ考えても楽しめなくなるぞ。
風俗嬢の本音がどうあれ、接客時間中に見せてくれるパフォーマンスや設定を楽しまんとね。 >>975
おっしゃる通り
ルックスは好み分かれると思う。
私は好きな方なのでハマってしまってますが、
人によっては可愛くないって言いそう。 >>986-987
お前そういう誹謗中傷はやめとけや
嬢から開示掛けられたら普通に通る内容だぞ
失うもんのない無敵の人なら知らんが >>979
その3人を知っちゃうと同タイプで上位互換が居ないから他の子に入るのが難しくなりそうやな。 11月23日はワールドカップでドイツとの試合があるから普段予約が取れない
人気嬢に入れるのではないかと密かに期待している。夜限定だけど・・・。 みんながみんなサッカーファンな訳ではないやろw
既にその日の夜は某人気嬢に予約を入れてあるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 5時間 33分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。